Минимальные: (1080p, 30 fps, низкие настройки графики) Операционная система: Windows 7, 8, 10 Процессор: Intel Core i5 и выше с учётом разгона, или Intel Core i7 второго поколения и выше Оперативная память: 8 гигабайт Видеокарта: Nvidia GTX 670, GTX 1050 или AMD Radeon HD 7870, объём памяти 2 гигабайта Поддержка DirectX 11 или 12
Рекомендуемые: (1080p, 60 fps, высокие настройки графики) Операционная система: Windows 10 Процессор: Intel Core i5 и выше с учётом разгона, или Intel Core i7 второго поколения и выше Оперативная память: 8 гигабайт Видеокарта: Nvidia GTX 1070, RTX 2060 или AMD RX Vega 56, объём памяти 8 гигабайт Поддержка DirectX 12
Системные требования для высоких настроек графики (1440p, 60 fps, настройки графики «ультра») Операционная система: Windows10 Процессор: Intel Core i5 и выше с учётом разгона, или Intel Core i7 второго поколения и выше Оперативная память: 16 гигабайт Видеокарта: Nvidia GTX 1080Ti, RTX 2070 или AMD RX Vega 64, объём памяти 8 гигабайт Поддержка DirectX 12
Системные требования для максимальных настроек графики (4K, 45+ fps, настройки графики «экстремальные») Операционная система: Windows 10 Процессор: Intel Core i5 и выше с учётом разгона, или Intel Core i7 второго поколения и выше Оперативная память: 16 гигабайт Видеокарта: Nvidia GTX 2080Ti, объём памяти 11 гигабайт Поддержка DirectX 12
3. В конференции запрещается: 3.17. Публично обсуждать нелегальное использование и взлом программного обеспечения, систем безопасности, публиковать пароли, серийные номера, ссылки на них.
Уважайте других игроков, всё, что относится к сюжету игры - загоняем под спойлер!
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 02.11.2008 Откуда: Москва
lividum писал(а):
посмотри на дракона в Хэвэне и все поймешь..
только есть одно НО - этот дракон не двигается, то есть как я понял тессиляция не распространяется на движущиеся обьекты , а если ещё и заставить этого дракона двигаться то я думаю просадка кадров будет такая что будет в лучшем случае слайдшоу
Заблокирован Статус: Не в сети Регистрация: 14.12.2008
1988_igor писал(а):
Graut-X писал(а):
лучше и интересней, чем сталкер и прочая фигня.
Здесь желательно добавлять "по моему скромному мнению" или ИМХО. Потому что, имхо, лучше и интереснее Сталкера игр пока еще не было. А вот "прочая фигня" - это то, что вы перечислили в конце своего выступления. Имхо же, это не игры, а зомбирующие психику "коридор-варзы".
Для разумного чела и так понятно, что каждый пишет своё мнение, но вы к этой категории людей не относитесь. Для таких как вы фанатиков, сталкер может и хорошая игра, а для меня это полная фигня и отстой
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 13.11.2005 Откуда: Ukr-ne
Cool'D
не будет там никакого слайд-шоу..анимация будет накладываться не на тесселированый объект а на простой..а тесселяция будет позже накладываться..посмотри на чужих последних..да там визуально тесселция плохо видна..но плотность сетки знатная..и что былмии тормоза? нет...неужели ты думаешь, что разработчики сделали такой алгоритм, который не даст возможности анимации тесаелированых персов? И вообще в этих играх (и Чужих и Метро) тесселированы именно персы..а не окружение
Добавлено спустя 1 минуту 36 секунд:
Graut-X писал(а):
а для меня это полная фигня и отстой
тогда пишите имхо...ибо для большой части форума (и меня в том числе) Сьалкер одна из лучших игр.
_________________ 4770K,Maximus VI impact, Manli GTX 1080 TI FE,16GB Kingston Hyper X Beast DDR3 2400
Member
lividum писал(а):
посмотри на чужих последних..
ага, уже смотрел... сначало запустил на профильной видеокарте и увидев этот УЖОС я даже не стал переставлять видеокатры чтобы посмотреть что там будет на более высокой детализации
lividum писал(а):
И вообще в этих играх (и Чужих и Метро) тесселированы именно персы..а не окружение
Ну и накой чёрт мне такая тессиляция??? Или я вместо игры буду персам на руки смотреть???
Member
Cool'D писал(а):
ага, уже смотрел... сначало запустил на профильной видеокарте и увидев этот УЖОС я даже не стал переставлять видеокатры чтобы посмотреть что там будет на более высокой детализаци
дело не в том что ты увидел..мы не это обсуждаем.
Cool'D писал(а):
Ну и накой чёрт мне такая тессиляция??? Или я вместо игры буду персам на руки смотреть???
я те так скажу...сиди на своих 8800, если для тебя это неважно..для меня имеет значение вижу я квадратную голову или круглую, горбатого урода или плоского...при таком подходе, я уверен, ты не заметишь даже и тесселированого ведра или колеса.
_________________ 4770K,Maximus VI impact, Manli GTX 1080 TI FE,16GB Kingston Hyper X Beast DDR3 2400
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 24.02.2006 Откуда: Минск Фото: 42
Graut-X писал(а):
Для разумного чела и так понятно, что каждый пишет своё мнение, но вы к этой категории людей не относитесь.
Есть свое мнение, а есть плохо скрываемый снобизм. Чреватый разнообразными девиациями сознания. Поэтому, с вашего позволения, я заканчиваю этот разговор.
Это уже давно было заявлено. Не смотрите на руки, смотрите на шлем, например. Там вы и увидите тесселяцию и кривую лицевую анимацию. Жестокое сочетание.
Member
striderbyhl2 писал(а):
етрис, пакман и марио - одни из лучших игр
ну контра и чёрный плащ тоже отлично помогают расслабится . Да и вообще думаю забить на эти PC игры и перейти на PS1 . Сейчас качаю 200 сонькавских игр и завтра поеду за джоем...
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 17.03.2008 Откуда: РФ Фото: 9
1988_igor
Цитата:
Здесь желательно добавлять "по моему скромному мнению" или ИМХО. Потому что, имхо, лучше и интереснее Сталкера игр пока еще не было...
Сталкер на самом деле не очень хорошая игра и тем более не очень интересная, она для детей больше, того поколения которые книжек мало читали и не играли в олдскульные игры. Идея у Сталкера хорошая а реализация плохая, очень много глупостей типа "инвентаря", который смысла не имеет и открытого мира в котором делать нечего, кучи багов, а еще эти диалоги для для 15-ти летних щенков типа "пацаны .." Насчет "метро" мне уже сказали что история повторяется, игра для детей.
Member
lividum писал(а):
я те так скажу...сиди на своих 8800, если для тебя это неважно..для меня имеет значение вижу я квадратную голову или круглую, горбатого урода или плоского...при таком подходе, я уверен, ты не заметишь даже и тесселированого ведра или колеса.
незабывай что твоя 260 как бы тоже не поддерживает тессиляцию . Да и как бы не слишком быстрее моей, а если учитывать что у меня 2х8800 то как бы лучше бы молчал
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 17.03.2008 Откуда: РФ Фото: 9
MEX-74 писал(а):
1988_igor
Цитата:
Здесь желательно добавлять "по моему скромному мнению" или ИМХО. Потому что, имхо, лучше и интереснее Сталкера игр пока еще не было...
Сталкер на самом деле не очень хорошая игра и тем более не очень интересная, она для детей больше, того поколения которые книжек мало читали и не играли в олдскульные игры. Идея у Сталкера хорошая а реализация плохая, очень много глупостей типа "инвентаря", который смысла не имеет и открытого мира в котором делать нечего, кучи багов, а еще эти диалоги для для 15-ти летних щенков типа "пацаны .." Насчет "метро" мне уже сказали что история повторяется, игра для детей.
Насчет тесселяции, зачем на все объекты я так и не понял? Вы же видитетолько то на чем фокусируете зрение. Новые движки например Кармака для Дум 4 там будут воксели повсеместено и меняюшийся фокус, это очень экономит ресурсы.
Member
MEX-74 писал(а):
того поколения которые книжек мало читали
я много книжек читал и она мне нравится.
MEX-74 писал(а):
диалоги для для 15-ти летних щенков типа "пацаны .."
а стеб уже в расчет не берется?
если так серьезно по "буковски" ко всему подходить, то играть вообще не во что будет.
Добавлено спустя 2 минуты 32 секунды:
Cool'D писал(а):
незабывай что твоя 260 как бы тоже не поддерживает тессиляцию . Да и как бы не слишком быстрее моей, а если учитывать что у меня 2х8800 то как бы лучше бы молчал
а ты знаешь какие у меня планы? это первое..и второе..это еще не тот уровень тесселяции, для которого стоит что-то менять. Мы не обсуждаем конкретное применение, а нужность этой технологии вообще.
Member
MEX-74 писал(а):
а еще эти диалоги для для 15-ти летних щенков типа "пацаны .."
Я на 100% согласен, хотя если бы они были все разными голосами ещё бы прокатило, но когда у всех голос одинаковый то это очень надоедает.
lividum писал(а):
а стеб уже в расчет не берется?
Вот ты в готику поиграй первую и поймёшь что такое озвучка где все говарят с разной интонацией и тембром голоса по своему смешно/страшно/приятно.
Добавлено спустя 1 минуту 2 секунды:
lividum писал(а):
а ты знаешь какие у меня планы? это первое..и второе..это еще не тот уровень тесселяции, для которого стоит что-то менять. Мы не обсуждаем конкретное применение, а нужность этой технологии вообще.
и ты не знаешь моих, но тем не менее первый начал наезжать на мои ПЕЧКИ
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 06.04.2007 Откуда: Владимир
Вообще некоторые скриншоты игры очень мне напомнили Анабиоз. Насчёт игры особо не беспокоюсь, пройду, тем более играть буду в торрент - версию, так что ругать разрабов особого смысла нет. Незнаю только поиграю ли на своей 9800 на высоких настройках в 1280х1024, по идее если в минималках 220-я - а это 48пп, а 9800 все таки 112, да и в 1280х1024 не так уж сильно и 260-й сливает. В теме БФБК2 тоже писали что для выс. настроек 260-275 нужна, а в итоге я на своей карте нормально играл в 1280х1024 без АА. А радеонщикам думаю будет туго.
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 17