Часовой пояс: UTC + 3 часа

Начать новую тему Новая тема / Ответить на тему Ответить  Сообщений: 5044 • Страница 26 из 253<  1 ... 23  24  25  26  27  28  29 ... 253  >
  Пред. тема | След. тема 
В случае проблем с отображением форума, отключите блокировщик рекламы
Автор Сообщение

Прилепленное (важное) сообщение

Member
Статус: Не в сети
В данной теме ведется ТЕХНИЧЕСКОЕ обсуждение игры. (примерно с 100-й страницы)
Голосование - Каким персонажем Вы играете?
Издатель: Blizzard Entertainment
Разработчик: Blizzard Entertainment
Локализатор в России:
Жанр: Action Role-Playing
Движок: In-house engine
Дата выхода: 15 мая 2012г (7 июня 2012г. - RU)
Официальный сайт: http://eu.blizzard.com/diablo3/
Русский сайт: http://eu.battle.net/d3/ru/

Проверяйте регион который выбран в Вашем клиенте игры: Настройки - Закладка аккаунт.

Статус серверов
Сообщество Оверклокеров в Diablo 3 (встречи онлайн + флудилка)
В игре есть наш клан <OVER> всем желающим вступить, писать в личку G.h.o.s.t, SpuTnick, MaD!CaT, либо заявку в сообществе.

FAQ
Демонстративные, потенциально провокационные или спровоцировавшие флейм признания в читерстве - попадает под п.3.19.
Реклама читерских программ, аккаунтов, и подобного (+сюда же и ссылки на youtube-видео с читерством) - п.3.18.

Реклама личных услуг за плату - ЗАПРЕЩЕНА.
Продажа аккаунтов Battle.Net - ЗАПРЕЩЕНА

Последний раз редактировалось nemo_72 10.09.2015 23:59, всего редактировалось 41 раз(а).

Партнер

Member
ВладОС
Спасиб, некоторые маленькие вопросы отпали. Но по поводу ас турелей хочу уточнить.
Вот одел я сейчас двуручный арбалет, ас персонажа 1.67. Как я понял, таскеры увеличат именно эту ас, т.е. турели будут "видеть" мою ас как 1.67 + 46% ? В итоге получается ~2.44. По табличке с ас турелек, получается я попал на чекпоинт ас 2.5 у турели. До следующего чекпоинта надо ещё 0.40 ас(или 1.95 ас перса). Что как-то с двуручным арбалетом тяжело сделать будет. Т.е. без таскеров, турели будут стрелять со скоростью 1.67 (совпадение)?
С луком получается можно достичь предпоследнего чекпоинта турелей, а с одноручными последнего, но смысла в этом мало, как я понял.

Member
G.h.o.s.t писал(а):
387 парагон фигня. Гораздо интересней этот персонаж с 569 парагоном на данный момент в сезонах :diablo:

Был абьюз с которым экспа набиралась с большим множителем.
ЗЫ. чтото вроде того, что люди чистят рифт, а качаемый стоит в городе и получает всю экспу с мобов х50 вроде :D

Advanced guest
TUMIK писал(а):
сегодня бегал сезонным персом и встретил чувака с 53 лвл и 387 парагоном,как он так быстро прокачался ?

Читеры. Вчера эту дыру прикрыли.
Народ требует крови http://us.battle.net/d3/en/forum/topic/14277128261 :D

Member
4e_alex писал(а):
Читеры. Вчера эту дыру прикрыли.

Это багоюзеры, а не читеры. А это две большие разницы. Баг в первую очередь вина программистов сопровождающих проект. Да к тому же это не ПвП игра,чтобы убиваться из-за того что "тот хмырь вкачал 300 парагонов, пока я носом клевал"

Sarealius#2205

Advanced guest
Эксплоитинг - это форма читерства. Не обязательно вводить коды или писать что-то в память процесса чтобы быть читером. Достаточно использовать любой нечестный способ.
http://en.wikipedia.org/wiki/Cheating
Artur87 писал(а):
Да к тому же это не ПвП игра,чтобы убиваться из-за того что "тот хмырь вкачал 300 парагонов, пока я носом клевал"

А народ все равно убивается :D
Мне пофиг, я даже до 70 еще не докачался

Member
4e_alex писал(а):
А народ все равно убивается

Я сам даже в сезонах не учавствую. Думаю убиваются те, кто злится, что сам не смог этим воспользоваться. или боялся это делать. А теперь мечут бисер чтобы "ни нам, ни вам". Мало мне верится что это исключительно "честные" побуждения.

Sarealius#2205

Member
Я знал об этом эксплойте на 2 день игры и как-то не заморачивался ) Смысл сезона не в получении парагонов, а в прокачке с нуля персонажа без чей либо помощи. Я бы ещё на старте сезона отключил режим приключений (то есть как у нового акка - пока не пройдёшь игру целиком, режим не откроется)

Member
Dexiny писал(а):
Я бы ещё на старте сезона отключил режим приключений (то есть как у нового акка - пока не пройдёшь игру целиком, режим не откроется)

Странно что так не сделали.

Sarealius#2205

Member
mi1ano вполне можно достичь с двурчным арбалетом 2.85 (турели 3.34), нужны ас на кольцах, лакуни. Везде максимум ас ествественно. Ну и рабалет тоже с ас.

BattleTag: Mefist0#2429

Member
Фото: 1
Dexiny писал(а):
Я бы ещё на старте сезона отключил режим приключений (то есть как у нового акка - пока не пройдёшь игру целиком, режим не откроется)

вот я нуб,я проходил всю сюжетку с начала и не обратил внимания что сразу можно рифтить :crazy:

Member
Фото: 1
TUMIK писал(а):
вот я нуб,я проходил всю сюжетку с начала и не обратил внимания что сразу можно рифтить :crazy:

LOL! Я ТОЖЕ! ЭТО БЫ СВЕЛО ВРЕМЯ ТР..ХАНЬЯ НА НЕТ!

KingSpec M.2 ssd M2 240 ГБ

Member
TUMIK, ser255 комрады, нас уже трое))

B-tag: JackJack#2321

Member
TUMIK Я набил 370й парагон без всяких читов и эксплойтов. Очень просто. До 70 лвл задания, рифты. Потом сет натальи с тенью выпадают быстро и можно жить т1/т2, потом ккр и т3–т4, дальше выбил сет мародёра и сразу на т6. Это всё заняло дня 2-3. В хорошей пати рифты пробегаются минут за 5–7. Парагоны летят только так. Вот чем дальше тем конечно медленнее. Сейчас цель таскеры, т.к. застопорился на вп 35лвл, слил уже 30–35к осколков на них и хрен в итоге. Так же нету юнити второго, да и дпс с ним сильно проседает.

Member
Ура. Решил побегать соло, пофармить баунти. На на втором сундучке в 4 акте попался гоблин и сокровищница) По сути, если считать убитых мной гоблинов НЕ в рифтах, то это был 4-5 по счёту всего. Почти 70кк на т6 ) И самоцвет выпал, типа с определённой вероятностью моб взрывается и из него сыпется золото. Это он нужен для имба фарма голды или какой-то другой камушек ещё есть?

Да, тут несколько страниц назад кто-то скидывал прохождение сокровищницы на т5 и там с босса валилось куча золота. Есть смысл босса убивать длительное время, что бы с потолка сундуки падали и т.п. А то я его секунд за 20 убил и не особо с него золота упало.

Member
Расскажите, что в портале убегающего гоблина? После прочитал, что в портале сокровищница. Много там стоящего? С монстрами или нет? У меня раз или два за всю игру открывался портал, я думал, что гоблин убежать хочет и на него кидался, а надо было в портал. :-(

Member
Andreyey
Там много золота. Немного мобов, несколько штук гоблинов, царственные камни падают, в конце босс, с которого много золота, легендарки и самоцвет. В общем хорошее место.
А вообще ты не про тот портал говоришь по-моему. Тот в который гоблин убегает это тот, в который гоблин убегает) А портал в сокровищницу открывается после убийства гоблина.

Member
Сколько не убивал гоблинов только к пони в портал зашел после радужного гоблина

Member
mi1ano писал(а):
А портал в сокровищницу открывается после убийства гоблина.

Таких точно не было за 5 актов. :roll:

Member
Andreyey а в актах их и не будет, емнип. Они только в баунти водятся.

B-tag: JackJack#2321

Member
Может тут кто подфармливает ещё баунти на т6 ? Добавляйтесь, а то рандомы только рифты гоняют, а мне частенько хочется просто по актам по-бегать, ККР новый выбить, гоблинов по-поискать.
Milano#2964. В грифтах максимум 30 лвл соло осилил пока что) Хотя если постараться, то и 31-32 смогу.

Начать новую тему Новая тема / Ответить на тему Ответить  Сообщений: 5044 • Страница 26 из 253<  1 ... 23  24  25  26  27  28  29 ... 253  >
-

Часовой пояс: UTC + 3 часа