Member
Статус: Не в сети Регистрация: 03.02.2006 Откуда: Москва Фото: 5
hc2hunter З.Ы. После некоторого редактирование можно получить вполне хороший ядерный бум и пол карты без растительности.... но тогда баланс катится к чертям.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 30.08.2006 Откуда: Латвия, Рига
x-ray_dimon писал(а):
А я надеюсь что как раз это все оставят без изменений так и должно быть иначе это уже не та игра будет, согласен только по 3 и 7,8 пунктам, а по поводу всего осталного можно обсудить: 1. В реально жизни выпрыгнуть из машины и остаться в живых очень трудно, к тому же ГГ умирает только если скорость очень высокая или в полете, я почти никогда не убиваюсь машинами на которых еду, надо просто перед прыжком притормозить. 2. Это уже от пинга зависит 3. Полностью согласен надо добавить какое нибудь автонаведение на воздушный транспорт 4. Так и должно быть надо выйти чтоб починить транспорт, но надо заблокировать возможность других игроков сесть на твое место водителя пока ты чиниш. 5. А вы попробуйте взорвать этой взрывчаткой танк. 6. Ну тут вопрос спорный хотя я с вами согласен надо какое-то ограничение на силу толчка своим игрокам поставить. 9. Правельно, а вреальности вы бы не смогли сразу разные гранаты бросать, сначало нужно достать нужную. 10. Правельно а то всен бы только с ракетницами бегали, это ж оружие убивающее с одного попадания.
1. При повороте, даже на очень низкой скорости, частенько можно умереть.
2. Пинг тут не при чем. Это фишка игры.
3. Согласен.
4. Согласен. Возможность заблокировать место нужно.
5. Неоднократно меня взрывали парой такой взрывчаток.
6. Ограничение нужно, согласен.
9. Полностью не согласен. В реальности я бы мог бросить сразу несколько гранат. Да и не сразу мне нужно, а лишь разными руками.
10. Ракетница занимает много времени на посадку на плечо только при первом ее взятии. Потом в течении всего времени пока не убит, ее можно без проблем моментально взять (она уже как бы на плече). Так что смысл такого долгого времени взятия на плечо отсутствует. Это лишь тратит драгоценные секунды при покупке.
_________________ E8500, Asus P5Q PRO Turbo, HD4870 1GB, DDR2 8GB, 3TB HDD, CM Real Power M700, Antec Twelve Hundred, 2x 24'' LCD
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 15.08.2004 Откуда: Москва
5.Ей только и пользуюсь для уничтожения танков,повесил и отбежал,жмём на кнопку и нет танка.(главное повесить куда надо,ищим слабые места)
9.Я бы на тебя посмотрел в жизни как ты кидаешь несколько гранат одновременно ещё и разными руками,ерунда выдит,это граната ,а не семечки.
10.Не надо делать из неё пистолет,не так просто стрелять из гранатомёта,поверь.
Это вам не unreal и quake. Вот меня ли4но парят ребята с базуками. По мне так неправильно 4то при выстреле с базуки даже под ноги стреляющий не полу4ает даже малейших повреждений. И лудше бы еще медленней ее сделали. Это эта стрельба с базуки в узких коридорах морозит. В таком бое должно быть приимущество у 4ела с автоматом. А вот 4то сбить самолет 4ерез 4ур сложно вот это то4но не правильно
Заблокирован Статус: Не в сети Регистрация: 26.02.2007 Фото: 74
Hot cooler Надо что-то делать 2-3 "ЧМО" портят всю игру. Один бегает с бесконечными патронами, другого зажал в угол и 5! раз долбанул кулаком в режиме силы и только после этого он помер. Вобщем не игра а чёрти что. Патч расплывчато обещали в начале следующей недели, но про ПБ вроде ни слова не говорили.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 20.12.2006 Откуда: Москва
Hot cooler Обалдеть! Зашёл на сервак твой и о ужас - сплошняком читеры. То бегает стреляет из подствольника градом гранат, то с 1-2 выстрелов с пистолета сносит метров со 100, то бегает на максиуме скорости и стреляет на ходу - жесть!!! Думаешь что-то делать?
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 18.08.2005 Откуда: Новороссийск
С читерами невозможно, особенно когда они против тебя , сцуки, за последние две игры мне повстречались:
1. Бесконечно бегающий тип;
2. Всё время невидимый тип;
3. Стреляющий градом подствольных гранат, это просто жесть;
4. Тип стреляющий из любого оружия на дальнее расстояние и при этом наносит сильный урон.
Сначало он (FatBaby Jesus) начал обстреливать мой джип и за две секунды едва не взорвал его (из автомата), затем я выглянул из-за угла и поймал пулю лбом из автомата с дальнего расстояния. Потом от него же поймал пулю из того же автомата метров так наверное с 200-250 и похожим образом ещё пару раз, потом пошёл в другую сторону , а далее эта сука (FatBaby Jesus) перешёл за нас и я с ним больше не сталкивался, хотя разок всё же он меня решил убить даже при том, что мы уже были в одной команде. Скажу честно, если против тебя играют такие твари, то играть уже не интересно, когда они играют за тебя, то всего этого как бы не заметно, но всё равно плохо, особенно когда посмотришь на статистику!
На счёт читерской стрельбы, мне кажется что была увеличена скорость выстрелов и соответственно боеприпасы стали бесконечными, но это лишь предположение, может просто увеличен урон.
_________________ Покупая лиц. Windows вы спонсируете американскую демократию. Американская демократия - навязывание собственной воли и захват ресурсов всего мира.
Заблокирован Статус: Не в сети Регистрация: 26.02.2007 Фото: 74
-=alex-forewer=- Своеобразный тест на читерство: быстрая схватка.
1-е место: 200 с копейками убитых
2-е место:70 с копейками убитых.
Там не только он (FatBaby Jesus), там дофига народу читами балуется. Я не стал играть, пошёл на hc2hunter сервак. Там правда народу поменьше и вообще публика попроще, зато честно и без суеты. Насчёт тех. стороны, как это узнать не вопрос. Просто не копай, как в картах, один раз попадёшься, потом и честно играть будешь, а народ будет плеваться.
Можно хоть сейчас забанить-FatBaby Jesus ,на него все жалуются,играть сегодня весь день не реально.Слов нет..
Воистину, он уже так задрал! А еще - можно ли как-то пофиксить баг с Anti Air? Начинаешь стрелять и сразу сам помираешь баланс в игре совсем никакой из-за этого
В4ера с утра до обеда pwn3d. После обеда FatBaby Jesus. У них посменно. Притом первый даже автомат не покупал и с пистолета с первого выстрела всех ложил. Вот кстати первое место у кого http://test.crystats.com/crysis_player/Free_Will. За 4то эту Gold Star Medal дают не понятно. Первым в списке раунд закан4ивал не 1 раз а награды как не было так и нету. Вообще статистика полностью левая. Скажем за то 4то взрываешь базу врага о4ков кроме как за фраги полу4ается вообще не дают
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 22