Часовой пояс: UTC + 3 часа

Начать новую тему Новая тема / Ответить на тему Ответить  Сообщений: 2718 • Страница 26 из 136<  1 ... 23  24  25  26  27  28  29 ... 136  >
  Пред. тема | След. тема 
В случае проблем с отображением форума, отключите блокировщик рекламы
Автор Сообщение

Прилепленное (важное) сообщение

Member
Статус: Не в сети
Жанр: Racing (Cars) / Simulator / 3D
Издатель: Codemasters
Разработчик: Codemasters Studios
Модель распространения: розничная продажа
Статус: в официальной продаже с 12 июня 2007 года
Российский статус: в официальной продаже с 26 июля 2007 года
Официальный сайт: Открыть

Colin McRae: DiRT -=FAQ=-
Отредактировано куратором: GeForsik. Дата: 02.09.2007 22:11

Последний раз редактировалось -=alex-forewer=- 14.06.2007 17:36, всего редактировалось 3 раз(а).

Партнер

Member
ArtAnd
Цитата:
Xpand Rally Xtreme намного лучше, там хоть физическая модель нормальная, хорошо и реалистично управляемая.

Абсолютно согласен, а то я уже подумал что мне показалось. :beer:

Member
miwa писал(а):
ага не работает игра все равно, грузиться черный экран и вылет на рабочий стол????????????????

аналогичная ситуация,чёрный экран и вылет на рабочий стол,в чём проблема? карта держит 3.0

Member
miwa писал(а):
ага не работает игра все равно,

Подтверждаю!
Добавлено спустя 1 минуту, 38 секунд
Даже чёрново экрана нет, просто непроходит проверка диска.

Member
ArtAnd писал(а):
переставил дрова на руль - заработало. звук по прежнему только 2.0
впечатление от игры просто ужасное. оно вообще не управляемо, ехать попросту невозможно. разгоняется как самолет, и при повороте начинает мотать влево-вправо, притом никакго заноса, как будто у машины вес 10т.
даже на мин уровне сложности не обойти протовников, да и вообще управлять невозможно. как вы блин играете в это ?
пробовал менять настройки руля: чувствительнось и тд - не помогает, всеравно гиперчувствительно и начинает мотать из стороны в сторону пока не затормозишь полностью, видео физ модель тут гг

:shock: Мдя..а мне показалось что в игре самое адекватное поведение и управление авто из игр 2007г (после коляна уже не могу играть в ТДУ - бесит поведение машин - как на льду). По поводу гиперчустиветельности - у тебя что то с настройками руля,т.к. у меня на МОМО изначально по дефолту все было нормуль (даже наоборот чуствительность поднимал). Соперников обойти не проблема (даже на ПРО),если умеешь ездить и настраивать авто (и руль под себя). Я на ПРО АМ катаю (ну чтоб особо не напрягаццо) - почти все гонки с первого раза 1е место :spy: ЗЫ: стаж 2 года (GTR1,GTR2,LiveForSpeed,fFactor,TDU,XpandRally и т.д.)

Member
Фото: 1
Люди, а коды или savegame имеюеся, чтобы разлочить трассы и машины ? Просто проходить лениво, хочется сразу на всё поглядеть :)

Member
Люди никто не пробывал установить\играть в версию, которая занимает 7.96 GB ??

Member
dmitry7.62 писал(а):

у меня такое чудо, в установленном виде разворачивается на 10.5
Выглядит вполне работоспособной, но.. под вистой и DT 4.09HE у меня не работает :/

Member
acidron писал(а):
dmitry7.62 писал(а):

у меня такое чудо, в установленном виде разворачивается на 10.5
Выглядит вполне работоспособной, но.. под вистой и DT 4.09HE у меня не работает :/
Vista x86 , DT 4.091 скачанный с левого сайта (с офсайта почем-то отказался ставить) - все отлично

Member
Фото: 11
dmitry7.62 писал(а):
Люди никто не пробывал установить\играть в версию, которая занимает 7.96 GB

а есть еще версия игры? их что по 5 штук делают?
разработчики совсем обнаглели, поиграть охота, а она не идет! что делать фиг знает?
у кого бубен есть дайте пошаманить!?
уже все перепробовал, ну не запускается она хоть убей!

Member
miwa писал(а):
а есть еще версия игры? их что по 5 штук делают?
разработчики совсем обнаглели, поиграть охота, а она не идет! что делать фиг знает?
у кого бубен есть дайте пошаманить!?
уже все перепробовал, ну не запускается она хоть убей!

можно подробнее? В чем проблема, на каком этапе ступорится?

Member
Фото: 11
d e m 2 n писал(а):
можно подробнее?

можно конечно
запускаю игру, защиту проходит , появляеться логотип, пот черный экран ( ну вот вот включиться игра ) и бац вываливаеться на рабочий стол, и так только с этой игрой.
дрова менял
директ обновлял
звук отключал
руль отключал
игру переустанавливал
патч ставил
деамон тулс тоже менял
всякие фишки которые в инете нашел тоже пробовал
короче я уже устал а поиграть охото в это сие чюдо, подскажите у кого такая же проблема и кто смог ее рещить????????????????

Member
miwa, ну что делают в таких ситуациях? Попробуйте убрать полностью разгон. Поставьте чистую ОС на какой-нибудь раздел, и в путь. А уж не заработает - тогда уж не знаю.

Member
Люди нашел очень полезный патч который отключает блюр в игре, лично мне он не нравится эта муть и резкая яркость картинки :P короче на вкус и цвет тем более и ФПС поднялся, :wink: вот скрины все настройки на мах кроме теней, если кому надо могу сбросить, надо просто заменить нужную папку в игре не забыв сделать копию оригинальных файлов :lol:
слева с блюром

#77 #77

Member
miwa Читай внимательно топик, на raid она не запускается.

Member
SkYL1NeR
у меня все отлично работает на RAID0 :D

Member
acidron писал(а):
у меня такое чудо, в установленном виде разворачивается на 10.5Выглядит вполне работоспособной, но.. под вистой и DT 4.09HE у меня не работает :/

У меня ХП стоит, так что может у меня что получится, нипишите в лс что еще нужно к этой версии игры что бы она работала.

Member
млин, что у этой игры с производительностью???? у меня что на 640х480 и низких настройках, что в 1600х1200 и на настройках ультра крутится в районе 18-25 кадров, причем включение сглаживания садит фреймрейт на пару кадров.....бред....ну на низком качестве правда максимальный фпс повыше...гдето 30, но в основном 20-25.

Member
lividum писал(а):
млин, что у этой игры с производительностью???? у меня что на 640х480 и низких настройках, что в 1600х1200 и на настройках ультра крутится в районе 18-25 кадров, причем включение сглаживания садит фреймрейт на пару кадров.....бред....ну на низком качестве правда максимальный фпс повыше...гдето 30, но в основном 20-25.

У меня такая же шняга была, пока ВИнду не переустановил, теперь почти всегда 30-40 фпс, только лишь на джипах притормаживает (где большая дальность прорисовки и много объектов!

Member
lividum
Я думаю что у тебя как и мемя узким местом является проц.

Member
Отвратительное управление. У меня руль момо и если я немного прикоснусь к гашетке обороты раскручивает так, словно я тапатулю в пол вдавливаю. Слишком мал тормозной путь на грунте, ну это впрочем уже упоминали.

Начать новую тему Новая тема / Ответить на тему Ответить  Сообщений: 2718 • Страница 26 из 136<  1 ... 23  24  25  26  27  28  29 ... 136  >
-

Часовой пояс: UTC + 3 часа