Member
Статус: Не в сети Регистрация: 08.12.2005 Откуда: Smolensk
Harp писал(а):
Патчей не было еще?
1.04 - последний вроде как ... (говорят что улучшена производительность, не знаю неставил)
_________________ Вам может показаться, что я повторяюсь, но я буду распоряжаться вашими жизнями, как мне вздумается. Постарайтесь этого не забывать...
|Клан Дедов|
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 19.03.2005 Откуда: Москва
Harp писал(а):
Это с E6600 то да и с 8800GTX на борту?
Да я сам удивлен был(Но зато номго играбельнее чем когда я сидел на 1900!Если честно я тогда просто забил на игру поскольку производительность ати в этой игре меня неустраевала!
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 16.04.2005 Откуда: Северодонецк
Переустанавливал и опять нифига
И без носд делал тож нифига Добавлено спустя 6 часов, 4 минуты, 47 секунд Еслибы патч раскрыть как нить да растосовать файлики самим может быть и получилось бы
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 06.04.2006 Откуда: Светлогорск. BY
У меня с HDR тёмный экран. Включал/выключал прибор ночного виденья, менял настройки - один хрен - чёрный экран. Если игру свернуть, и вернуться обратно, то секунд на пять- семь картинка (с HDR) появляется, но по экрану бегают довольно большие квадраты, типа артифакты, потом снова чёрный экран. Без HDR всё нормально. Видеокарта полностью стабильна, дрова 91.47. Кто подскажет, что за лажа, и как эту колбасу лечить?
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 08.12.2005 Откуда: Smolensk
Avator666
Цитата:
Эффект адаптации шоколадных глаз выключи.
...
_________________ Вам может показаться, что я повторяюсь, но я буду распоряжаться вашими жизнями, как мне вздумается. Постарайтесь этого не забывать...
|Клан Дедов|
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 18.03.2006 Откуда: Москва
Avator666 писал(а):
У меня с HDR тёмный экран. Включал/выключал прибор ночного виденья, менял настройки - один хрен - чёрный экран. Если игру свернуть, и вернуться обратно, то секунд на пять- семь картинка (с HDR) появляется, но по экрану бегают довольно большие квадраты, типа артифакты, потом снова чёрный экран. Без HDR всё нормально. Видеокарта полностью стабильна, дрова 91.47. Кто подскажет, что за лажа, и как эту колбасу лечить?
сглаживание выключи и будет хдр=)
_________________ OsPa (BF2142)
team =RW= PID-92947651
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 15