Часовой пояс: UTC + 3 часа

Начать новую тему Новая тема / Ответить на тему Ответить  Сообщений: 869 • Страница 26 из 44<  1 ... 23  24  25  26  27  28  29 ... 44  >
  Пред. тема | След. тема 
В случае проблем с отображением форума, отключите блокировщик рекламы
Автор Сообщение

Прилепленное (важное) сообщение

Member
Статус: Не в сети
- Two Worlds FAQ -

Многие ответы на ваши вопросы уже есть. Приглашаю заглянуть.
Отредактировано куратором: DiMMension. Дата: 21.08.2007 2:18

Партнер

Advanced member
Снова за сабж взялся и был пряитно удивлен, насколько затягивает игра!! чем дальше тем интереснее!! :up:
После Облива отличная тренировка на мечах.

Итак, задание - Найти корону короля Сатриуса. Где искать гробницу его собственно??
оббегал всю местность вокруг Village Windbreak, ниче нет. :shock:

Navern писал(а):
http://www.twoworlds-game.de/images/stories/antaloor.jpg - нашёл карту мира.

кто тут может показать это место:?? блин, на таком месте ступор, шок!! :hitrost:

первый Камень воды нашел уже в Ashos, остаются еще 3, считая и этот гадский.
До пустыни Drak"ar и Gor gammar предстоит еще чепать. 8-)

Member
Jhonovi , опытным путём, там всего пять слотов, ложите как минимум в два из них разные коренья, каменья, бутылочки жизни или маны и жмёте на котёл -- зелье готово. Лучше всего для этого иметь прокачанную алхимию до 10.

JazzzDima , кристалов всего 4, а пятый артефакт, это типа ключ большой такой, на него все кристалы и одеваются. Сам ключ в городишке самом верхнем левом, один камень в пустыне в нижнем левом городе. Второй над ним над рекой(не в пустыне) - позабывал названия, если нужно могу сказать точнее. Остальные 2 ещё не нашёл.

Кстати вопрос всем, ещё один камень точно знаю в самом нижнем городе Гор Гаммар. Но там закрыты ворота и что то я не догоняю как туда попасть, может кто знает?

Member
HOLYMorj JazzzDima не эти кристаллы имел ввиду.

HOLYMorj писал(а):
как туда попасть, может кто знает?

Там слева от ворот есть вход в подземелье. По подземке пробираетесь и оказываетесь в городе.

Member
Mitritch
Странно, у меня конфига несколько слабее твоей, по видео, но ... мерял Фрапсом самое низкое фпс - 24-26, и это при всех максимальных настройках.

Junior
Вообще прикол...бегаю я по этой пустыне в поисках 5-и кристаллов, смотрю сидит дракон, подхожу, написано "белый дракон", ну я его естественно почИкал досмерти, при нем кроме какого-то вшивого заклинания ничего нету, бегаю дальше, нигде этих долбаных кристалов нет, подбегаю к этому столбу и тут озаряет небо свет и мне дается новый уровень и опыт, смотрю в задания написано: задание выполнено, великий белый явил себя, и всё, а задание на получения артефакта всё равно висит и артефакта нету.
Какого черта? Возможно это от того что я нарушил ход сценария? И че теперь делать?
Обидно, сколько времени потратил на нее:(

Member
JazzzDima Белый дракон - это совершенно другой квест.

Advanced member
JazzzDima
Да,с белым драконом не нужно биться, можно помочь ему замочить двух других драконов, что против него.
Переиграй прошлый сэйв, я все время бекаплюсь для всяких неожиданных поворотов сюжета.

Хмм, а мечи и луки можно комбинировать с камнями , добавляют огненный урон или отравы, что только радует.

- собрал все 4 элемента, возле Дома Клана Карга вижу за решеткой Реликт, я так понял они с ним должны комбинироваться. Но за решетку не пробраться никак. Выполнил задание клана Карги, убил гада в Excavations, и мол меня там благодарят. А ключик -то то где искать от решеточки?? не дают узурпаторы :?:
- как репутацию в городах поднимать??
а то я обворовал одного камрада, дык теперь за мной слуги бегают: come back, scum, and die!! или денежку просят уплатить. :slobber: :tooth:

з.ы. Апдейтнутая карта мира (1600*2184)

прошел тот гадский момент.
..................

Хе!! :)
а концовочку -то можно 3-мя способами сыграть:

1) Отклоняем предложение Grandohar и бьемся с ним до сметри. В итоге Кира и Гг живут долго и счастливо.
2) Принимаем предложение Grandohar , входим под его опеку и бьемся со своими же же друзьями - Balor and Paladdins, печально, но Зло так побеждает.
3) Резерный вариант за ДОБРО:
берем дальнобойный Лук(в идеале мне понравился Ultimate Battle Bow, strength 428, range - 130м), не доходы До пентаграммы в замке Grandohar мочим главного злодея с расстояния. :beer: Выше указанным луком 3 выстрела -и он готов, получаем экспу и ждем ролика финального за Добро.

Member
Dark Knight Лучше б давали дальше играть, имхо.

Member
Установил игру (от Акеллы), при установки проигнорировал про обновление кодеков WMP в итоге игра запускалась без звука. Установил кодеки, всеравно запускается без звука. Решил переустановить всю игру, перед переустановкой все удалил. Теперь игра вообще не запускается =( Win XP, Audigy2 ZS... все как-то ужасно

Member
Да. Игрушка суперская. Уже 3 дня подрят рублюсь только в неё, как только поставил патчик 1.4., так сразу и дверца открылась (в самом начале) и окно выбора и редакта персонажа заработало, и мужик появился в штанах, а не в нижнем белье (как в версии от акелы). Заметил такой баг в игре (может кто уже отписывался, не знаю), когда вещи смешиваешь которые надеты на персонаже, то можно не бояться, что у тебя уровень маленький и вещь не попрет, главное после этого ее с себя не снимать, иначе прийдется качаться до того уровня, который нужен для ношения данного атрибута.
Добавлено спустя 5 минут, 15 секунд
Zeal, пробовал с диска устанавливать Ageia PhisX, даже если у тебя нет ускорителя, без этой проги игра не запуститься, и директ с диска установи тогда должно заработать.

Advanced member
***JDm***
Жаль, что в некоторых доспехах нельзя плавать и стрелять из мощных луков, авось в будущем патче и поправят это.
Вещи таки можно комбинировать с камнями особыми, и будет соответсвующий "+" урон/защита (в зависимости что за предмет инвентаря)
А я в англ. релиз гамаю, без русского. :) И просто так даже приятно по полям/лугам бегать, , даже поболее Облива затянуло, что только лишним плюсом является в пользу сабжа. :wink:

Member
Разобрался! Чтобы игра запускалась нужно установить K-Lite Codec, и тогда все запускается и звук работает :)

Advanced member
1) Additional precompiled shaders (4.2мб, апдейтнутые шейдеры)
Кинул в папку WDfiles, вроде ниче плохого не стало, так что можно юзать, особенно для владельцев Нвидиа.

Цитата:
This WD package contains additional precompiled shaders, created by Reality Pump.
By moving the file Shaders_add.wd to the folder WDFiles in your Two Worlds Installation you can get improved startup performance.

This will be included in future patches.

2) Two Worlds Control Panel 0.6.8
Панель управления для сабжа. Твики и прочие хитрые настройки есть, после конфига в окошке запускаем оттуда же игру.
Two Worlds Control Panel enables you to tweak and manage Two Worlds.

Member
Dark Knight
Dark Knight писал(а):
Твики и прочие хитрые настройки есть,

подробнеее можно?
о выходе нового пача ничего не слышно?

Advanced member
Godz
Godz писал(а):
подробнеее можно?

более подробно и скрин:
http://www.insidetwoworlds.com/local_links.php?catid=13

Код:
New Addin: Manage Screenshots. Convert to JPG, delete
New Addin: Savegames. Display Version and Date.
New Tweaks: Enable NAT Resolver, Delete Activation, Enable High Quality Shadows, Set/Force Screen Resolution
Enable support of Gamepads
Disable Intro/Company Movies
Disable Active Main Menu
Disabled Profiles Dialog
Recover Online Account and Password
Export Activationdata to Registryfile (.REG), in case you reinstall Two Worlds and don't want to reactivate. Works only on unchanged Hardware!
Enable support of Gamepads

Future Release will allow you many things more. Mainly these Addins will be included:
Manage Serverlist
Manage Console
Modify Body of Hero, Inventar
Download Mods

Godz писал(а):
о выходе нового пача ничего не слышно?

есть на форумах обсуждение:
http://board.zuxxez.com/forumdisplay.php?f=121
-------------

з.ы. У кого Акелловская версия, какой патч уже в нее включен?? 1.3. или 1.4 ??

Последний раз редактировалось Dark Knight 27.06.2007 9:53, всего редактировалось 1 раз.

Member
Dark Knight писал(а):
з.ы. У кого Акелловская версия, какйо патч уже в нее включен?? 1.3. или 1.4 ??

1.2.6

Member
Народ помогите. Я чутка затупил, как добавлять и убирать быстрые команды? и можно ли.
Dark Knight и моно по подробнее
1- про шейдеры: Additional precompiled shaders
2-про Панель управления для сабжа Two Worlds Control Panel 0.6.8

Advanced member
Карта с указанием мест тренинга Всех навыков:

===============

1) Друзья, какой пароль , чтобы войти с Silver plate cave (Sprindle Cave) ?
(возле Darrtut-телепорта)
Квест просто узнать пароль для стража, а у кого, об этом можно только догадываться. :spy: :shock:
2) Yamalin - кто входил в этот город на севере??
там одни неприступные стены, и нет входа.

Vinny-x
Написано все на пред. странице. С перекомпилированными шейдерами таки быстрее бегает.

Member
Вбегаешь в кучу врагов с заклинанием "Безумие","Воскрешение" и никаких мечей не надо,одних сводишь с ума,мёртвых воскрешаешь.Они сражаются за тебя.

Member
есть ли возможность заставить игру использовать второе ядро процессора?

Последний раз редактировалось mordatiy 02.07.2007 10:25, всего редактировалось 1 раз.

Начать новую тему Новая тема / Ответить на тему Ответить  Сообщений: 869 • Страница 26 из 44<  1 ... 23  24  25  26  27  28  29 ... 44  >
-

Часовой пояс: UTC + 3 часа