Часовой пояс: UTC + 3 часа

Начать новую тему Новая тема / Ответить на тему Ответить  Сообщений: 779 • Страница 26 из 39<  1 ... 23  24  25  26  27  28  29 ... 39  >
  Пред. тема | След. тема 
В случае проблем с отображением форума, отключите блокировщик рекламы
Автор Сообщение

Member
Статус: Не в сети
DarthEx писал(а):
Я некоторые места с 150-200-го раза проходил, если не больше. Два раза за всё время удалял игру и потом устанавливал снова .

Вот вас затянуло. :)
Я не спеша прохожу. Да и времени на переигрывания особо нет. Сейчас на миссии, где нужно взорвать 2 бункера. Интересно, в начале говорят, что надо дойти до 1-го чекпоинта и взять C4. Дохожу - стоит БТР, в котором можно пополнить провиант. Никакой С4 там и не пахнет. Подозреваю, что ее дают автоматически, в нагрузку (хотя, довольно тупо сделано). Или это глюк скрипта?\

Партнер

Member
lostman
Цитата:
Вот вас затянуло.

Да просто, когда я её проходил, играть больше было вообще не во что и времени свободного было навалом :). Вообще, человек я спокойный и нервы, в принципе, железные, но пару раз игра выводила из себя(от того и удалял :)). Всю игру, за исключением одного места с двумя вертушками, прошёл на сложном. На этом месте с вертолётами был полный ахтунг - я его переиграл минимум раз 300.
Цитата:
Подозреваю, что ее дают автоматически, в нагрузку

Да. Так и есть.

Member
Фото: 1
kokon писал(а):
пардон, какой же это симулятор, когда тебя могут раз десять нашпиговывать пулями, а ты еще жив

Во-первых солдат в бронижилете (надеюсь последней модификации из кевлара с спец. жидкочстью, которая при большой кинетической энергии кристализируется, ее сейчас уже разрабатывают в штатах), который может сдерживать удар пули с расстояния более 100 метров (хотя для калаша 7.62 это масло в принципе), а с ближнего боя ты сразу труп. А ваще симулятор не говорит, что все должно как в жизни, да в жизни и обзор лучше и реакция. Это попытка приблизить к реале.

Member
Появился патч до вер. 1.21. (ссылка на сайте Ubi.com)

Member
да какой там симулятор ?! вспомни эту команду разработчиков и предыдущую игру серии
"симулятор" .... бугага )

Member
кстати, игра лучше прет с установленной агейей или без? я играл без. у меня все перло нормально на высоких. правда, в настойках высокие текстуры были недоступны. так я их в файле конфиги сам включил. там еще много чего можно настроить.

Member
kokon
Цитата:
игра лучше прет с установленной агейей или без? я играл без.

И правильно делал. Без неё прёт лучше.
Цитата:
так я их в файле конфиги сам включил. там еще много чего можно настроить.

Это мы знаем :).

Member
скачал установленную игру с другого компа,при запуск выдает ошибку Crash in application version: grpcrc1.02

Could not load context.xml ,хотя етот файл есть в папке с игрой может не хватает ветки рееста помогите решить проблему или дай файл реестра

Member
fraer81
Цитата:
не хватает ветки рееста помогите решить проблему или дай файл реестра

FAQ по игре Ghost Recon: Advanced Warfighter

Всем кому трудно играть, идите в NFS играйте :)

"VIP2 убит" вообще с 3 раза прошёл. Ставте лёгкую сложность и перезагружайтесь на каждом сейве. Тогда жизни будут востановлены на 100%

И хватит играть в версию без патча, поставте хотя бы патч 1.16
Очень многое исправляет, в том числе и AI бойцов
Добавлено спустя 4 минуты, 26 секунд
Кто на толстом канале, давайте патч 1.20 или 1.21 перепакуем, так сказать LITE версия без MP карт.
А то на мопеде 230Mb тяжело тянуть

И у кого уже стоит 1.20 скинте листинг файлов от игры с размером.

В winrar'е указываем папку с игрой -> нажимаем ATL+G -> см. скриншот

Пример готового отчёта.

Member
Незваный Гость
Вот отчет. Не обращайте внимания на обилие graw.exe - файлов. :wink:
На счет перепаковки - опишите способ, попробую сделать.

Member
lostman

Значит посмотрел я отчёт.

Все изменения (патч) находится в файле D:\GRAW\Bundles\patch.bundle размер которого 325Mb

Попробуй его упаковать:
1) 7zip на ultra сжатии + solid
2) WinRAR 3.60 (max сжатие + "создать непрерывный архив")

Посмотрим какой будет размер.

3) Если есть время и 1Gb памяти можешь попробовать упаковать в KGB Archiver
на Extreme качестве. (Сжимает лучше winrar'a на 20-25%)

Если размер будет большой, тогда будем из файла patch.bundle выкидывать файлы относящиеся к MP (карты, звуки и т.д.)

Кстате у тебя какой патч стоит 1.16, 1.20 или 1.21

Люди! Помогите кто знает как лечить ошибку (ID 1000), в журнале приложений после двух минут игры она появляется и соотв. с черным экраном и извещением о том что прложение будет закрыто.Дрова видео пробовал разные не помогает.Пишу сюда т.к. только в GRAW сие имеет место быть.Не пинайте если че нетак.(Ошибка приложения GRAW.EXE,версия 0.0.0.0,модуль GRAW.EXE,адрес 0x005af765.Очень поиграть хочется,заранее благодарю!

Member
Незваный Гость
Отчет выше, сделан на патче 1.20. Пропатчил до версии 1.21 и файл patch.bundle стал весить 664Mb. :oops:
Запаковал WinRAR 3.6 b6.В итоге, получился архив на 226Mb. Если интересно, могу порезать его на несколько (например, на 45.2*5) частей и выложить куда-нибудь.
ps Давайте дальше общаться в л.с.

Member
Незваный Гость писал(а):
Всем кому трудно играть, идите в NFS играйте

Обидно то, что "трудно" не потому что руки кривые, а потому что у разработчиков так вышло...
(версия 1.16)

Вот такя интересна штука у меня случилась, поставил патч (1.20) на игрушку, теперь в игре, когда отдаешь команды бойцам, выполняеться по умолчанию одна и та же команда "идти". Раньше выставляя каманду "прикрытия", бойцы именно прикрывали тебя, куда бы ты не пошел...
Может снести угру и заново поставить патчь? может криво стал, или это так продумано?

Member
ALEXsh
Если есть разгон (особенно на видео), то попробуй сбавить, у меня на мое видео пришлось сбавить разгон GPU иначе тоже были теже симптомы

Member
Блин люди помогите запустить 1.10 . Просить ориг двд, пробовал как в ФАКе нихрена, КурРом шаманить и один хрен говорить что конфликт с прогой эмуляции! Помогите, мож образ битый?

Member
Цитата:
Помогите, мож образ битый?

Руки кривые :)
Только методом проб и ошибок. учись... читать FAQ (подсказка curerom)

Типа железнячник
используй Curerom 1.2 Loader, у меня такая же ерунда была... а потом пошел....

Кто может разьяснить по моему вопросу, см. выше...

Member
Саламчик... Почему то дрон(разведчик-спутник) довольно часто не метит врагов, или вернее сказать не всех,...это тока у меня так?, или так и должно быть.
ЗЫ.хоть в игрухе и много недостатков,-но также много нового, поэтому играю с удовольствием. Начинаю проходить второй раз, первый прервался, из за переустоновки винды. а ваще Батла2 рулит)))
интересно, а с новыми патчами реально игру можно улучшить? ну я имею виду ине[лект бойцов и всё такое ...?[/rus]

Начать новую тему Новая тема / Ответить на тему Ответить  Сообщений: 779 • Страница 26 из 39<  1 ... 23  24  25  26  27  28  29 ... 39  >
-

Часовой пояс: UTC + 3 часа