Часовой пояс: UTC + 3 часа

Начать новую тему Новая тема / Ответить на тему Ответить  Сообщений: 816 • Страница 26 из 41<  1 ... 23  24  25  26  27  28  29 ... 41  >
  Пред. тема | След. тема 
В случае проблем с отображением форума, отключите блокировщик рекламы
Автор Сообщение

Member
Статус: Не в сети
DJ_Kovrik ОК, спасибо за инфу, начну качать нового перса вместе с ООО
И осуществлю мечту манчкина: соберу 100% хамелелон из sigil камней

Партнер

Member
Кто знает почему я не могу выкинуть Секиру Черного легиона. Мне пишется, что она нужна для выполнения задания. Для какого? Кто знает?

Member
Цитата:
p.s.
Цитата:
в руинах Норналхост будет тебе счастье.

Если ООО поставите - в руинах Норналхорст можно неслабо отгрести :D Там Фэйт Нур вроде (если память не изменяет), и у него мечик Заря Рассвета :)

Стоп. А я на Фейта Нура напоролся, выполняя квест из аддона "Рыцари Девяти"... Там, где надо было замочить дух лорда и взят осквернённый им меч Крестоносца (в часовне Чейдинхола освящается после). Это приведение было загашено вместе с бандой затесавшихся там спектральных разбойников (кстати, этих ребят я увидел впервые - не воины, а разбойники), взяли меч Крестоносца... Смотрю - вдалеке на берегу подземного озера перс стоит подозрительный некромантского вида... Я к нему медленно и осторожно подвожу даму сердца - он обернулся, поскользнулся и в воду упал :lol: очень быстро плавал, резист у него на йады 100% , лечился круто... Но вылезти на берег так и не смог- стрелы быстрее летали, чем он плавал... Подплыли к трупу- Фейт Нур (про которого столько наслышаны)... На каменном саркофаге был обнаружен артефактный меч КРИК ДУШИ (а не Заря Рассвета) и записка от Миннимарко - типа меч ждёт плоти архимага. При нём был посох какой-то и шмотки прикольные именные...

Вот такие неожиданности. Вся эта история произошла в пещере Андерпал, кажется так называется, что на Оранжевой дороге.

Последний раз редактировалось Цейнтнер 27.01.2007 8:24, всего редактировалось 1 раз.

*Cofradia Intel*
Цейнтнер писал(а):
Вся эта история произошла в пещере Андерпал

Подтверждаю. Сегодня забежал - завалил - забрал вещички. :) Что да Крика Души - красивый меч. И у Фэейт Нура крутая роба с капюшоном.

Что до Норналхоста - главного вампира зовут лорд Волмир... к нему вовсе не обязательно ходить, Клинок Утраты В первой части руин, а он во второй - я уже писал.
Кстати на днях первый раз прокачал Зарю рассвета. К физическому урону +3 и к удару электричества +2.

Member
Кстати, Умариил и вправду дохляк. Забил его мечом Крестоносца, использовав пару бутылочек микстуры для лечения, а на небе вообще шансов у него не было... Вообще аддон разочаровал. Один новый тип противников и дохляк Умариил. Если у него двойная эльфийско - даэдрическая природа, то могли бы его душу в Обливион отправить, даэдрами окружить хотя бы... А для боя в теле снабдить его какой-нибудь фичей прикольной типа постоянного саммона пары аврорианцев и 100% хамелеона + лук ему дать (он же эльф) с заклятием безмолвия, да стрелы с обузой пунктов в 100... Вот это было бы сражение с Умариилом... Да... Пора к Сильванийцам заглянуть в Барастас вместе с рыцарями из нового Ордена - показать ребятам, что такое настоящие эльфы :rip: У меня от одного воспоминания мурашки по коже, хуже только в Наринде... Там вообще труба :grob: До отчаяния доходило...

Цейнтнер
Да, видимо память изменила мне немного :D Волмир значт там (ООО довольно много боссов добавляет, перепутал) :) Я имел ввиду, что ООО Норналхорст довольно опасным местом делает =)

*Cofradia Intel*
DJ_Kovrik
Цитата:
довольно опасным местом делает
- самые сильные вампиры там... По степени сложности я бы поставил Наринд на первое, потом Йерли, после пещеру Полевой дом и наконец Норналхост.

Не подскажешь(как локализатор :)) с Секирой Черного Легиона какой то квест связан?

Цейнтнер кстати я проверил Крик Души перезаряжается!

Member
А никто не знает что будет с Бритвой Мехруна когда я ей кучу народа наубиваю?
Я ей когониудь валю мне пишут что душу забрал эээ кто то, как вы запоминаете все жти имена и названия?, и счетчик идет...

Asket(#)Blow
нет, квестов никаких там нет. То автор, видимо, случайно (или пошутил так :)) галочки поставил Quest Item книгам нескольким и оружию... мона при желании в CS поправить легко ;)

Member
DJ_Kovrik писал(а):
Asket(#)Blow
нет, квестов никаких там нет. То автор, видимо, случайно (или пошутил так :)) галочки поставил Quest Item книгам нескольким и оружию... мона при желании в CS поправить легко ;)

Asket(#)Blow , cкажи, что такое CS и как это подправить легко?

Member
Фото: 9
выложите кто-нибудь свой конфиг с максимальными настройками графики.

*Cofradia Intel*
DJ_Kovrik спасибо.

mpal CS - TES Construction Set. Программа с помощью которой можно что угодно менять в Oblivion'e, в частности через него локализуют моды, делают новые моды и многое другое. Работать в нем относительно легко :). Но можно все испортить.

Кто разобрался с айледскими вещами Умбакано? Я закончили с ни м все Квесты, вытащили 4 ключа - не одна витрина не открывается. Должен быть ключ открывающие 3-4 витрины, а оставшиеся откроем ключом который в одной из витрин...

Member
ch1, держи мой он как раз для 2ГБ оперативы http://slil.ru/23827042
mpal, TES Construction Set - http://tes.ag.ru/oblivion/files/TES4_Ob ... on_Set.exe

Member
Господа!
Как раз сейчас тяну ООО (400 метров) версии 1.3, и пока хочу задать вопрос:
1) Насколько я понимаю, ООО 1.3 рассчитан на версию ТЕС 1.1. Значит ли это, что на старой версии он не будет работать?
2) Кто-нибудь может, вкратце, объяснить все самые сочные фичи и идеи этого плагина?

Member
EKSelenc, самое главное что теперь уровни NPC ограничены некими рамками, т.е. есть смысл прокачивать героя, и в определенный момент можно стать сильнее всех помоему :) Ну и что не маловажно, стражнике теперь за 3 километра не слышат криков о помощи =)

Member
а этот нахваливаемый всеми ООО на игровых журналах не выходил?...(с ним обязательно новую игру начинать?)

Member
http://img300.imageshack..us/img300/6343 ... 505tm9.jpg нашёл новое оружие - стеклянная коса... У.Ж.О.С. :super:

http://img72.imageshack..us/img72/3161/o ... 047qh0.jpg кстати, шмотки Фейта Нура

http://img265.imageshack..us/img265/3826 ... 266vp2.jpg

Смерть всегда ходит с косой, попрошайкам следовало бы это знать... :grob: Подайте монетку... А эльф просто оказался не том месте не в тот час :rip:

Заблокирован
Заблокирован
ООО выходил на одной из "Игроманий" так что кто не может скачать можете поискать поискать журнал с двд, толи 11 толи 12 номер за 2006г.

*Cofradia Intel*
Душегуб
Цитата:
толи 11 толи 12 номер за 2006
- да, именно в ноябрьском номере он и был...

Member
Товарищи, кинте, пожалуйста, ссылку на Knights of the Nine, а то слетел винт а там были все ссылки.
В оснавном почти все восстановил, остался KON (а там Скала Мороза со всем нажитым барохлом)

Начать новую тему Новая тема / Ответить на тему Ответить  Сообщений: 816 • Страница 26 из 41<  1 ... 23  24  25  26  27  28  29 ... 41  >
-

Часовой пояс: UTC + 3 часа