А с тем русификатором,который 1.7 Гб весит ,у меня не запускается?Там где должно быть написано press any key,иероглифы какие-то,и когда нажимаю какую-нибудь клавишу,вылетает.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 24.10.2007 Откуда: Питер
Uspenie писал(а):
1. Иногда картинка стопориться с заиканием звука (у меня такое было когда перегрев проца случался), после 5-15 секунд всё начинало работать дальше. Никакой определённой периодичности в плане возникновения незамечено 2. Артефакты от субтитров в виде появл. иногда линий того же цвета
Вчера играл часа 4 подряд...подтверждаю: на 8800gtx один раз вылез артефакт при диалога. При смене кадра все пропало + действительно еле заметные заикания звука.
Игра конечно супер!!!!!!!!!!!!1
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 22.03.2007 Откуда: ХАРЬКОВ
Взял вчера в прокате дешовую версию игры. Думал как обычно лажа без перевода, но мир не без добрых людей, игра оказалась полностью переведенной на родной язык(субтитры конечно) все диалоги и задания.
Быстро сработали
_________________ "Да поможет тебе F1, да сохранит тебя F2, во имя CTRL-а, ALT-а и святого DEL-а, ENTER!"
кто проходит, мож знаете, там ест ьмиссия надо поговорит ьс предводителем биотиков отцом Кайлом...я там всю их базу облазил и не нашёл его...и где он ? Оо
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 29.03.2006 Откуда: Реутов МО
В эльдорадо за 500р бокс брал. Скажу так - этот бокс (масс эффект именно) абсолютно не нужен. Обещанная инструкция - три листочка (в том же криде намного приятнее боксовка), наклеечка то же не особо нужна, да и никакая она.
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 26