Что можно найти в F.A.Q. 1. Где взять карту Зоны? 2. О широкоформатных мониторах. 3. Какие системные требования? 4. Как включить сглаживание в игре, ползунок двигаю в опциях, но эффекта нет ? 5. Проблема вылета игры на максимальных настройках при сохранении игры. 6. Как увеличить производительность игры? 7. Почему у меня сильное кровотечение/радиация? 8. Где взять моды к игре? 9. Где взять распаковщик паков игры? 10. Какие артефакты есть в игре?
-Правила- #77 За ссылки на крякнутые файлы игры и их обсуждение, будет наказание от двухмесячной ЖК до бана.
#77 Сообщения раскрывающие сюжет игры т.е. (спойлер) будут удаляться .
#77 Небольшой оффтоп допустим в пределах тематики данной ветки только с тегом OFF при несоблюдении данного правила сообщение будет удалятся без предупреждений ! Все есть на панели пример [..off..]Текст[../off..] без точек внутри .
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 22.03.2007 Откуда: ХАРЬКОВ
Вождь краснокожих писал(а):
Как мало вы в этом разбираетесь. Иконки и игровой интерфейс накладываются сверху на уже отрендеренную картинку. Откройте же наконец глаза на скриншоты. Я на широкоформатных мониторах и на поддержке их играми на Хоботе уже "собаку съел" и кучу FAQов написал.
Братан я спорить не буду. Я работая в зале админом научился толmrj тачки настраивать. А что там с мониторами и обрезкой экрана это не по мне
_________________ "Да поможет тебе F1, да сохранит тебя F2, во имя CTRL-а, ALT-а и святого DEL-а, ENTER!"
Advanced member
Статус: Не в сети Регистрация: 26.05.2004 Откуда: Israel
lostman У меня было так - я подобрал калаш с повышенной скорострельностью и поставил на него оптику, а потом подобрал абакан с подствольником и на нём уже была стрелка. Перевесил оптику на него, а калаш выкинул.
rainin
Цитата:
игра вылетает на рабочий стол при попытке сохраниться, что делать подскажите?
У меня та же проблема. Решение - пытаюсь не пользоваться сейвами.
_________________ Правильно сформулированный вопрос отпадает сам собой. Не спрашивай - учись думать.
Последний раз редактировалось Nova_il 22.03.2007 18:08, всего редактировалось 1 раз.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 08.10.2005 Откуда: Москва
Что-то я застрял в лабе Х16. взял доки у призрака, иду к выходу, а нет - там лестница на верх оборвана.
В дневнике сказано, что нужно выйти через какой-то потайной выход, только вот где его найти - для меня остается загадкой.
??
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 23.04.2003 Откуда: из лесу =) Фото: 0
Побегал вчера вечерок...
Игра полный отстой, хорошо что не потратил деньги на лицензию, платить тут не за что, мне даже болванки жалко, на которую записал образ.
Графика абсолютно не соответствует требованиям. Криворукие программеры совершенно забили на оптимизацию.
АИ тупой, противники бегают спиной к тебе, часто просто стоят и ждут срабатывания условия (в первомй миссии пока не подойдут дружественные сталкеры к базе всех можно обойти и расстрелять в спину, они даже пошевелиться не успеют и это на максимальной сложности... мде...), бешеные коровы стоят в стойле - можно 5 раз мимо пройти - ноль внимания...
Анимация - ее нет! Когда увидел - чуть не блеванул.
Геймплей - тупой. Почему нельзя взять сразу несколько заданий и сходить их выполнить? Нужно каждый раз возвращаться к работодателю и тыкать по тупым меню разговора.
РПГ - ХДЕ?!
В общем колхоз... Не стоит тратить деньги на лицензию.
_________________ Я толерантный - ненавижу всех одинаково.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 13.11.2005 Откуда: Ukr-ne
Злобный Йожык писал(а):
АИ тупой, противники бегают спиной к тебе, часто просто стоят и ждут срабатывания условия (в первомй миссии пока не подойдут дружественные сталкеры к базе всех можно обойти и расстрелять в спину, они даже пошевелиться не успеют и это на максимальной сложности... мде...),
+1....АИ меня просто убил. Я себе представлял действительно относительно живой мир...а там просто груда скриптов. ТЬФУ - МЕГАКАЛ...никогда не думал что скажу это о Сталкере. 6 лет в ж....
_________________ 4770K,Maximus VI impact, Manli GTX 1080 TI FE,16GB Kingston Hyper X Beast DDR3 2400
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 22.03.2007 Откуда: ХАРЬКОВ
lividum писал(а):
+1....АИ меня просто убил. Я себе представлял действительно относительно живой мир...а там просто груда скриптов. ТЬФУ - МЕГАКАЛ...никогда не думал что скажу это о Сталкере. 6 лет в ж....
Лицензию купи и поиграй. Нефиг играть во всякий ворованый КАЛ.
_________________ "Да поможет тебе F1, да сохранит тебя F2, во имя CTRL-а, ALT-а и святого DEL-а, ENTER!"
Member
Night_Fighter писал(а):
Лицензию купи и поиграй. Нефиг играть во всякий ворованый КАЛ.
ну ты отжог. у меня "лицензия"....только без страфорса...и без долбаных образов....установил и играешь. Так что не надо тут приплетать что дело в дистрибе. У меня никаких глюков с самой игрой не замечено, все стабильно, а т что персы тупят, это заслуга разрабов.
_________________ 4770K,Maximus VI impact, Manli GTX 1080 TI FE,16GB Kingston Hyper X Beast DDR3 2400
Заблокирован Статус: Не в сети Регистрация: 07.02.2007
Аи тупой только в некоторых местах. Да, он тупит, но не часто. А как насчет того, как АИ использует всякие укрытия??? Он может приседать, выглядывать?? Про скрипты лучше помолчи..... Жуй......... Лучше чем в этой игре аи нада поискать....
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 22.07.2005 Откуда: Москва
Night_Fighter писал(а):
Народ я советую все сделать вот это: в реестре HKEY_LOCAL_MACHINE=>CurrentControlSet=>Control=>Session Menager=>Memory Menagement и там меняеш параметры DisablePagingExecutive и LargeSistemCache оба в десятичную и ставиш значение 1 И увидите результат. Лучше всего помогает владельцам камней AMD
В чём конкретно проявляеться?? Никогда не делал оптимизации под игры, интересно). Не подскажешь в каких направлениях ещё можно покопаться?
Скажу как человек не следящий за анонсами и не следящий за этапом производства скажу что игруха очень понравилась!! Ничего подобного пока не видел, затягиват очень
Member
Shkapik писал(а):
Лучше чем в этой игре аи нада поискать....
А в ФИРЕ что не приседали? Не выглядывали? А Фар Край?.....Сам ЖУЙ...етот просроченый продукт. Добавлено спустя 2 минуты, 16 секунд хотя все равно пройду...как бы там ни было...все таки наши делали...если бы столько не обещали, то такой негативщины от меня не услышали бы.