Member
Статус: Не в сети Регистрация: 08.02.2008 Откуда: Комсомольск-н/А
Отправлена в печать долгожданная PC-версия блокбастера Devil May Cry 4 (разработчик и издатель за рубежом Capcom). Начало продаж – 5 сентября.
Игра появится в двух вариантах: экономичной джевел упаковке и DVD-боксе в картонном рукаве (в комплекте арт-бук и руководство пользователя). В любом издании игрокам будут представлены на выбор русская и английская озвучка с субтитрами.
Источник
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 12.05.2008 Откуда: Минск
EVIL JEDI писал(а):
Народ играю на профильной конфе, всё на максимум сглаживание 16XQ, в разрешении 1920х1200 и выдаёт низкий FPS в Бенче во второй сцене почти всегда 40-49 FPS, в четвёртой сцене так же, а в роликах если просто играешь до 30 падает, вроде такого не должно быть, у всех летит на более слабых конфигах, да и в тестах оно во много раз лучше, дрова на Видео менять пробовал, переставлять игру пробовал тоже, в чём может быть проблема? _________________
Короче уменьшай сглаживание.И внастройках драйверов покопайся.У меня было тоже такое,походу ты там все на максе поставил.Надо Избыточную выборку поставить на выкл и включить тройную буфферизацию Добавлено спустя 1 минуту, 18 секунд У тебя все-таки не 4870Х2,и даже не 280ГТХ,что бы такие настройки(я имею ввиду сглаживание) ставить,да и еще и 50-60ФПС
Народ помогите!
У меня двухядерник, 8600GTS и Logitech Rumble Pad 2.
Включается меню и начинается и курсор начинает дико бегать по пунктам меню, лечится это переключением аналог/стик..ладно, фигня
но сама игра в роликах идет как то рывками, т.е каждую секунду такой легкий рывок, а сама игра идет как будто ускорена в 2-3 раза, Неро носится как дикий и тп.
Самое интересное, в соседней папке лежит демка, и вот когда я запускаю ее ни одной проблемы из перечисленных нет..
Кто нить знает, что это за мистика? Помогите Добавлено спустя 8 минут, 50 секунд Пока это писал, такая же фигня случилась и с демко, разве что курсор не мегает в меню...
Но теперь и там Данте забегал со скоростью гепарда...WTF
да, проблема с Логитечем есть такая и у меня и лечу я ее также )))
по поводу быстроты - лечится убиранием из настроек турбо-мод на обычный. ))) это фишка игры, снимается ограничение кадров в самой игре и скока может выдать твоя видюха - так он и носится ))))
Сегодня на прилавках магазинов появилась долгожданная PC-версия блокбастера Devil May Cry 4 (разработчик и издатель за рубежом Capcom, издатель в России и странах СНГ – фирма «1С»). Игра поступила в продажу в экономичной джевел упаковке и DVD-боксе в картонном рукаве (в комплекте арт-бук и руководство пользователя). В самой игре пользователю дана возможность выбрать русскую или английскую озвучку с субтитрами.
Обладатели джойст. Logitech cordless rumblepad 2 (беспроводной который) отзавитесь, у всех в игре работает вибро?????
я хоть и не обладатель,но могу ответить: забудь о вибре в текущих и будующих проэктах, на этом джойстике, вообще. Все кроссплатформы работают через новый api (xinput), который поддерживают только совместимые с xbox360 контроллеры
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 29.07.2007 Откуда: Киев
Цитата:
В DX9 спокойно ставится 1680*1050. А в DX10 только 1600*1200 максимально возможное. Что делать?
Поставь частоту обновления дисплея 59 Гц, мне помогло.
_________________ Девчонки же любят опасных парней, которые нарушают закон! Почему они не прыгают на меня, когда я говорю, что пользуюсь не лицензионным софтом??!
Radeon HD 2900 XT 512 Mb, Catalyst 8.6 vs Radeon HD 4850 512 Mb, Catalyst 8.9 Beta, + профильная конфа.
DevilMayCry4, 1280x960, 8MSAA, vsync off, max settings, Directx 10, Win Vista SP1 (после установки Radeon HD 4850 Виста осталоась прежней)
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 17.03.2008 Откуда: РФ Фото: 9
У меня зависает игра периодически на движковых роликах как на англ. версии так и на лицензионной 1С, зависает наглухо.
Разгона нет нигде.
Фпс сумасшедший, под 200 даже доходит, может ограничитель кадров попробовать вкл. и вертикальную синхронизацию?
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 12.03.2005 Откуда: Sumy (UA)
MEX-74 писал(а):
зависает игра периодически на движковых роликах
Эти ролики, мало того, что красивы, так еще и отличный тест стабильности системы.
PS Таких проседаний напряжения, как на них я нигде не видел , советую и тебе обратить внимание, с твоей-то системой и БП на 500 ватт.
_________________ ЭТО Я НЕТЕРПЕЛИВЫЙ!?!!?Да я Сталкера прошел,не зная что можно бегать! Как убивать друзей в STALKER: people.overclockers.ru/SilentF/record2
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 17.03.2008 Откуда: РФ Фото: 9
Silent forest писал(а):
MEX-74 писал(а):
зависает игра периодически на движковых роликах
Эти ролики, мало того, что красивы, так еще и отличный тест стабильности системы. PS Таких проседаний напряжения, как на них я нигде не видел , советую и тебе обратить внимание, с твоей-то системой и БП на 500 ватт.
Да не, на 8800GT тоже зависало, у меня еще предположение что 64-бит виста.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 12.03.2005 Откуда: Sumy (UA)
MEX-74 У меня выбрасывало с ошибкой на рабочий стол как раз на роликах... Мой тебе совет, хочешь поиграть- пропускай ролики, загружай новый уровень и сохраняйся. Ролики потом можно в галерее посмотреть (из них одних довольно интересная история складывается)- так и стабильность проверишь.
_________________ ЭТО Я НЕТЕРПЕЛИВЫЙ!?!!?Да я Сталкера прошел,не зная что можно бегать! Как убивать друзей в STALKER: people.overclockers.ru/SilentF/record2
Добрый день. Возникло 2 проблемы с игрой: 1. При запуске DX10-версии весь экран в разноцветных точках-артефактах всех цветов радуги (точек очень много, но картинка за ними вобщем видна). DX9-версия работает без проблем (видеокарта nv 8600 256Mb, Win Vista). 2. Звук в заставках отстает от картинки секунд на 10 (в Win Vista нет возможности регулировать аппаратное ускорение звука).
Есть какие-нибудь идеи, как все исправить, кроме как обновить драйверы?
Система: ASUS F3 SV Core 2 Duo 2.2 / RAM 2048Mb DDR2 / HDD 200 Gb(5400) / DVD-RW / 15.4inch (16:10) 1440x900/ GF 8600 256Mb (to 1024Mb) / Vista HP Видеодрайвер с этого сайта: http://www.laptopvideo2go.com/
Сейчас этот форум просматривают: Google [Bot], Jason73 и гости: 24