Member
Статус: Не в сети Регистрация: 28.08.2006 Откуда: Из далека
Жанр: Action Режим игры: одиночный / сетевой Разработчик: The Coalition Издатель: Xbox Game Studios Дата выхода: 26.08.2025 Платформа:PC/PlayStation 5/Xbox Series X|S Игровой движок:Unreal Engine 3
Вернитесь к истокам и получите совершенно новые впечатления от одной из самых известных игровых франшиз. Разрешение 4K, поддержка до 120 кадров в секунду, уникальный многопользовательский режим с кросс-прогрессией на всех платформах... Просто отличный способ познакомиться с игрой, с которой все начиналось.
Junior
Статус: Не в сети Регистрация: 20.09.2007 Откуда: Киев
Кто-нибудь сталкивался с такой проблемой:
Монтирую образ в ДТ Про (причем пробовал и на IDE и на SCSI), устанавливаю, запускаю и происходит следующее:
на рабочем столе появляется заставка Gears of War, видно что комп грузится но происходит все это
в течении минимум 10 минут (дольше ждать было лень) и ничего предпринять кроме перезагрузки компа нельзя.
Пробовал запускать несколько раз - никаких изменений. Кто подскажет: как быть?
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 30.08.2005 Откуда: г.Москва
В общем чего только не пробовал, и настройки игры рыл, и менял дрова видюхе и герцовки менял и своп увеличил и диск дефрагментировал... Игре по барабану... Всё равно фризит, особенно при резких поворотах...
внимание на тебя обратили, рад?)тожемне критик нашёлся
Вот не надо обращать внимания вообще я вот например с некоторых пор в таких случаях смеюсь про себя, и вспоминаю басню Крылова, ту, где слон с моськой.... Подзастрял немного... народ, а какая тактика у вас на Pumping Station под землёй? что надо, лезть на рожон по первому входу на станцию, оставаться и шмалять со скал напротив станции, или обходить вокруг? и вообще вы Torque Bow юзаете? он полезнее снайпы? пока что у меня от него впечатления не оч... Добавлено спустя 1 минуту, 13 секунд kampf
Цитата:
ATI RADEON X1950 XT
опять от владельца 1950 жалобы... имхо дрова, какие у вас?
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 16.10.2006 Откуда: Питер
Мда.. играл,играл..все нормально было. Запускаю минут 5 назад игру,профиль загрузился, а сэйвов нет.Пропали=) Весело,что сказать.
Удалил нафиг. Все до чего дотягивается микрософт своим грязными лапами превращается в Глюк.
А жаль,игрушечка неплохая,аркадный шутерок такой с дизайном приятным.
_________________ Live Hard, Die Young And Leave A Good Looking Corpse(c)
народ у меня никаких глюков с сэйвами и вылетов не наблюдается, вчера поставил, запустил, работает
сегодня все сейвы на своих местах играл на второй машине в профиле, дрова 163,75
фризы есть, но не большие, всё на макс кроме теней
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 18.03.2006 Откуда: Москва
moonsond хз проходил я всегда рандомно: "как потребует ситуация"
Torque Bow я юзал когда мог дротики найти: 1 выстрел=1 кровавая каша(даже бумеры не выдерживают) нужно просто зажать кнопку выстрела что-бы натяжка была посильнее и дротик воткнулся в супостата)
_________________ OsPa (BF2142)
team =RW= PID-92947651
Заблокирован Статус: Не в сети Регистрация: 27.07.2007 Откуда: Из фаллоп. труб
Kotyara_1 писал(а):
Все пашет на максе под ХР, но игра просто ужасная, а управление просто уссацца!
-ПЕТРОСЯН, вы?.... -----------------------
Переставил сейчас Visual Studio Tools for Office секонд эдишн и заодно VCRedist , думал пропадет ошибка, как на моём скрине 2-е страниЦы назад, мол библиотека С++ требует runtime и игра вылетает на режим Пауза, а потом и на раб.стол. Нефига, опять то же самое. После меню настроек вхожу в уровень, он грузитЦа и опять какая то библиотека каши просит. Альт-Таб не помогает, ибо уровень то не загружается, чтобы к нему вернуться..... А ведь два дня назад же запускалась и было пройдено 2 уровня.
Непонятно что делать, никогда таких гемороев с играми у меня не было за посл. 5 лет..... А ещё Микрософт издатель важно....
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 07.05.2007 Откуда: Москва
ну что, знает кто нибудь или нет подскажите, в VIDEO SETTINGS есть опция dx10/AA и там можно выбрать ON, ON/AA, или OFF, понятно что выбирая ON/AA у тебя работает и DX10 и AA, но спрашивается а где же выставлять сам AA??? где все эти 2х 4х 8х ... или это только через дрова надо? так ? хотя если включаешь ON/AA то по игре видно что сглаживание есть, но только какое ???
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 18.03.2006 Откуда: Москва
Yallo P ждём патча для xlive ну или для игры отдельно, баг то не у всех имеет место(видимо у тех кто имеет схожий конфиг с разрабовским всё тип-топ:) ) Добавлено спустя 44 секунды Gottex видимо 4х, мб у эпиков привычка с бокса осталась)
_________________ OsPa (BF2142)
team =RW= PID-92947651
Loco1 Gottex-у оно не помогло А так- выходишь из своего профиля,затем создаешь новый,заходишь в него,выходишь из него,опять в старый профиль.У меня помогло...
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 23.06.2007 Откуда: Украина Киев
Пацаны кто знает чем отличается игра с включенной опцией 10 икса помимо сглаживания ведь можно врубить просто 10 икс без сглаживания а можно и одновремено 10 икс со сглаживанием но я никакой разницы неувидел если кто знает поделитесь информацией уж очень хочется знать в чём разница
_________________ i7 4770K @ 4.8 Ghz G.SKILL Trident X 16GB CL10 @ 2600 Mhz MSI Z87 MPOWER MAX [Bios v1.8] MSI GTX 680 TwinFrozr III @ Core 1267 Mhz Mem 6920 Mhz 1.212v