Часовой пояс: UTC + 3 часа

Начать новую тему Новая тема / Ответить на тему Ответить  Сообщений: 787 • Страница 26 из 40<  1 ... 23  24  25  26  27  28  29 ... 40  >
  Пред. тема | След. тема 
В случае проблем с отображением форума, отключите блокировщик рекламы
Автор Сообщение

Member
Статус: Не в сети
Народ поставил позавчера игрулю. Первое впечатление- игра порадовала, но не более. Понравилась система записи по чекпоинтам( Играю на харде и это реально сложно) Иногда приходится переигрывать одно место по 5-6 раз :( Зато очень интересно и затягивает! Бесят взрывы не могли огня добавить?
Блин в игре есть даже чуть чуть реалистичности, один не попрешь против нескольких врагов лоб в лоб ;) Сразу в мясо разносят! Порадовала оптимизация, на профильной конфе 1280*1024 все макс, +верт. синхроннизация в среднем 40fps с просадками до 23-24(когда много дыма взрывов и т.д. бывает редко) Буду играть дальше, затянуло. Первая игруля из серии второй мировой которую купил :)

Партнер

Member
Zogrim писал(а):
Разумеется, разницы в физике никакой нет) Ибо никто никогда и не говорил, что Airborne будет использовать PPU)

А нашо тогда Дрова PhysX ставятся, или просто для воздуха?

Member
Вот сегодня друг принес мне сабж, поставил, запустил и немного разочаровался :( Честно при первом взгляде складывается ощущение, что это не тот самый Airborne, который мы видели в видеороликах. Немного же поиграв игра все таки затягивает, только сильно разачаровывает искуственный интелект демонстрируемый немцами, а так же взрывы от гранат(что это за гранаты нам выдали на складе, не уж-то дымовые?). В целом же остался игрой доволен, постараюсь пройти(пока на 19" монике, а через пару дней и на 20" широкоформатнике).
P.S. Не подскажите как можно сменить разрешение в игре, кроме как в настройках перед запуском игры(у меня там где выбор разрешения - пустые поля :grob: )?

Member
Не знаю может у всех суперкомпьютеры, но честно говоря игра тормозит конкретно, токо временами когда никого нету рядом тогда ништяк бегает. Правда все на макси стоит.

Злостный читер
Фото: 277
slavunnn процессор откровенно очень слаб, тем более что игра очень любит двуядерность

Member
я в шоке... Сабж оказывается редкостная <фигня>... Знал, что в EA сидят те ещё дебилы, но не до такой же степени... Детский сад... Ну если и Crysis разочарует...

chelovek31 писал(а):
1280*1024 все макс, +верт. синхроннизация в среднем 40fps с просадками до 23-24

Ты явно понятия не имеешь о верт. синхронизации...

slavunnn писал(а):
Не знаю может у всех суперкомпьютеры, но честно говоря игра тормозит конкретно

Она два ядра хавает влёгкую, а у тебя ещё и рамы гиг...
Отредактировано модератором: REtaiL_OZ. Дата: 16.09.2007 19:33

Advanced member
Честно говоря у меня игра идет нормально на максимуме, правда не совсем плавно, но я готов это терпеть ради качества картинки!

Member
Цитата:
А нашо тогда Дрова PhysX ставятся, или просто для воздуха?

Потому что дрова содержат библиотеки, необходимые для работы физ. движка PhysX SDK, который используется в игре)

Member
на моей конфе летает))
буду ещё раз проходить)))

Member
REtaiL_OZ писал(а):
slavunnn процессор откровенно очень слаб, тем более что игра очень любит двуядерность

У меня старый профиль сейчас стоит кора 6420, разогнана до 3,2 гиг и 2 гига памяти

обновили бы профиль, а то не понятно - от чего отталкиваться в решении проблемы
Отредактировано модератором: REtaiL_OZ. Дата: 16.09.2007 22:06

Member
обнови дрова на видео, директ и прочее, не на 2 мониторах случайно играешь ?

Кто разобрался, помогите понять какой параметр за что отвечает (файл MOHASettings.ini, лежит в папке
C:\Documents and Settings\User\Мои документы\EA Games\Medal of Honor Airborne(tm)\Config

[ALAudio.ALAudioDevice]
AudioOutputMode = 1
MaxChannels = 91
UseEffectsProcessing = True

[Engine.Engine]
Language = INT
bSubtitlesEnabled = True

[MOHAGame.MOHAScalabilityOptions]
CullDistanceBiasBase = 1
ForceVSync = False
MaxNumberOfDynamicDecals = -1
MaxNumberOfStaticDecals = 0
MaxParticlesAllowed = -1
ParticleCullExemptDistance = 4000
ParticleLODBias = 0
ScreenPercentage = 100.0
SkeletalMeshLODBias = 0
StaticMeshLODBias = 0
TextureDetail = 2
bAllowBloom = False
bAllowDepthOfField = False
bAllowDynamicDecals = True
bAllowDynamicLights = True
bAllowDynamicShadows = True
bAllowLightEnvironmentShadows = True
bAllowMotionBlur = False
bAllowStaticDecals = False
bForceFallbackShader = False
bGroupShadows = False
bMinspecCull = False
bPostFX = False
bSimplePostFX = False
bTickLODAnims = False

Junior
Вчера сосед решыл запустить усебя на атлоне 3000+ и 6600
гггг
прикольное слайдшоу :)))

Junior
Помогите плиз ... Игра установилась нормально , заменил EXE на NOCD запускаю , жму компания потом прыгаю 3 раза с парашюта все норма , потом миссию рассказывают , выбор оружия жму начать появляется загрузка и через сек 5 черный экран и усе тишина как в грабу .. стояло так час и 0 директ новый ставил не помогло и переустанавливал physx на 24 версию тож не помогло .
Система такая Core E4300@ 3000 , 1024 Mb оперативы , 8600GT @ 700/900 работает как 8600GTS , другие игры прикрасно пашут Lost Planet летает , STALKER отлично работает ... пробовал все не разогнаное ставить и проц и видюху , все равно черный экран .....по инету искал чет не у кого таких проблем нет ...... мож кто знает, укого что похожее было .....

Member
Ну че... после долгого переыва в игровой практике... С весны примерно :) Поиграл в выходные в новую медальку. Что ее все ругают - не пойму. Классика жанра (помню еще старые - с шараханием по подземным бункерам каким-то на п3 740 МГц и МХ400 :)). Картинка на максимуме и разрешении 1280х1024 радует глаз, тормозов я не наблюдаю... В общем приятная игра. И как всегда (еще со времен феара) звон выбрасываемых гильз радует слух))
Правда есть и небольшие баги (замеченные мной). Игра пару раз вылетала с руганью на рантайм еррор... (ну дак чай не в магазе лицензионку купил, так что я не в обиде). Да с текстурами моделек ботов бывает ерунда... При попадании гранаты например... Их так корежит млин - что Т1000 просто отдыхает (когда он в чан со сталью расплавленной свалился:)) В общем не маст хэв, но поиграть можно.

Junior
Точно такая же проблема как и у deamax.
Система: Мать Intel 946 чипсет, проц. Core 2 Duo E6300, оперативки 1024, видео 8600 GT 500/1400.
При запуске 1 миссии вылетала в черный экран. Переустановил винду запустилась 1 миссия, но последующие не запускаются, при загрузке зависают.
Пробовали ставить на P-IV 3000, 1024, Radeon 1600 PRO тоже самое.
Но при установке на 2 последуюших AMD-шных компа играет без проблем. Конфигурации примерно 2.2 Гг, 2048, GF 7900 GT.

Junior
Kostik BLR а ты запускаешь с какими дровами видео? Ты пробовал через виртуальный диск или с NOCD или у тя лицензия ?

Junior
С родными дровами, что были в коробке. А у меня версия не требует не NoCD, ни других виртуальников. Но и не лицензия.

Member
Не знаю откуда у вас черные экраны, у меня простая пиратка(с неплохим переводом) без всяких образов свободно пашет на висте на дровах 163.44, всяких там ошибок, зависонов и вылетов не было(хотя по началу были бсоды в демке, но это из-за не стабильности проца, поднял напряг и все ок стало)

Junior
Xenus а компа конфигурация какая ?

Последний раз редактировалось deamax 17.09.2007 11:58, всего редактировалось 1 раз.

Начать новую тему Новая тема / Ответить на тему Ответить  Сообщений: 787 • Страница 26 из 40<  1 ... 23  24  25  26  27  28  29 ... 40  >
-

Часовой пояс: UTC + 3 часа