Member
Статус: Не в сети Регистрация: 23.04.2003 Откуда: из лесу =) Фото: 0
А есть где-нибудь русификатор субтитров? А то 1гб полного выкачать нереально с 2р за метр Добавлено спустя 8 часов, 17 минут, 39 секунд Ну дак что цепляться по IP нельзя? Я еще собирался за этот отстой 600 рублей платить за лицензию
Графика на скринах выглядела хорошо, в реальности ничего особенного. Взрывы картину не спасают.
Очень многие ждали, а вышла - 90% из ожидающих после знакомства стерли, управление вообще ужас, поучились бы у создателей Black&White.
FAQ в теме просто великолепный
А шуму то сколько было "турниры", "новая игра в киберспорте".... Один большой ПУК.
_________________ Я толерантный - ненавижу всех одинаково.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 25.11.2006 Откуда: Владивосток
прошел кампанию потихоньку - понравилось... кстати этой игрой тестю видюху на стабильность(она лучше всего остального вместе взятого вешает видюху при переразгоне...) чего дальше делать.)) не наигрался, а инета дома нет.. скирмиш бы разлочить
не наигрался, а инета дома нет.. скирмиш бы разлочить
А она залоченная разьве?
У меня всё просто: заходим мультиплеер, просят ввести cd key для игры по инету, жмём отмена > локальная сеть > создать сервер > разрешить ботов.
Вот и весь скирмиш.
Junior
Статус: Не в сети Регистрация: 11.06.2007 Откуда: Иваново
игра полное г....,а где стратегия где тактика в игре.Просто тупо двигаешь юнитов из одного угла в другой угол! я ждал большего от нее,что то нету Game Play теже Солдаты Анархии во много раз интереснее
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 19.05.2005 Откуда: Пучины Варпа
Злобный Йожык
Злобный Йожык писал(а):
Графика на скринах выглядела хорошо, в реальности ничего особенного. Взрывы картину не спасают.
ну судя по твоему видику ты играеш не на макс, поэтому и суждение твоё мягко говоря некомпетентно
Злобный Йожык писал(а):
Очень многие ждали, а вышла - 90% из ожидающих после знакомства стерли,
вот уж бред, на AG игрушке дали достаточно верную оценку, и прошу заметить что к счастью обзор писал не номад.
Злобный Йожык писал(а):
управление вообще ужас,
вот уж точно бред, более удобного управления нигде нет, действительно полностью свободная камера и любой ракурс обзора, даже управление движением камера на W A S D как в экшенах удобное, хотя поначалу мне тоже непонравилось и я даже поменял на стрелочки. но поиграв вернул дефолт ибо все горячие клавиши, как то уник удары, атака земли, стоп и прочие нужные команды. имхо управление реализовано на 5+, всё под пальцем:) Mobile-37
Mobile-37 писал(а):
я сижу на [censored] какой Мультиплеер!
игра сделана для мультиплэера, кампания в ней как довесок, и поэтому если сидиш на [censored] то нефиг пороть всякую [censored]
_________________ Моторы всегда отвечают взаимностью тем, кто их любит, в отличии от большинства реальных женских сердец.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 02.03.2005 Откуда: Владивосток
mouseTPAKTOPuCT писал(а):
Злобный Йожык
Злобный Йожык писал(а):
ну судя по твоему видику ты играеш не на макс, поэтому и суждение твоё мягко говоря некомпетентно ...
Я думаю ты тоже не на максе, даже если в 1280 на 1024, а если на максе - можно узнать ФПС по тесту ...
Просто я в родном для моего моника разрешении 1680 на 1050 пришлось на средние настройки, и парочку настроек вручную включить - и 100% без сглаживания, т.к. с ним очень сильно падает фпс.
Правда есть одно но - я сижу под вистой, но без включенной опции DX10(точно не помню). С ней еще медленнее ...
З.Ы. - эх, толи дело оптимизация в Лост Планет под DX10 ...
Member
ну судя по твоему видику ты играеш не на макс, поэтому и суждение твоё мягко говоря некомпетентно
- все на максимум, кроме дх10 естественно (без АА). ТАк что твои феноменальные способности ясновидения мягко говоря некомпетентны. Кроме взрывов в графике нет совершенно ничего особенного.
вот уж бред, на AG игрушке дали достаточно верную оценку, и прошу заметить что к счастью обзор писал не номад.
- вот уж бред, АГ - это самый отстойный сайт по играм. А я говорю то, что вижу, т.к. куча моих знакомых фанов военных стратегий в игру перестали играть после двух миссий. Стратегии, как уже писали, в этой игре НЕТ. тупое передвижение юнитов из одного белого колечка, в другое.
вот уж точно бред, более удобного управления нигде нет,
- ну если ты не видел более удобного управления, это только твои проблемы Ты видимо маленький еще, и пропустил такие игры как HomeWorld и B&W
В твоих постах нет ничего кроме фанатства, жги дальше.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 03.02.2006 Откуда: Москва Фото: 5
Злобный Йожык Ок. Скажи нам в какой стратегии графика лучше.
Про управление несогласен - лучше свободной камеры ещё ничего не придумано. А к управлению привыкаешь за пару часов. (Потом очень сложно отвыкнуть... )
Это не воянная стратегия - это тактика. И это не симулятор танкового боя - это баттлфилд - вид сверху =)
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 19.05.2005 Откуда: Пучины Варпа
Злобный Йожык
Злобный Йожык писал(а):
- все на максимум, кроме дх10 естественно (без АА). ТАк что твои феноменальные способности ясновидения мягко говоря некомпетентны. Кроме взрывов в графике нет совершенно ничего особенного.
всё на макс? неверю:) прошу скрин бечмарка игры на ультра настройках в студию
Злобный Йожык писал(а):
- вот уж бред, АГ - это самый отстойный сайт по играм.
не спорю, но бобик и хирург пишут достаточно адекватные обзоры:)
Злобный Йожык писал(а):
Стратегии, как уже писали, в этой игре НЕТ. тупое передвижение юнитов из одного белого колечка, в другое.
ну если так то тогда и в вархамере нет стратегии, и в компани оф херос, и в граунд контрол 2.
Злобный Йожык писал(а):
ну если ты не видел более удобного управления, это только твои проблемы Ты видимо маленький еще, и пропустил такие игры как HomeWorld и B&W
при чём тут фанатство?:)просто я отличаю действительно качественные игры от ширпотрёба вроде Bioshock. а хомворды и влэк энд вайты я прошол все и не по одному разу ибо игрушки классные, правда первый блэк мне понравился больше:) так что если тебе неудобно то как ты уже сказал
Злобный Йожык писал(а):
это только твои проблемы
;);)
_________________ Моторы всегда отвечают взаимностью тем, кто их любит, в отличии от большинства реальных женских сердец.
Member
Hot cooler писал(а):
Про управление несогласен - лучше свободной камеры ещё ничего не придумано.
- я сказал, что свободная камера это плохо? )) Ее реализация в WiC - хуже не бывает.
неверю:)
- да мне пофигу, ни теплей, ни холодней не стало, как ни странно .
просто я отличаю действительно качественные игры от ширпотрёба вроде Bioshock.
- у-у-у мсье признаный мировой авторитет по "отличаниям" ?
Я совершенно не любитель стратегий, т.к. считаю, что их давно уже нет как класса. Для меня стратегий существует немного: Dune, Civilization, HW, B&W и, пожалуй, можно с натяжкой отнести к стратегиям UFO и SS. Каждая вносила что-то новое в жанр и чем-то выделялась и была с удовольствием пройдена не по 1 разу. Сейчас я вижу лишь пустое клонирование их. Я ждал WiC с момента анонса, т.к. думал что вышла очередная знаковая стратегия, пропустить которую нельзя, а вышел очередной пердеж в космос. Игра не стоит ни минуты, потраченного времени. Конец лирического отступления.
Йожик, ты аццки злобен как-то ) Вы хоть с твоими знакомыми "любителями стратегий" догадались мультиплеер запустить?
Что-то мне подсказывает, что нет...
Злобный Йожык В этой игре в мультиплеере вся суть. Не поиграв в него ты просто не можешь эту игру оценивать (по геймплею). Это всё равно, что играть в контру с ботами, и говорить что она отстой, и играть в неё неинтересно. А графику можно ругать только потому, что её так разрекламировали, а она не оправдала ожиданий.