Во избежания полного превращения темы в помойку - за последующий флейм, оффтоп, флуд будут выдавать ЖК, сроком от 2-х недель до 3-х месяцев, при рецидиве - возможен безоговорочный бан, учтите
======================================= Добавление: В теме запрещается обсуждать любое скачивание игры, обсуждать те или иные торрент трекеры с "релизом", обсуждать скорость скачивания, а также флудить на тему "я качаю", "я скачиваю" и тому подобное. Посты, содержащие подобный флуд - будут удалены. Нарушители будут наказаны ЖК от 2-х недель, вплоть до "успокоительного бана на сутки".
Последний раз редактировалось -=alex-forewer=- 22.11.2007 1:39, всего редактировалось 19 раз(а).
Куратор темы Статус: Не в сети Регистрация: 18.08.2005 Откуда: Новороссийск
Alex686 Я на протяжении порядка пяти страниц убеждал читателей "Игромании", что быть того не может, что Цеват и вся команда разработчиков не видела Windows Vista и вообще игра под вистой ещё не работает, но они (читатели "Игромании") на столько убеждены в точности информации журнала (в который информация поступает после 2-го, 3-го перевода, например с немецкого на английский и затем на русский, это может привести к неточности), что просто устроили здечь ожиотаж, но теперь выясняется, что я в очередной раз оказался прав в изложинии своей точки зрения (ведь это очевидно). Кстати подтверждение того, что разработчики работают уже очень давно с Windows Vista есть на этой странице, в моём сообщении в виде цитаты из материала The World of Crysis: The Cevat Yerli Interview, рекомендую прочитать всё интервью (для кто его ещё не читал), достаточно интересная информация!
Новые скрины (двадцать одна штука), их особенность в том, что они демонстрируют не саму игру, а редактор SandBox 2 и его подпрограммы, т.е. редактор головы юнита, а частности лица, редактор персонажа игры, редактор его анимации и некоторые другие возможности. На первый взгляд редактор приобрёл новые особенности и возможности, а свой прежний облик оставил без изменений и визуально всё как и раньше, так что научившимся создавать красивые уровни в SandBox не придётся переучиваться под SandBox 2, так что новые многопользовательские карты будут клепаться не десятками, а сразу сотнями.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 23.12.2004 Откуда: Беларусь, Минск
А собственно, где можно почитать подробный разбор DirectX 10? Что там нового, интересного и полезного, желательно на глубоком технарском уровне. Рус/англ - невожно Сорри за копию
_________________ ASUS A4M88T-M, Athlon II X3 425, 2GB NCP, video - internal ATI 4250, 200GB Samsung HDD, Win7 x64
Advanced member
Статус: Не в сети Регистрация: 27.05.2005 Откуда: взялась жизнь ? Фото: 330
-=alex-forewer=- А есть ли более подробная инфа по мультиплееру ? ибо FC был мой первый сетевой шутер и если что то и сможет оторвать меня от BF-2,то мне кажется это будет Crysis #77
Спасибо.
_________________ Приму в дар старенькие видяхи на фулкаверах. Увековечу их на hwbot.org
Куратор темы Статус: Не в сети Регистрация: 18.08.2005 Откуда: Новороссийск
Traktor писал уже, тут глянь. Думаю моногопользовательский режим Crysis всех оторвёт от BF2, это ИМХО. AzaZeoо DX10 можно узнать из DX SDK, там есть полная документация, правда весит он ~500Mb, где найти документацию отдельно не знаю.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 31.08.2005 Откуда: Мир
надеюсь, его отложат до марта-апреля)) когда наконец появятся средние видеокарты нового поколения и я сделаю апгрейд!
В прошлый раз..я надеялся что ХЛ2 выйдет позже...а он гад...пришлось пройти его на селероне 1200, 256 Dimm, благо в апреле того года ЖеФорс5200 взял..
Наконец-то в сети появился достойный файл, на который можно не жалеть своего трафика. Electronic Arts выложила на одном из своих многочисленных ресурсов мощное видео, демонстрирующее шутер Crysis. Клип длится целых шесть минут и сопровождается комментариями разработчиков. Пропускать такой подарок от Crytek строго не рекомендуется, так что качайте и наслаждайтесь.
на работе скачается только ближе к ночи уверен есть у камрадов инет пошустрее
_________________ Приму в дар старенькие видяхи на фулкаверах. Увековечу их на hwbot.org
Последний раз редактировалось Traktor 27.10.2006 21:14, всего редактировалось 4 раз(а).
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 07.10.2006 Откуда: родина
Чуваки имею А 64 3000+ (2305 ну до 2400 дотяну ну или если заморочится за охлаждение то и поболее чуть-чуть) 1 гиг и 6600 (подразогнаную - М2005 - 3500 попок). - слабое место видяха!? В ближайший год в планах только её сменить ну и память удвоить если что. короче вопрос проц то потянет???
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 28.08.2006 Откуда: Из далека
Человек! с такой видюхой далеко не уедешь в Crysis, мало оперативы..
Если хочешь сыграть на максимальных настройках, бери минимум
видюху X1900, памяти 2Gb, и проц двуядерный Core или Athlon X2
Member
Harp то есть все менятьт что ли?? да не верю блин я то думал прикупить 7600gt (как минимум) и все нормал ну до 2гигов нараститьтоже не проблема но проц то неужели все - не покатит!!???
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 13.10.2004 Откуда: Москва
Человек! Имея заведомо midle-end, не разумно надеятся получить комфортный fps от новых игр, особенно от таких как Crysis. Если вы поменяете видео и добавите памяти - на средних, думаю, сможете играть без проблем.
_________________ ...where have i seen your face before?
Member
Но это средний уровень - я ведь не хочу максимального качества а так середнячек
дак что A64 2300Мг и 1 гиг и допусим минимум 7600gt или поболе что неужели даже на средние настройки будет нехватать???
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 13.10.2004 Откуда: Москва
Человек! писал(а):
Но это средний уровень - я ведь не хочу максимального качества а так середнячек дак что A64 2300Мг и 1 гиг и допусим минимум 7600gt или поболе что неужели даже на средние настройки будет нехватать???
Касательно проца - все зависит от движка. Если движок бужет по типу CryEngine, хороший проц ему очень не помешает (как там кстати, в Crysis с двухядерностью?). НА счет всего остального - в игре наверняка будет море настроек, в том числе и через конфиг. Подобрать под свой вкус, думаю, все смогут без проблем.
_________________ ...where have i seen your face before?
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 28.08.2006 Откуда: Из далека
-=alex-forewer=- че то не хотят работать у меня эти ссылки, есть другие источники? Добавлено спустя 49 секунд или может скриншоты можно где-нибудь глянуть из этого видео?
Я не знаю, является ли это видео тем же, что опубликовано немного выше, поэтому если вы скачаете один и тот же файл с разных ресурсов, то просьба: ногами не бить!!!
P.S. Ссылки проверил, все работают!!!
Последний раз редактировалось -=alex-forewer=- 30.10.2006 1:36, всего редактировалось 1 раз.
Сейчас этот форум просматривают: A510, ekawa, Google [Bot], Iogahn, KRUSH и гости: 60