Часовой пояс: UTC + 3 часа

Начать новую тему Новая тема / Эта тема закрыта, вы не можете редактировать и оставлять сообщения в ней. Закрыто  Сообщений: 14312 • Страница 26 из 716<  1 ... 23  24  25  26  27  28  29 ... 716  >
  Пред. тема | След. тема 
В случае проблем с отображением форума, отключите блокировщик рекламы
Автор Сообщение

Прилепленное (важное) сообщение

Member
Статус: Не в сети
Внимательно читаем F.A.Q.

Что можно найти в F.A.Q.
1. Где взять карту Зоны?
2. О широкоформатных мониторах.
3. Какие системные требования?
4. Как включить сглаживание в игре, ползунок двигаю в опциях, но эффекта нет ?
5. Проблема вылета игры на максимальных настройках при сохранении игры.
6. Как увеличить производительность игры?
7. Почему у меня сильное кровотечение/радиация?
8. Где взять моды к игре?
9. Где взять распаковщик паков игры?
10. Какие артефакты есть в игре?

Наш ONLINE клан в сетевых баталиях по S.T.A.L.K.E.R.

-Полезное-
Вышел "Ежедневник Сталкера" выпуск №5. , ЗЕРКАЛО Огромное спасибо OrenAlex и iMMelMan

FAQ по вопросам сюжетной линии и нюансов не основных квестов.

Полное прохождение игры S.T.A.L.K.E.R. - Shadow of Chernobyl

Настройка графических опций и тестирование 10 видеокарт, а так же изучение процессорозависимости игры
Скачать: Benchmark S.T.A.L.K.E.R. Shadow of Chernobyl

-Правила-
#77 За ссылки на крякнутые файлы игры и их обсуждение, будет наказание от двухмесячной ЖК до бана.

#77 Сообщения раскрывающие сюжет игры т.е. (спойлер) будут удаляться .

#77 Небольшой оффтоп допустим в пределах тематики данной ветки только с тегом OFF при несоблюдении данного правила сообщение будет удалятся без предупреждений ! Все есть на панели пример [..off..]Текст[../off..] без точек внутри .

Все благодарности пишем в Л.С. (спасибо и т.п.) !

Опросы :
Прошу владельцев Radeon X1000 принять участие в опросе
Оправдались ли ожидания после игры в S.T.A.L.K.E.R.

Последний раз редактировалось N.E.D. 03.01.2008 19:16, всего редактировалось 58 раз(а).

Партнер

Member
Вождь краснокожих писал(а):
Как мало вы в этом разбираетесь. Иконки и игровой интерфейс накладываются сверху на уже отрендеренную картинку. Откройте же наконец глаза на скриншоты. Я на широкоформатных мониторах и на поддержке их играми на Хоботе уже "собаку съел" и кучу FAQов написал.

Братан я спорить не буду. Я работая в зале админом научился толmrj тачки настраивать. А что там с мониторами и обрезкой экрана это не по мне

Advanced member
lostman
У меня было так - я подобрал калаш с повышенной скорострельностью и поставил на него оптику, а потом подобрал абакан с подствольником и на нём уже была стрелка. Перевесил оптику на него, а калаш выкинул.
rainin
Цитата:
игра вылетает на рабочий стол при попытке сохраниться, что делать подскажите?

У меня та же проблема. Решение - пытаюсь не пользоваться сейвами.

Последний раз редактировалось Nova_il 22.03.2007 18:08, всего редактировалось 1 раз.

Member
Что-то я застрял в лабе Х16. взял доки у призрака, иду к выходу, а нет - там лестница на верх оборвана.
В дневнике сказано, что нужно выйти через какой-то потайной выход, только вот где его найти - для меня остается загадкой.
??

Member
coth писал(а):
ты лучше заскринь настройки упрощённые и расширенные.

http://images.people.overclockers.ru/116239.jpg
http://images.people.overclockers.ru/116240.jpg

Advanced member
Alfy
Вернись к Призраку - там в клетке справа и будет этот "секретный тунель". Я часа три пытался оттуда выбраться. :D

Member
Nova_il писал(а):
У меня та же проблема. Решение - пытаюсь не пользоваться сейвами.

Слышал, что игра не любит логинов (которые в виндах) с пробелами. Ну и установленную о/с не на диск с:\.

Member
GeForsik
С такими настройками идёт на профильной карточке? :shock:

Member
GeForsik

фильтрацию текстур подтяни до конца.

Member
Предупреждение 
Фото: 0
Побегал вчера вечерок...
Игра полный отстой, хорошо что не потратил деньги на лицензию, платить тут не за что, мне даже болванки жалко, на которую записал образ.

Графика абсолютно не соответствует требованиям. Криворукие программеры совершенно забили на оптимизацию.
АИ тупой, противники бегают спиной к тебе, часто просто стоят и ждут срабатывания условия (в первомй миссии пока не подойдут дружественные сталкеры к базе всех можно обойти и расстрелять в спину, они даже пошевелиться не успеют и это на максимальной сложности... мде...), бешеные коровы стоят в стойле - можно 5 раз мимо пройти - ноль внимания...
Анимация - ее нет! Когда увидел - чуть не блеванул.
Геймплей - тупой. Почему нельзя взять сразу несколько заданий и сходить их выполнить? Нужно каждый раз возвращаться к работодателю и тыкать по тупым меню разговора.
РПГ - ХДЕ?!

В общем колхоз... Не стоит тратить деньги на лицензию.

Member
Карл Маркс писал(а):
С такими настройками идёт на профильной карточке

понятно что идет..куда она денется...вопрос в том как она идет. я щас временно вообще на 6600 гт сижу....и тоже идет. :wink:

Member
Карл Маркс писал(а):
С такими настройками идёт на профильной карточке?

Клянусь, идет от 20 и выше (не очень играбельно, но красиво :roll: ). В лабораториях бывало даже до 60 поднималось (редко правда :oops: )

Member
Злобный Йожык писал(а):
АИ тупой, противники бегают спиной к тебе, часто просто стоят и ждут срабатывания условия (в первомй миссии пока не подойдут дружественные сталкеры к базе всех можно обойти и расстрелять в спину, они даже пошевелиться не успеют и это на максимальной сложности... мде...),

+1....АИ меня просто убил. Я себе представлял действительно относительно живой мир...а там просто груда скриптов. ТЬФУ - МЕГАКАЛ...никогда не думал что скажу это о Сталкере. 6 лет в ж....

Member
lividum писал(а):
+1....АИ меня просто убил. Я себе представлял действительно относительно живой мир...а там просто груда скриптов. ТЬФУ - МЕГАКАЛ...никогда не думал что скажу это о Сталкере. 6 лет в ж....

Лицензию купи и поиграй. Нефиг играть во всякий ворованый КАЛ.

Member
GeForsik писал(а):
Клянусь, идет от 20 и выше (не очень играбельно, но красиво ).

Завтра притараню домой лицуху и проверю на прочность свою видюшку :) Буду надеятся на более менее играбельные настройки\качество.

Злобный Йожык , lividum
Странно. Мнения диаметрально противоположные основной массе постов. Может всё дело в кривой пиратке?

Member
Предупреждение 
Фото: 0
Night_Fighter писал(а):

ага, пираты специально AI ухудшили :lol: :weep: :lol:
PS дитятко, это и есть лицензия :lol:

Member
Night_Fighter писал(а):

ну ты отжог. у меня "лицензия"....только без страфорса...и без долбаных образов....установил и играешь. Так что не надо тут приплетать что дело в дистрибе. У меня никаких глюков с самой игрой не замечено, все стабильно, а т что персы тупят, это заслуга разрабов.

Заблокирован
Заблокирован
Аи тупой только в некоторых местах. Да, он тупит, но не часто. А как насчет того, как АИ использует всякие укрытия??? Он может приседать, выглядывать?? Про скрипты лучше помолчи..... Жуй......... Лучше чем в этой игре аи нада поискать....

Member
Night_Fighter писал(а):
Народ я советую все сделать вот это:
в реестре HKEY_LOCAL_MACHINE=>CurrentControlSet=>Control=>Session Menager=>Memory Menagement и там меняеш параметры DisablePagingExecutive и LargeSistemCache оба в десятичную и ставиш значение 1
И увидите результат. Лучше всего помогает владельцам камней AMD :super:

В чём конкретно проявляеться?? Никогда не делал оптимизации под игры, интересно). Не подскажешь в каких направлениях ещё можно покопаться?

Скажу как человек не следящий за анонсами и не следящий за этапом производства скажу что игруха очень понравилась!! Ничего подобного пока не видел, затягиват очень :)

Member
Shkapik писал(а):
Лучше чем в этой игре аи нада поискать....

А в ФИРЕ что не приседали? Не выглядывали? А Фар Край?.....Сам ЖУЙ...етот просроченый продукт.
Добавлено спустя 2 минуты, 16 секунд
хотя все равно пройду...как бы там ни было...все таки наши делали...если бы столько не обещали, то такой негативщины от меня не услышали бы.

Member
Sit писал(а):
В чём конкретно проявляеться?? Никогда не делал оптимизации под игры, интересно). Не подскажешь в каких направлениях ещё можно покопаться?

Скорость возрастает. Немного, но факт.
Добавлено спустя 2 минуты, 48 секунд
Sit писал(а):

Есть еще настройки, но то долго писать

Начать новую тему Новая тема / Эта тема закрыта, вы не можете редактировать и оставлять сообщения в ней. Закрыто  Сообщений: 14312 • Страница 26 из 716<  1 ... 23  24  25  26  27  28  29 ... 716  >
-

Часовой пояс: UTC + 3 часа