Member
Статус: Не в сети Регистрация: 30.07.2006 Откуда: Краснодар CITY
Так как туда попасть?
_________________ >Посвещаю строки той что со мною , обещаю оставаться быть твоим героем , от любой нужды и горя я тебя укрою, от любых невзгод стану стеною....< - ЛИГА
игра не хочет сохранять настройки видео, т.е я настрою так чтоб шло прилично. но после выхода настройки сбиваються и все тут, включается супер качество и прочие прибабахи. что сделать, мож где какой ини поправить? точнее я нашел как настройки менять дефолтныек через дефолтконфиг ини. но не могу найти где отключается некстген графика (супер качество в переводе зонеофгамес), хочу чтоб у меня по умолчанибю была графика уровня стандарт. как сделать?
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 30.07.2006 Откуда: Краснодар CITY
dmishe так как попасть в комнату наблюдения ? Пасиб
_________________ >Посвещаю строки той что со мною , обещаю оставаться быть твоим героем , от любой нужды и горя я тебя укрою, от любых невзгод стану стеною....< - ЛИГА
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 19.07.2006 Откуда: Днепропетровск
ProstoIvan от машины где обезвреживал мины идешь в дверь с голосовым замком, поднимаешь, лезешь по трубе мимо камеры, потом в входишь в запрещенную зону и избегая охраны идешь до стеклянной комнаты с бильярдом. от бильярда налево кажется и до конца, там будет дверь со сканером отпечатков, заходишь в неё, ну а дальше тебе все время налево и в самом тупике будет комната нужная.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 08.03.2004 Откуда: Житомир, UA
Люди помогите, миссия после Шанхая, как записать голоса, и как в комнате с серваками отвлечь того чувака.
Я успел только с минами что-то сделать и код двери узнать.
В третей миссии, в штаб-квартире, в самом конце, где предлагают замочить мужика, там идет ролик и все, на этом месте глюк, картинка есть, мужик стонет и ...все(на рабочий стол не вылетает, просто подвисает)! Что делать!!!???
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 25.06.2006 Откуда: Беларусь
Помогите пожалуйста с прохождением:мисия где нужно расшифровать емэил (где в кубик надо цифры поставить чтоб в столбике и в строчке не повторялись). Как это сделать никто не знает?
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 06.06.2004 Откуда: Краснодар, 23. Фото: 3
svin Достаешь микрофон, направляешь и когда говорит сидишь в "тени" и записываешь, нажав на левую кнопку. В комнате с серваками проблем не было, не помню.
BolshoY попробуй сохранись перед самым роликом.
Женя тит обсуждалось в теме есть развернутая таблица кодов исчи.
(а также в ФАК есть) Отредактировано куратором: Dark Knight. Дата: 24.11.2006 2:04
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 01.12.2004 Откуда: Lviv
Блин, не могу открыть сейф в комнате Эмиля на базе, чтобы отсканить чертежи. Колесика просто не двигаются (это когда Эмиль заходит их посмотреть с какимто типом, а потом садится спиной к сейфу)
Как же его открыть то...
_________________ Śpij Grzesiu,śpij i niechaj Ci się śni
Wszystko co sobie zamarzyłeś Ty
svin Достаешь микрофон, направляешь и когда говорит сидишь в "тени" и записываешь, нажав на левую кнопку. В комнате с серваками проблем не было, не помню. BolshoY попробуй сохранись перед самым роликом. Женя тит обсуждалось в теме есть развернутая таблица кодов исчи. (а также в ФАК есть) Отредактировано куратором: Dark Knight. Дата: 24.11.2006 2:04
Пробовал , сохранялся, игру переустанавливал, ставил английскую версию-ничего не помагает!!! Главное у брата это место нормально прошло(устанавливали с одного диска), а уменя -глюк!!! Как я понимаю, могут помочь сейвы???