Member
Статус: Не в сети Регистрация: 13.10.2004 Откуда: Москва
DarthEx писал(а):
Я некоторые места с 150-200-го раза проходил, если не больше. Два раза за всё время удалял игру и потом устанавливал снова .
Вот вас затянуло. Я не спеша прохожу. Да и времени на переигрывания особо нет. Сейчас на миссии, где нужно взорвать 2 бункера. Интересно, в начале говорят, что надо дойти до 1-го чекпоинта и взять C4. Дохожу - стоит БТР, в котором можно пополнить провиант. Никакой С4 там и не пахнет. Подозреваю, что ее дают автоматически, в нагрузку (хотя, довольно тупо сделано). Или это глюк скрипта?\
_________________ ...where have i seen your face before?
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 29.02.2004 Откуда: Кострома
lostman
Цитата:
Вот вас затянуло.
Да просто, когда я её проходил, играть больше было вообще не во что и времени свободного было навалом . Вообще, человек я спокойный и нервы, в принципе, железные, но пару раз игра выводила из себя(от того и удалял ). Всю игру, за исключением одного места с двумя вертушками, прошёл на сложном. На этом месте с вертолётами был полный ахтунг - я его переиграл минимум раз 300.
Цитата:
Подозреваю, что ее дают автоматически, в нагрузку
Да. Так и есть.
_________________ Team MXS ModLabs.net В ЛС не пишите, глюк - у меня их нет.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 02.12.2003 Откуда: Чехов Фото: 1
kokon писал(а):
пардон, какой же это симулятор, когда тебя могут раз десять нашпиговывать пулями, а ты еще жив
Во-первых солдат в бронижилете (надеюсь последней модификации из кевлара с спец. жидкочстью, которая при большой кинетической энергии кристализируется, ее сейчас уже разрабатывают в штатах), который может сдерживать удар пули с расстояния более 100 метров (хотя для калаша 7.62 это масло в принципе), а с ближнего боя ты сразу труп. А ваще симулятор не говорит, что все должно как в жизни, да в жизни и обзор лучше и реакция. Это попытка приблизить к реале.
кстати, игра лучше прет с установленной агейей или без? я играл без. у меня все перло нормально на высоких. правда, в настойках высокие текстуры были недоступны. так я их в файле конфиги сам включил. там еще много чего можно настроить.
"VIP2 убит" вообще с 3 раза прошёл. Ставте лёгкую сложность и перезагружайтесь на каждом сейве. Тогда жизни будут востановлены на 100%
И хватит играть в версию без патча, поставте хотя бы патч 1.16 Очень многое исправляет, в том числе и AI бойцов Добавлено спустя 4 минуты, 26 секунд Кто на толстом канале, давайте патч 1.20 или 1.21 перепакуем, так сказать LITE версия без MP карт. А то на мопеде 230Mb тяжело тянуть
И у кого уже стоит 1.20 скинте листинг файлов от игры с размером.
В winrar'е указываем папку с игрой -> нажимаем ATL+G -> см. скриншот
Люди! Помогите кто знает как лечить ошибку (ID 1000), в журнале приложений после двух минут игры она появляется и соотв. с черным экраном и извещением о том что прложение будет закрыто.Дрова видео пробовал разные не помогает.Пишу сюда т.к. только в GRAW сие имеет место быть.Не пинайте если че нетак.(Ошибка приложения GRAW.EXE,версия 0.0.0.0,модуль GRAW.EXE,адрес 0x005af765.Очень поиграть хочется,заранее благодарю!
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 13.10.2004 Откуда: Москва
Незваный Гость Отчет выше, сделан на патче 1.20. Пропатчил до версии 1.21 и файл patch.bundle стал весить 664Mb. Запаковал WinRAR 3.6 b6.В итоге, получился архив на 226Mb. Если интересно, могу порезать его на несколько (например, на 45.2*5) частей и выложить куда-нибудь. ps Давайте дальше общаться в л.с.
_________________ ...where have i seen your face before?
Вот такя интересна штука у меня случилась, поставил патч (1.20) на игрушку, теперь в игре, когда отдаешь команды бойцам, выполняеться по умолчанию одна и та же команда "идти". Раньше выставляя каманду "прикрытия", бойцы именно прикрывали тебя, куда бы ты не пошел...
Может снести угру и заново поставить патчь? может криво стал, или это так продумано?
Блин люди помогите запустить 1.10 . Просить ориг двд, пробовал как в ФАКе нихрена, КурРом шаманить и один хрен говорить что конфликт с прогой эмуляции! Помогите, мож образ битый?
Саламчик... Почему то дрон(разведчик-спутник) довольно часто не метит врагов, или вернее сказать не всех,...это тока у меня так?, или так и должно быть.
ЗЫ.хоть в игрухе и много недостатков,-но также много нового, поэтому играю с удовольствием. Начинаю проходить второй раз, первый прервался, из за переустоновки винды. а ваще Батла2 рулит)))
интересно, а с новыми патчами реально игру можно улучшить? ну я имею виду ине[лект бойцов и всё такое ...?[/rus]
Сейчас этот форум просматривают: Iogahn и гости: 22