Часовой пояс: UTC + 3 часа

Начать новую тему Новая тема / Ответить на тему Ответить  Сообщений: 1513 • Страница 26 из 76<  1 ... 23  24  25  26  27  28  29 ... 76  >
  Пред. тема | След. тема 
В случае проблем с отображением форума, отключите блокировщик рекламы
Автор Сообщение

Member
Статус: Не в сети
Funtik555 писал(а):
Нет ни одного приведения в армии (мечники, лучники, священники, рыцари и периодически меняю, то пушкари, то гигианты). Сам воин уже почти 11-го уровня.

маг 17-го
всего 3 стека -
1. Привидения
2. королевские змеи (но они почти не деруться)
3. Проклятые привидения

обычных НАКОПИЛОСЬ под 200, проклятых за 300
(На островах 100% есть в продаже проклятые привидения)

а воину еще легче играть ими - главное атаку побольше.:wink::)

Партнер

Member
Фото: 129
wowa_GRW писал(а):
если играешь привидениями - то всегда после каждого боя в плюсе

Что значит в плюсе?
wowa_GRW писал(а):
а воину еще легче играть ими

Чем легче? Думаешь стоит покупать?

Member
Funtik555 писал(а):
Что значит в плюсе?
..........
Чем легче? Думаешь стоит покупать?

ну просто сколько прибыло не пишется после боя - а жаль.:(
ну эт особенность привидений - они при атаке - при определенном кол-ве убитых поглощают души врагов - и число привидений УВЕЛИЧИВАЕТСЯ.

Поэтому их всегда в стеке меньше держишь, чем максимум, а после боя излишки в резерв рассовываешь.
для проклятых привидений мин. кол-во в группе - штук 15-20, для обычных - штук 30-35.

Member
wowa_GRW писал(а):
Поэтому их всегда в стеке меньше держишь, чем максимум, а после боя излишки в резерв рассовываешь.

:up:
wowa_GRW писал(а):
для проклятых привидений мин. кол-во в группе - штук 15-20, для обычных - штук 30-35

Не понял? Вроде бы нет ограничений на минимальное кол-во юнитов в отряде :).

Member
Funtik555 писал(а):
Не понял? Вроде бы нет ограничений на минимальное кол-во юнитов в отряде :).

нет конечно же - это ПРИМЕРНЫЙ минимум - что бы из резерва не доставать.
т.е. привидения мечник стукнул - допустим 4-ех убил (у призраков 50% от физ урона) - привидения в ответ ударили - штук 10 снесли - 4 восстановилось (усе примерно - зависит от атаки)
а если будет урон от привидений меньше определенного значения - будут потери, больше - будешь после каждого боя в резерв лишнее запихивать.

Просто проверенно - всего 2 стека привидений практически не убиваемые - даж при уровне противника "очень сильный":wink: (не забываем всего 2 стека вместо 6 )
единственное - мертвые и растения не восстанавливают число.
на мертвяков - совершенно другая команда - а растения изумительно огненным шаром выносятся

Member
wowa_GRW

Спасибо за ответы :beer:, буду вечером скупать проклятые приведения.

Member
Funtik555 писал(а):
Спасибо за ответы :beer:, буду вечером скупать проклятые приведения.

попробуй.
но бои будут идти дольше, чем обычно.:)

вот тут на форуме люди оптимальное обсуждают....
http://kingsbounty.ru/forum/index.php?s ... c=865&st=0

но все так условно...
ДОПУСТИМ ! посчастливилось найти 2 ! змеиных кольца.
Улучшил(до +3 инт. +3 урона ядом змеям) их (без змей конечно) - если еще и змеиные сапоги нашел ..(+1 скорости и инициативы змеям)
то змеи тааааааак начинают рулить.. :insane:
(конечно - одно - урон 2-5 - а стало 8-11, или 3-6 - а стало 9-11 и.т.д.)
А если еще жену в виде лягушки +50% атаки змеям и паукам

а можно прокачаться под нежить - вопрос какие арты и существа встретятся в топях. :roll:

Member
wowa_GRW А как вся эта змеиная братия справляется с драконами, особенно если они в армии вражьего героя? Просто своя атака у змей невысокая, поэтому интересно в состоянии ли они драконов прокусить?

Там еще пираты неплохо рулят с женой пираткой, у них атака и так неплохая, со 100% бонусом вообще зашкаливает

Member
а каково плохо осознавать,что выше 30 уровня не прыгнешь?С такой яростью все зачищал,а толку?

Member
Charger пропатчи игру до последней версии - там убрали потолок уровня

Member
Funtik555 писал(а):
буду вечером скупать проклятые приведения

Вообщем отказался от покупки приведений, взял 42 конника. И бегают далеко и бьют не плохо.
Сейчас уже 15 уровень (воин, духи ярости с 13-9 уровень), получил задание спасти короловскую дочь, однако в Эллинию не спешу. Дарион зачищен практически полностью, за исключением башни мага (взбунтававшийся посох), замка Эминема в Топях и замка в Варлонском лесу. Начинаю тотальную зачистку Островов, затем Дарион и потом к гномам, устрою геноцид :D .

Егерь
Funtik555 писал(а):
Funtik555 писал(а):
буду вечером скупать проклятые приведения

Вообщем отказался от покупки приведений, взял 42 конника. И бегают далеко и бьют не плохо.
Сейчас уже 15 уровень (воин, духи ярости с 13-9 уровень), получил задание спасти короловскую дочь, однако в Эллинию не спешу. Дарион зачищен практически полностью, за исключением башни мага (взбунтававшийся посох), замка Эминема в Топях и замка в Варлонском лесу. Начинаю тотальную зачистку Островов, затем Дарион и потом к гномам, устрою геноцид :D .

Где ты так раскочался если острова еще не зачистил?И замки не раздолбал?Я на островах только ЭТО СПАМ - ОТПРАВЬТЕ ЖАЛОБУ (синий квадрат) не уничтожил,а всего 14уровень

Member
40_degrees писал(а):
Где ты так раскочался если острова еще не зачистил?И замки не раздолбал?Я на островах только ЭТО СПАМ - ОТПРАВЬТЕ ЖАЛОБУ (синий квадрат) не уничтожил,а всего 14уровень

Да сейчас я силён :dance: . После того как приобрёл конников, дела пошли в гору. Армия такая: 241 мечник, 197 лучников, 175 священников, 47 конников и 43 пушкаря (играю воином, 15 уровень, духи ярости с 13-9 уровень). Жена лягушка с 4 детьми, денег около 300.000 золотых. В замках сидят 10 гигантов, 20 алхимиков, около 70 обычных медведей и 16 пушкарей. В резерве конники и лучники. Эх, побольше бы ячеек под резерв, чтобы не бегать за пополнением :D .
С самого начала игры в большие драки не лез, бил только очень слабых и слабых, затем немного слабее и равных по силе. Если терял войска, то сразу же старался их пополнять, немного муторно, но всё же.
Как писал выше Дарион зачищен практически полностью, за исключением башни мага (взбунтававшийся посох), замка Эминема в Топях и замка в Варлонском лесу. Также турнир, который даёт Ричард прошёл не весь, остались 2 противника 20 и 25 уровень. Первый остров зачистил полностью, на втором остался один враг 16-го уровня, ну и естественно ЭТО СПАМ - ОТПРАВЬТЕ ЖАЛОБУ (синий квадрат) (задание у Мирабеллы ещё не брал). У гномов: Крестонские шахты зачищены практически полностью, далее практически никого не бил, за исключение замка сына короля гномов (чтобы получить доступ к последнему духу ярости и получить от короля деньги и опыт) и так по мелочи, в основном от сильных соперников бегал, собирая деньги и руны, получая и выполняя задания.
Стараюсь качать последнего духа, на мой взгляд самый полезный и сильный.
Не могу найти заклинание мишень, так как имеются 10 гигантов с большим количеством жизни и получается, что они просто простаивают, точнее сидят в замке :).
Сейчас планирую с островов перебраться в Дарион, зачистить полностью под ноль замки, затем снова на отрова - враг 16-го уровня и ЭТО СПАМ - ОТПРАВЬТЕ ЖАЛОБУ (синий квадрат), затем к гномам и потом к эльфам!
Или всё же с моей армией стоит попробовать ЭТО СПАМ - ОТПРАВЬТЕ ЖАЛОБУ (синий квадрат)? Большие потери будут?

Member
Funtik555 Я бы на твоем месте впервую очередь освободил замок сына короля гномов. Во-первых получаешь жнеца, во-вторых можно сразу ломанутся в эллинию, там купить зеленых драконов. а после зачищать все что осталось. Если ты зачистишь все сразу а потом получишь духа то на чем ты его прокачивать будешь??
Кстати кем играешь и сколько лидерства?.

Member
<KONAN> писал(а):
Я бы на твоем месте впервую очередь освободил замок сына короля гномов. Во-первых получаешь жнеца, во-вторых можно сразу ломанутся в эллинию, там купить зеленых драконов. а после зачищать все что осталось. Если ты зачистишь все сразу а потом получишь духа то на чем ты его прокачивать будешь??

Так я и поступил :beer:. Правда зелёных драконов не покупал, хотя в Эллинию заглядывал, но углубляться не стал, решил вернуться и подчистить на островах и у гномов. На счёт зелёных драконов вполне разумно, подумаю, может так и поступлю! Спасибо за дельный совет :hi: !

Funtik555 писал(а):
духи ярости с 13-9 уровень

Жнец как раз 9-го уровня!

<KONAN> писал(а):
Кстати кем играешь и сколько лидерства?

Funtik555 писал(а):
играю воином, 15 уровень

Сколько лидерства точно не помню, но что-то около 5500, хотя может и ошибаюсь, просто сейчас не дома, на работе.

Member
Funtik555
Углубляться не надо, надо купить лодку и плыть в ту локацию, где столица эльфов. Там с моря есть тропинка к логову зеленых драконов. У меня в прошлый раз она даже не охранялась.
Я её сам только со второго раза нашел. Аналогично, если прорваться в мир мертвых, то там тоже с моря можно ни с кем не драться и добраться до логова черных драконов, если высадится
южнее замка карадора около кладбища. Правда здесь уже придется от мобов побегать.

Member
<KONAN> писал(а):
купить лодку и плыть в ту локацию, где столица эльфов. Там с моря есть тропинка к логову зеленых драконов. У меня в прошлый раз она даже не охранялась

Спасибо . :hi: Правда с изумрудными драконами будет просто геноцид :).

Member
Funtik555 писал(а):
Сколько лидерства точно не помню, но что-то около 5500

Оказалось что лидерства 8545 :wink: .
Добавлено спустя 1 минуту, 46 секунд
<KONAN> писал(а):
тропинка к логову зеленых драконов

Купил 6 штук, неплохо конечно, но не особо они меня впечатлили.

Member
Funtik555 писал(а):
Купил 6 штук, неплохо конечно, но не особо они меня впечатлили.

У них абилка хорошая, которая ману дает. Можно до 20 маны получить. К тому же их лечить можно. Плюс безответный спец удар. Да и вообще люблю я драконов. Ну нравятся они мне :D.

Member
<KONAN> писал(а):
Можно до 20 маны получить

+1
<KONAN> писал(а):
Плюс безответный спец удар

+1
<KONAN> писал(а):
К тому же их лечить можно

Не понял :insane: . Всех можно лечить :wink: .

Когда писал, что не очень впечатлили, то имелось ввиду, что красные и черные покруче будут :) .

Начать новую тему Новая тема / Ответить на тему Ответить  Сообщений: 1513 • Страница 26 из 76<  1 ... 23  24  25  26  27  28  29 ... 76  >
-

Часовой пояс: UTC + 3 часа