#77 За любое обсуждение ссылок на закачку игры, "кряков" (noDVD/образы), запрос ссылок на скачивание игры в теме и т.п. - автор сообщения получит ЖК сроком от одного месяца без каких либо исключений by REtaiL_OZ, Jeff2000
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 28.05.2009 Откуда: M City
Saturn™ писал(а):
Dark Knight, чота я не пойму куда код вбивать... играю на пиратке, проблема в этом?
нет не в этом, вбивать в доп матераилах, внизу есть - активировать код ЗЫ дома приду точно скажу где, Там где остальные бонусы загружаемые открываешь, вот там надо вводить
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 16.10.2004 Откуда: Запорожье
В принципе игра мне понравилась..смущает только что загрузка видео карты 89-90% (списываю на пиратку) А так стрелялка ничего, хоть и отличается от предыдущих игр серии.
Заблокирован Статус: Не в сети Регистрация: 18.04.2010 Откуда: Таллинн
игра очень прожорливая. на SLi GTX275 1680x1050 AAx4 Veryhigh увидел просадку 30 фпс в самом начале. что за игры такие стали делать? что не игры так новый "Кризис". теперь взял за правило, во всех новых играх отрубать АА. но иногда этого не достаточно что бы минимальный фпс в этой игре был 50. что лучше отрубить что бы картинка меньше пострадала 1)HDR rendering 2)Dinamic Ambient Occussion ??
честно говоря я отрубил оба=) разница в картинке не заметил=)
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 24.07.2007 Откуда: Nsk
Прошел наконец сабж. Играл на пиратке. Изначально в миссии в театре, где разбивается вертушка, у меня был черный экран, звук и фпс шли. При нажатии эскейп появлялась картинка, но стоило продолжить игру - черный экран. Долго бился с этим. Ставил разные дрова, снижал настройки, поставил патч - ничего. Позже вновь загрузив данную миссию нажал эскейп и Перезагрузить миссию. И о чудо все пошло нормально. Прошел игру. Прошел все спец операции. Половину втихую, убивая всех врукопашную. Игрушка вцелом неплоха, но если бы не было кооператива и спец операций это был был бы полный провал. Если в спе.опс есть различные пути прохождения, трубы, заборы, крыши, то сингл напоминает недоКОД. Миссия в белом доме ввобще убила своим бредом. До нее еще с большой натяжкой можно было назвать эту игру сплинтер селл. Но в белом доме...это уже какой то kill them all. Лучше бы они от Фишера ушли да сделали приключения того же Арчера. Кстати на пиратке патченной (1.02) сеть не работает и не смог получить доп контент. Откатил на 1.0 - все заработало, повидимому в патче еще и защиту подлатали.
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 10