Часовой пояс: UTC + 3 часа

Начать новую тему Новая тема / Ответить на тему Ответить  Сообщений: 728 • Страница 26 из 37<  1 ... 23  24  25  26  27  28  29 ... 37  >
  Пред. тема | След. тема 
В случае проблем с отображением форума, отключите блокировщик рекламы
Автор Сообщение

Member
Статус: Не в сети
J-Fx
я за всю платиновую сложность только дважды сдох, моя - вообще ни разу (хотя количество смертей мы всё равно аннулируем через редактор, на всякий - мало ли они на дроп влияют =). Босс последний бьётся без вопросов и очень недолго, на всех четверых минут 10 максимум. И мы не спешим - мы просто не копим уровни и не выполняем левые квесты (меньше 3-х звёзд), так и продвигаемся, ничего сверхъестественного.
Да - пейзажи там чудесные.

Партнер

Member
прочел в факе на сакред.нет
Цитата:
- Где можно достать Лазерный джедайский меч?
Лазерный меч продаётся только у торговцев оружием и появляется в ассортименте, если у персонажа развит навык "Торговля".

Slayer Moon случайно не знаешь где его отыскать?! прокачали у дракомага торговлю до 75, а у торговцев (штук 10 оббегал) такого меча нет.
еще смущает что написано именно у торговцев оружием - а разве есть еще какие то торговцы?! :spy: вроде ж и так все торгаши только оружие и продают

Member
Надо ОЧЕНЬ круто торговлю раскачивать...

Торговля должна быть больше чем в два раза выше уровня, а лучше в три... и то фиговые в основном попадались...

Правда пару козырных удалось прикупить. :hitrost:

Member
J-Fx
я впервые слышу про джедайский меч, я такой видел только в сакред 1 (и в месте где его получать почитал про создание серафимов =) =)

Торговлю можно качать и видеть эффект аж до 200 уровня, судя по таблице - http://www.sacredwiki.org/index.php5/Sa ... Bargaining

Я думаю прокачаю до 75 а дальше (у меня 56 кажется ко всем атрибутам + камни именно к торговле дают +27) и хватит =) у меня пока ещё даже мастерства парного оружия и мечей нету, до торговли на мастерстве ой как далеко =)

Торговцы оружием - имеется в виду простые торговцы, а не кузнецы и мастера рун которые тоже многим барыжат.

2ALL - у кого есть перс с джедайским мечом - скиньте на файлообменник, посмотреть.

Member
Что то у меня теперь фризы появляются. То есть ФПС постоянно в районе 80-120 а сегодня бац и резко упало до 20кадров + эран мерцает, что это может быть, очередной баг какой то?

Member
YUNYZ
бывает на лоадингах при старте сетевой игры и выходе из неё, особенно много было этого на кор2ду когда ещё играли. Лоадинг дико мигает, фпс под 9999 (четыре девятки), жуть =)

Member
Нет, я по сетаке не играю, просто компанию прохожу. Вчера у меня было такое но исчезло после перезагрузки игры, а сейчас вообще ничего не помогает, мигает постоянно и фпс 20 кадров всего.
Это что, не лечится? :?:

Добавлено спустя 3 часа 6 минут 23 секунды:
Вобщем проверил все настройки в игре, оказалось мерцание и резкое падение ФПС из Сглаживания, то есть когда его ставишь на 2х или на 4х то начинает мигать а когда отключаешь то Мигание прекращается. Кто-нибудь подскажите где искать причину? ОС 7 64Бит, дрова 197.13

Добавлено спустя 2 минуты 25 секунд:
А теперь появилась какая то сетка вместо мигания. )))

Member
YUNYZ
может у тебя видяха глючит или глюки только в сакреде ?

Member
В том то и дело что Только в Сакреде, в остальных играх всё замечательно.

Добавлено спустя 2 часа 59 минут 47 секунд:
Вроде решил проблему, установил дрова 196.21 и всё залетало. )))

Member
Поиграв с часок на ниобии решили идти манчкинить (ну что тут поедлаешь) на платину, блин - насколько на ней проще играть, это просто ни в какие ворота =) Т.е. не сравнить, на платине мне кажется убить могут только при очень сильно неблагоприятных обстоятельствах, на ниобии - кобольды могут порвать, молчу о пауках в пустыне или гарпиях снимающих по 7500 (!!) с удара какой-то своей магией. Вобщем щас ходим в районе большой машины в той пыстыне - за монстров дают около 8500-21000 опыта (с бутылкой наставника и 100% к опыту за счёт колец, пришлось снять многие свои + к атрибутам на время), за одни проход от монолита до области "за под мостом" - 1000000 опыта в кармане. Уровень копится довольно быстро (3.5 млн до уровня обычно + 100 за каждый следующий), а без уровня "далеко за 100" на ниобии лучше не показываться имхо, я не ожидал что будет так сложно по сравнению с платиной. Зато вещи дают на 35 уровней выше моего уровня у перса, единственный плюс (потому что опыта на ниобии ой как мало из-за несоответствия уровней мобов и перса). Как решимся топать на ниобий - сообщим, я думаю тогда уже наши персы станут танками или около того =)

Member
Ужс нах, у меня всего 30-ый уровень а у вас уже.... жесть... :D Я вот не пойму, для чего бутылечки- синие, желтые, фиолетовые? Подскажите? Играю за Дракомага.

Member
YUNYZ
ужас это у кого 180+ уровень имхо =) Вот это реально надо месяцами сидеть за игрой, не иначе. А мы играем когда время есть и не больше 4-5 часов за раз.
Синие бутылки - наставника, увеличивают получаемый опыт, жёлтые - уменьшают время восстановления умений (спец.ударов), фиолетовые - против мертвецов (хз что это такое) =)

Member
Забавный глюк произошёл во время вчерашней игры - страж храма (враг) зашёл в "город" и никого не бил, вот видео :
http://narod.ru/disk/19646068000/sacred ... 6.mp4.html

В итоге он так и остался в той деревне, мы его не трогали =)

Member
J-Fx
к=помнится ты спрашивал про музыку с главного меню, ту что блайнд гардиан, но без слов ?
http://multi-up.com/255553

Member
Slayer Moon писал(а):
фиолетовые - против мертвецов (хз что это такое) =)

при употреблении фиолетовой бутылки нежить не поднимается второй раз, т.е. больше шансов убить с первого раза. удобно скелетов рубить

Member
Песня
теперь ясно, спасибо.

Member
Ух, давно тут не был :fingal:
Slayer Moon писал(а):
на ниобии - кобольды могут порвать

ого, все таки не зря я еще на золоте в артамарке 90-го уровня всего
Slayer Moon писал(а):
1000000 опыта в кармане

:dance: ооо, как же хочу туда :tooth: а то пока сто тыщ минимум за 3 подхода собираю
Slayer Moon писал(а):
Как решимся топать на ниобий - сообщим

ага, и скинешь тогда ваших танков?, просто хочу вашими попробовать на ниобии побегать т.к сам до него доберусь ой как нескоро... :weep: заодно заценю изменения со времен как смотрел тогда еще ваших
Slayer Moon писал(а):
фиолетовые - против мертвецов (хз что это такое) =)

фиолетовые ОЧЕНЬ помогают против скелетов, они тогда примерно в 90% случаев убиваются с 1 раза, а не как обычно со 2 или с 3
Slayer Moon писал(а):
помнится ты спрашивал про музыку с главного меню, ту что блайнд гардиан, но без слов ?

да да да!!! у тебя есть?!

Кстати говоря, в продолжение темы о джедайских мечах, вот их скрины отыскал
#77#77

нашел вот тут

теперь найти бы их самому :cry:

Member
J-Fx
я ссылку давал выше на музыку, а вообще я её банально из архивов игры вытащил - Sacred 2 - Fallen Angel\pak\musichq.zip\000_mainmenu2.ogg =) Раньше в голову не приходило посмотреть как там данные запакованы. Забавный факт - на каждого перса звуков и фраз более 500 !

Картинок со световым мечом я тоже нарыл много, но найти мне их не судьба с моим навыком торговли.

И мой тебе совет - заканчивай тянуть лямку на золоте, особенно если тебе там дают так мало опыта.

Персов будем качать на выходных, но до ниобия нужен уровень эдак 105-120 по прикидкам чтобы не лупасили как тогда. А у нас 97 что ли.. Пришлось навешать 100% к опыту и снять все + к атрибутам, но и с таким даунгрейдам (шутка ли -40 ко всему) монстры лупятся как кобольды на бронзе, на ниобии же по некоторым редко попадают.

Member
Slayer Moon писал(а):
В итоге он так и остался в той деревне, мы его не трогали =)

пожалели? :tooth: странно, в шаге ходит и нуль внимания :spy: шандарахнули бы его уже, мож протрезвел бы

Добавлено спустя 13 минут 46 секунд:
Slayer Moon писал(а):
а вообще я её банально из архивов игры вытащил

точно, сенкс, она самая :beer: звуков да, дохрена, вот сколько воином бегаю он нет-нет че нить кааак ляпнет, я паццстол и скатываюсь)) удивляет что почти наверно на каждого противника свои реплики есть, на каждое сюжетное задание тоже есть, а когда просто стоишь и он начинает призывать снова играть уже нивкакую неохота его бросать :haha: пауза спасает :lol:
кстати про опыт, я щас от 3-х до 12 получаю, с бутылями конечно, резерв территории еще не исчерпан)))
Slayer Moon писал(а):
А у нас 97

нехило! :super:
а вот меч дракомагом своей где только не искал - нет и все :weep:

Добавлено спустя 1 минуту 18 секунд:
Slayer Moon писал(а):
но найти мне их не судьба с моим навыком торговли

если найду - скину

Member
Мечи как мечи... Кроме внешнего вида и звуков ничего особенного.

Начать новую тему Новая тема / Ответить на тему Ответить  Сообщений: 728 • Страница 26 из 37<  1 ... 23  24  25  26  27  28  29 ... 37  >
-

Часовой пояс: UTC + 3 часа