Часовой пояс: UTC + 3 часа

Начать новую тему Новая тема / Ответить на тему Ответить  Сообщений: 3408 • Страница 26 из 171<  1 ... 23  24  25  26  27  28  29 ... 171  >
  Пред. тема | След. тема 
В случае проблем с отображением форума, отключите блокировщик рекламы
Автор Сообщение

Прилепленное (важное) сообщение

Junior
Статус: Не в сети
Жанр: 3D Action / RPG
Разработчик: Iron Lore Entertainment
Издатель: THQ (в России - Buka Entertainment)
Официальный сайт: titanquestgame.com

ВНИМАТЕЛЬНО ЧИТАЕМ
═══ FAQ ═══
ПЕРЕД ТЕМ, КАК ЗАДАВАТЬ ВОПРОС!

Последний раз редактировалось napTu3aH 22.08.2006 8:09, всего редактировалось 1 раз.

Партнер

Member
В копилку глюков могу добавить, что у меня иногда пропадают предметы. Я на него тыкаю, он кувыркается, не влазеет, я лезу в инвентарь чтоб место освободить, выхожу а его и след простыл, у кого-нить были такие??

Member
а интересно это баг ? игра дает возможность слинять из под босса вызвал портал когда бился с Тэлкином на Крите бутылочек мало таскаю все больше личилкой пользуюсь(сейчас кстати нашел накидку медика так там абилка - лечение, так вот теперь лечение 2- раза подряд без перезаряда юзать можно) так вот снес почти его 3 раза жизни до 0 а потом он тупо берет и без видимых затрат манны востанавливает свое здоровье до максимума :shock: ну я в портал за бутылями, возвращаюсь а он стоит вкопаный и на мои атаки уже не отвечает :(

Member
Его уроды лечат, которых он призывает.
Я его так мочил, бью, бью, он их призовет, а я их "варвиндом" :) Сразу отваливаются.

Member
Aleksoid1978 , да, есть такое, патч 1.08, играю бойцом, вызываю помощников иногда не пропадают через положенное время, а бегают со мной пока их не убъют
А вообще что то с середины эпика тяжеловато стало, некоторых боссов не могу пройти валят с одного удара. Играю бойцом+защита.

Member
HOLYMorj писал(а):
вообще что то с середины эпика тяжеловато стало, некоторых боссов не могу пройти валят с одного удара. Играю бойцом+защита.

хм, вояка+защита один из самых живучих персов - при правильной прокачке (правда дамага у него маловато)

Member
Кто знает как запустить игру с выключеным файлом подкачки,а то из одной игры включен....неприятно
Добавлено спустя 12 минут, 25 секунд
Да и кто какие навыки берет,а то я что-то со вторым не определюсь....Первый Пиромансия+???

Заблокирован
Заблокирован
без файла подкачки, как я понял, ПОКА запустить игру нельзя. а он тебе шибко мешает, да?;)

Member
Ari100cr@t писал(а):
Первый Пиромансия+???

можно взять Спирит - читерный Тернион рулит=)))

Member
~DC~ писал(а):
а он тебе шибко мешает, да?
Конечно :oops: раздражает особенно включать выключать на других играх...жуть
Добавлено спустя 1 минуту, 39 секунд
xart писал(а):
можно взять Спирит - читерный Тернион рулит
это есть что?? такое и против чего оно рулит?
Добавлено спустя 3 минуты, 53 секунды
а зачем в игре столько денег.....кроме здоровье + мана нечего покупать...Не понял я этого,наверно кто-то сильно хотел стать миллионером... :)
Добавлено спустя 3 минуты, 56 секунд
вот в Diablo 1-oм...

Member
Ari100cr@t писал(а):
можно взять Спирит - читерный Тернион рулит

это есть что?? такое и против чего оно рулит?

Тернион это атака из Спирита + дополнительно к нему качается Arcane Lore: увеличивает базовый элементальный дамаг с посохов и "запускает" 3 projectiles вместо одного. У меня прокачан Оракул - Тернион на молнию со вспомогательными скилами из ветки Шторма (поднимающими дамаг от молнии).
По поводу рулежки в теме уже неоднократно писалось - Тернион сносит все (несмотря на то что DPS у меня около 1700, а максимальный нанесенный дамаг 5111) - Тихон на легенде живет у меня 3-5 секунд.

Member
да, заканчиваю нормал.
первая специальность Пиромант вторая Спирит.

огненно-земляной элементаль, лич и тернион Мега жесть.
Скорость зачистки вросла процентов на 30-40. Круто.

Скажите что чародею(огонь+спирит) качать из новыков: здоровье, интелект,энергия, силу, ловкость?
понятно, что все вкидываем в интелект и растет убойно сила посоха, а в жизнь вроде не стоит ибо в драку шибко не лезем. Но может там какаие хорошие шмотки есть для магов которым нужны особая прокачка?

Кстати какой урон от посоха считается нормальным в начале эпика?

Member
kolovrat писал(а):
Но может там какаие хорошие шмотки есть для магов которым нужны особая прокачка?

у шмоток для мага часто есть требования по дексе - прокачанные мастери нужной прибавки к ней не дают... так что приходится догонятся со шмоток, а вот вкладывать в дексу пойнты считаю излишеством - все идет в инту...

Member
xart, у меня ловкость качается за счет Спирита. Не сильно конечно, но прирост есть.
А какие на эпике и легендари есть полезные сборные артефакты для магов?

Member
kolovrat писал(а):
А какие на эпике и легендари есть полезные сборные артефакты для магов?

из сетовых шмоток я одно время бегал с Архимаговским сетом - на сете есть вполне вменяемые прибавки, но сейчас я использую только наручи:
6% Chance of 47 Reduced Resistance For 3 Seconds
+41 Intelligence
+30% Health Regeneration
+35% Attack Speed
+110% Casting Speed
-46% Recharge
Скорость каста рулит в целом, а для терниона в частности рулит скорость атаки
вообще же инфу по шмоткам можно найти тут http://www.gamebanshee.com/titanquest/

Member
Фото: 2
Ari100cr@t писал(а):
а зачем в игре столько денег.....кроме здоровье + мана нечего покупать...Не понял я этого,наверно кто-то сильно хотел стать миллионером... :)

да ну, нечего покупать :shock: примерно на каждый 3-тий подход у торговца появляется зелёная шмотка. Я вообще почти полностью у торговца экипируюсь за исключения канечно же синих шмоток :hitrost:

Тернионы, шмернионы. У меня Убийца (воин+вор) со скоростью регенерации здоровья 208. Вот это сила...
На легенде докучают только лучники, но не сильно)))

Member
jugador писал(а):
Я вообще почти полностью у торговца экипируюсь за исключения канечно же синих шмоток
я им только продаю.А шмотки по пещерам и так по-ходу хватает.Но правда я на первом уровне и до эпосов да легенд далековато,может там будет для меня востребованы торговцы.Да и почти в начале игры я не был у какого то кузнеца квестого,может у него что-то талковое было.P.S.посохами не пользуюсь.А ты какого уровня и какие навыки качаеш?

Member
head(off) писал(а):
Убийца (воин+вор) со скоростью регенерации здоровья 208. Вот это сила...

Да какая тут сила, урон-то слабый совсем с топорами этими... Действительно большой урон с сильной регенерацией очень трудно и невыгодно совмещать.
Ari100cr@t писал(а):
востребованы торговцы

Это и не очень нужно, когда с помощью TQVault и текстового редактора можно "поправить" любой магический предмет.

Member
Фото: 2
to Ari100cr@t
Я как раз только что закончил нормал. охотница+друид=рейнджер 32 уровня. у друида пока качаю только ауры и самый левый столбик навыков, а то ауры много маны жрут (я по ходу игры интеллект вообще не качал), а у лучника всё подряд, но центральную ветку по максимуму хочу. напряжно было только в 4-той финальной деревне, колбочки только и успевал пить.
У кузнеца квестового довольно неплохие шмотки были. помница я 2 или 3 вещи заменил у него.
Abdalla писал(а):
Это и не очень нужно, когда с помощью TQVault и текстового редактора можно "поправить" любой магический предмет.

Ну и кому такое читерство надо? мне например нет. :hitrost:

Member
jugador писал(а):
Ну и кому такое читерство надо?

В некоторых случаях это не есть читерство. Например, когда вместо того, чтобы зайти в магазин тысячу раз, можно зайти туда десять раз. Под правкой я подразумевал присоединение имеющегося на одном предмете суффикса к аналогичному предмету, имеющему желаемый префикс. Правила игры здесь не нарушаются, так как разультат - достижимый, но крайне маловероятный. Вот если мы поставим урон оружию не 200, а 200000, тогда это будет самое что ни на есть
jugador писал(а):
читерство

Начать новую тему Новая тема / Ответить на тему Ответить  Сообщений: 3408 • Страница 26 из 171<  1 ... 23  24  25  26  27  28  29 ... 171  >
-

Часовой пояс: UTC + 3 часа