Member
Статус: Не в сети Регистрация: 08.12.2005 Откуда: Smolensk
Сейчас FlatOut2 запустил на "компьютерном монстре" (P III - 500, Ti 4200) - все на максимум (кроме разрешения, при 1024x768 наблюдались небольшие тормоза), зато на 800x600 - идет без тормозов... браво разрабы
_________________ Вам может показаться, что я повторяюсь, но я буду распоряжаться вашими жизнями, как мне вздумается. Постарайтесь этого не забывать...
|Клан Дедов|
Заблокирован Статус: Не в сети Регистрация: 23.01.2005 Откуда: с Марса
Максимилиан-80 [rus]Nadoedaet tozhe , vremya otcheta , hochetsya ehat' seichas tol'ko kak zashel v igru , pochemu ne vveli v menyu igry mysh' ?[/rus]
_________________ Монитор никак у всех, у меня на IPS. Пpошьешь и бедное железо на совсем убьешь ! Не уверен , не прошивай ! Пниха Виста Колбоса КГ / АМ
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 01.11.2005 Откуда: Одесса
Максимилиан-80 вроде так в любых гонках если действовать клавиатурой .
да и сброс в любое время тут был бы больше похож на чит . мететса на тебя ктото а ты раз и сброс ....нормально все сделано ты сгущаешь краски.
_________________ "Что вы мне загрузили?!" – вопил Нео, бегая с бензопилой за монстрами.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 02.06.2005 Откуда: Москва
N.E.K.T.O. Да отстой это полный !!! Вылетел я за трассу и нет чтобы сбросится, так мне приходится ждать, пока эта, с позволения сказать, игра, позволит мне восстановится на трассе.
Member
Doors4ever А почитать несколько постов выше влом? Клавишу "R" игра позволяет нажать только тогда, когда ей хочется, а не когда хочется игроку !!!
Заметил ещё одну интересную деталь, при сворачивании в трей игра продолжает идти, а не встаёт на паузу, как нормальные игры. Браво, гопода разработчики
Member
cerega Очень нравится, поэтому и играю, но бесят некоторые моменты. Видимо в целом команда разработчиков старалась на славу, но как говорится, в семье не без у..да.
Заблокирован Статус: Не в сети Регистрация: 23.01.2005 Откуда: с Марса
Doors4ever Товаpищ началник , вы тоже балуете себя этой игpой ?
_________________ Монитор никак у всех, у меня на IPS. Пpошьешь и бедное железо на совсем убьешь ! Не уверен , не прошивай ! Пниха Виста Колбоса КГ / АМ
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 15.06.2005 Откуда: system32
Счас подключил два монитора, поставил их рядом и включил в настройках видюхи, расширение по горизонтали. Запустил флэтаут в разрешении 2048х768. Впечатлений масса, на 2-х мониторах играть прикольней, видно столько сколько видно реально в лобовое стекло.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 23.06.2004 Откуда: Ташкент
SilentEvil писал(а):
Установил сабж, да поиграть не удаеётся... Есть noDVD или че нить в этом духе?
прочитал твоё сообщение, а нельзя ли пользоваться поиском или что-то в этом духе? уже 20раз говорили что стар 4 еще не сломали, и вряд ли в ближайшие полгода сломают...читай тему, уже обсуждалось...
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 15.06.2005 Откуда: system32
mouseTPAKTOPuCT Угу. Я думаю это уже по моим предыдущем постам понятно было где я там вкусно описывал езду на джипах. Игра действительно сделана классно, хотя и с уклоном в аркадность в отличии от первой.
Первые впечатления от игры на 2-х мониторах прошли, не удобно но весело. Лучше использовать второй монитор для мониторинга процессов, температур компонентов и тд. ну и кино паролельно крутить, играешь во флэтаут2 и паролельно фильм како-нибуть дебильный смотришь одним глазом.
Так как имею возможность мониторить загрузку процессора как говорится реалтайм, то заметил что игрушка вообще не загружает процессор. Во время игры на 1280х1024 АА 2ку АФ16 , загрузка ЦП составляет всего 20% на одно ядро и фоновые процессы на 5% грузят второе ядро.
Добавлено спустя 2 минуты, 5 секунд
Товарищи не выкидывайте\продавайте старые мониторы, подключайте их лучше к видюхам нВИДИА с двумя ДВИ выходами, получите совершенно новые возможности от своего ПК.
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 40