Member
Статус: Не в сети Регистрация: 05.01.2003 Откуда: Челябинск
Подскажите, плиз, в самом конце - когда голем поднимается из взорванного реактора, что делать надо?
пробовал и в него кидать эти энерго шарики и в зомби, которые по кругу появляются - никак.
Что я не так делаю?
_________________ Скорость или надежность, вот в чем вопрос???
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 12.08.2008 Откуда: Череповец Фото: 3
Wel Killmer писал(а):
Подскажите, плиз, в самом конце - когда голем поднимается из взорванного реактора, что делать надо? пробовал и в него кидать эти энерго шарики и в зомби, которые по кругу появляются - никак. Что я не так делаю?
Нужно как можно быстрее кидать шары в зомби, чтобы все дуги были оранжевые.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 17.01.2008 Откуда: Тернополь (UA)
mouseTPAKTOPuCT писал(а):
нафига водомётная пушка нужна вобще?
Наверное, для дополнительной демонстрации "Физикс" от НВидии, хотя, для экономии патронов, в некоторых местах я использовал именно ее, ведь боеприпасов (льда) для пушки предостаточно. Правда, опять-таки, в некоторых местах фпс от использования этой пушки настолько проседал, что игра превращалась в пошаговую стратегию. ИМХО, для комфортной игры с водной пушкой и всеми остальными наворотами в этой игре надо ставить две ГТХ285 в СЛИ + хотя бы 8800ГТ для "физики", и тогда мин. фпс будет держатся на приемлемом уровне.
_________________ Intel 8600K@4.9GHz Asus ROG Strix Z370-F gaming 2x8Gb Team Dark Pro 3200_14-14-14-31@3900_16-16-16-28 MSI GTX1080 GamingX+@2100MHz 750W Corsair RM750x
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 17.01.2008 Откуда: Тернополь (UA)
mouseTPAKTOPuCT Что бы им поплохело, надо подольше поливать их из пушки, и они подохнут (наверное от переохлаждения ) А по поводу просадок фпс, то на начальных уровнях у меня тоже было все нормально, но чем дальше я проходил тем сильнее становились просадки при стрельбе из водомета. Ты на каком уровне?
Member
andrei_kovtun_78 писал(а):
для комфортной игры с водной пушкой и всеми остальными наворотами в этой игре надо ставить две ГТХ285 в СЛИ + хотя бы 8800ГТ для "физики", и тогда мин. фпс будет держатся на приемлемом уровне.
Я еще понимаю ставить такой конфиг для Crysis/GTA 4, но для игры где однообразные коридоры шириной 2 метра это уж слишком... Не стоит она того...
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 19.05.2005 Откуда: Пучины Варпа
andrei_kovtun_78
andrei_kovtun_78 писал(а):
Ты на каком уровне?
ну вот прошел место где надо дверь краном сломать, там на ней ещё знак радиации нарисован. Добавлено спустя 3 часа, 26 минут, 50 секунд такс, очередной затуп:) когда выбираешься из корабля на боковую палубу, надо рядом с решеткой пролезть, а потом бежать вперёд. холод аццкей. бежишь и вдруг труба квадратная из окна торчит, и не пролезть ни перепрыгнуть ни топором расфигарить. в чём секрет?:)
_________________ Моторы всегда отвечают взаимностью тем, кто их любит, в отличии от большинства реальных женских сердец.
Member
Alexxx650 писал(а):
ProActive писал(а):
Согласно ей, в Анабиозе прирост fps от отдельной карты для PhysX совершенно мизерный.
А у меня прирост есть и очень заметен ссылку уже давал выше.
Лично проверял бенчмарк с включенной физикой на GTX 280 и 8800GTS. В том и другом случае 27-32 фпс. А вот в Mirror's Edge прирост от отдельной карты на физику действительно есть и составляет порядка 20 фпс в сценах, где много бьющегося стекла. Делаем выводы...