Member
Статус: Не в сети Регистрация: 18.08.2005 Откуда: Новороссийск
Жанр: Racing (Cars) / Simulator / 3D Издатель:Codemasters Разработчик:Codemasters Studios Модель распространения: розничная продажа Статус: в официальной продаже с 12 июня 2007 года Российский статус: в официальной продаже с 26 июля 2007 года Официальный сайт:Открыть
Colin McRae: DiRT-=FAQ=- Отредактировано куратором: GeForsik. Дата: 02.09.2007 22:11
Последний раз редактировалось -=alex-forewer=- 14.06.2007 17:36, всего редактировалось 3 раз(а).
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 30.11.2006 Откуда: Пушкино МО
ArtAnd писал(а):
переставил дрова на руль - заработало. звук по прежнему только 2.0 впечатление от игры просто ужасное. оно вообще не управляемо, ехать попросту невозможно. разгоняется как самолет, и при повороте начинает мотать влево-вправо, притом никакго заноса, как будто у машины вес 10т. даже на мин уровне сложности не обойти протовников, да и вообще управлять невозможно. как вы блин играете в это ? пробовал менять настройки руля: чувствительнось и тд - не помогает, всеравно гиперчувствительно и начинает мотать из стороны в сторону пока не затормозишь полностью, видео физ модель тут гг
Мдя..а мне показалось что в игре самое адекватное поведение и управление авто из игр 2007г (после коляна уже не могу играть в ТДУ - бесит поведение машин - как на льду). По поводу гиперчустиветельности - у тебя что то с настройками руля,т.к. у меня на МОМО изначально по дефолту все было нормуль (даже наоборот чуствительность поднимал). Соперников обойти не проблема (даже на ПРО),если умеешь ездить и настраивать авто (и руль под себя). Я на ПРО АМ катаю (ну чтоб особо не напрягаццо) - почти все гонки с первого раза 1е место ЗЫ: стаж 2 года (GTR1,GTR2,LiveForSpeed,fFactor,TDU,XpandRally и т.д.)
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 13.05.2006 Откуда: Москва Фото: 11
dmitry7.62 писал(а):
Люди никто не пробывал установить\играть в версию, которая занимает 7.96 GB
а есть еще версия игры? их что по 5 штук делают?
разработчики совсем обнаглели, поиграть охота, а она не идет! что делать фиг знает?
у кого бубен есть дайте пошаманить!?
уже все перепробовал, ну не запускается она хоть убей!
_________________ Слава Роботам! Убить всех человеков!
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 21.02.2006 Откуда: Омск
miwa писал(а):
а есть еще версия игры? их что по 5 штук делают? разработчики совсем обнаглели, поиграть охота, а она не идет! что делать фиг знает? у кого бубен есть дайте пошаманить!? уже все перепробовал, ну не запускается она хоть убей!
можно подробнее? В чем проблема, на каком этапе ступорится?
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 13.05.2006 Откуда: Москва Фото: 11
d e m 2 n писал(а):
можно подробнее?
можно конечно
запускаю игру, защиту проходит , появляеться логотип, пот черный экран ( ну вот вот включиться игра ) и бац вываливаеться на рабочий стол, и так только с этой игрой.
дрова менял
директ обновлял
звук отключал
руль отключал
игру переустанавливал
патч ставил
деамон тулс тоже менял
всякие фишки которые в инете нашел тоже пробовал
короче я уже устал а поиграть охото в это сие чюдо, подскажите у кого такая же проблема и кто смог ее рещить????????????????
_________________ Слава Роботам! Убить всех человеков!
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 21.02.2006 Откуда: Омск
miwa, ну что делают в таких ситуациях? Попробуйте убрать полностью разгон. Поставьте чистую ОС на какой-нибудь раздел, и в путь. А уж не заработает - тогда уж не знаю.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 17.02.2005 Откуда: Germany
Люди нашел очень полезный патч который отключает блюр в игре, лично мне он не нравится эта муть и резкая яркость картинки короче на вкус и цвет тем более и ФПС поднялся, вот скрины все настройки на мах кроме теней, если кому надо могу сбросить, надо просто заменить нужную папку в игре не забыв сделать копию оригинальных файлов слева с блюром
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 13.11.2005 Откуда: Ukr-ne
млин, что у этой игры с производительностью???? у меня что на 640х480 и низких настройках, что в 1600х1200 и на настройках ультра крутится в районе 18-25 кадров, причем включение сглаживания садит фреймрейт на пару кадров.....бред....ну на низком качестве правда максимальный фпс повыше...гдето 30, но в основном 20-25.
_________________ 4770K,Maximus VI impact, Manli GTX 1080 TI FE,16GB Kingston Hyper X Beast DDR3 2400
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 13.05.2006 Откуда: Москва
lividum писал(а):
млин, что у этой игры с производительностью???? у меня что на 640х480 и низких настройках, что в 1600х1200 и на настройках ультра крутится в районе 18-25 кадров, причем включение сглаживания садит фреймрейт на пару кадров.....бред....ну на низком качестве правда максимальный фпс повыше...гдето 30, но в основном 20-25.
У меня такая же шняга была, пока ВИнду не переустановил, теперь почти всегда 30-40 фпс, только лишь на джипах притормаживает (где большая дальность прорисовки и много объектов!
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 25.06.2006 Откуда: Москва
Отвратительное управление. У меня руль момо и если я немного прикоснусь к гашетке обороты раскручивает так, словно я тапатулю в пол вдавливаю. Слишком мал тормозной путь на грунте, ну это впрочем уже упоминали.