Разработчик: Польская команда Techland Издатель: Ubisoft Жанр: Historic First-Person Shooter
Дата выхода Сall of Juarez: Неофициальный исо-релиз - 1 сентября 2006г. В Европе выход игры - 7 сентября 2006г. Лицензия от "1С" - Октябрь 2006г. (Call of Juarez: Cокровища ацтеков)
1)Enhancement Pack for the European versions of Call of Juarez+ DX 10 SUPPORT.(ака Патч версии 1.1.1.0)
Link (900мб) (для установки требуется установка Патча 1.1.0.0)(100мб) [size=75] 2)Для включения HDR+AA - переименовать файл запуска CoJ.exe в Oblivion.exe и форсировать Antialiazing из дров.
Info about COJ:BiB (Узы крови)
Разработчик:Польская команда Techland Издатель: Ubisoft Entertainment Жанр: Historic First-Person Shooter Издатель в России:1C (Зов Хуареса: Узы крови) (дата выхода - 21 августа, 2009г)
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 13.02.2006 Откуда: Москва
Купил себе сей продукт.
Сначала по наивности на максимальные настройки поставил... не слайд шоу, но играть так не интересно.
Потом стал пробовать, но так и не пришёл ни к чему.
FPS от 16 до 32. Выше никак. Даже, если 2-е шейдеры включить, всё min и разрешение 800x600.
Примерно тот же FPS получается при 1280x960 3-и шейдеры и кое-что "средне". Производительность чуть хуже, но не на много, на 3-5fps.
Мне казалось разница должна больше быть. А комп мой, вроде, не такой уж и древний.
У всех так? И как играть? При среднем fps 24?
Или что-то где-то всё-таки можно отключить и пошустрее станет?
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 13.10.2004 Откуда: Москва
Real_PZ Попробуйте убавит/отключить тени. Вкл. 3-их шейдеров автоматом вкл. HDR, который тоже жрет неслабо. Травки хорошо бы поменьше... Вообще, покопайте здесь - можно найти описание всех настроек/опций и их влияние на производительность и картинку. ps Ссылка на tweakguide по CoJ, кстати, была в FAQ
так лучше? Отредактировано куратором: Dark Knight. Дата: 20.10.2006 13:31
_________________ ...where have i seen your face before?
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 04.02.2006 Откуда: Новочеркасск
Real_PZ Я тоже выкручивал усе на макс, потом хотел скрутить но руки не доходили, так и прошел всю на максах. Средний fps держался на уровне 14-25 кадров. В траве конечно проседает сильно, а так ничего. Почему Вам не комфортно играть
Real_PZ писал(а):
При среднем fps 24
Real_PZ писал(а):
Примерно тот же FPS получается при 1280x960 3-и шейдеры и кое-что "средне". Производительность чуть хуже, но не на много, на 3-5fps.
А поэтому поводу наверно слабоват процессор. ИМХО видеокарта полностью не выкладывается
_________________ Каждый из нас бывает дураком по крайней мере 5 минут в день, мудрость заключается в том, чтобы не превысить лимит.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 13.10.2004 Откуда: Москва
XXXander писал(а):
А поэтому поводу наверно слабоват процессор.
Кстати, да.
Real_PZ Просто, к сведенью. На моей системе, при абсолютно макс. настройках, в 1280*1024 производительность тоже не блещет. Частенько, особенно при большом скоплении деревьев/травы, бывают просадки гораздо ниже 25fps.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 13.02.2006 Откуда: Москва
Спасибо всем. Так я и думал. Слишком игра прожорливая.
Ссылку посмотрел, но там много всего, может позже потробнее ознакомлюсь.
Поиграл сейчас ещё. Fraps выключил. Вроде, можно и так играть. В помещении шустрее заметно бегает, но стоит на улицу выбраться... но тоже привыкнуть можно.
Просто в Prey до этого играл, а там fps 50-60 на максимуме, гораздо приятнее .
Что HDR жрёт, пускай жрёт. Но на 2-х шейдерах тот же FPS. Видмо процессор.
Ладно, попробую так.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 23.04.2003 Откуда: из лесу =) Фото: 0
Real_PZ писал(а):
Видмо процессор.
- скорее всего, у меня на неразогнаной видяхе игра шла отлично, фрапсом не мерял, но я не любитель играть с низким фпс, а тут прошел игру не испытывая никакого дискомфорта, только сломо включался в траве, так что странно слышать про тормоза на 7800.
_________________ Я толерантный - ненавижу всех одинаково.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 21.04.2006 Откуда: НН
Renegade ИМХО 1й край энжин не то а если он-же но со всем последним что к нему прикрутили - дорого!
Зачем придираться к чистоте Зато текстуры сами по себе качественные.
И оптимизации под приставки совсем не означают что их оптимизируют для ПК А возможно и наоборот - мне лично не хочется играть в приставочные игры на ПК. Я хочу отлично оптимизированные красивые игры для пк с использованием клавы с мышой а не заточенные под геймпад слешеры!
Цитата:
А парни из Techland просто хотели побыстрее срубить бабла, на внешне красивой игре, не желая выделять дополнительные средства на оптимизацию карт, которая заняла бы довольно много времени.
Учитываю небольшую комманду и финансовую ограниченность они проделали ограмную работу за что им огромное спасибо!
Member
Да игра очень ест проц, особенно травка А без HDR игра выглядит убого да и ест он всего ничего, особенно когда видяха висит на проце и он её грузит как раз до уровня проца
И оптимизации под приставки совсем не означают что их оптимизируют для ПК Smile А возможно и наоборот - мне лично не хочется играть в приставочные игры на ПК. Я хочу отлично оптимизированные красивые игры для пк с использованием клавы с мышой а не заточенные под геймпад слешеры!
В контексте я отвечал на вопрос про полню неоптимизацию игр в будущем. А вот про пристваки ты зря. Я имею ввиду не заточенность и все остальное, а про качество. Если игра выходит на приставке значит она очень высокого качества.
Member
Renegade
Цитата:
А вот про пристваки ты зря. Я имею ввиду не заточенность и все остальное, а про качество. Если игра выходит на приставке значит она очень высокого качества.
Не всегда - просто смотря что рассматривать под качеством - Devil May Cry тому пример. На компе воспринимается всё немного по другому но в общем согласен приставочные игры качественней чем многие ПК проэкты. Только вот я не говорил что приставочные игры не качественные
Цитата:
В контексте я отвечал на вопрос про полню неоптимизацию игр в будущем.
Я на приставках не играю, и вближайшем будущем не очень собираюсь на них переходить поэтому и рассматриваю только игры для компов.
Кто ни будь пробовал играть в это на SLI? У меня какая то ерунда с этим. Игра как то дергается непонятно. ФПС вроде много, а дергается через каждую секунду и все.
Fatal1'st
Цитата:
Я на приставках не играю, и в ближайшем будущем не очень собираюсь на них переходить поэтому и рассматриваю только игры для компов.
Я на них тоже не играю и не собираюсь(тока вот файтинги манят). Я к тому, что скоро большинство качественных PC проектов будут выходить и на приставках. А чисто PC-шными будут корявые экшены из восточной Европы:( . Вон даже уже стратегии на приставки портируют(BFME 2).