Часовой пояс: UTC + 3 часа

Начать новую тему Новая тема / Ответить на тему Ответить  Сообщений: 1311 • Страница 26 из 66<  1 ... 23  24  25  26  27  28  29 ... 66  >
  Пред. тема | След. тема 
В случае проблем с отображением форума, отключите блокировщик рекламы
Автор Сообщение

Прилепленное (важное) сообщение

Member
Статус: Не в сети
F.E.A.R. 2: Project Origin

ИНФОРМАЦИЯ ПО ИГРЕ
Жанр: Action\3D Shooter
Разработчик: Monolith
Издатель: Warner Bros. Interactive Entertainment
Дата выхода: 10 февраля 2009г. В России 1 квартал 2009г.
Офф сайт: http://www.whatisfear.com

FAQ

Дополнительные ресурсы:

Трейлеры :
Трейлеры из журнала Игромания
Предрелизный трейлер
-----------
Скриншоты : Здесь
Демо версия : Здесь
Прохождение игры : Здесь
-----------
Моды :
Clarity Mod Film Grain Disabler (PC) - Антирябь для FEAR 2 Project Origin
FEAR2 Blood enabled - Активирование крови
-----------
Патчи :
Патч v1.01 для FEAR 2 Project Origin
Патч v1.02 для FEAR 2 Project Origin
Патч v1.03 для FEAR 2 Project Origin - Прежде чем скачать, обязательно прочтите FAQ!
Патч v1.03 Repacked для FEAR 2 Project Origin - Прежде чем скачать, обязательно прочтите FAQ!
Патч v1.04 для FEAR 2 Project Origin - Прежде чем скачать, обязательно прочтите FAQ!
Патч v1.05 для FEAR 2 Project Origin - после установки этого патча, игру надо запускать через появившийся в папке с игрой revLoader.exe.

ВНИМАНИЕ!
Требования, соблюдать правила конференции, то есть НИКАКОГО оффтопа, флейма, флуда, фанатизма, оскорбления в адрес другого собеседника! Несоблюдение правил будет караться по всей строгости правил конференции!!!
Ссылки для скачивания игры и noDVD, а также за их упоминание в теме, также будут караться по всей строгости правил конференции.
Приятного общения.
Отредактировано куратором: OverDen. Дата: 05.07.2009 10:17
Отредактировано модератором: sErgillo. Дата: 24.07.2009 21:00

Последний раз редактировалось Jeff2000 11.02.2010 17:50, всего редактировалось 5 раз(а).

Партнер

Member
mpal писал(а):
неужели токо чекпоинты???

Да. И это правильно.

Member
Фото: 0
Побегал немного. Оч. коротко: очередная игра, испорченная приставками :( Очень сильно бросается в глаза упрощеный тормозной AI, чтобы американский толстый школьник с гамбургером успел стикером прицел навести на неподвижного врага. Дешевые текстуры, однообразный интерьер. Все понятно, что офисы в одном здании одинаковые, но чтоб предметы стояли на одном месте.... в первой части такого небыло.

Member
Silent forest писал(а):
mpal писал(а):
неужели токо чекпоинты???

Да. И это правильно.

Это почему правильно, зачем же такое садомазо???

Member
Как уменьшить чуствительность мышки (в меню игры поставил минимум, но для меня это очень много)... В КСС например можно через консоль уменьшить, а здесь?

Member
Тут вроди уже обсуждалось но все же Как кровь врубить то?(а то на диалапе много не налазишь)

Member
zennon
Начало 17 странички. Позже добавлю в FAQ

Member
Игра шлак вообще. Но все ж третий сорт не брак....

Member
Фото: 9
KaZooM писал(а):
Игра шлак вообще. Но все ж третий сорт не брак....

Что то не могу понять вот таких вот высказываний.
Что может не устраивать?
Покажите мне шутер от 1-го лица на сегодняшний день лучше чем FEAR2 (еще не вышел necrvision, там чистый фан даже вне конкуренции).
По мне так FEAR2 просто блеск, игра кайфовая вообще, лучшее из мультиплатформенных шутеров.
Сделано все с точки зрения дизайна, анимации звука кинематографичность и т.д. на 10 баллов, геймплей на 8 баллов. Итого игре 9 баллов.

Member
MEX-74 писал(а):
звука

- звук в некоторых играх на на спектруме128к был на порядок лучше :D Тут вообще как-будто вавы из винды взяли и немного замикшировали :D

Member
Inferno2010 писал(а):
Игра должна быть гибко-настраиваемой для любой системы,начиная от старых Селеронов и ноутов до современных 4-х ядерников и серверов. Это в идеале конечно. Хороший пример когда сделано как надо - Trackmania Sunrise.
А выпускать игру заточенную только под конфиги которые нравятся разработчикам, это идиотизм

Ага, только нужно начать с того что благодаря ленивым программистам используется эффективно 1/150 мощности наших настольных PC платформ.
Можно и на quake 2 движке делать игры до сих пор, и сосредотачиваться только на геймплее, от этого всем только лучше будет. Тогда разговоры о мутных тестурах и некрасивых тенях отпадут сами собой очень скоро.
Добавлено спустя 2 минуты, 47 секунд
Злобный Йожык писал(а):
MEX-74 писал(а):
звука

- звук в некоторых играх на на спектруме128к был на порядок лучше :D Тут вообще как-будто вавы из винды взяли и немного замикшировали :D

Ничего не понимаю о чем вы, может у вас что-то не так настроено.
Звук шикарный.

Member
MEX-74 писал(а):
Звук шикарный.

особенно звуки выстреллов и горящих предметов :lol:
MEX-74 писал(а):
может у вас что-то не так настроено.

- да куда уж мне разобраться :D
Добавлено спустя 3 минуты, 4 секунды
MEX-74 писал(а):
Покажите мне шутер от 1-го лица на сегодняшний день лучше чем FEAR2

- Легко! Crysis. Одним только дизайнерам можно памятних ставить за проделаную работу, не говоря уж про программеров.
L4D - ai зомби просто великолепен, чего не скажешь про сабж. AI заточен под приставочников с плохой реакцией :D

Member
Злобный Йожык писал(а):
- Легко! Crysis. Одним только дизайнерам можно памятних ставить за проделаную работу, не говоря уж про программеров.
Это как конфета ириска завернутая в обертку от трюфеля!!!Вродебы все красиво а внутри унылая какашечка, да и жанр другой совсем!Так что твое сравнение не катит.
Злобный Йожык писал(а):
L4D - ai зомби просто великолепен, чего не скажешь про сабж. AI заточен под приставочников с плохой реакцией
АИ там самый обыкновенный, а вот боты ну нереально тупые!
Кстати в кризисе звук был тоже не айс.

Народ а там кроме "Полного насилия" еще кровавые настройки есть?

Member
mpal писал(а):
Это почему правильно, зачем же такое садомазо???

Да потому что F7/F8 испортят хоть какое-то напряжение, а учитывая что чекпоинты в игре через каждые 2 шага- смысла в нем вообще нет.
Злобный Йожык писал(а):
звук в некоторых играх на на спектруме128к был на порядок лучше
Ага, точно. PC-спикер давал просто неописуемое погружение :lol:
2All первые пару глав действительно слабоваты, но уже с третьей начинается тот самый Fear2, который многие ждали :). Играть на уровне меньше, чем "Ветеран" не советую, для кого и он слишком легок- просто не используйте замедление.

Member
zennon писал(а):
Вродебы все красиво а внутри унылая какашечка, да и жанр другой совсем!Так что твое сравнение не катит.

- я знал что это кто-нибудь скажет :lol: Ругать Крайзис модно, а про жанр просто смешно. Спрашивали про шутер - я привел пример :D. Ладно ветка не об этом, всеравно каждый при своем останется.

Member
Цитата:
Завязка впечатляет: умирающий в больнице герой сначала видит богомерзкие кошмары, а потом просыпается один-одинешенек посреди заполонивших покои трупов и кровищи, берет оружие и идет разбираться, в чем тут, собственно говоря, дело.

OverDen что ЭТО делает в FAQ?

Junior
простите конечно но как включить кровь в игре то что написано в начале 17 страницы сделал но ничего непомогло подскажите путь куда скивать этот файл,пожалуйста,пиратка

Member
Поиграл немного, не разочаровался, обычный шутер, который стоит пройти. Зачем столько негативных эмоций в адресс игры? В последнее время чётко просматривается одна и таже тендеция с выходом новых игр: вышел FarCry 2 - отстой, Принц Персии 2008 - тоже неахти, Xenus 2 - что-то тоже не то, NFS Undercover- вообще никому не понравился и.т.д. Понятно, что поиграв в первые части Вам хочется чего-то нового, сверхМЕГОнеобычного и всё такое... Мне просто кажется, что современный геймер уже просто насытился играми
Просто играйте и получайте удовольствие,не заостряйтесь на устаревшей графике, простому геймплею и тому подобному...
Добавлено спустя 5 минут, 34 секунды
Dimon49 писал(а):
простите конечно но как включить кровь в игре то что написано в начале 17 страницы сделал но ничего непомогло подскажите путь куда скивать этот файл,пожалуйста,пиратка

Dimon49 набери в поисковике "скачать файл LayerL.Arch01", скачай его и помести в папку с игрой.

Member
masterboy писал(а):
Понятно, что поиграв в первые части Вам хочется чего-то нового,

- хочется хотябы того, чтобы новая часть не была хуже предыдущей.

Почему, пуля из автомата не разбивает одновременно стекло и стоящую за ним вазу? :) И две вазы она тоже не в состоянии разбить :)

Member
Злобный Йожык писал(а):
- хочется хотябы того, чтобы новая часть не была хуже предыдущей.

ну то, что она хуже, это Ваше чисто субъективное мнение. Если, например, провести эксперемент такого плана: дать человеку, который никогда не играл в F.E.A.R. сначала пройти его второю чать, а потом первую, то я даю 100%, что он скажет, что вторая-на много лучше первой!8-)

Member
Злобный Йожык
Цитата:
особенно звуки выстреллов и горящих предметов
- да куда уж мне разобраться

Отличная реверберация, звуки выстрелов, огня и т.д. все супер. Но настаивать не буду это субъективно, у всех слух разный.
Если играете в наушниках то для правильного позиционирвоания звуков нужно ставить в консоли именно "наушники" а не 2/2.1.
У X-FI например есть настройка наушников MacroFX или elevation filter, их нужно поставить на on, потому что в Fear 2 они работают, т.е. звуки идут не только справа и слева но и вверху и внизу.

Цитата:
Легко! Crysis. Одним только дизайнерам можно памятних ставить за проделаную работу, не говоря уж про программеров.

Это игра которая вышла давно. Ничего против не имею Crysis, но по дизайну уровней и художественности и кинематографичности FEAR2 на 2 головы выше, и геймплей у FEAR2 динамичнее, да и интереснее, Crysis-это больше тактический шутер с уклоном в реализм, никакой художественности, пальмы-остров-пушки, более скучная игра.
Цитата:
L4D - ai зомби просто великолепен, чего не скажешь про сабж. AI заточен под приставочников с плохой реакцией.

L4D это вообще сетевой баттл, как можно сравнивать, да игра хорошая но FEAR2 как сингл лучше и интеренее во всем.
Про приставочников с плохой реакцией где-то уже на другом форуме слышал..
Просто геймплей изменился, игра стала более динамичной, как soldier of fortune, можно и с hl2 сравнить.

Последний раз редактировалось MEX-74 16.02.2009 0:16, всего редактировалось 2 раз(а).

Начать новую тему Новая тема / Ответить на тему Ответить  Сообщений: 1311 • Страница 26 из 66<  1 ... 23  24  25  26  27  28  29 ... 66  >
-

Часовой пояс: UTC + 3 часа