Member
Статус: Не в сети Регистрация: 03.05.2005 Откуда: Казань Фото: 0
пофигист писал(а):
Кстати, игра за сколько часов проходится?
у меня ровно 6 частов получилось, но это зависит от стиля прохождения и сложности
пофигист писал(а):
Самое обидное что отстрел монстров практически не вызывает затруднений =(.
автобаланс отключен? у меня ближе к середине стали убивать на раз, я этот мир духов видел очень часто, и видел как она менялся
кстати он очень интересно сделан, если посмотреть вниз, то увидим кусок карты на которой мы умерли и тело лежачее, наверху соответственно тело левитирует
ничего такая игрушка . ток вот реалистичности маловато . бегаешь афигенно быстро . сюжет какойто непростой .
у меня в настройках автодетект определил высокие настройки, АА включено . Но у меня когда мышкой из стороны в сторону вертишь какие то непонятные полосы горизонтальные мелькают в графике . это какойто глюк ?
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 02.05.2004 Откуда: Belarus, Gomel
Гыыы... Меня начало тошнить после 2 часов игры Офигеть Сейчас чуть-чуть отойду и продолжу.
Очень необычная игра, сюжет на высоте, а чего только стоят реплики на радио - это нечто! ИМХО, Prey - шутер года.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 16.03.2006 Откуда: Москва Фото: 2
Поиграл...игра стандартная,крутящиеся комнатки возможно и находка(хоть и спертая из AVP),но это еще одна поделка на быстром и красивом движке,а ведь могли что-нибудь придумать!Грустно,что оригинальные(хотя-бы с захватывающим гейм-плеем)игры-струлялки в последнее время не делают!:( (Не хотят делать,не умеют,разучились???)
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 06.12.2005 Откуда: Внут. Монголия Фото: 1
Жду не дождусь, когда игра и до меня дойдет, надеюсь думовская атмосфера и техногенные пейзажи будут на месте .
Жалко, что поиграть раньше чем через месяц не смогу
Ray Adams писал(а):
Я все жду, когда же на движке дума наконец сделают что-то земное!
я думаю никто не будет спорить, что кишкообразные проходы на нем хорошо смотрятся
Advanced member
Статус: Не в сети Регистрация: 16.10.2003 Откуда: СПб.
ellzar
ellzar писал(а):
у меня ровно 6 частов получилось, но это зависит от стиля прохождения и сложности
Бегать уже поднадоело, достаточно мало разнообразных монстров, не всё оружие нравится и нормально действует на определённые классы мостров. Замораживатель вообще самое неэффективное что я видел. Уровни не то чтобы повторяются, но изюминки втречаются всё реже. Опять-же беготня с луком несколько утомляет, хотя заставляет иногда чуть-чуть подумать.
ellzar писал(а):
автобаланс отключен? у меня ближе к середине стали убивать на раз, я этот мир духов видел очень часто, и видел как она менялся
кстати он очень интересно сделан, если посмотреть вниз, то увидим кусок карты на которой мы умерли и тело лежачее, наверху соответственно тело левитирует
Автобаланс не трогал, не знаю включён он по умолчанию или нет, даже не смотрел, выставил 1600х1200 с полумаксимальными настройками (без АА) и побежал. Добавлено спустя 1 минуту, 20 секунд п.с. сейчас уровней на 5 убежал от беготни по "большой Луне", далеко ещё?
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 16.09.2003 Откуда: Санкт-Петербург
пофигист писал(а):
Замораживатель вообще самое неэффективное что я видел.
собак с одного выстрела кладет. А так по жизни хожу с двоечкой.
пофигист писал(а):
от беготни по "большой Луне", далеко ещё?
Если это то о чем я думаю, то имхо далеко. Я недавно прошел "лайнер"(к слову у него дверь открывается) . "Боже они что уже людей целыми самолетами воруют??" (c) Изюминок пока хватает, дверь откроешь и сидишь с порога пять минут комнату разглядываешь, типа ну нифига учудили
Сейчас этот форум просматривают: caliskan и гости: 42