Member
Статус: Не в сети Регистрация: 04.02.2006 Откуда: Новочеркасск
В копилку глюков могу добавить, что у меня иногда пропадают предметы. Я на него тыкаю, он кувыркается, не влазеет, я лезу в инвентарь чтоб место освободить, выхожу а его и след простыл, у кого-нить были такие??
_________________ Каждый из нас бывает дураком по крайней мере 5 минут в день, мудрость заключается в том, чтобы не превысить лимит.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 27.12.2004 Откуда: украша
а интересно это баг ? игра дает возможность слинять из под босса вызвал портал когда бился с Тэлкином на Крите бутылочек мало таскаю все больше личилкой пользуюсь(сейчас кстати нашел накидку медика так там абилка - лечение, так вот теперь лечение 2- раза подряд без перезаряда юзать можно) так вот снес почти его 3 раза жизни до 0 а потом он тупо берет и без видимых затрат манны востанавливает свое здоровье до максимума ну я в портал за бутылями, возвращаюсь а он стоит вкопаный и на мои атаки уже не отвечает
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 18.11.2004 Откуда: Минск
Aleksoid1978 , да, есть такое, патч 1.08, играю бойцом, вызываю помощников иногда не пропадают через положенное время, а бегают со мной пока их не убъют
А вообще что то с середины эпика тяжеловато стало, некоторых боссов не могу пройти валят с одного удара. Играю бойцом+защита.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 29.03.2006 Откуда: Кривой Рог
Кто знает как запустить игру с выключеным файлом подкачки,а то из одной игры включен....неприятно Добавлено спустя 12 минут, 25 секунд Да и кто какие навыки берет,а то я что-то со вторым не определюсь....Первый Пиромансия+???
Member
~DC~ писал(а):
а он тебе шибко мешает, да?
Конечно раздражает особенно включать выключать на других играх...жуть Добавлено спустя 1 минуту, 39 секунд
xart писал(а):
можно взять Спирит - читерный Тернион рулит
это есть что?? такое и против чего оно рулит? Добавлено спустя 3 минуты, 53 секунды а зачем в игре столько денег.....кроме здоровье + мана нечего покупать...Не понял я этого,наверно кто-то сильно хотел стать миллионером... Добавлено спустя 3 минуты, 56 секунд вот в Diablo 1-oм...
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 16.02.2004 Откуда: Минск
Ari100cr@t писал(а):
можно взять Спирит - читерный Тернион рулит
это есть что?? такое и против чего оно рулит?
Тернион это атака из Спирита + дополнительно к нему качается Arcane Lore: увеличивает базовый элементальный дамаг с посохов и "запускает" 3 projectiles вместо одного. У меня прокачан Оракул - Тернион на молнию со вспомогательными скилами из ветки Шторма (поднимающими дамаг от молнии).
По поводу рулежки в теме уже неоднократно писалось - Тернион сносит все (несмотря на то что DPS у меня около 1700, а максимальный нанесенный дамаг 5111) - Тихон на легенде живет у меня 3-5 секунд.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 23.09.2004 Откуда: Новосибирск
да, заканчиваю нормал.
первая специальность Пиромант вторая Спирит.
огненно-земляной элементаль, лич и тернион Мега жесть.
Скорость зачистки вросла процентов на 30-40. Круто.
Скажите что чародею(огонь+спирит) качать из новыков: здоровье, интелект,энергия, силу, ловкость?
понятно, что все вкидываем в интелект и растет убойно сила посоха, а в жизнь вроде не стоит ибо в драку шибко не лезем. Но может там какаие хорошие шмотки есть для магов которым нужны особая прокачка?
Кстати какой урон от посоха считается нормальным в начале эпика?
_________________ "Frustra fit per plura quod potest fieri per pauciora". Occam's Razor
Member
kolovrat писал(а):
Но может там какаие хорошие шмотки есть для магов которым нужны особая прокачка?
у шмоток для мага часто есть требования по дексе - прокачанные мастери нужной прибавки к ней не дают... так что приходится догонятся со шмоток, а вот вкладывать в дексу пойнты считаю излишеством - все идет в инту...
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 23.09.2004 Откуда: Новосибирск
xart, у меня ловкость качается за счет Спирита. Не сильно конечно, но прирост есть.
А какие на эпике и легендари есть полезные сборные артефакты для магов?
_________________ "Frustra fit per plura quod potest fieri per pauciora". Occam's Razor
Member
kolovrat писал(а):
А какие на эпике и легендари есть полезные сборные артефакты для магов?
из сетовых шмоток я одно время бегал с Архимаговским сетом - на сете есть вполне вменяемые прибавки, но сейчас я использую только наручи:
6% Chance of 47 Reduced Resistance For 3 Seconds
+41 Intelligence
+30% Health Regeneration
+35% Attack Speed
+110% Casting Speed
-46% Recharge
Скорость каста рулит в целом, а для терниона в частности рулит скорость атаки
вообще же инфу по шмоткам можно найти тут http://www.gamebanshee.com/titanquest/
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 30.06.2003 Откуда: Донбасс Фото: 2
Ari100cr@t писал(а):
а зачем в игре столько денег.....кроме здоровье + мана нечего покупать...Не понял я этого,наверно кто-то сильно хотел стать миллионером...
да ну, нечего покупать примерно на каждый 3-тий подход у торговца появляется зелёная шмотка. Я вообще почти полностью у торговца экипируюсь за исключения канечно же синих шмоток
_________________ Все проблемы от невоспитанности и необразованности.
Тернионы, шмернионы. У меня Убийца (воин+вор) со скоростью регенерации здоровья 208. Вот это сила...
На легенде докучают только лучники, но не сильно)))
Member
jugador писал(а):
Я вообще почти полностью у торговца экипируюсь за исключения канечно же синих шмоток
я им только продаю.А шмотки по пещерам и так по-ходу хватает.Но правда я на первом уровне и до эпосов да легенд далековато,может там будет для меня востребованы торговцы.Да и почти в начале игры я не был у какого то кузнеца квестого,может у него что-то талковое было.P.S.посохами не пользуюсь.А ты какого уровня и какие навыки качаеш?
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 30.06.2003 Откуда: Донбасс Фото: 2
to Ari100cr@t Я как раз только что закончил нормал. охотница+друид=рейнджер 32 уровня. у друида пока качаю только ауры и самый левый столбик навыков, а то ауры много маны жрут (я по ходу игры интеллект вообще не качал), а у лучника всё подряд, но центральную ветку по максимуму хочу. напряжно было только в 4-той финальной деревне, колбочки только и успевал пить.
У кузнеца квестового довольно неплохие шмотки были. помница я 2 или 3 вещи заменил у него.
Abdalla писал(а):
Это и не очень нужно, когда с помощью TQVault и текстового редактора можно "поправить" любой магический предмет.
Ну и кому такое читерство надо? мне например нет.
_________________ Все проблемы от невоспитанности и необразованности.
В некоторых случаях это не есть читерство. Например, когда вместо того, чтобы зайти в магазин тысячу раз, можно зайти туда десять раз. Под правкой я подразумевал присоединение имеющегося на одном предмете суффикса к аналогичному предмету, имеющему желаемый префикс. Правила игры здесь не нарушаются, так как разультат - достижимый, но крайне маловероятный. Вот если мы поставим урон оружию не 200, а 200000, тогда это будет самое что ни на есть