Member
Статус: Не в сети Регистрация: 25.12.2003 Откуда: Рига, Латвия
D1max1mym Да, есть такое дело. Меня очень раздражает, но ничего не поделать, привык. Там в настроиках если покапатся, можно более менее играбельно сделать, но не намного лучше дефолта. Здесь хоть ФПС получше, не так мешает ка в дёрте.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 17.03.2008 Откуда: РФ Фото: 9
Парни, я вообще не понимаю претензий многих к графике, она просто шикарна. А когда смотришь replay вообще челюсть отвисает.
Освещение подобрано очень грамотно, машины выглядят как настоящие, нет проседаний фпс при большом количестве машин как в Dirt, ездить очень приятно.
Очень кайфовая игра, не симулятор и не аркада, просто отличная гонка.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 06.01.2004 Откуда: Запорожье
stason22
stason22 писал(а):
джоем вообще не могу дрифтовать, 50 тысяч это все что я смог набрать... как вы там миллионы набираете ума не приложу...
Пару часов практики - будет тебе первый миллион. На джое очень удобно.
stason22 писал(а):
у меня тачку как только ручник дергаю сразу в обочину уносит и все очки сгорают....обидно...
никаких ручников дёргать не надо.
stason22 писал(а):
да и дрифтуют на заднем приводу обычно, с передним неудобно...
а тут и есть задний.
Для дрифта нада врубить третью передачу а потом управлять только влево/право, газ/тормоз.
Если у тебя чтото не получается, то может всё таки проблема в тебе, а не в игре?
Для дрифта нада врубить третью передачу а потом управлять только влево/право, газ/тормоз. Если у тебя чтото не получается, то может всё таки проблема в тебе, а не в игре?
я не говорил ниче про управление, просто я езжу на автомате,я не люблю эти реалистичности с передергиванием виртуальной коробки передач, толку...когда ты не дергаешь реальный рычаг по центру,а жмешь кнопки. кстати к клаве претензии все же есть. неудобно. управление сделано под консолевые джои.
благо он у меня есть.
у меня претензии к смазанности и желтизне и к краскам, только к этому, я не люблю когда мне мылом глаза трут. где четкость?! где реалистичная палитра как на оффициальных скриншотах. ГТ5 Пролог вчерась только смотрел игровой ролик, игрушка конечно красивее чем Грид и стильнее, ниче не скажешь, но модели повреждений нет и азарта меньше.
не надо меня осуждать сейчас просто я не люблю этот давящий желтый цвет
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 11.11.2004 Откуда: Санкт-Петербург
IgorButyrin Ну мы ехали с парнем из Германии он на первом я ползу на втором, ибо третий уже 10 сек сливает... Как всегда из 11 игроков - 5 едут, 6 нубят... В конце гонки, все эти 6 человек - начали "кикать" первую тройку - то есть тех кто победил в заезде. А вообще, надо Codemasters что-то делать из-за этих малолеток которые кричат "NFS forever" или же "давайте устроим Flatout" - вся игра теряет фишку, какие это гонки - если не дают штрафов за намеренный толчок, срезку трассы ....
_________________ Как время летит.... Уже скоро как 10 лет на данном форуме сижу...
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 06.01.2004 Откуда: Запорожье
stason22
stason22 писал(а):
я езжу на автомате,я не люблю эти реалистичности с передергиванием виртуальной коробки передач, толку...когда ты не дергаешь реальный рычаг по центру,а жмешь кнопки.
Это кому как! Я в автогонки играю ради удовольствия от управления автомобилями, и ручная коробка добавляет немало реализма
stason22 писал(а):
у меня претензии к смазанности и желтизне и к краскам
Давай жёлтый цвет после релиза обсуждать, потому как две из трёх трасс проходя во время закат/рассвет.
stason22 писал(а):
я не люблю когда мне мылом глаза трут. где четкость?! где реалистичная палитра как на оффициальных скриншотах.
Я тоже этим не доволен, потому как рекламные скрины и ролики выглядят намного лучше чем то, что я вижу во время игры. Но это мировая тенденция, заклекалка, так со многими играми, например Turok, где скрины ах и ох, а вреале мыло.
Когда еду рекламируют, она в рекламе всегда идеально выглядит, совсем не так как на тарелке
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 30.11.2006 Откуда: Пушкино МО
KALISTOR Я уже тактику выработал (BMW): если первый - повезло,можно проскочить первый поворот без проблем(если еще грамотно стартануть,а т.к. у меня педальки,сделать всех на клавах и джойстиках особой проблемы не составляет) ,а дальше уже никто не догонит. Из середины - грамотно стартуем - есть возможность всех обогнать опять же. Из конца - НЕ стартуем как все, а просто едем (объезжаем тех,кто начинает бодацца прям на старте) и ждем пока все окажутся на песке после первого поворота,аккуратно проходим первый поворот - и вуаля- ты уже как минимум 4й В USA же все проще - там самое главное грамотно проходить повороты - просто срезать их:roll: ЗЫ: запишу как нить видос и выложу - тогда все бут намного понятней
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 30.01.2006 Откуда: Chelyabinsk
Для тех, у кого не работает обратная связь в Висте,проделайте так, как написано сдесь: http://community.codemasters.com/forum/showthread.php?t=279788 Работает 100% лично проделовал сие! До этого долго мучался со своим рулем.
После проделонаго, игра определила руль! И связь заработала!
_________________ Может и не стоит но вопрос о возможности, если её нет то точно не стоит, тогда если можно то почему нельзя?