Если ООО поставите - в руинах Норналхорст можно неслабо отгрести Там Фэйт Нур вроде (если память не изменяет), и у него мечик Заря Рассвета
Стоп. А я на Фейта Нура напоролся, выполняя квест из аддона "Рыцари Девяти"... Там, где надо было замочить дух лорда и взят осквернённый им меч Крестоносца (в часовне Чейдинхола освящается после). Это приведение было загашено вместе с бандой затесавшихся там спектральных разбойников (кстати, этих ребят я увидел впервые - не воины, а разбойники), взяли меч Крестоносца... Смотрю - вдалеке на берегу подземного озера перс стоит подозрительный некромантского вида... Я к нему медленно и осторожно подвожу даму сердца - он обернулся, поскользнулся и в воду упал очень быстро плавал, резист у него на йады 100% , лечился круто... Но вылезти на берег так и не смог- стрелы быстрее летали, чем он плавал... Подплыли к трупу- Фейт Нур (про которого столько наслышаны)... На каменном саркофаге был обнаружен артефактный меч КРИК ДУШИ (а не Заря Рассвета) и записка от Миннимарко - типа меч ждёт плоти архимага. При нём был посох какой-то и шмотки прикольные именные...
Вот такие неожиданности. Вся эта история произошла в пещере Андерпал, кажется так называется, что на Оранжевой дороге.
Последний раз редактировалось Цейнтнер 27.01.2007 8:24, всего редактировалось 1 раз.
*Cofradia Intel*
Статус: Не в сети Регистрация: 30.08.2004 Откуда: Barnaul
Цейнтнер писал(а):
Вся эта история произошла в пещере Андерпал
Подтверждаю. Сегодня забежал - завалил - забрал вещички. Что да Крика Души - красивый меч. И у Фэейт Нура крутая роба с капюшоном.
Что до Норналхоста - главного вампира зовут лорд Волмир... к нему вовсе не обязательно ходить, Клинок Утраты В первой части руин, а он во второй - я уже писал.
Кстати на днях первый раз прокачал Зарю рассвета. К физическому урону +3 и к удару электричества +2.
_________________ Почетный участник *Cofradia Intel* \\\Collector Razer & Metal Gear///
Кстати, Умариил и вправду дохляк. Забил его мечом Крестоносца, использовав пару бутылочек микстуры для лечения, а на небе вообще шансов у него не было... Вообще аддон разочаровал. Один новый тип противников и дохляк Умариил. Если у него двойная эльфийско - даэдрическая природа, то могли бы его душу в Обливион отправить, даэдрами окружить хотя бы... А для боя в теле снабдить его какой-нибудь фичей прикольной типа постоянного саммона пары аврорианцев и 100% хамелеона + лук ему дать (он же эльф) с заклятием безмолвия, да стрелы с обузой пунктов в 100... Вот это было бы сражение с Умариилом... Да... Пора к Сильванийцам заглянуть в Барастас вместе с рыцарями из нового Ордена - показать ребятам, что такое настоящие эльфы У меня от одного воспоминания мурашки по коже, хуже только в Наринде... Там вообще труба До отчаяния доходило...
Цейнтнер Да, видимо память изменила мне немного Волмир значт там (ООО довольно много боссов добавляет, перепутал) Я имел ввиду, что ООО Норналхорст довольно опасным местом делает =)
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 23.02.2006 Откуда: Москва
А никто не знает что будет с Бритвой Мехруна когда я ей кучу народа наубиваю?
Я ей когониудь валю мне пишут что душу забрал эээ кто то, как вы запоминаете все жти имена и названия?, и счетчик идет...
Asket(#)Blow нет, квестов никаких там нет. То автор, видимо, случайно (или пошутил так ) галочки поставил Quest Item книгам нескольким и оружию... мона при желании в CS поправить легко
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 20.05.2003 Откуда: СПБ
DJ_Kovrik писал(а):
Asket(#)Blow нет, квестов никаких там нет. То автор, видимо, случайно (или пошутил так ) галочки поставил Quest Item книгам нескольким и оружию... мона при желании в CS поправить легко
Asket(#)Blow , cкажи, что такое CS и как это подправить легко?
*Cofradia Intel*
Статус: Не в сети Регистрация: 30.08.2004 Откуда: Barnaul
DJ_Kovrik спасибо.
mpal CS - TES Construction Set. Программа с помощью которой можно что угодно менять в Oblivion'e, в частности через него локализуют моды, делают новые моды и многое другое. Работать в нем относительно легко . Но можно все испортить.
Кто разобрался с айледскими вещами Умбакано? Я закончили с ни м все Квесты, вытащили 4 ключа - не одна витрина не открывается. Должен быть ключ открывающие 3-4 витрины, а оставшиеся откроем ключом который в одной из витрин...
_________________ Почетный участник *Cofradia Intel* \\\Collector Razer & Metal Gear///
Господа!
Как раз сейчас тяну ООО (400 метров) версии 1.3, и пока хочу задать вопрос:
1) Насколько я понимаю, ООО 1.3 рассчитан на версию ТЕС 1.1. Значит ли это, что на старой версии он не будет работать?
2) Кто-нибудь может, вкратце, объяснить все самые сочные фичи и идеи этого плагина?
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 23.02.2006 Откуда: Москва
EKSelenc, самое главное что теперь уровни NPC ограничены некими рамками, т.е. есть смысл прокачивать героя, и в определенный момент можно стать сильнее всех помоему Ну и что не маловажно, стражнике теперь за 3 километра не слышат криков о помощи =)
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 20.05.2003 Откуда: СПБ
Товарищи, кинте, пожалуйста, ссылку на Knights of the Nine, а то слетел винт а там были все ссылки.
В оснавном почти все восстановил, остался KON (а там Скала Мороза со всем нажитым барохлом)