Member
Статус: Не в сети Регистрация: 17.02.2006 Откуда: Фурманов Ив.обл Фото: 40
Игра супер, предыдущие части отдыхают. особенно радует нож я им пол деревни порубал, по рукам постреляеш чтоб оружие выкинули и пошёл мясо устраивать. Кста играю на джостике от PS1 намного удобней чем на клаве. Добавлено спустя 1 минуту, 46 секунд и ещё версия от Нового Диска пашет с образа.
Скажите, пожалуйста, чем конкретно Biohazard 4 отличается от RE4?
И что конкретно делает данный патч?
Если его поставить, что-нибудь кардинально изменится?
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 16.04.2006 Откуда: d3d9.dll Фото: 7
Crazik писал(а):
Я так и непонял где в игре используются шейдеры 2.0?
Один камрад, у которого (кажется на Радике 9200) не запускалась игра, потом говорил, что 2-ые шейдеры в ПК-версии используются лишь в инвентаре и в волосах Леона. Запустить игру ему удалось лишь с помощью 3DAnalizer.
Harp писал(а):
какие системные требования игры?
Маленькие, очень маленькие. Ребята запускали на Целкатроне 1,7 ГГц и 4МХ.
Harp писал(а):
какие макс. шейдеры задействованы вообще в игре?
SM 2.0. Только вот в ПК-версии они задействованы не там, где нужно. Добавлено спустя 1 минуту, 56 секунд
Gelion писал(а):
Там за этих девушек тоже полноценная история ?
Игра за Аду - вполне полноценна. Только более короткая.
А я рад =) Только вот больно длинная игра, отвык я уже от таких игр =) Ща все новые игрушки при желании за пару дней проходятся, то ли дело раньше в Фолаут 2 года играл =))
Подскажите, пожалуйста.
Начал играть, дошел до места, где типы скидывают сверху на меня большой валун и от него надо убежать.
На экране предлагается нажать "3" (но я думаю это для джойстика).
Так вот подскажите какую кнопку на клаве надо нажать, чтобы убежать от валуна?
Я пробовал правый CTRL (по-умолчанию "бег") - не помогает.
Кароче обьясню как получиться:
кнопка 7 - достать нож
кнопка 8 - достать оружие
кнопка 3 - стрельба (когда достано оружие)
кнопка 1 - бег (либо перезарядка когда оружие достано)
Остальное не используется в такие моменты =)
Member
Leito Там потом вместо одной цыфорки начнут загораться комбинации цыфр (вот где начинается настоящее веселье ). Из комбинаций загораются либо 1+3, либо 5+6. Вот ещё расшифровка из файла SetupTool.ini из директории установки игры.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 27.09.2006 Откуда: Новосибирск
Shader 3.0 писал(а):
За Аду прошёл за 6 часов 40 секунд.
Я за 25 часов прошел, в начале игры переигрывал чуть ли не каждый момент...а под конец осталось стока всего неиспользованного.
За Аду реально на столько короче или ты побыстрому проходил?
Хм...
А я то думал...что я такой тормоз
За Леона прошёл в первый раз за 14 часов 48 мин 26 сек
За Аду не могу головоломку пройти за церковью ПАМАГИТЕ плииз...
Игра лично супер для меня да и прошлые части ничего были хоть я и фанат этой гамы
Dark Knight писал(а):
Патч для Biohazard 4 уже существует!!!вес - 160мб.
Да изменения есть и очень даже ничего
1) Добавилось управление мышью
2) Заставка новая появилась к примеру
3) больше пока ничего не заметил
А BIOHAZARD 4 от RESIDENT EVIL 4 отличается названием и всё
И ещё кто нить знает какой приз получишь если в мерсенариес (тобишь в Наёмники) пройдёшь за всех игроков во всех раундах? Добавлено спустя 11 минут, 52 секунды Если что заходите на фан-сайты:
Member
Andrey321 писал(а):
За Аду реально на столько короче или ты побыстрому проходил?
Скорее просто короче.
VIP 231 писал(а):
А я то думал...что я такой тормоз За Леона прошёл в первый раз за 14 часов 48 мин 26 сек
Andrey321 писал(а):
в начале игры переигрывал чуть ли не каждый момент...а под конец осталось стока всего неиспользованного.
Вот и я так же. А вообще я не спешил, - хотел в полной мере насладиться игрой и её атмосферой. И зачастую просто так бродил по окрестностям, любуясь безукоризненной работой художников и дизайнеров. Спешка нужна лишь при определённых обстоятельствах и явно не при прохождении такой игры.
VIP 231 писал(а):
За Аду не могу головоломку пройти за церковью ПАМАГИТЕ плииз...
Там за церковью (если обходить справа) есть тайничёг. Его нужно открыть - зажечь три символа на окружности (эти символы есть на могилах близнецов на кладбище перед церковью). Когда откроешь тайник попадёшь в ловушку. Чтобы из неё выбраться нужно обратно в тайник положить камень (но уже другой).
VIP 231 писал(а):
Да изменения есть и очень даже ничего 1) Добавилось управление мышью
2) Заставка новая появилась к примеру
Тоже самое наблюдал после установки русификатора (12 МБ). А вообще мне кажется, что этот патч - либо просто озвучка мувиков, либо он "переделывает" Biohazard 4 в RE4.
Сейчас этот форум просматривают: kosach1989 и гости: 33