Часовой пояс: UTC + 3 часа

Начать новую тему Новая тема / Ответить на тему Ответить  Сообщений: 13647 • Страница 26 из 683<  1 ... 23  24  25  26  27  28  29 ... 683  >
  Пред. тема | След. тема 
В случае проблем с отображением форума, отключите блокировщик рекламы
Автор Сообщение

Прилепленное (важное) сообщение

Member
Статус: Не в сети
Фото: 4
Metro 2033
Metro 2033

Разработчик: 4A Games
Издатель: THQ
Издатель в России: Акелла
Движок: 4A-Engine
Жанры: Action (Shooter) / 3D / 1st Person
Релиз: 19 марта 2010 г.
Metro: Last Light
Metro: Last Light

Издатель: Deep Silver
Издатель в России: Бука
Релиз: 14 мая 2013 г.

Metro: Exodus

Издатель: Deep Silver
Издатель в России: Бука
Релиз: 15 февраля 2019

Страница игры в Steam - Metro 2033
Страница игры в Steam - Metro: Last Light
Страница игры в Steam - Metro: Exodus
Страница игры в Epic Games Store

Системные требования для Метро 2033
Минимальные:
Процессор: Intel Core 2 Duo или аналог от AMD
RAM: 1 GB
Видеокарта: GeForce 8800, GeForce GT220

Рекомендуемые:
Процессор: Intel Quad Core или Intel Dual Core CPU 3.0+ GHz
RAM: 2 GB
Видеокарта: GeForce GTX 260 или Radeon HD4850

Максимальные:
Процессор: Intel Core i7
RAM: 8 GB
Видеокарта: GeForce GTX480
Системные требования для Метро: Last Light
Минимальные:
Процессор: Intel Core 2 Duo 2.7 GHz или аналог от AMD
RAM: 2 GB
Видеокарта: GeForce GTS 250 или Radeon 3870

Рекомендуемые:
Процессор: Intel Core i5 2.6 GHz или AMD Phenom II X4 965
RAM: 4 GB
Видеокарта: GeForce GTX 580 ( GTX 660 Ti ) или Radeon 7850

Максимальные:
Процессор: Intel Core i7 3.4 GHz или AMD FX-8150
RAM: 8 GB
Видеокарта: GeForce GTX 690 ( Titan ) или Radeon 7970
Системные требования для Metro: Exodus
Минимальные:
(1080p, 30 fps, низкие настройки графики)

Операционная система: Windows 7, 8, 10
Процессор: Intel Core i5 и выше с учётом разгона, или Intel Core i7 второго поколения и выше
Оперативная память: 8 гигабайт
Видеокарта: Nvidia GTX 670, GTX 1050 или AMD Radeon HD 7870, объём памяти 2 гигабайта
Поддержка DirectX 11 или 12

Рекомендуемые:
(1080p, 60 fps, высокие настройки графики)

Операционная система: Windows 10
Процессор: Intel Core i5 и выше с учётом разгона, или Intel Core i7 второго поколения и выше
Оперативная память: 8 гигабайт
Видеокарта: Nvidia GTX 1070, RTX 2060 или AMD RX Vega 56, объём памяти 8 гигабайт
Поддержка DirectX 12

Системные требования для высоких настроек графики
(1440p, 60 fps, настройки графики «ультра»)

Операционная система: Windows10
Оперативная память: 16 гигабайт
Видеокарта: Nvidia GTX 1080Ti, RTX 2070 или AMD RX Vega 64, объём памяти 8 гигабайт
Поддержка DirectX 12

Системные требования для максимальных настроек графики
(4K, 45+ fps, настройки графики «экстремальные»)

Операционная система: Windows 10
Оперативная память: 16 гигабайт
Видеокарта: Nvidia GTX 2080Ti, объём памяти 11 гигабайт
Поддержка DirectX 12

Способ откатить сохранения игры, не начиная локацию с начала.
Способ откатить сохранения игры, не начиная локацию с начала с использованием скриптов
Обратите внимание на п. 3.17 ПК, прежде чем задавать вопросы и обсуждать нелегальное использование ПО:
Код:
3. В конференции запрещается:
3.17. Публично обсуждать нелегальное использование и взлом программного обеспечения, систем безопасности, публиковать пароли, серийные номера, ссылки на них.
Уважайте других игроков, всё, что относится к сюжету игры - загоняем под спойлер!
Код:
(тэги: [ spoiler][/spoiler] [ spoiler=][/spoiler])

Последний раз редактировалось Shurik006 01.07.2020 22:50, всего редактировалось 43 раз(а).

Партнер

Member
lividum писал(а):
посмотри на дракона в Хэвэне и все поймешь..

только есть одно НО - этот дракон не двигается, то есть как я понял тессиляция не распространяется на движущиеся обьекты :?: , а если ещё и заставить этого дракона двигаться то я думаю просадка кадров будет такая что будет в лучшем случае слайдшоу :-P

Заблокирован
Заблокирован
1988_igor писал(а):
Graut-X писал(а):
лучше и интересней, чем сталкер и прочая фигня.

Здесь желательно добавлять "по моему скромному мнению" или ИМХО. Потому что, имхо, лучше и интереснее Сталкера игр пока еще не было. А вот "прочая фигня" - это то, что вы перечислили в конце своего выступления. Имхо же, это не игры, а зомбирующие психику "коридор-варзы".

Для разумного чела и так понятно, что каждый пишет своё мнение, но вы к этой категории людей не относитесь. Для таких как вы фанатиков, сталкер может и хорошая игра, а для меня это полная фигня и отстой

Member
Cool'D

не будет там никакого слайд-шоу..анимация будет накладываться не на тесселированый объект а на простой..а тесселяция будет позже накладываться..посмотри на чужих последних..да там визуально тесселция плохо видна..но плотность сетки знатная..и что былмии тормоза? нет...неужели ты думаешь, что разработчики сделали такой алгоритм, который не даст возможности анимации тесаелированых персов? И вообще в этих играх (и Чужих и Метро) тесселированы именно персы..а не окружение :-P

Добавлено спустя 1 минуту 36 секунд:
Graut-X писал(а):
а для меня это полная фигня и отстой

тогда пишите имхо...ибо для большой части форума (и меня в том числе) Сьалкер одна из лучших игр. :-)

Member
lividum писал(а):
посмотри на чужих последних..

ага, уже смотрел... сначало запустил на профильной видеокарте и увидев этот УЖОС я даже не стал переставлять видеокатры чтобы посмотреть что там будет на более высокой детализации :tooth:

lividum писал(а):
И вообще в этих играх (и Чужих и Метро) тесселированы именно персы..а не окружение :-P

Ну и накой чёрт мне такая тессиляция??? Или я вместо игры буду персам на руки смотреть???

Member
lividum писал(а):
тогда пишите имхо...ибо для большой части форума (и меня в том числе) Сьалкер одна из лучших игр.

тетрис, пакман и марио - одни из лучших игр. А сталкер - шутер с элементами багов и рпг.

Member
Cool'D писал(а):
ага, уже смотрел... сначало запустил на профильной видеокарте и увидев этот УЖОС я даже не стал переставлять видеокатры чтобы посмотреть что там будет на более высокой детализаци

дело не в том что ты увидел..мы не это обсуждаем.

Cool'D писал(а):
Ну и накой чёрт мне такая тессиляция??? Или я вместо игры буду персам на руки смотреть???

я те так скажу...сиди на своих 8800, если для тебя это неважно..для меня имеет значение вижу я квадратную голову или круглую, горбатого урода или плоского...при таком подходе, я уверен, ты не заметишь даже и тесселированого ведра или колеса.

Member
Фото: 42
Graut-X писал(а):
Для разумного чела и так понятно, что каждый пишет своё мнение, но вы к этой категории людей не относитесь.

Есть свое мнение, а есть плохо скрываемый снобизм. Чреватый разнообразными девиациями сознания. ;)
Поэтому, с вашего позволения, я заканчиваю этот разговор.

Member
Cool'D писал(а):

Это уже давно было заявлено. Не смотрите на руки, смотрите на шлем, например. Там вы и увидите тесселяцию и кривую лицевую анимацию. Жестокое сочетание.

Member
striderbyhl2 писал(а):
етрис, пакман и марио - одни из лучших игр

ну контра и чёрный плащ тоже отлично помогают расслабится :oops: . Да и вообще думаю забить на эти PC игры и перейти на PS1 :D . Сейчас качаю 200 сонькавских игр и завтра поеду за джоем...

Member
Фото: 9
1988_igor
Цитата:
Здесь желательно добавлять "по моему скромному мнению" или ИМХО. Потому что, имхо, лучше и интереснее Сталкера игр пока еще не было...

Сталкер на самом деле не очень хорошая игра и тем более не очень интересная, она для детей больше, того поколения которые книжек мало читали и не играли в олдскульные игры.
Идея у Сталкера хорошая а реализация плохая, очень много глупостей типа "инвентаря", который смысла не имеет и открытого мира в котором делать нечего, кучи багов, а еще эти диалоги для для 15-ти летних щенков типа "пацаны .."
Насчет "метро" мне уже сказали что история повторяется, игра для детей.

Member
lividum писал(а):
я те так скажу...сиди на своих 8800, если для тебя это неважно..для меня имеет значение вижу я квадратную голову или круглую, горбатого урода или плоского...при таком подходе, я уверен, ты не заметишь даже и тесселированого ведра или колеса.

незабывай что твоя 260 как бы тоже не поддерживает тессиляцию :oops: . Да и как бы не слишком быстрее моей, а если учитывать что у меня 2х8800 то как бы лучше бы молчал ;)

Member
Фото: 9
MEX-74 писал(а):
1988_igor
Цитата:
Здесь желательно добавлять "по моему скромному мнению" или ИМХО. Потому что, имхо, лучше и интереснее Сталкера игр пока еще не было...

Сталкер на самом деле не очень хорошая игра и тем более не очень интересная, она для детей больше, того поколения которые книжек мало читали и не играли в олдскульные игры.
Идея у Сталкера хорошая а реализация плохая, очень много глупостей типа "инвентаря", который смысла не имеет и открытого мира в котором делать нечего, кучи багов, а еще эти диалоги для для 15-ти летних щенков типа "пацаны .."
Насчет "метро" мне уже сказали что история повторяется, игра для детей.

Насчет тесселяции, зачем на все объекты я так и не понял? Вы же видитетолько то на чем фокусируете зрение. Новые движки например Кармака для Дум 4 там будут воксели повсеместено и меняюшийся фокус, это очень экономит ресурсы.

Member
MEX-74 писал(а):
того поколения которые книжек мало читали

я много книжек читал и она мне нравится.

MEX-74 писал(а):
диалоги для для 15-ти летних щенков типа "пацаны .."

а стеб уже в расчет не берется?

если так серьезно по "буковски" ко всему подходить, то играть вообще не во что будет.

Добавлено спустя 2 минуты 32 секунды:
Cool'D писал(а):
незабывай что твоя 260 как бы тоже не поддерживает тессиляцию . Да и как бы не слишком быстрее моей, а если учитывать что у меня 2х8800 то как бы лучше бы молчал

а ты знаешь какие у меня планы? это первое..и второе..это еще не тот уровень тесселяции, для которого стоит что-то менять. Мы не обсуждаем конкретное применение, а нужность этой технологии вообще.

Member
MEX-74 писал(а):
а еще эти диалоги для для 15-ти летних щенков типа "пацаны .."

Я на 100% согласен, хотя если бы они были все разными голосами ещё бы прокатило, но когда у всех голос одинаковый то это очень надоедает.

lividum писал(а):
а стеб уже в расчет не берется?

Вот ты в готику поиграй первую и поймёшь что такое озвучка где все говарят с разной интонацией и тембром голоса по своему смешно/страшно/приятно.

Добавлено спустя 1 минуту 2 секунды:
lividum писал(а):
а ты знаешь какие у меня планы? это первое..и второе..это еще не тот уровень тесселяции, для которого стоит что-то менять. Мы не обсуждаем конкретное применение, а нужность этой технологии вообще.

и ты не знаешь моих, но тем не менее первый начал наезжать на мои ПЕЧКИ :-)

Member
Цитата:
Вот ты в готику поиграй первую и поймёшь что такое озвучка где все говарят с разной интонацией и тембром голоса по своему смешно/страшно/приятно.

1? или последний сборник багов?

Member
Вообще некоторые скриншоты игры очень мне напомнили Анабиоз. Насчёт игры особо не беспокоюсь, пройду, тем более играть буду в торрент - версию, так что ругать разрабов особого смысла нет. Незнаю только поиграю ли на своей 9800 на высоких настройках в 1280х1024, по идее если в минималках 220-я - а это 48пп, а 9800 все таки 112, да и в 1280х1024 не так уж сильно и 260-й сливает. В теме БФБК2 тоже писали что для выс. настроек 260-275 нужна, а в итоге я на своей карте нормально играл в 1280х1024 без АА. А радеонщикам думаю будет туго.

Member
флудить бы заканчивали... :abuse:

Member
Cool'D писал(а):
и ты не знаешь моих, но тем не менее первый начал наезжать но мои ПЕЧКИ

да сдались мне твои печки..как к железу никаких притензий..ты должен был понять, что я имею ввиду..не прикидывайся

Cool'D писал(а):
Вот ты в готику поиграй первую и поймёшь что такое озвучка где все говарят с разной интонацией и по своему смешно/страшно/приятно.

играл...особых эмоций не вызвало. Кстати, в Метро об озвучке как раз хорошо отзываются..да актеров говорят моловато, но общий уровен хороший.

Member
Цитата:
и второе..это еще не тот уровень тесселяции, для которого стоит что-то менять.

Никто и не заставляет. Думаю чтобы поиграть на максимуме даже без dx11 понадобится что то уровня 5970

Member
я вроде по русски написал "готику поиграй первую"

Последняя (3-я) это вообще не готика а ахинея :-x её даже другие разрабы делали)

Начать новую тему Новая тема / Ответить на тему Ответить  Сообщений: 13647 • Страница 26 из 683<  1 ... 23  24  25  26  27  28  29 ... 683  >
-

Часовой пояс: UTC + 3 часа