Member
Статус: Не в сети Регистрация: 26.03.2007 Откуда: city Belgorod
Народ поставил позавчера игрулю. Первое впечатление- игра порадовала, но не более. Понравилась система записи по чекпоинтам( Играю на харде и это реально сложно) Иногда приходится переигрывать одно место по 5-6 раз Зато очень интересно и затягивает! Бесят взрывы не могли огня добавить?
Блин в игре есть даже чуть чуть реалистичности, один не попрешь против нескольких врагов лоб в лоб Сразу в мясо разносят! Порадовала оптимизация, на профильной конфе 1280*1024 все макс, +верт. синхроннизация в среднем 40fps с просадками до 23-24(когда много дыма взрывов и т.д. бывает редко) Буду играть дальше, затянуло. Первая игруля из серии второй мировой которую купил
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 06.12.2005 Откуда: Мск. обл.
Вот сегодня друг принес мне сабж, поставил, запустил и немного разочаровался Честно при первом взгляде складывается ощущение, что это не тот самый Airborne, который мы видели в видеороликах. Немного же поиграв игра все таки затягивает, только сильно разачаровывает искуственный интелект демонстрируемый немцами, а так же взрывы от гранат(что это за гранаты нам выдали на складе, не уж-то дымовые?). В целом же остался игрой доволен, постараюсь пройти(пока на 19" монике, а через пару дней и на 20" широкоформатнике).
P.S. Не подскажите как можно сменить разрешение в игре, кроме как в настройках перед запуском игры(у меня там где выбор разрешения - пустые поля )?
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 30.10.2005 Откуда: Новосибирск
Не знаю может у всех суперкомпьютеры, но честно говоря игра тормозит конкретно, токо временами когда никого нету рядом тогда ништяк бегает. Правда все на макси стоит.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 05.03.2006 Откуда: Damned Siberia
я в шоке... Сабж оказывается редкостная <фигня>... Знал, что в EA сидят те ещё дебилы, но не до такой же степени... Детский сад... Ну если и Crysis разочарует...
chelovek31 писал(а):
1280*1024 все макс, +верт. синхроннизация в среднем 40fps с просадками до 23-24
Ты явно понятия не имеешь о верт. синхронизации...
slavunnn писал(а):
Не знаю может у всех суперкомпьютеры, но честно говоря игра тормозит конкретно
Она два ядра хавает влёгкую, а у тебя ещё и рамы гиг...
Отредактировано модератором: REtaiL_OZ. Дата: 16.09.2007 19:33
Кто разобрался, помогите понять какой параметр за что отвечает (файл MOHASettings.ini, лежит в папке
C:\Documents and Settings\User\Мои документы\EA Games\Medal of Honor Airborne(tm)\Config
Помогите плиз ... Игра установилась нормально , заменил EXE на NOCD запускаю , жму компания потом прыгаю 3 раза с парашюта все норма , потом миссию рассказывают , выбор оружия жму начать появляется загрузка и через сек 5 черный экран и усе тишина как в грабу .. стояло так час и 0 директ новый ставил не помогло и переустанавливал physx на 24 версию тож не помогло .
Система такая Core E4300@ 3000 , 1024 Mb оперативы , 8600GT @ 700/900 работает как 8600GTS , другие игры прикрасно пашут Lost Planet летает , STALKER отлично работает ... пробовал все не разогнаное ставить и проц и видюху , все равно черный экран .....по инету искал чет не у кого таких проблем нет ...... мож кто знает, укого что похожее было .....
Ну че... после долгого переыва в игровой практике... С весны примерно Поиграл в выходные в новую медальку. Что ее все ругают - не пойму. Классика жанра (помню еще старые - с шараханием по подземным бункерам каким-то на п3 740 МГц и МХ400 ). Картинка на максимуме и разрешении 1280х1024 радует глаз, тормозов я не наблюдаю... В общем приятная игра. И как всегда (еще со времен феара) звон выбрасываемых гильз радует слух))
Правда есть и небольшие баги (замеченные мной). Игра пару раз вылетала с руганью на рантайм еррор... (ну дак чай не в магазе лицензионку купил, так что я не в обиде). Да с текстурами моделек ботов бывает ерунда... При попадании гранаты например... Их так корежит млин - что Т1000 просто отдыхает (когда он в чан со сталью расплавленной свалился:)) В общем не маст хэв, но поиграть можно.
Junior
Статус: Не в сети Регистрация: 17.09.2007 Откуда: Минск
Точно такая же проблема как и у deamax.
Система: Мать Intel 946 чипсет, проц. Core 2 Duo E6300, оперативки 1024, видео 8600 GT 500/1400.
При запуске 1 миссии вылетала в черный экран. Переустановил винду запустилась 1 миссия, но последующие не запускаются, при загрузке зависают.
Пробовали ставить на P-IV 3000, 1024, Radeon 1600 PRO тоже самое.
Но при установке на 2 последуюших AMD-шных компа играет без проблем. Конфигурации примерно 2.2 Гг, 2048, GF 7900 GT.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 05.07.2005 Откуда: Краснодар
Не знаю откуда у вас черные экраны, у меня простая пиратка(с неплохим переводом) без всяких образов свободно пашет на висте на дровах 163.44, всяких там ошибок, зависонов и вылетов не было(хотя по началу были бсоды в демке, но это из-за не стабильности проца, поднял напряг и все ок стало)
Сейчас этот форум просматривают: dmitry07 и гости: 25