Часовой пояс: UTC + 3 часа

Начать новую тему Новая тема / Ответить на тему Ответить  Сообщений: 639 • Страница 26 из 32<  1 ... 23  24  25  26  27  28  29 ... 32  >
  Пред. тема | След. тема 
В случае проблем с отображением форума, отключите блокировщик рекламы
Автор Сообщение

Прилепленное (важное) сообщение

Member
Статус: Не в сети

Желающие могут проголосовать в Опросе

Разработчик: Saber Interactive
Издатель: Sierra Entertainment
Локализатор в России: Софт Клаб
Издатель в России: Софт Клаб
Модель распространения: розничная продажа
Статус: в официальной продаже с 30 октября 2007 года
Российский статус: 5 ноября 2007 года
ISO статус: релиз состоялся 1 ноября 2007 года
Официальный сайт: Открыть (Открыть русский сайт)
Жанры: Action (Shooter) / 3D / 1st Person

Отважным героям не раз приходилось спасать Землю от инопланетных захватчиков, бороться с восставшими мертвецами и даже спускаться в ад, чтобы бросить вызов легионам Тьмы. Однако на этот раз все по-другому. Вам предстоит сражаться за реальность, которой никогда не существовало! Представьте себе, что мир, каким вы его знаете — это всего лишь отражение действительности. На самом деле ни его, ни вас, ни всех, кто находится вокруг, нет и никогда не было. Другая реальность поражает циничностью и жестокостью, а люди, живущие в ней, даже не подозревают, что бывает иначе!

Управляйте временем.
Впервые вы можете управлять мгновениями в полном смысле этого слова! Замедляйте, останавливайте или «перематывайте» время назад, оставаясь как бы вне его пределов. Вы можете свободно перемещаться и действовать даже тогда, когда ваши противники возвращаются в прошлое!
Уникальные сцены и задания. Игра со временем — опасное занятие, но освоившись, вы станете непобедимы! Используйте свое преимущество, чтобы решать необычные головоломки, уничтожать целые армии врагов и побеждать самых сильных противников. Вам открыт простор для действий в четырех измерениях!

Возвращение домой.
Ожесточенные бои и неожиданные сюрпризы поджидают в каждом из тридцати пяти остросюжетных эпизодов. Устранить врагов и решить задачи нелегко, но тот, кто преодолеет трудности, завоюет билет в родную действительность!

Время — ваш союзник.
В совместной игре всегда были важны реакция, хитрость и командный дух. Но TimeShift устанавливает новые правила, в которых время играет ничуть не меньшую роль. Управление четвертым измерением значительно изменило ход коллективных баталий, сделав их еще интереснее!

FAQ

Q Помогите игра не стартует\виснет\вылетает, хотя драйвера поставил последние
A Релиз к сожаленью кривоват, пока не удалось выяснить в чём именно загвоздка, но игра стартует\не стартует на разных машинах и дровах совершенно произвольно. тобиш если на одной машине с одними дровами она работает, то на другой с темиже дровами может не стартовать. решение пока только одно: поменять дрова на другие. на данный момент достоверно извесно что лучше всего игра идёт на драйверах для GeForse 163.71. Но у некоторых на них игра как раз и не идёт, в таком случае следует попробовать специальные бета драйвера для TimeShift 169.04, ну и соответственно поставить последний патч.

Q Как сделать русский язык в игре?
A Вот инструкция:
В игре есть русский язык (субтитры). Для активации проводим не хитрые махинации:
1) Зайти в директорию TimeShift\bin
2) Открыть steamwars.ini
3) Заменить строки
-
[Language]
Language = English
LangShort = en
на
[Language]
Language = Russian
LangShort = en
-
4) Зайти в директорию TimeShift\sounds\pc
5) переименовать директорию en в ru
6) В настройках игры включить субтитры.

Q После того как включил согласно инструкции выше русский язык, перестало работать упрасление, что делать?
A удалите из папки bin файл controls.ini

Q При измении настроек игра вылетает, что делать? хочу всё на макс выставить!
A скопировать этот файл в папку TimeShift\UserConfigs\Default\ , после чего вписать имя своего компьтера в ini

Q Есть ли DX10 в игре?
A Нет, игра поддерживает только DX9.

Создание и редактирование F.A.Q. - mouseTPAKTOPuCT
Отредактировано куратором: mouseTPAKTOPuCT. Дата: 15.11.2007 0:36
Отредактировано куратором: mouseTPAKTOPuCT. Дата: 16.11.2007 11:12

Партнер

Member
Злобный Йожык
ф поиск. уже не раз обсуждалось

Member
nextman писал(а):
игра грузится меньше меньше 1 мин.
Не знаю на моей коные, около 30 сек.

Member
Предупреждение 
Фото: 0
mouseTPAKTOPuCT писал(а):
ф поиск. уже не раз обсуждалось

- вместо флуда лучше бы ответил, если знаешь. И по каким словам искать мой вопрос? :haha:

Member
Злобный Йожык
я куратор, я по определению не флужу:)) погляди обзор на хоботе и 3dnews, там всё достаточно понятно обьяснено:)

Member
Прошел сегодня этот игруль, в общем очень даже хорошо, особенно сочетание: Дождь+ замедление времени = Перфектная картинка.... Не понравилось то что сюжет за меня все решает, нет ни какой свободы действий...

Ребята, как пройти уровень "диверсия"? Там после открытия дверей задание "найти другой вход в реактор" где такой конвеер, на него манипулятором опускают пустые ящики. Пробовал замедлять время и пригать на сам манипулятор, но это не помогает. Как проходить?

Member
TheUnnamedFeeling
Насколько помню, надо зайти в ящик сбоку кажись и время назад.Тебя и поднимет наверх.

Member
nextman писал(а):
Насколько помню, надо зайти в ящик сбоку кажись и время назад.
Да это точно, сам долго думал. причем в конце игры, с перемоткой игры назад много приколов....

народ помогите мне плиз
када я начинаю новою игру у пишет обработка шейдоров и виснет а звук проигрывается чё делать ??????????

Junior
Не запускается игра,конфа в профиле,дрова все последние стоят кто что скажет?

JohnDi

у мя ща стоит дрова 163.75
DirectX 2007 Nvember последний плиз подскажите так поиграть хочется !!!!
ситсема компа
Amd 64 Autlon nVidia 7600GT

Member
kTmSS писал(а):
народ помогите мне плизкада я начинаю новою игру у пишет обработка шейдоров и виснет а звук проигрывается чё делать ??????????
Был такой же баг, поставь последнии дрова и все путем.....

Member
kTmSS JohnDi
скажу что в FAQ

спасибо !

Member
Рубился в игру нормально до момента, когда расправился с первыми солдатами в костюмах, аналогичных сабжевому и взорвал ворота ,чтобы пройти.
Затем игра зависает и при поптыке Ctrl+Alt+Del просто вырубает монитор. А когда монитор включается, то просто черный экран.
При повторной закрузке комп просто уходит в перезагрузку.
Видяха 7600GT, проц AMD 3800+....
Попытки перевести настройки графики к минимальным и наоборот ни к чему результативному не привели.
ФАК читал внимательно и химичил с ини - все напрасно. Игра патченная.
Кто сталкивался с таким явлением в игре? Может есть таблэтка?

Member
zelustmank
не встречался. это похоже твйо персональный глюк. попробуй переинсталить

Member
Комрады, проблема - не идет на ноуте Acer 5684. Игра начинает загружаться. появляется надпись "загрузка шейдеров" и всё уходит в BSOD.

Обновить дрова не вариант т.к. обновление дров с сайта Acer дало только тормоза. до обновления Test Drive Unlimited шел прелестно, а после еле-еле :(. Сделал откат - опять все прелестно.

Member
tomilovsergey
х\з...с буками думаю еасли проблема есть то без оф патча не решить...

Member
На оффоруме найдено решение бага, описанного тут.
Суть бага - в системах с видяхами ATI на х64 виндах, а также на 2003 Server, при запуске игра выдает предупреждение о старых драйверах вне зависимости от их версии, и при дальнейшей попытке запуска входит в ступор отжирая все процессорное время одного ядра. Баг присутствует во всех версяих игры вплоть до 1.2.
Решение: в свойствах экзешника поставить режим совместимости с 98-й виндой. Предупреждение об устаревших драйверах по-прежнему появляется, но дальше игра нормально запускается и играется - проверял сам

Member
snx )

Начать новую тему Новая тема / Ответить на тему Ответить  Сообщений: 639 • Страница 26 из 32<  1 ... 23  24  25  26  27  28  29 ... 32  >
-

Часовой пояс: UTC + 3 часа