Member
Статус: Не в сети Регистрация: 18.04.2007 Откуда: из тайги))
ASK_RW аха попробую, я там вроде все крыши облазил , а броньку не встречал, щас схожу гляну
А с вылетом разобрался, опять wpn выстёбывается, надо у кого нить папку с текстурами взять полностью
_________________ Коньяк вас превращает в бунтаря.
Что не практично. Да, но романтично.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 03.03.2006 Откуда: Москва
Pr3dat0Rтормоз06 спасибо ... опять я протупил , блин .... Ну всё, теперь перед игрой буду модем прятать, и сам находить отгадки .... Добавлено спустя 11 минут, 5 секунд Я сейчас стреляюсь в поединках, на арене ... Так вот какая то хрень происходит .... Первые прошёл нормально а когда пошли бои посерьёзнее фпс просел до 4-6 кадров ... играть невозможно. Причём если удаётся пройти на противоположную сторону живым, там 60 фпс ... по левому краю около 30 . Но вот центр и правая часть арены совершенно не играбельны .......... ((((((((((( Добавлено спустя 5 минут, 59 секунд блин .. положил целую шайку бандюков на 5 фпс ... как вылечить эту бяку, она на все следушие бои переходит (((((((
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 12.11.2006 Откуда: 54°31N36°16E Фото: 78
Народ столкнулся с проблемой. По заданию Иванцова найти Playboy, нашел его взял, но то что я его нашел не защитывается(((
и второе недоразумение,помоему Скряга дал квест на мешок травы, ну вот собрал все продовольствие и пошел к дезиртиру, котгда пришел увидел что он мертв .
Как понимаю с 1 проблемой врятли что то можно решить, а вот со 2 может есть чит на предметч аля give me money...
Member
Expression : fatal error
Function : CScriptEngine::lua_error
File : E:\stalker\patch_1_0004\xr_3da\xrGame\script_engine.cpp
Line : 73
Description : <no expression>
Arguments : LUA error: ... publishing\s.t.a.l.k.e.r\gamedata\scripts\_g.script:1121: bad argument #2 to 'format' (string expected, got no value)
млина это он чего хочет?
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 03.05.2006 Откуда: E-burg
casio Сейвы испортились, поэтому был вызван этот вылет. Загрузи автосейв этой локации, а лучше перейди обратно на прошлую локацию, походи там немного, и вернись. Не делайте квиксейвы после перехода на локации! Сохраняйтесь через меню после перехода на новую локацию, а потом можно и квиксейв
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 15.06.2006 Откуда: Белгород
Кто знает как попасть на чердак казармы блокпоста на Кордоне? Вроде там должны быть гравиброники. На крышу залез, в дыру влезть не могу. И вообще, стоит ли туда лезть, у меня AMK+NLC.
Member
да я так в принципе и делаю, так что он самоудалилси, терь нормально играю
кстати два контроллёра на кордоне и химера это жесть, я полный хабара с 30 патронами на калаш.... мдяяяя уж горя хапнул, но отбился и даже весь хабар дотащил, спасибо сталкеры мимо проходили помогли ))) Добавлено спустя 1 минуту, 29 секунд keeper997 сегодня схожу посмотрю, может на амк 1.4 есть что нить , в деревне молодняка я кстати броньку ту выковырял))
Member
keeper997 писал(а):
И вообще, стоит ли туда лезть, у меня AMK+NLC.
акромя 7 банок с "радость туриста" я там больше ничего не нашёл, там два металлических и три деревяннных ящика, может походить ещё и потом что нить да буит Добавлено спустя 1 минуту, 8 секунд Ntag контрл+шифт он очень просто туда заходит, и гранаты не нужны
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 11.03.2005 Откуда: Новосибирск Фото: 4
casio писал(а):
акромя 7 банок с "радость туриста" я там больше ничего не нашёл, там два металлических и три деревяннных ящика
Большая часть содержимого при разбивании проваливается в казарму, поэтому и кажется что на чердаке почти ничего нет.
Насчёт того что-где лежит, не так давно давали ссылку на соответствующую ветку на форуме симбиона.
Кстати, ящик с бронькой в деревне новичков можно и ножиком - в нижнем присяде дотягивается (а патроны ещё пригодятся )
_________________ Кто хочет - ищет возможности, кто не хочет - причины. Относись к людям так, как хочешь, чтобы они относились к тебе.
Member
Berserk я пистолетом её отстрелил, потом подлатал у сидоровича Добавлено спустя 17 минут, 19 секунд там только (на чердаке блок поста) патроны к акму тушёнка и две кожаные куртки (( Добавлено спустя 1 минуту, 34 секунды единственно что можно попробовать , так это сейчас туда с армейских складов сходить, (я через сохранения туда бегал ))
играю с АМК 1.3.1.
чтобы сталкеры подбирали броники нужно какой-то патч ставить, я так понял
если поставить патч, игру можно будет продолжить или заново?
еще интересуюсь рецептами для стального колобка, где надыбать
Подскажите плиз как сделать, чтобы фпс так катастрофически не падал в местах с динамическим освещением, например у огня (до 10-15). Играю в "Новую войну", комп далеко не слабый: Athlon X2 3600 2.3ГГц, 2Гб, Radeon 1900GT