Часовой пояс: UTC + 3 часа

Начать новую тему Новая тема / Ответить на тему Ответить  Сообщений: 667 • Страница 26 из 34<  1 ... 23  24  25  26  27  28  29 ... 34  >
  Пред. тема | След. тема 
В случае проблем с отображением форума, отключите блокировщик рекламы
Автор Сообщение

У меня нет звука в игре. (вообще!) Впервые с таким сталкиваюсь...Даже ролики не звучат. Кодек RADvideo 1.8.23. Звуковая - Audigy 4 (дрова последние). Игра от Нового диска (в демке тоже нет звука). Помогите пжлста, не пойму в чем дело...

Партнер

Member
Статус: Не в сети
У меня тоже такая звуковуха,и диск лицензия-все ок. Без проблем изначально...

Member
Винни-Пух писал(а):
На профильной системе прошел всю игру под ХР, ни разу не вылетала, кубиков не видел (хотя может плохо смотрел),

да уже не надо - поезд ушел, к тому же я ж не зря упомянул слово "единицы"... лично я и на 6600(ради прикола) ее запустил, ну и дома конечно тоже под ХР работает... Все равно у подавляющего большинства в связке 6,7 жираф+хр она не пашет

Member
по-моему ниче нового не увидили, для меня лично эта игра из тех что "Поиграл и забыл". ниче выдающегося...хотя некоторые моменты сделаны интересно, особенно понравилась мимика лица, морщины ваще покорили...супер. но опять же какая-то аркадность...то бишь вот идет человек чувствуется его вес взвешенность. а тут такое ощущение что это не люди а пушинки, слишком легко двигаются, слишком легко... вот кажется я тоже нашел для себя понятие консольность.

Member
Фото: 2
clericneo писал(а):
6,7 жираф+хр она не пашет
на 8+XP тоже не у всех, а под висту вперед

Member
iMMelMan писал(а):
на 8+XP тоже не у всех, а под висту вперед

У меня висты никогда не стояло,все под ХP. И сабж не исключение. Полет нормальный.

Member
Фото: 0
stason22 писал(а):
по-моему ниче нового не увидили, для меня лично эта игра из тех что "Поиграл и забыл". ниче выдающегося...хотя некоторые моменты сделаны интересно, особенно понравилась мимика лица, морщины ваще покорили...супер. но опять же какая-то аркадность...то бишь вот идет человек чувствуется его вес взвешенность. а тут такое ощущение что это не люди а пушинки, слишком легко двигаются, слишком легко... вот кажется я тоже нашел для себя понятие консольность.

Мне всегда интересно чиать такие посты....А где же ты был когда расхваливал Jerico? Там ведь тоже герой как пушинка, прямо таки летит а не идет...но ты об этом ни слова..А тут прям нашел недостаток...чесс слово просто смешно...
Странгехольд - рульная игра : )

Member
Фото: 34
Так себе игра. Макс в свое время на много круче смотрелся

Member
Макс брал атмосферой и более интересной графикой в то время.
в Странгехольде ничего выдающегося, хотя неплохо сделана вода.но это уже к UE3...
ProRus - в Иерихоне как раз чувствуется все. включая анимацию во время сплэшей, из всего я думаю самую большую роль играет анимация движений, в Странге она дико простая, несравнимо с ЛостПланетой,где другой эффект абсолютно

Member
А мне Макс наоборот не нравился,грузил он меня своей атмосферой,сюжетом и мрачным стилем. А с Текилой я морально отдыхаю, очень приятно вот так безбашенно разрушать все,что можно. А графика...по-мойму весьма симпатичная.

Member
Sotona_RUS
Цитата:
вот так безбашенно разрушать все,что можно. А графика...по-мойму весьма симпатичная

+1
согласен на 100%

Member
Мне игра в целом нравится, ураганный геймплей, веселая графика. Именно то что нужно, для того чтобы хорошенько отдохнуть. Ну а на огрехи, я лично закрываю глаза и просто наслаждаюсь игрой. Установлено куча новых игр, таких как MOHA, Bioshock, Lost Planet и тд...и именно время нахожу для Stranglehold.

ProRus писал(а):
stason22 писал(а):

Мне всегда интересно чиать такие посты....А где же ты был когда расхваливал Jerico? Там ведь тоже герой как пушинка, прямо таки летит а не идет...но ты об этом ни слова..А тут прям нашел недостаток...чесс слово просто смешно...
Странгехольд - рульная игра : )

Stranglehold консольный порт, а это значит аркадность и убогость (за парой исключений). На Clive Barker's Jericho не гнать.... он затопчет Bioshock, не то что вашего уродца.

REtaiL_OZ

привет! спасибо за чит. но! я скопировал тот тобой обработанный файлик туда куда ты сказал. но теперь мне при запуске игры выкидывает ошибку. То же самое у меня происходило, когда я пытался игру с одним из двух +7 и +8 тренеров, которые сейчас в и-нете найти можно, запустить. При запуске ошибка, и сразу вылетает обратно в Винду. у меня ХР стоит. что подскажешь делать? А твои читы или с игрой работающий тренер мне срочно нужен!!! Помоги! заранее спасибо!

Member
zaraza13 писал(а):
а это значит аркадность и убогость

zaraza13 писал(а):
не то что вашего уродца

м-да - нет что бы тихо радоваться очередной, как минимум просто приятной, хорошей игре, так нет - всегда найдутся личности, желающие побрызгать слюной в стиле эта игра ерунда, вот игра "ХХХ" гораздо круче... (тем более имея конфиг непозволяющий нормально играть ни в эту игру, ни в игру "ХХХ")

Последний раз редактировалось xart 11.10.2007 10:27, всего редактировалось 1 раз.

Member
zaraza13 писал(а):
Stranglehold консольный порт, а это значит аркадность и убогость (за парой исключений). На Clive Barker's Jericho не гнать.... он затопчет Bioshock, не то что вашего уродца.

Гхм... Что интересно, Clive Barker's Jericho b и Bioshock - кроссплатформенные игры, "консольные порты", поэтому кач-во графического исполнения у них примерно на одном уровне. Но физический движок Havok, применяемый в Stranglehold - жжот неподецки и превосходит своих конкурентов.
А вообще, забавно читать отзыв плана "игра гуано, вот крайзис жжот", лишенный какой-либо аргументации и доводов. Напоминает громкий пук в приличном обществе. Впрочем, отвлеклись от темы.
У многих есть проблемы с запуском игры. У меня запустилась с первого раза на XP и 7900GTX, драйвера стояли последние, 163.71. Пару раз были вылеты из-за переразгона, а в остальном никаких проблем. Версия на 2DVD, не 1С, с англ. языком.

Junior
yariknov писал(а):
REtaiL_OZ

привет! спасибо за чит. но! я скопировал тот тобой обработанный файлик туда куда ты сказал. но теперь мне при запуске игры выкидывает ошибку. То же самое у меня происходило, когда я пытался игру с одним из двух +7 и +8 тренеров, которые сейчас в и-нете найти можно, запустить. При запуске ошибка, и сразу вылетает обратно в Винду. у меня ХР стоит. что подскажешь делать? А твои читы или с игрой работающий тренер мне срочно нужен!!! Помоги! заранее спасибо!

У меня вот такая же проблема
Но пока ответа не услышал:(

Злостный читер
Фото: 277
Atlantic вручную пробуйте править: http://forums.overclockers.ru/viewtopic ... 30#4276730

Member
Ребят такая проблема, игра пишет при запуске" приложение не было запущено поскольку оно некорректно настроенно. Повторное установка приложения может решить данную проблему. "

Member
вот только сегодня скачал игру(лицуху). всё поставилось без проблем, игра лётает без сучка и тд. вышло так, что я играл в него после биошока, эйрборна и лост плэнета, так вот моя оценка оправдалась- 10/10. сдесь есть всё, чего хотелось так долго: по-настоящему зрелищных перестрелок, ганфайтинга, отличной графики(скептики топитесь в унитазах), звука. основное меню может сравниться лишь с меню психонафтов. в общем маст хев. и не сравнивать с МП!!!

Начать новую тему Новая тема / Ответить на тему Ответить  Сообщений: 667 • Страница 26 из 34<  1 ... 23  24  25  26  27  28  29 ... 34  >
-

Часовой пояс: UTC + 3 часа