Часовой пояс: UTC + 3 часа

Начать новую тему Новая тема / Ответить на тему Ответить  Сообщений: 1466 • Страница 26 из 74<  1 ... 23  24  25  26  27  28  29 ... 74  >
  Пред. тема | След. тема 
В случае проблем с отображением форума, отключите блокировщик рекламы
Автор Сообщение

Прилепленное (важное) сообщение

Member
Статус: Не в сети
Где можно купить лицензионную версию Diablo II: LoD?
Есть два пути как это сделать:
а) Заказать в интернет магазине. Например на Озоне. Вот ссылки - Diablo II (600 р.), Lord of Destruction (500 р.) Недостаток в том, что заветные коробки получите не сразу, а придется ждать доставки (от 1 дня до 2-х недель, в зависимости от вашего места жительства).
б) Поискать в компьютерных и дисковых магазинах вашего города. В Москве - в сети магазинов СОЮЗ, в Санкт-Петербурге - в Гостинном Дворе или в сети магазинов СОЮЗ.
в) прочитать вот этот гайд : http://forums.d2jsp.org/index.php?showt ... 31352&f=21

Итак, други мои, кто готов начать всё с нуля?) а кто пережил уже не один ресёт? Пора в путь! 17-го июня ресёт. В 0.00-2.00 по Москве 18-го июня battle,net снова будет доступен для новых персонажей. Кем будешь играть ТЫ?

для затравки реально хорошие билды с сайта, который должен знать каждый диаблист!

http://forums.d2jsp.org/index.php?showt ... 2446&f=275

за помощью по игре обращаемся ко мне) чем могу - помогу, в том числе и вещами немного)

Drysc on June 9th, 2008
We will be performing a Diablo II ladder reset on June 17 beginning at approximately 9:00 a.m. PDT. The reset is anticipated to require approximately six hours of downtime to complete, and during that time all Diablo II Battle.net realms will be unavailable for play. When the reset occurs all existing ladder characters will be moved to non-ladder. This provides a fresh start and new competition for leveling supremacy on the ladder realm.

Итак, друзья, свершилось! самое время вспомнить, что такое D2 для тех, кто давно не играл! 17-го Июня - страт 5-го лэддера. Про патч ничего не слышно, скорее всего его не будет, просто очередной ресет, как и в прошлый раз. Странно, что произошёл он спустя неполный год после предыдущего - в прошлый раз это было 1.5 года. что ж, господа, тем интереснее!

Отредактировано куратором: ~DC~. Дата: 13.06.2008 21:11
Отредактировано куратором: ~DC~. Дата: 15.06.2008 19:04
Отредактировано куратором: ~DC~. Дата: 28.10.2008 17:07

Партнер

Member
xart писал(а):
это проблема для все милишников - но при нормальной рулежке сдохнуть на ИМ можно только по изрядной дури

Да ладно! Ну не скажи, бывает так что и одного удара достаточно, чтобы гикнуться.
Fractal писал(а):
напрягают немного эти маленькие человечки, которые быстро бегают
Причем они(называются Крысолюди :)) так же быстро отбегают, приходится догонять. Особенно напряжно когда их собирается под 15.
генийдрель
генийдрель писал(а):
многим не понятно - "способности"...)))))))))))
Что вы этим хотели сказать? Кому "многим". Или вы здесь за всех в ответе?! Какие еще "способности"? - не умения выразить мысль? Может у вас ко мне есть какие-то претензии?!

Member
Fractal писал(а):
и еще палладина-зилота напрягают немного эти маленькие человечки, которые быстро бегают, на уровне где Мефисто, спасает только lifeleech на щите с рунным словом для палов, забыл как называется...

напрягают человечки которые огнем стриляют, не успеешь отвернутся так все...

Member
Accel писал(а):
Ну не скажи, бывает так что и одного удара достаточно, чтобы гикнуться.

это да - если во время атаки словить ИМ = мгновенный РИП (еще бы - 4 удара в секунду с хорошим дамагом)

*Cofradia Intel*
xart писал(а):
при нормальной рулежке сдохнуть на ИМ можно только по изрядной дури

Дьяблу (вернее, его миньонов) на хэлле вынести гораздо легче с помощью мерка-лучницы. Выношу сам всех, кроме обливонов, а мерка уже косит их... В последний раз вообще ни разу не убился от ИМ.

xart писал(а):
Exile - мегарулез для пала - а если в кефирной убер заготовке сделан... лайтэп и дефианс рулят

Что имеется в виду под "кефирной уберзаготовкой"? А то вдруг я свой неправильно сделал :)))

А вообще щит просто мечта милишников - к любому боссу просто подходишь и начинаешь его бить... Никакой его дамаг не компенсирует моего лайфтапа.

Кстати, еще жутко рулит "Delirium"-шлем (LemIstIo). Конечно, превращение в stygian doll, как правило, заставляет просто портал ставить, но к счастью это редко происходит - а вот с зилотовской скоростью (+ Phase Blade с very fast AS) по 10-15% шанса каста означают ежесекундный каст :)

Member
Подскажите кто-то как прикольные шмотки в кубике делать? Есть же закономерность какая-то?

Member
ALT-F13
Это наверное эфирный(ethernal) вариант элитного паладинского щита.
_lolik_
не, ну вроде давно на конференции, неужели лень пару страничек пролистать?

//

Не прет меня паладинами играть , зилот прет как танк механически уничтожая все живое. Хамердин вообще аркадник, даже атаку переключать не нужно. Толи дело сорка :) если вторая стихия хреново прокачена, иммуны заставляют пометатся по экрану. Хоть какое-то разнообразие в бесконечной мефонарезке :) .

Последний раз редактировалось Ptirodaktill 19.10.2005 19:46, всего редактировалось 1 раз.

Member
Ptirodaktill писал(а):
не, ну вроде давно на конференции, неужели лень пару страничик пролистать

понял, сорри

Member
ALT-F13 писал(а):
Что имеется в виду под "кефирной уберзаготовкой"?

кефирный паловский щит с +45 all resist - если это будет vortex shield - дефенс будет более 1300=)

Добавлено спустя 1 минуту, 19 секунд:
ALT-F13 писал(а):
Кстати, еще жутко рулит "Delirium"-шлем

для зилота имхо - лучше всего Crown of Ages... но это весьма недешево...

Member
Долго игрался в LOD, но вот услышал что у кого то есть Diablo II Resurection, так как ни когда о такой не слышал стало интересно посмотреть, скачал по сети его, запускаю. а там обычный ЛОД 1,09, спрашиваю говорят, что у них все в норме, запускается именно Ресуректион. сначала подумал что она скентовалась с моим ЛОДом (я его не удалял). тем более что все герои которых я создавал, сохранялись в моей игре.... Мне говорят что там все другое, и герои добавлены, я выкосил свою, переписал заново Ресуректион, таже песня обычный ЛОД 1,09. В чем проблема и что такое Ресуректион (дополнение. патч или отдельная игра) и чем он отличается от ЛОДа????

Member
Объясните что такое Diablo II Resurection и с чем его едят, переписал по сети, у меня запускается как ЛОД, а мне говорят, там все другое, менюшка и даже герои добавлены...

Member
Licedei писал(а):
Diablo II Resurection

очевидно очередной любительский мод...

Member
Вроде сказали что с компакта ставили, так нкто о таком не слышал???

Member
дык эти моды на компактах не стесняются продавать... так что это еще ни о чем не говорит

Member
Только что в поисковик ввел, много нашел отзывов об этом моде, говрят там и вещи добавились и камни, и многое другое.... уже давно гемают в него:) а тут ничего про него не слышали:(

Member
я лично не люблю моды - патч 1.11 и go-go=) только раз как то играл в мод The Fury Withing - прикольная штука была

Member
это даже не 1,11, а считается 2,10 :), я особо в патчах не копался, знаю только ЛОД и Эвил.... но проблема в том что я переписываю игру, а она у меня открыватес якак обычный ЛОД 1,09, а у других 2,10 , в чем может ыбть проблема

Member
Licedei писал(а):
я особо в патчах не копался, знаю только ЛОД и Эвил....

LOD это официальный аддон от Близарда, Эвил какой то любительский мод

Member
Я думаю, не стоит создавать еще одну тему для обсуждения игры, которя уже обсуждается. Это просто мод
http://forums.overclockers.ru/viewtopic.php?t=19568

Member
Ничего толкового я там не прочитал, никто не знает что это такое и те более как справится с моей проблемой......., так что эта тема оправдана

Member
А турниры по диабло еще проводятся?

Начать новую тему Новая тема / Ответить на тему Ответить  Сообщений: 1466 • Страница 26 из 74<  1 ... 23  24  25  26  27  28  29 ... 74  >
-

Часовой пояс: UTC + 3 часа