2. Кумулятивный патч 0.6 (Patch 0.6)[prepared by REtaiL_OZ] Включает в себя патч версии 1.35.44.4020 (35_Pub)для одиночной игры и патч версии 1.27.44.4020 (27_Pub)для онлайн игры (x86[DX9/DX10] и x64[DX9/DX10]). Ссылка №1 Ссылка №2 Ссылка №3 (64.3Mb)
3. Отдельное обновление для онлайн игры (Patch 1.2 // 1.24.70.4256), ставится на ранее установленный КУМУЛЯТИВНЫЙ ПАТЧ 1.1[prepared by REtaiL_OZ] Ссылка №1 Ссылка №2 Ссылка №3 (41.6Mb)
(для установки кумулятивных патчей - просто переписать содержимое этих папок поверх в корень игры ..\Hellgate London\)
чтобы поменять язык игры на другой (после применения патча) - в папке Data, следует отредактировать файл language.dat (открыть, к примеру, блокнотом) и изменить строчку: Language=<язык>, где <язык> это язык на котором будет игра, например: English, Russian, и т.д.
------------------------------------------------------------------------------------ Отредактировано куратором: Dark Knight. Дата: 30.03.2009 11:48
_________________ ********** Delenda est.
Последний раз редактировалось Dark Knight 30.03.2011 23:43, всего редактировалось 4 раз(а).
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 01.02.2006 Откуда: Москва Фото: 0
Vova520Сергей_Гав У меня просто появляется сообщеие а игра сама не вылетает, в диспечере задач на писано что пасяти занято 75-80% (получается свободно ~1гб) а сама игр занимает 2100-2200мб, думаю сообщение появл. потому что стоит предел не мегабайтах а в % использованой памяти.
Злостный читер
Статус: Не в сети Регистрация: 15.12.2003 Откуда: Russia, MO Фото: 277
Цитата:
Зыы и кто нибудь скажет что такое "краска" -флакончик над правой рукой в инвентаре?
насколько я знаю "балончик" краски выдавался тем (там несколько видов), кто делал пре-ордер игры (для уникальной перекраски своей брони с добавлением статов). Возможно в дальнейшем в игру добавят для всех краски. (Игра только недавно стартовала, еще все плюшки впереди , вспомнить хотя бы диабло2, все новые вкусности стали доступны после уймы патчей/дополнений) Кстати локализация лицензии в России будет стоить ~800рублей (что дешевле, чем покупать за 1200-1500 западную и евро лицензии) Добавлено спустя 1 минуту, 53 секунды UndWDoG все очень просто, x86 версия не может адресовать более 2х Гиг памяти, и если игра пытается скушать больше (включая файл подкачки) - то возможны вылеты и всякого рода системные сообщения. В этом плане хорошо играть в x64 версию, даже если памяти <4Gb (т.k. файл подкачки тоже учитывается).
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 28.05.2006 Откуда: СПб
по поводу внешнего айпи, эт точно, что он не нужен? проверял кто либо?
Если за 800 рублей, да вместе с ключем для онлайна, то я куплю точно!(если не надоест к этому времени=))
Vova520 по поводу мощной пушки, у меня сча 258 - без 2х вставок, 3 "средних" апгрейта, и ещё могу 2 раза "макулатурой" усилить) т.е. может быть добью до твоего урона)
есть ещё пару пушек "чистых" с уроном под 130 и уник со 150тью (не знаю можно ли его грейдить)
ток вот мне пушки почти не нужны) я когда мочил демона после "поезда", так вообще стоял в сторонке и лечил миньонов=)))) правда помогают против кучи мелочи, аля птичек и прыгающих псов)
Злостный читер
Статус: Не в сети Регистрация: 15.12.2003 Откуда: Russia, MO Фото: 277
MasterDEN да, для онлайна и сингла ключ один, просто этот же ключ надо будет использовать при создании аккаунта на hellgatelondon.com (там же после создания аккаунта будет создан аккаунт и для для форума)
Цитата:
ну у меня же стоит)
так ты использовал "пиратский" ключ, с ним уже нельзя создать аккаунт в онлайне (т.к. он уже активирован) а IP'шник у тебя так или иначе все равно есть (внешний или внутренний он, не важно, не важно также - если он меняется)..кстати твой последний IP - 91.19*.***.*8 (звездочками скрыл, чтобы не палить)
*Cofradia Intel*
Статус: Не в сети Регистрация: 06.05.2004 Откуда: Москва
Скрины очень красивого места в игре и боевые действия в нем Около 150-200кб каждый. Графику теперь оценил по достоинству. Уникальная игра на самом деле, я в диком восторге!
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 21.04.2007 Откуда: Санкт-Петербург
Играл пока что не много, но есть одна неприятная вещь. На станциях с неписями ужасно падает фпс (до 10-20). В игре в настройках все на макс, в настройках карты тоже (анизотропия х16 и т.д.), но дело в том, что как только выхожу шинковать демонов фпс становится абсолютно нормальным (в среднем 50). Стоит патч 1.43 на х86 ХР. Железо профильное.
REtaiL_OZ А как вернуть английский язык? После вашего последнего патча (спасибо за них, кстати) игра стала на русском.
в папке Data, редактируете файл language.dat
там всего одна строчка: Language=<язык>, где <язык> это язык на котором будет игра, например: English, Russian, итд.
Default member
Статус: Не в сети Регистрация: 23.06.2004 Откуда: Россия, г. Орёл
Можно ли как-то положить меч в левый слот оружия, а щит в правый? А то, что-то непривычно размахивать правой кнопкой, в D наоборот же было, правда. Или там кнопки мыши переназначить, конфигурацию поковырять?
Фу блин, победил я "патч версии 1.43.25.4015 для одиночной игры" =) Если что в личку, правда захожу я сюда не часто. А не подскажите где можно почитать какие нибуть советы по прокачке и т.п ? Качаю технаря но что то начальные боты не очень жгут (по сравнению с суммонами демонолга) Вообще как я заметил скилов в игре не очень то и много, хотелось бы заранее знать что стоит выкачивать с первого уровня а что нет =)
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 28