Member
Статус: Не в сети Регистрация: 22.12.2004 Откуда: Kyiv, Ukraine
SuperDee писал(а):
Хехе. Это он к примеру сказал, что если патч 1.5 выйдет, то надо изменить путь (14 на 15).
молодец, понял. Пост поправил
Кстати, говорили, что трудно проходить миссию за ГДИ в Берне и Риме. Ничего сложного нет-
в Берне - ставим зенитки и охранки, сразу ионку. Зарядилась ионка, удар на базу по диагонали вверх немного ниже нашей цели. Снесли здания тяжелеой техники. Теперь триподы и авиация не достают совсем. Можно спокойно развиваться и клепать технику.
Также по одному удару на каждую из трех баз. Больше мне не понадобилось. уже никто не ломится и спокойно харверы пасутся хоть в центре карты. Клепаем войска и выносим остатки баз. Победа. Время 1 час 33 мин.
Рим.
трудненько пришлось, начинал игру два раза. Хорошо достала черная дыра. Только внешнее кольцо жидкой обороны и парочка зданий. Атака. Отстроился. Бомба с жидким тибериумом на нодов. Авараты и прочие войска больше не достают. Только слева скрины иногда скопом лезут да авиация с крейсером издалека бьет. Два удара ионки по базе скринов, захват супероружия черная дыра. Развитие базы скринов (интересно, что это там у них такое, чего у меня нет?). Оборона из тесла (хе-хе, похожи листик, но бьют как тесла коил из Ред Алерта 2, да еще и по воздуху тоже). Сбор противовоздушных сил - возле передатчика десятка два авианосцев. Влом супероружие использовать. Атака захлебнулась. Они попробовали вкус моих зениток. Снесли половину. Триподы 15 шт. вынесли все остальное. Победа.
Ястребы/хоки за ГДИ 8 шт с ракетами воздух-воздух просто класс, отличная аа сила против авиации скринов.
Понравилось - хороший баланс сил у ГДИ - нет плохих юнитов, лидера тоже. Каждому свое.
Мои юниты - в арсы запихнуть базутчиков и лазерщиков. Группа 2. Атакующая сила группа 1 - мамонты. одновременная атака с нескольких сторон, не мешать самим себе.
Скрины - триподы с авианосцами. Ноды пока пробую.
_________________ Какой бы ни был крепкий меч, но он слабее руки, которая его держит...
Jetliner в отставку уходит преидент , а ты геройски спас землю не убив людей у нодов концовка ваще ниочём ...
зато за скринов играть всем ! я так нержал уже давно "агресивно настроеные туземцы" уахахаахах Добавлено спустя 1 минуту, 34 секунды CnC_General ноды самые слабые , скрины самые сильные , гсб посредине
_________________ если ты толстый - ты больше не человек, ты форумная илита.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 06.04.2006 Откуда: Светлогорск. BY
YaP писал(а):
да, так и есть, но неужели тебе 30 мало?
Для стратегии такой фпс вполне для комфортной игры достаточен. Но для какого-нибудь шутера 30-тки хватать уже не будет. Для полного комфорта в шутерах нужно около 40 фпс, а в стратегию можно и при 5-ти играть - не очень комфортно но можно. Так что 30-тки этой игрухе хватит, главное чтоб просадок не было.
CnC_General писал(а):
Вышел, вышел. прямо от ЕА. Русик патча 1.4 весит 590к.
Как понять русик патча? И станет ли енто счастие на непатченую пиратку (Кейн эдишн)?
Advanced member
Статус: Не в сети Регистрация: 18.05.2004
Avator666 Станет на любую пиратку, но все же лучше пропатчить.
Кстати патчи 1.01-1.03 с сервака ЕА уже убрали , таки 1.4 в себе содержит все что надо, почему и strongly recommended.
для русских текстов хватит всего лишь одного файла - только что проверил: (284кб) ftp://ftp.ea.com/pub/eapacific/cnc3/pat ... patch1.big
rAut А по мне вспомнились времена Dune from Westwood Studios , примерно так аналогию вижу:
Scrin -Harkonnen (тут универсальны Devastator Warship и Planetary Assault
Carrier),NOD - Atreides, GDI -Ordos . Имхо.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 22.12.2004 Откуда: Kyiv, Ukraine
Avator666 писал(а):
Вышел, вышел. прямо от ЕА. Русик патча 1.4 весит 590к. Как понять русик патча? И станет ли енто счастие на непатченую пиратку (Кейн эдишн)?
Хм, это русификация установленного английского патча 1.4 (если у тебя пропатчится, обычно у меня раз на раз не попадалось пропатчить, приходилось брать другую версию пиратки или доставать лицензию/копию лицензии).
Dark Knight писал(а):
p/s/ Кто в курсе, где можно скачать сайндтреки из сабжа?? или какой extractor есть для файлов *.big??
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 12.08.2005 Фото: 0
Народ, а может кто подробно рассказать, как перекодировать ролики игры в меньшем разрешении? Чтобы все вмещалось на один стандартный ДВД, а не на двухслойный. На торрентс.ру есть уже пережатые ролики, но качать полтора гектара английской озвучки влом, так как у меня полный русик уже есть. big-файлы распаковываю утилитой finalBIG 0.4, ролики достаю, но VP6 формат не могу даже проиграть, не то что перекодировать. Хотя кодек по идее установил из ка-лайтовского пака. Где можно взять энкодер и можно ли перекодировать виртуал-дабом?
Member
CnC_General писал(а):
Далее скачали файлы из данной директории и кинули в папку C:/Electronic Arts\Command & Conquer 3/XXXX/1.1/
Чёт я троху не догнал. Чё за "C:/Electronic Arts\Command & Conquer 3/XXXX/1.1/" - папка с игрой? Поясните люди мне, куда ентот файл "patch1.big" вставлять то нужно и чё где переписывать? У меня пиратка версии 1.0, кстати ещё ни одного глюка в игре пока незаметил, да и ни разу, к моему удивлению, ещё не вылетела.
Member
Dark Knight писал(а):
Наличие патчей строго рекомендуется
У меня глюков то нет. Зачем её патчить? Я понимаю глючит там, вылетает. Вот тогда патчец то и пригодится, а так какой тогда резон его ставить? По сети я не играю. Единственное что, это ради подправленного баланса. Кстати кем и чем за НОД играть? У них Аватары совсем никудышные, даже после всех технарных наворотов. Отредактировано куратором: Dark Knight. Дата: 12.04.2007 3:01
Advanced member
Статус: Не в сети Регистрация: 18.05.2004
Avator666 Думаю, для работы русика нужно как минимум 1.01 версия.(ибо именно он для сингла в первую очередь делался)
у меня в папке \Lang-english\1.1 patch1.big лежит. (поправил)
з.ы. Хорошее сочетание у НОД имхо -Stealth Tank + Venom Patrol
Craft + Vertigo Bomber, и без Аватаров никак.
Member
За НОД против GDI выстоять вообще можно? У них мамонты - вещь жёсткая, наверно самый мощный танк в игре. Чё ему препоставить? Он Аватара в тряпки порвёт, хотя стоит дешевле. Я непонимаю почему Аватары за такие бабки + обгрэйды из технаря такой слабый? Да и по самолётам не палит.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 28.10.2003 Откуда: Питер
Ну вот и я наконецто стал счастливым обладателем лицензионного ЦнЦ Кейн эдишен Аглицкой версии купил на озоне...за 999 руб )))) щас там 1399 для тех кто не успел...
игра поставилась быстро(конфиг №4), проблемка возникла с автоматич. апдейтом - вроде начинал чето грузить а как только его какоенить другое окно закрывало то становилось не видно качает он или нет...скачать пришлось с фтп еа. 1.04
прошел за GDI несколько миссий...посмотрел советы по тактике на 2ром двд... и попробовал применить... что я могу сказать... апц с гренадерами рулит однозначно против техники и зданий, а если с ракетчиками так вообще красота ...все летающее сбивают на ура...
Попробовал в инете поиграть, но у меня какойто ID просят, а где его брать я хз...логин на еа есть...
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 03.05.2006 Откуда: Москва
за нод меня очень хорошо рвут во сетке. играю за скрин в основном.
могу например сначала невидимыми прорваца на базу и убить рефенери. тогда я за первые 2 минуты уже могу считаться проигравшими. просто защиту я обычно не отстраиваю..
могут просто подойти с той стороны где нет башен и вырубать электростанции. тоже не повоюеш нормально. да и танки у них крутые. и по воздуху и по земле учень удачно мочат..
гди разнести как нефик нафик как раз обычно..
а скринов бить нужно пока щиты не построили ) иначе анрил ) 5 авианосцев и 6 триподов а также десяток танков и немного пехоты убьют всех )) при том что люди часто забывают антивоздух строить..
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 05.01.2004 Откуда: Москва
Всем привет, я сегодня купил лицензию от SoftClub, чейчас вот устанавливаю игру и я приятно удивлен, что на диске и английская и русская версия игры, рад я английской версии. Хочу оценит и русскую то же, но вот делема получается... Какой патч устанавливать? Для английской или русской версии? Добавлено спустя 1 час, 9 минут, 32 секунды Мде, вот и проблема появился! Установил игру, кликаю на её ярлык, тут жэ ошибка...
Пытаюсь установить патч, такая же ошибка!
Фрэймворк 3.0 установлен, других глюков в моей системе не замечено!