Часовой пояс: UTC + 3 часа

Начать новую тему Новая тема / Ответить на тему Ответить  Сообщений: 1563 • Страница 26 из 79<  1 ... 23  24  25  26  27  28  29 ... 79  >
  Пред. тема | След. тема 
В случае проблем с отображением форума, отключите блокировщик рекламы
Автор Сообщение

Прилепленное (важное) сообщение

Member
Статус: Не в сети
#77 #77

Господа, читаем вначале

FAQ по Command & Conquer 3 Tiberium Wars - Tiberian Sun

FAQ по Command & Conquer 3 - Kane"s Wrath

MiniFAQ по Тактике боя за Nod,GDI,Scrin

Официальный Сайт по CnC 3: http://www.commandandconquer.com/default.aspx

Последний Официальный патч 1.09 для CNC 3 T.W.
ftp://ftp.ea.com/pub/eapacific/cnc3/

ftp://ftp.ea.com/pub/eapacific/cnc3/CNC ... nglish.exe
ftp://ftp.ea.com/pub/eapacific/cnc3/CNC ... ussian.exe
(264мб и 268мб)

Патч 1.02 CNC 3 Kane"s Wrath

http://na.llnet.cnc3tv.ea.com/u/f/eagam ... ch1.02.exe
http://na.llnet.cnc3tv.ea.com/u/f/eagam ... ch1.02.exe

(273,3мб и 256,8мб)

** - Для игры по сети используем программу Hamachi 1.0.2.1(+ описание)

** - 24 марта 2008г. - выход Аддона Command & Conquer 3: Kane's Wrath

----------------------------
Отредактировано куратором: Dark Knight. Дата: 18.12.2008 23:10

Последний раз редактировалось Dark Knight 18.02.2010 2:26, всего редактировалось 4 раз(а).

Партнер

Member
SuperDee писал(а):
Хехе. Это он к примеру сказал, что если патч 1.5 выйдет, то надо изменить путь (14 на 15).

молодец, понял. Пост поправил

Кстати, говорили, что трудно проходить миссию за ГДИ в Берне и Риме. Ничего сложного нет-
в Берне - ставим зенитки и охранки, сразу ионку. Зарядилась ионка, удар на базу по диагонали вверх немного ниже нашей цели. Снесли здания тяжелеой техники. Теперь триподы и авиация не достают совсем. Можно спокойно развиваться и клепать технику.
Также по одному удару на каждую из трех баз. Больше мне не понадобилось. уже никто не ломится и спокойно харверы пасутся хоть в центре карты. Клепаем войска и выносим остатки баз. Победа. Время 1 час 33 мин.
Рим.
трудненько пришлось, начинал игру два раза. Хорошо достала черная дыра. Только внешнее кольцо жидкой обороны и парочка зданий. Атака. Отстроился. Бомба с жидким тибериумом на нодов. Авараты и прочие войска больше не достают. Только слева скрины иногда скопом лезут да авиация с крейсером издалека бьет. Два удара ионки по базе скринов, захват супероружия черная дыра. Развитие базы скринов (интересно, что это там у них такое, чего у меня нет?). Оборона из тесла (хе-хе, похожи листик, но бьют как тесла коил из Ред Алерта 2, да еще и по воздуху тоже). Сбор противовоздушных сил - возле передатчика десятка два авианосцев. Влом супероружие использовать. Атака захлебнулась. Они попробовали вкус моих зениток. Снесли половину. Триподы 15 шт. вынесли все остальное. Победа.

Ястребы/хоки за ГДИ 8 шт с ракетами воздух-воздух просто класс, отличная аа сила против авиации скринов.

Понравилось - хороший баланс сил у ГДИ - нет плохих юнитов, лидера тоже. Каждому свое.
Мои юниты - в арсы запихнуть базутчиков и лазерщиков. Группа 2. Атакующая сила группа 1 - мамонты. одновременная атака с нескольких сторон, не мешать самим себе.

Скрины - триподы с авианосцами. Ноды пока пробую.

Junior
а кто-нибудь проходил последнюю миссию без тибериумной бомбы? что там за ролик? что-нибудь меняется?

Member
Jetliner
в отставку уходит преидент , а ты геройски спас землю не убив людей :)
у нодов концовка ваще ниочём ...
зато за скринов играть всем ! я так нержал уже давно "агресивно настроеные туземцы" уахахаахах
Добавлено спустя 1 минуту, 34 секунды
CnC_General
ноды самые слабые , скрины самые сильные , гсб посредине :)

Member
YaP писал(а):
да, так и есть, но неужели тебе 30 мало?
Для стратегии такой фпс вполне для комфортной игры достаточен. Но для какого-нибудь шутера 30-тки хватать уже не будет. Для полного комфорта в шутерах нужно около 40 фпс, а в стратегию можно и при 5-ти играть - не очень комфортно но можно. Так что 30-тки этой игрухе хватит, главное чтоб просадок не было.
CnC_General писал(а):
Вышел, вышел. прямо от ЕА. Русик патча 1.4 весит 590к.
Как понять русик патча? И станет ли енто счастие на непатченую пиратку (Кейн эдишн)?

Advanced member
Avator666
Станет на любую пиратку, но все же лучше пропатчить.
Кстати патчи 1.01-1.03 с сервака ЕА уже убрали :spy: , таки 1.4 в себе содержит все что надо, почему и strongly recommended.
для русских текстов хватит всего лишь одного файла - только что проверил: (284кб) :wink:
ftp://ftp.ea.com/pub/eapacific/cnc3/pat ... patch1.big

rAut
А по мне вспомнились времена Dune from Westwood Studios , примерно так аналогию вижу:
Scrin -Harkonnen (тут универсальны Devastator Warship и Planetary Assault
Carrier),NOD - Atreides, GDI -Ordos . Имхо. :)

Member
Кто нибудь скиньте в личку где можно скачать игру одним файлом.
Нигде не нашел.

Member
Avator666 писал(а):
Вышел, вышел. прямо от ЕА. Русик патча 1.4 весит 590к. Как понять русик патча? И станет ли енто счастие на непатченую пиратку (Кейн эдишн)?

Хм, это русификация установленного английского патча 1.4 (если у тебя пропатчится, обычно у меня раз на раз не попадалось пропатчить, приходилось брать другую версию пиратки или доставать лицензию/копию лицензии).

Dark Knight писал(а):
p/s/ Кто в курсе, где можно скачать сайндтреки из сабжа?? или какой extractor есть для файлов *.big??

отсюда можно скачать немного утилит для работы с файлами игр из серии СнС:
http://sg.redsys.ru/files_pakers.htm

парочка сайтов, посвященных не только игре СnС3:
http://redsys.ru/ рус
http://www.redalert3.net.ru/ рус
http://www.cncden.com/ англ
http://www.cncmaps.com/ англ
http://www.cnc-generals.ru/ рус

есть вопросы по игре, также можете узнать на:
http://forums.playground.ru/cc3/

Member
Dark Knight
даааа жестокая была заруба на сеге :) , харконены рулят :)

Member
Фото: 0
Народ, а может кто подробно рассказать, как перекодировать ролики игры в меньшем разрешении? Чтобы все вмещалось на один стандартный ДВД, а не на двухслойный. На торрентс.ру есть уже пережатые ролики, но качать полтора гектара английской озвучки влом, так как у меня полный русик уже есть. big-файлы распаковываю утилитой finalBIG 0.4, ролики достаю, но VP6 формат не могу даже проиграть, не то что перекодировать. Хотя кодек по идее установил из ка-лайтовского пака. Где можно взять энкодер и можно ли перекодировать виртуал-дабом?

Member
Камрады, а от того, какого цвета медалька за миссию и пройдены/непройдены бонусные миссии что-нить зависит?

Member
Фото: 0
Костянчик писал(а):
Камрады, а от того, какого цвета медалька за миссию и пройдены/непройдены бонусные миссии что-нить зависит?

Если не прошел бонусные миссии, то не будет дополнительных медалек. А так от этого зависит только чувство самоуважения :)

Member
CnC_General писал(а):
Далее скачали файлы из данной директории и кинули в папку C:/Electronic Arts\Command & Conquer 3/XXXX/1.1/
Чёт я троху не догнал. Чё за "C:/Electronic Arts\Command & Conquer 3/XXXX/1.1/" - папка с игрой? Поясните люди мне, куда ентот файл "patch1.big" вставлять то нужно и чё где переписывать? У меня пиратка версии 1.0, кстати ещё ни одного глюка в игре пока незаметил, да и ни разу, к моему удивлению, ещё не вылетела.

Advanced member
Avator666

цитата:
Цитата:
Берем файл patch1.big из нижеследующего линка и кидаем в папку /Lang-russian/1.1/ .
ftp://ftp.ea.com/pub/eapacific/cnc3/pat ... patch1.big
(284kb)

или же если так не работает, переписываем содержимое папки папки
ftp://ftp.ea.com/pub/eapacific/cnc3/pat ... ssian/1.1/
в папку /Lang-russian/1.1/

Наличие патчей строго рекомендуется.

Wonderboy
Что -то я покопался малехо с finalBIG и толку ноль, какой файл содержит в себе музычку??
EnglishAudio.big - extraction не возможно.. :spy:

а поповоду конвертирования надо видать в Эту веточку, я еще не пробовал.

Member
Dark Knight писал(а):
Наличие патчей строго рекомендуется
У меня глюков то нет. Зачем её патчить? Я понимаю глючит там, вылетает. Вот тогда патчец то и пригодится, а так какой тогда резон его ставить? По сети я не играю. Единственное что, это ради подправленного баланса. Кстати кем и чем за НОД играть? У них Аватары совсем никудышные, даже после всех технарных наворотов.
Отредактировано куратором: Dark Knight. Дата: 12.04.2007 3:01

Advanced member
Avator666
Думаю, для работы русика нужно как минимум 1.01 версия.(ибо именно он для сингла в первую очередь делался)
у меня в папке \Lang-english\1.1 patch1.big лежит. (поправил)
з.ы. Хорошее сочетание у НОД имхо -Stealth Tank + Venom Patrol
Craft + Vertigo Bomber, и без Аватаров никак. :)

Member
За НОД против GDI выстоять вообще можно? У них мамонты - вещь жёсткая, наверно самый мощный танк в игре. Чё ему препоставить? Он Аватара в тряпки порвёт, хотя стоит дешевле. Я непонимаю почему Аватары за такие бабки + обгрэйды из технаря такой слабый? Да и по самолётам не палит.
Dark Knight писал(а):
как минимум 1.01 версия.
Сколько такой весит? И ставится ли на пиратку?

Member
при запуске хамачи вылезает ошибка-
Цитата:
ошибка- не удалось включить сетевой адаптер hamachi

как лечить :?:

Member
Ну вот и я наконецто стал счастливым обладателем лицензионного ЦнЦ Кейн эдишен Аглицкой версии купил на озоне...за 999 руб :))))) щас там 1399 для тех кто не успел...
игра поставилась быстро(конфиг №4), проблемка возникла с автоматич. апдейтом - вроде начинал чето грузить а как только его какоенить другое окно закрывало то становилось не видно качает он или нет...скачать пришлось с фтп еа. 1.04
прошел за GDI несколько миссий...посмотрел советы по тактике на 2ром двд... и попробовал применить... что я могу сказать... апц с гренадерами рулит однозначно против техники и зданий, а если с ракетчиками так вообще красота ...все летающее сбивают на ура...
Попробовал в инете поиграть, но у меня какойто ID просят, а где его брать я хз...логин на еа есть...

Member
за нод меня очень хорошо рвут во сетке. играю за скрин в основном.
могу например сначала невидимыми прорваца на базу и убить рефенери. тогда я за первые 2 минуты уже могу считаться проигравшими. просто защиту я обычно не отстраиваю..
могут просто подойти с той стороны где нет башен и вырубать электростанции. тоже не повоюеш нормально. да и танки у них крутые. и по воздуху и по земле учень удачно мочат..
гди разнести как нефик нафик как раз обычно..
а скринов бить нужно пока щиты не построили ) иначе анрил ) 5 авианосцев и 6 триподов а также десяток танков и немного пехоты убьют всех )) при том что люди часто забывают антивоздух строить..

Member
Всем привет, я сегодня купил лицензию от SoftClub, чейчас вот устанавливаю игру и я приятно удивлен, что на диске и английская и русская версия игры, рад я английской версии. Хочу оценит и русскую то же, но вот делема получается... Какой патч устанавливать? Для английской или русской версии?
Добавлено спустя 1 час, 9 минут, 32 секунды
Мде, вот и проблема появился! Установил игру, кликаю на её ярлык, тут жэ ошибка...
Пытаюсь установить патч, такая же ошибка!
Фрэймворк 3.0 установлен, других глюков в моей системе не замечено!

Начать новую тему Новая тема / Ответить на тему Ответить  Сообщений: 1563 • Страница 26 из 79<  1 ... 23  24  25  26  27  28  29 ... 79  >
-

Часовой пояс: UTC + 3 часа