Часовой пояс: UTC + 3 часа

Начать новую тему Новая тема / Ответить на тему Ответить  Сообщений: 3315 • Страница 26 из 166<  1 ... 23  24  25  26  27  28  29 ... 166  >
  Пред. тема | След. тема 
В случае проблем с отображением форума, отключите блокировщик рекламы
Автор Сообщение

Прилепленное (важное) сообщение

Member
Статус: Не в сети
Фото: 16
Прежде чем задавать вопросы внимательно читаем FAQ! (UPDATE 04.01.2010)

Просьба свои оригинальные философские высказывания о серии NFS выкладывать в теме во Флейме. Тут обсуждаем конкретно игру. За любое отклонение от темы буду строго наказывать.

Рекорды ставим и обсуждаем тут

Здесь обсуждаем и выкладываем скриншоты своих авто из игры.

Последний раз редактировалось Jeff2000 04.01.2010 12:10, всего редактировалось 5 раз(а).

Партнер

Member
Harp писал(а):
движок от hot pursuit2 ?

Модифицированный. За несколько лет он сильно эволюционировал, от андеграунда до MW.
Добавлено спустя 2 часа, 10 минут, 39 секунд
DeadMASTER писал(а):
Vlad-gnet Ну [censored] та не написана какая имена видяха нада!! 256mb И всьо ?????

Только вчера зарегился? Уже пофлудить потянуло? В FAQ указаны официальные системные требования. Раз указано 256 мегабайт, значит так и есть. А модель видеокарты для игры никто официально не заявлял. Нужно что-то ещё, для более четкого понимания?

Member
Цитата:
EAGL это новый движок?

Неа, это EA Graphics Library(используется для нескольких платформ и игр), электроники его обновляют постепенно, вот в MW была 4-ая версия.

Цитата:
В FAQ указаны официальные системные требования. Раз указано 256 мегабайт, значит так и есть.

Пойдет и на 128Мб, просто памяти под текстуры игре будет сильно нехватать, как следствие тормоза и лаги.

Member
Vlad-gnet
Да уж, если это действительно в Carbon движок от hot pursuit2,
то можно не удивляться всему остальному

Member
Цитата:

Да, только вот

Цитата:
то можно не удивляться всему остальному

имеет лишь смысл, если бы могли видеть произведенные изменения

Member
Delin
ну это уже другая тема :)

а насчет Carbon мне все же интересно, для игры при максимальных настройках требуется
чистый 1Гб оперативы или же пойдет просто одна планка на 1Гб в системе, при учете что
300метров отжирается виндой?

Member
Harp
Harp писал(а):

В NFS Carbon движок от NFS Carbon. Масло масляное. Про какой, к черту, NFS HP2 ты говоришь?? Движок от HP2 хотя-бы до MW претерпел такие изменения, всё равно что ядро WinNT Server 4.0 до Win2003 Server. Какая-то база общая есть, но не более. Всё модифицировано капитально, и говорить, что в NFS Carbon (10-е поколение) будет всё похоже на NFS HP2 (6-е поколение) мягко говоря, не грамотно. EA не такие дураки, чтобы изобретать заново велосипед. Можно его хорошо модифицировать, и получится совершенно новый в плане качества и возможностей продукт.

Member
Vlad-gnet

Цитата:
Про какой, к черту, NFS HP2 ты говоришь??

Цитата:
Модифицированный. За несколько лет он сильно эволюционировал, от андеграунда до MW.

а все про тот же говорю, про тот что ты сам мне не так давно говорил

Member
Harp писал(а):
а насчет Carbon мне все же интересно, для игры при максимальных настройках требуется чистый 1Гб оперативы или же пойдет просто одна планка на 1Гб в системе, при учете что 300метров отжирается виндой?

В NFS MW на макимальных настройках играл? Вот будет то-же, только где-то процентов на 20 тяжелее. По скриншотам хорошо видно, насколько "тяжелее" графика в карбоне. Hi-res текстуры дороги, больше полигонов на автомобиле (кстати, скачивал крупноформатные скриншоты из игры, с разрешением 2560х1920, машины на них были очень кругленькие, всё очень детализировано!), более детальное окружение, количество автомобилей опонентов в ДВА раза больше (всё на видюхах видно, советую всем посмотреть). Опять-же, Carbon - игра с ночным окружением, отсюда бешеное количество источников света (фонари, блики, множество теней, свет фар множества авто). Вот и подумай сам, намного этто будет тяжелее, или на чуть-чуть. Всё-же год прошёл со времён MW, сейчас и железо Middle-end мощнее, потому и оптимизация под более мощные компьютеры. Всё логично, игры подстраиваются под время.
Добавлено спустя 1 минуту, 42 секунды
Harp писал(а):
а все про тот же говорю, про тот что ты сам мне не так давно говорил

Ты не так понял.

Harp писал(а):
движок от hot pursuit2 ?

Vlad-gnet писал(а):

Это не значит ДА. Это значит, что движок всё-же ДРУГОЙ.

Member
Vlad-gnet
хорошо, мне просто интересно как я смогу сыграть с 1Гб оперативы и видеокартой X1900XT 512Mb@700/1700
в эту игру. Хотелось бы конечно на максимуме, но где как ни здесь я смогу спросить эту информацию

Member
Delin писал(а):
Пойдет и на 128Мб, просто памяти под текстуры игре будет сильно нехватать, как следствие тормоза и лаги.

А здесь я позволю себе высказать предположение. EA может намеренно подтолкнуть людей к апгрейду машин, со старыми видеокартами, с памятью 128 мегабайт, включив ограничение на мин. кол-во памяти видеокарты. Хотя, наврядли. Впрочем, в своё время, бенчмарк 3D Mark 2003 отказывался запускатся у меня на компьютере с 96 мегабайтами оперативки. Было ограничение, минимальное количество ОЗУ 128Мб.
Добавлено спустя 1 минуту, 26 секунд
Harp писал(а):
хорошо, мне просто интересно как я смогу сыграть с 1Гб оперативы и видеокартой X1900XT 512Mb@700/1700 в эту игру.

Думаю, у тебя игра запустится точно, и ты сможешь играть на максимальных настройках, кроме антиалиасинга.
Добавлено спустя 5 минут, 51 секунду
Обновился официальный сайт NFS Carbon.
Смотрим тут : http://www.ea.com/nfs/carbon/us/home.jsp

Member
Vlad-gnet
а антиалиазинг насколько я понимаю будет сдерживать только видюха?
Неужели не хватит X1900 для Carbon'a?

Member
Harp писал(а):
Vlad-gnet
а антиалиазинг насколько я понимаю будет сдерживать только видюха?
Неужели не хватит X1900 для Carbon'a?

Не знаю.

Member
Люди вы о чём ? НФС попса и пойдет на большинстве современных компьютерах, я в Мост Вонтед на 6600 на полных играю.

Member
Harp хватит ) причем без вопросов
движок старый мост вонтед шол с более 60 фпс со всем на максимуме даже на х800гто
Vlad-gnet количество источников света извините для данного случая не показатель! грузят просчет тени а динамических теней (реальный )в автогонках нам еще долго не видеть иначе даже на 8800гтх квард сли будут тормоза )
ето я вам говорю как человек занимающийся 3д графикой

по скринам и видео что заметно.

машины имееют значительно более высокую детализацию... что вобщем то хорошо можно будет играть без аа
вспомните первый андерграунд где были нормальные машины ..и второй где без аа все в квадратах
Добавлено спустя 31 секунду
ORO а вот ето уже сказки

Member
На 6600ГТ (87.08) - 1280х1024 ААх4 АФх16 (no blur, no over, no shadow) ниже 30 непадает...

Member
lochy х800гто 560\540 блюр овер шадоу аа4х аф16 ниже 40ка не падает )

Member
Я, конечно, не умничаю, но грамотность в FAQ просто ужасна! Аж глаза режет. Может товарищ куратор исправит хотя бы опечатки и слова, которые пишутся через дефис (как-то, какой-то)?

Member
cka3o4nuk писал(а):
по скринам и видео что заметно.

http://www.gamershell.com/pc/need_for_s ... shots.html
Посмотри скриншоты в полноценном разрешении 2560 x 1440 (это не XBOX360, на боксе такого разрешения нет). И хватит уже спорить про качество графики в NFS Carbon. Кто будет базарить насчет того, что это типа "скриншоты, и ничего не говорят на самом деле" отвечаю сразу : скриншоты сделаны не в фотошопе, а взяты из игры. Скриншоты NFS MW не блестали такой графикой год назад.
Добавлено спустя 29 минут, 15 секунд
Пару сообщений с форума EA.
Цитата:
When will be carbon pc demo avaible for download ?

Цитата:
only ea have that information

Любопытное сообщение :
Цитата:
I have pre-ordered the game via EA Downloader, and according to that, the game download is 4038MB. Hope that answers your questions

http://forums.ea.com/mboards/thread.jsp ... &start=300

Member
nomer8 писал(а):
Я, конечно, не умничаю, но грамотность в FAQ просто ужасна! Аж глаза режет. Может товарищ куратор исправит хотя бы опечатки и слова, которые пишутся через дефис (как-то, какой-то)?

Я уже спорил с куратором об этом. Его такая картина устраивает :)
Vlad-gnet писал(а):
http://www.gamershell.com/pc/need_for_speed_carbon/screenshots.html

Vlad-gnet писал(а):
Посмотри скриншоты в полноценном разрешении 2560 x 1440 (это не XBOX360, на боксе такого разрешения нет).
И что? Я чего-то там ни одного скрина геймплея не увидел.
Vlad-gnet писал(а):
Кто будет базарить насчет того, что это типа "скриншоты, и ничего не говорят на самом деле" отвечаю сразу : скриншоты сделаны не в фотошопе, а взяты из игры. Скриншоты NFS MW не блестали такой графикой год назад.
Какой-то ты злой камрад. Наверно, всё-таки "говорить", а не "базарить" ;)
Посмотри "скриншоты" TOCA3 до выхода. Там такие же картинки были. В геймплее же дело обстояло немного по-другому.

Member
Чё демка невышла?!

Начать новую тему Новая тема / Ответить на тему Ответить  Сообщений: 3315 • Страница 26 из 166<  1 ... 23  24  25  26  27  28  29 ... 166  >
-

Часовой пояс: UTC + 3 часа