Q Как поставить в игре разрешение 1280х1024 А В свойствах ярлыка в поле "Объект" добавляем +menu 1 +fullscreen 1 +szx 1280 +szy 1024 Q А как быть с широкоформатными мониторами? А В свойствах ярлыка в поле "Объект" добавляем +menu 1 +fullscreen 1 +widescreen 1 +szx 1280 +szy 800 (ну или нужное вам разрешение) Q: как быстро запустить игру, не просматривая заставки и не выбирая имён солдатов, а так же не вводя пароли? A: в свойствах ярлыка в поле "Объект" пишем вот такую кобинацию: Код"C:\Program Files\Electronic Arts\Battlefield 2142\BF2142.exe" +menu 1 +restart 1 +fullscreen 1 +szx 1280 +szy 1024 +eaAccountName ваш еа аккаунт +eaAccountPassword xxxxx(пароль) +soldierName имясолдата
Для комфортной игры в 2142 достаточно будет скорости 128 kbit/sec, больше на качество игрового процесса может повлиять пинг вашего провайдера и выбранного вами сервера. Что бы его узнать нужно выбрать в закладке "сеть" вкладку "подробно".
Что бы запустить Northen Strike (купленный через EA Download) с патчем 1.5 делаем следующее: 1) Устанавливаем игру 2) Устанавливаем патч 1.4 финал (~385Mb) 3) Устанавливаем Northen Strike 4) Снова устанавливаем патч 1.4 финал 5) Устанавливаем патч 1.4 - 1.5 (~185Mb) 6) Играем!!!
Просмотр статистики на данный момент доступен здесь и здесь и ЗДЕСЬ
Карты для Singlplayer на 32х братьтут распаковываем с заменой файлов в папку с игрой,например D:\Program Files\Electronic Arts\Battlefield 2142\mods\bf2142\Levels\Fall_of_Berlin
Небольшое решение проблемы с зависаниями в игре: Если игра подвисает или намертво, или можно снять процесс с помощью CAD, то либо делаем как написано тут: Battlefield 2142 обсуждение онлайн шутера от EA! #3922486 или чистим кеш игры, который лежит тут: C:\Documents and Settings\user\Мои документы\Battlefield 2142\mods\bf2142\cache\ все что в этой папке, спокойно удаляем.
P.S. Так же отмечалось, что игра очень чувствительна к переразгону (памяти), и может "вести себя" не адекватно, диагноз - переустановка.
ВАЖНО:Что бы поиграть на лицухе в сложившейся ситуации качаем экзешник от Новгеймс, заменяем им существующий в папке игры, далее запускаем, создаем учетку, солдата и играем!
Если у вас есть предложения по дополнению/улучшению FAQ пишите мне в личку.
_________________ ап однако!
Последний раз редактировалось Mitjay P5LD2 04.12.2014 20:59, всего редактировалось 3 раз(а).
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 12.08.2005 Откуда: Россия, Москва
lostman ээээх не стои привыкать к статпаду....привыкнешь и жизнь твоя не будет стоить и ломанного гроша (с) Билли. я намекну - это и во 2-ой работало....джип, 3 тела, желтая зона..ну? ну? почему столько очков у первого тоже рассказать?? Эта информация размещена для ознакомления, после прочтении, срочно уничтожить из сознания!!!
_________________ =OVER= alekslee И КТО БЫ ЧТО НЕ ГОВОРИЛ, Я БУДУ ЖИТЬ!
Member
Boris вот тутт уж я не знаю....про то что я говорил, такое кол-во очков поднимается за 20 минут, но не за минуты, а тут появилась информация, что 1 чел может за 1 минуту поднять 500 очей, причем это видели вчера сами....так что может и читеры, или очень хитрый способ статпада..
Member
Цитата:
Но вот по 500 за раунд делать можно: один человек содится за штурвал транспортника, а второй пассажиром. Пилот подлетает к титану и кружит над ним, в это время пассажир начинает прыгать с места на место (F2-F3-F4-F5 и так далее) результат - у водилы куча дравер абилити. З.Ы. Чем быстрее пассажир скачет тем лучше. В первом же патче я думаю прикроют.
Работает на ура и как раз за минуты...каждый прыжок 1 очко на сколько я понял.....вот блин кривая игра и пытливые человеческие мозги...
Последний раз редактировалось alekslee 09.11.2006 10:57, всего редактировалось 1 раз.
Member
Aors тут дело не совсем в сетевом коде...это зависит от величины карты, количества игроков, техники, БФ2 кушала от 40-70мб/ч, игру ради сингла брать не думаю что стоит, много вкуснестей лешаешься, так что движок тот же траф наверно тот же, но может и больше...
Последний раз редактировалось alekslee 09.11.2006 11:20, всего редактировалось 1 раз.
Народ, никто не хочет составить мне компанию в вертолете над титаном (читай очень бысто покачаться)? Если да, скиньте контакты в ЛС. Смогу сегодня часиков в 9 - 10 вечера...
Advanced member
Статус: Не в сети Регистрация: 27.05.2005 Откуда: взялась жизнь ? Фото: 330
Итак господа вчера состоялся анонс нового флагмана от NVidia G80 Всё это замечательно скажете вы,а зачем оно нам ? Благодаря камрадам с сайта http://www.firingsquad.com мы имеем следующую картину
Тестовый стед Intel Core 2 Extreme X6800
EVGA nForce 680i Motherboard
ASUS P5W DH Deluxe
#77#77#77
Как мы видим карты определённо удались,но как это всегда бывает первое время они будут доступны наиболее безкомпромисным бойцам, ибо стоимость мягко говоря выходит за рамки бюджетных видеокарт + сезонные наценки + дефицит который скорее всего продлится до января - февраля :rolleyes:
От себя добавлю,что менять карты с ATI 19** и NVidia 79** серий при наличии у вас монитора с разрешением 1280х1024,на карты 8й серии пока нет никакого смысла.
Любителям разгона будет интересно то,что по предварительной информации 8800GTS без особых проблем разгоняется до уровня 8800GTX #77
На этом собственно The End.Крепкого всем здоровья в это любимое для оверклокера время года и высоких значиний FPS в ваших любимых играх
_________________ Приму в дар старенькие видяхи на фулкаверах. Увековечу их на hwbot.org
Последний раз редактировалось Traktor 09.11.2006 13:50, всего редактировалось 1 раз.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 05.05.2006 Откуда: Оренбург
Люди а что за фигня с BF 2142 запускаешь карту и после начала боя тебя выкидывает в Виндоус с ошибкой ??
HEEELLLPP!!!!
_________________ АТИ это БМВ хорошо гонится , ездить приятно , но на любителя(быстрой езды)
NV это мерен , надежный , предсказуемый ,но скучный и все таки не Буме
У них нет ниодного убийства и темболей ни одной смерти! Пакажи как ты это сделаеш!
Прочти, что я выше написал, 2 способа тебе столько набить мало? Отредактировано куратором: alekslee. Дата: 09.11.2006 15:52
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 13.10.2004 Откуда: Москва
Traktor Для BF2/2142 мощные карты нафиг не нужны. Для нормальной игры достаточно ~40-60 средних fps. Это легко достигается путем понижения некоторых не особо важных настроек. Это не Q3/СS, здесь запредельные fps совсем ни к чему. Гораздо важнее качество соединения, пинг, качество сервера.
На счет статпадеров - думаю, как и с BF2, EA проведет чистку, и полетят головы не только статпадеров и читеров, но и вполне честных игроков.
ps Как же задрали эти глюки на титане. Все охоту отбивает. Надеюсь разрабы уже всю голову сломали, жду патча.
_________________ ...where have i seen your face before?
Member
KYUZO такая ошибка лечится обновлением директХ, это первое, на всякий случай, второе:
зайдите в папку C:\My Documents\Battlefield 2142\Profiles и удалите папку с активным профилем
(или перенесите на рабочий стол). Перезапустите игру и введите логин и пароль и все....Если необходимо, восстановите из папки, перенесённой на рабочий стол файл Controls.con (отвечает за назначения кнопок управления). какое разрешение экрана стоит и в настройках игрвы какое...
Member
T[]RK писал(а):
Сегодня сделали вот такую вот штуковину. 8))
Такие штуковины известны еще с BF2 - в котором, можно было запросто спастись от вражеского танка, просто запрыгнув на него и зажимая бег или просто покататься на дружественной технике.
ps В который раз задаюсь мыслью, что работу над ошибками никто не проводил. Игра, по качеству и наличию глюков находится на уровне BF2 ver.1.0.
Advanced member
Статус: Не в сети Регистрация: 27.05.2005 Откуда: взялась жизнь ? Фото: 330
lostman
Цитата:
Для BF2/2142 мощные карты нафиг не нужны
Эт ты мне камрад Я вроде свои выводы привёл,маст хав владельцам с мониками от 1600х1200 и выше насчёт FPS я уже ниже 80 несогласен,зажрался Никого не призываю переходить,ибо до выхода Crysis смысла не вижу,ну а "обливионщики" они вообще особенные люди
_________________ Приму в дар старенькие видяхи на фулкаверах. Увековечу их на hwbot.org
Member
Traktor писал(а):
Я вроде свои выводы привёл,маст хав владельцам с мониками от 1600х1200 и выше
Даже в 1600*1200 хватит х1900ХТ+ или 7900GT+. Вообще, все тесты BF у меня априори вызывают сомнения в их адекватности. BF слишком непредсказуемая игра. В сингле и в мульте, к примеру, fps отличается разительно.
Traktor писал(а):
Никого не призываю переходить,ибо до выхода Crysis смысла не вижу,ну а обливионщики они вообще особенные люди
В TESO мне вполне хватало моей карты, а вот в SCDA при полном максе/1280*1024/HDR+AA4x уже стоит отключить АА. Так что я наверное перейду, со временем.
Сейчас этот форум просматривают: vitosol и гости: 20