Часовой пояс: UTC + 3 часа

Начать новую тему Новая тема / Ответить на тему Ответить  Сообщений: 4341 • Страница 26 из 218<  1 ... 23  24  25  26  27  28  29 ... 218  >
  Пред. тема | След. тема 
В случае проблем с отображением форума, отключите блокировщик рекламы
Автор Сообщение

Прилепленное (важное) сообщение

Member
Статус: Не в сети

Race Driver: GRID -=FAQ=-
Отредактировано куратором: Carbon. Дата: 12.06.2008 21:37

Последний раз редактировалось lochy 18.05.2008 3:31, всего редактировалось 3 раз(а).

Партнер

Junior
у меня идея, добавляйте к нику приставку *rus*, что б сразу было видно кто из России, будем драть этих европейцев!!!!

Member
Есть у кого проблема со слишком резким управлением на джое (Logitech RumblePad 2). Такая же проблема была и в DIRT.

Member
Фото: 0
раз уж говорят про GT5 советую посмотреть видео, http://ru.youtube.com/watch?v=cP1Q6sxNJ ... re=related

стеб уж конечно, но все ровно повеселило

Member
D1max1mym Да, есть такое дело. Меня очень раздражает, но ничего не поделать, привык. Там в настроиках если покапатся, можно более менее играбельно сделать, но не намного лучше дефолта. Здесь хоть ФПС получше, не так мешает ка в дёрте.

Member
Фото: 9
Парни, я вообще не понимаю претензий многих к графике, она просто шикарна. А когда смотришь replay вообще челюсть отвисает.
Освещение подобрано очень грамотно, машины выглядят как настоящие, нет проседаний фпс при большом количестве машин как в Dirt, ездить очень приятно.
Очень кайфовая игра, не симулятор и не аркада, просто отличная гонка.

Member
zodiac-23rus писал(а):
Салют всем!!!
вот и объявились онлайные друзья )))))))))
вчера гонял с Analog и Zenitchikom. респектос!

А вы в какое время катаете в основном? Я толко после рабы могу с 21-00 :oops:

Member
stason22
stason22 писал(а):
джоем вообще не могу дрифтовать, 50 тысяч это все что я смог набрать... как вы там миллионы набираете ума не приложу...

Пару часов практики - будет тебе первый миллион. На джое очень удобно.
stason22 писал(а):
у меня тачку как только ручник дергаю сразу в обочину уносит и все очки сгорают....обидно...

никаких ручников дёргать не надо.
stason22 писал(а):
да и дрифтуют на заднем приводу обычно, с передним неудобно...

а тут и есть задний.

Для дрифта нада врубить третью передачу а потом управлять только влево/право, газ/тормоз.
Если у тебя чтото не получается, то может всё таки проблема в тебе, а не в игре?

Member
Фото: 14
ellzar писал(а):
раз уж говорят про GT5 советую посмотреть видео, http://ru.youtube.com/watch?v=cP1Q6sxNJ ... re=related

стеб уж конечно, но все ровно повеселило

Ахаха, автору зачОт!!! :D

Member
Где вы демку то взяли?
Че то в первом посте не вижу.

Member
Фото: 24
IVANko-43 писал(а):
Где вы демку то взяли?

в интернете :)

по секрету: http://www.playground.ru/files/11311/
:)

Junior
Lexus77 писал(а):
zodiac-23rus писал(а):
Салют всем!!!
вот и объявились онлайные друзья )))))))))
вчера гонял с Analog и Zenitchikom. респектос!

А вы в какое время катаете в основном? Я толко после рабы могу с 21-00 :oops:

да тож гоняю по вечерам... где то после 22-00 ;)

Member
Витаха писал(а):

Для дрифта нада врубить третью передачу а потом управлять только влево/право, газ/тормоз.
Если у тебя чтото не получается, то может всё таки проблема в тебе, а не в игре?

я не говорил ниче про управление, просто я езжу на автомате,я не люблю эти реалистичности с передергиванием виртуальной коробки передач, толку...когда ты не дергаешь реальный рычаг по центру,а жмешь кнопки. кстати к клаве претензии все же есть. неудобно. управление сделано под консолевые джои.
благо он у меня есть.
у меня претензии к смазанности и желтизне и к краскам, только к этому, я не люблю когда мне мылом глаза трут. где четкость?! где реалистичная палитра как на оффициальных скриншотах. ГТ5 Пролог вчерась только смотрел игровой ролик, игрушка конечно красивее чем Грид и стильнее, ниче не скажешь, но модели повреждений нет и азарта меньше.
не надо меня осуждать сейчас просто я не люблю этот давящий желтый цвет :)

Member
IgorButyrin Ну мы ехали с парнем из Германии он на первом я ползу на втором, ибо третий уже 10 сек сливает... Как всегда из 11 игроков - 5 едут, 6 нубят... В конце гонки, все эти 6 человек - начали "кикать" первую тройку - то есть тех кто победил в заезде. А вообще, надо Codemasters что-то делать из-за этих малолеток которые кричат "NFS forever" или же "давайте устроим Flatout" - вся игра теряет фишку, какие это гонки - если не дают штрафов за намеренный толчок, срезку трассы ....

Member
KALISTOR, нужно какой-нибудь рейтинг на аварии ввести и сделать серваки, где с определенным рейтингом не будут пускать :)

Member
нород а как в нет выйти меня чтото не пускает :(

Member
stason22
stason22 писал(а):
я езжу на автомате,я не люблю эти реалистичности с передергиванием виртуальной коробки передач, толку...когда ты не дергаешь реальный рычаг по центру,а жмешь кнопки.

Это кому как! Я в автогонки играю ради удовольствия от управления автомобилями, и ручная коробка добавляет немало реализма :)
stason22 писал(а):
у меня претензии к смазанности и желтизне и к краскам

Давай жёлтый цвет после релиза обсуждать, потому как две из трёх трасс проходя во время закат/рассвет.
stason22 писал(а):
я не люблю когда мне мылом глаза трут. где четкость?! где реалистичная палитра как на оффициальных скриншотах.

Я тоже этим не доволен, потому как рекламные скрины и ролики выглядят намного лучше чем то, что я вижу во время игры. Но это мировая тенденция, заклекалка, так со многими играми, например Turok, где скрины ах и ох, а вреале мыло.

Когда еду рекламируют, она в рекламе всегда идеально выглядит, совсем не так как на тарелке :)

Хончики собираемся на http://www.rrl.3dn.ru/ выйдет релиз будет чемп по Grid. А пока только trd3 и rFactor.

Member
KALISTOR Я уже тактику выработал (BMW): если первый - повезло,можно проскочить первый поворот без проблем(если еще грамотно стартануть,а т.к. у меня педальки,сделать всех на клавах и джойстиках особой проблемы не составляет) ,а дальше уже никто не догонит. Из середины - грамотно стартуем - есть возможность всех обогнать опять же. Из конца - НЕ стартуем как все, а просто едем (объезжаем тех,кто начинает бодацца прям на старте) и ждем пока все окажутся на песке после первого поворота,аккуратно проходим первый поворот - и вуаля- ты уже как минимум 4й :) В USA же все проще - там самое главное грамотно проходить повороты - просто срезать их:roll: ЗЫ: запишу как нить видос и выложу - тогда все бут намного понятней :)

Member
Хахаха да там уже читаки играют.... И весь мултэплеер нафиг.. Если читаки.

Member
Для тех, у кого не работает обратная связь в Висте,проделайте так, как написано сдесь: http://community.codemasters.com/forum/showthread.php?t=279788
Работает 100% лично проделовал сие! :dance: До этого долго мучался со своим рулем.
После проделонаго, игра определила руль! И связь заработала!

Начать новую тему Новая тема / Ответить на тему Ответить  Сообщений: 4341 • Страница 26 из 218<  1 ... 23  24  25  26  27  28  29 ... 218  >
-

Часовой пояс: UTC + 3 часа