Member
Статус: Не в сети Регистрация: 09.02.2008 Откуда: Санкт-Петербург
J-Fx я за всю платиновую сложность только дважды сдох, моя - вообще ни разу (хотя количество смертей мы всё равно аннулируем через редактор, на всякий - мало ли они на дроп влияют =). Босс последний бьётся без вопросов и очень недолго, на всех четверых минут 10 максимум. И мы не спешим - мы просто не копим уровни и не выполняем левые квесты (меньше 3-х звёзд), так и продвигаемся, ничего сверхъестественного. Да - пейзажи там чудесные.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 17.09.2008 Откуда: Санкт-Петербург
прочел в факе на сакред.нет
Цитата:
- Где можно достать Лазерный джедайский меч? Лазерный меч продаётся только у торговцев оружием и появляется в ассортименте, если у персонажа развит навык "Торговля".
Slayer Moon случайно не знаешь где его отыскать?! прокачали у дракомага торговлю до 75, а у торговцев (штук 10 оббегал) такого меча нет. еще смущает что написано именно у торговцев оружием - а разве есть еще какие то торговцы?! вроде ж и так все торгаши только оружие и продают
Я думаю прокачаю до 75 а дальше (у меня 56 кажется ко всем атрибутам + камни именно к торговле дают +27) и хватит =) у меня пока ещё даже мастерства парного оружия и мечей нету, до торговли на мастерстве ой как далеко =)
Торговцы оружием - имеется в виду простые торговцы, а не кузнецы и мастера рун которые тоже многим барыжат.
2ALL - у кого есть перс с джедайским мечом - скиньте на файлообменник, посмотреть.
Что то у меня теперь фризы появляются. То есть ФПС постоянно в районе 80-120 а сегодня бац и резко упало до 20кадров + эран мерцает, что это может быть, очередной баг какой то?
Member
YUNYZ бывает на лоадингах при старте сетевой игры и выходе из неё, особенно много было этого на кор2ду когда ещё играли. Лоадинг дико мигает, фпс под 9999 (четыре девятки), жуть =)
Нет, я по сетаке не играю, просто компанию прохожу. Вчера у меня было такое но исчезло после перезагрузки игры, а сейчас вообще ничего не помогает, мигает постоянно и фпс 20 кадров всего. Это что, не лечится?
Добавлено спустя 3 часа 6 минут 23 секунды: Вобщем проверил все настройки в игре, оказалось мерцание и резкое падение ФПС из Сглаживания, то есть когда его ставишь на 2х или на 4х то начинает мигать а когда отключаешь то Мигание прекращается. Кто-нибудь подскажите где искать причину? ОС 7 64Бит, дрова 197.13
Добавлено спустя 2 минуты 25 секунд: А теперь появилась какая то сетка вместо мигания. )))
Member
Поиграв с часок на ниобии решили идти манчкинить (ну что тут поедлаешь) на платину, блин - насколько на ней проще играть, это просто ни в какие ворота =) Т.е. не сравнить, на платине мне кажется убить могут только при очень сильно неблагоприятных обстоятельствах, на ниобии - кобольды могут порвать, молчу о пауках в пустыне или гарпиях снимающих по 7500 (!!) с удара какой-то своей магией. Вобщем щас ходим в районе большой машины в той пыстыне - за монстров дают около 8500-21000 опыта (с бутылкой наставника и 100% к опыту за счёт колец, пришлось снять многие свои + к атрибутам на время), за одни проход от монолита до области "за под мостом" - 1000000 опыта в кармане. Уровень копится довольно быстро (3.5 млн до уровня обычно + 100 за каждый следующий), а без уровня "далеко за 100" на ниобии лучше не показываться имхо, я не ожидал что будет так сложно по сравнению с платиной. Зато вещи дают на 35 уровней выше моего уровня у перса, единственный плюс (потому что опыта на ниобии ой как мало из-за несоответствия уровней мобов и перса). Как решимся топать на ниобий - сообщим, я думаю тогда уже наши персы станут танками или около того =)
Ужс нах, у меня всего 30-ый уровень а у вас уже.... жесть... Я вот не пойму, для чего бутылечки- синие, желтые, фиолетовые? Подскажите? Играю за Дракомага.
Member
YUNYZ ужас это у кого 180+ уровень имхо =) Вот это реально надо месяцами сидеть за игрой, не иначе. А мы играем когда время есть и не больше 4-5 часов за раз. Синие бутылки - наставника, увеличивают получаемый опыт, жёлтые - уменьшают время восстановления умений (спец.ударов), фиолетовые - против мертвецов (хз что это такое) =)
Member
Ух, давно тут не был
Slayer Moon писал(а):
на ниобии - кобольды могут порвать
ого, все таки не зря я еще на золоте в артамарке 90-го уровня всего
Slayer Moon писал(а):
1000000 опыта в кармане
ооо, как же хочу туда а то пока сто тыщ минимум за 3 подхода собираю
Slayer Moon писал(а):
Как решимся топать на ниобий - сообщим
ага, и скинешь тогда ваших танков?, просто хочу вашими попробовать на ниобии побегать т.к сам до него доберусь ой как нескоро... заодно заценю изменения со времен как смотрел тогда еще ваших
Slayer Moon писал(а):
фиолетовые - против мертвецов (хз что это такое) =)
фиолетовые ОЧЕНЬ помогают против скелетов, они тогда примерно в 90% случаев убиваются с 1 раза, а не как обычно со 2 или с 3
Slayer Moon писал(а):
помнится ты спрашивал про музыку с главного меню, ту что блайнд гардиан, но без слов ?
да да да!!! у тебя есть?!
Кстати говоря, в продолжение темы о джедайских мечах, вот их скрины отыскал #77#77
Member
J-Fx я ссылку давал выше на музыку, а вообще я её банально из архивов игры вытащил - Sacred 2 - Fallen Angel\pak\musichq.zip\000_mainmenu2.ogg =) Раньше в голову не приходило посмотреть как там данные запакованы. Забавный факт - на каждого перса звуков и фраз более 500 !
Картинок со световым мечом я тоже нарыл много, но найти мне их не судьба с моим навыком торговли.
И мой тебе совет - заканчивай тянуть лямку на золоте, особенно если тебе там дают так мало опыта.
Персов будем качать на выходных, но до ниобия нужен уровень эдак 105-120 по прикидкам чтобы не лупасили как тогда. А у нас 97 что ли.. Пришлось навешать 100% к опыту и снять все + к атрибутам, но и с таким даунгрейдам (шутка ли -40 ко всему) монстры лупятся как кобольды на бронзе, на ниобии же по некоторым редко попадают.
Member
Slayer Moon писал(а):
В итоге он так и остался в той деревне, мы его не трогали =)
пожалели? странно, в шаге ходит и нуль внимания шандарахнули бы его уже, мож протрезвел бы
Добавлено спустя 13 минут 46 секунд:
Slayer Moon писал(а):
а вообще я её банально из архивов игры вытащил
точно, сенкс, она самая звуков да, дохрена, вот сколько воином бегаю он нет-нет че нить кааак ляпнет, я паццстол и скатываюсь)) удивляет что почти наверно на каждого противника свои реплики есть, на каждое сюжетное задание тоже есть, а когда просто стоишь и он начинает призывать снова играть уже нивкакую неохота его бросать пауза спасает кстати про опыт, я щас от 3-х до 12 получаю, с бутылями конечно, резерв территории еще не исчерпан)))
Slayer Moon писал(а):
А у нас 97
нехило! а вот меч дракомагом своей где только не искал - нет и все