Mihailo 2) можно , есть какие то настройки ,тока толк какой ? всё равно поменяется оружие быстро ,а стрелять ты не сможешь сразу , будешь ждать пока оружие действительно поменяется (а это сильно мешает игре ) Ещё в КС 1.5 такая фишка была ,но она глючила постоянно Добавлено спустя 2 минуты, 14 секунд 1oleg1http://www.a-gaming.ru/files/view/cs/174.xhtml Добавлено спустя 1 минуту 1oleg1http://www.a-gaming.ru/files/view/cs/174.xhtml Valdemar_ru можно , зайти в себе конфиг и прописать там name "свой ник " Добавлено спустя 39 секунд только не забудь в КС загружать свой конфиг , только учти что сам ты при игре тоже не поменяешь себе ник
Mihailo ,учиться играть с деаглом очень очень сложно . Тут нужно задрачиваться
Мой совет стрельбы с деаглом , стреляй очень медленно и плавно Стреляй в шею ,
Остальное сам поймёшь ,с опытом
Кстати я часто предпочитаю диглу ментовский пистолет .Если дигл тебе не понравится , учись играть с ментовским USP , мне с ним легче вешать хеды
может поможите,я так и не нашёл статей про стрельбу из 1-4. Добавлено спустя 28 минут, 48 секунд Расскажите плиз,какими мышками играют профи на чампах??? и достойна ли моя A4tech X750bf называтся геймерской?И кто ниуть играет такой из прогеймеров?
Mihailo оффтоп конечно не большой .
Но для КС отлично годятся мышки Logitech MX310\500\510\518\G5\G7 и microsoft 3.0a
у меня MX518 , вращение , и ваще всё очень удобно . Но только вот кнопка заедает (как ни как почти 2 года уже )
Мой совет Logitech MX310 ,стоит недорого и подходит для КС хорошо
Добавлено спустя 1 минуту, 27 секунд Mihailo мой совет стрельбы из диагла ,стреляй чётко , главное стрелять как и из любого оружия не резко ,а спокойно . Остальное с опытом ,подругому нельзя
какой файл поменять чтобы прицел был не прозрачным а ярко-чётко зелёным или красным?
а то играл на патченной там всё чётко,а у меня полупрозрачный прицел.
Диглом, имхо, лучше стрелять как можно быстрее на близких дистанциях и медленее на средних,
а на дальних с него вообще только одиночными шмалять.
Стреляю я честно говоря по чутью, практически не видя.
Почему? Да потому как слишком быстро происходят перестрелки (я при стрельбе прыгаю/хожу из стороны в сторону).
Вот если в засаде сижу, то выставляю прицел на "пресечение" и как минимум первого ложу хедшотом.
Xupyp1 да Вы батенька гурман ггггггг
Mihailo да пуляй побольше (всмысле времени) и само к тебе прийдёт , етому не учат , развечто лохов на инсайдере SK Добавлено спустя 47 секунд Mihailo а ваще дигл рандом , ета и папеги все признают
_________________ если ты толстый - ты больше не человек, ты форумная илита.