Часовой пояс: UTC + 3 часа

Начать новую тему Новая тема / Ответить на тему Ответить  Сообщений: 2453 • Страница 26 из 123<  1 ... 23  24  25  26  27  28  29 ... 123  >
  Пред. тема | След. тема 
В случае проблем с отображением форума, отключите блокировщик рекламы
Автор Сообщение

Advanced member
Статус: Не в сети
slawa2112 Да просто Максим, известный гонщик. :)
Правлено: Смайлик - смайлик - смотри!

Последний раз редактировалось Денис Александрович 05.12.2003 15:25, всего редактировалось 1 раз.

Партнер

Member
Фото: 0
Денис Александрович
Да я помню, но нельзя же так открыто, в тематической ветке...
Дополнение
Денис Александрович
Да у меня и без смайликов с чувством юмора ОК :wink:

Последний раз редактировалось Snow 05.12.2003 16:13, всего редактировалось 1 раз.

Member
Фото: 2
slawa2112
В Току уже давно есть возможность гоняться по сетке ....... а в Андеграунд ...... в ентой теме посмотри ......... там есть ссылка на патч специальный, который открывай пункт игралки по сетке ........ и заодно отучалка от сидюка

Member
Максим если ты думаешь что только у тебя сеть, то ты глубако ошибаешься, а по локалке в андеграунд все равно не поиграешь... а патч для инета, так что не нада гнать :D

Advanced member
Максим
Патч для игры по локалке может быть сбодобятся выпустить после рождественских каникул. А может и не выпустят.

Member
tranq
Ну для инета, и че дальше?! Но ты же согласен, что инет тоже сеть?!
А потом, немного был вопрос про другое, если заметил! Я и ответил, что есть в Токе поддержка сети :)
Так что давай дорогой без наездов ....... дольше пробудем в отношениях, что знаем друг дружку только по инету ..... ну так .... просто совет тебе такой

Member
Флейм удален.Spadon.

Максим как ты можешь судить об игре - играя у друзей??? Ты что, днями и ночами у друзей живешь????
Об NFS Underground можно судить только после ее прохождения (ну хотя о некоторых хар-ках уже после заставки).

Дальше - ...............что значит гоняться 20 человекам - как ты себе представляешь драг для 20 игроков - это как два МКАДа без разделительного отбойника, по ширине надо улочку найти.

И причем эдесь Тока - это ваще две разные темы.

Нашел че сравнивать - компьютерную экранизацию 2 fast 2 furious и аркадосимулятора кузовных гонок!!!!!!!!!

Member
Оффтоп удален. Spadon.

Run[TX] В субботу в инете играем? Правда если деньги на счет поступят, а то я инет только вчера оплатил... :( И еще вопрос, ты на nd4spd.ru зареген? Там про все патчи первыми узнают, правда не всегда их правильно описывают...

Member
tranq Не в субботу не получиться, т к выборы в стране, а я слегка к ентому делу привлекаюсь...............(no comments)

А мне тоже бабосы седня отдавать (прикинь на 100$ насиделся).

НА НФСе не зареген и патч че-то нихрена не ставится

Member
Run[TX]
Гоняемся по 20 человек разумеется в Токе ......
Ну мне больше нравяться игры по физике от КодеМастерса ..... а так ..... по аркадиться прикольно в Ундере!
По поводу друзей ...... я у них не живу и не собираюсь ....... с женой спускаемся к нашим друзья (пара с ребенком) ..... Елисейка играет с их Стасиком ..... а мы немного гоняемся ......... вот и все ........
Ну что тебе такое еще сказать?! Наверное даже нечего сказать больше....

Ругань удалена. Spadon.

Member
Так народ соображения:
1. Игра хорошая.
2. Про читерство игрой полностью согласен! А то что они как то неправильно ездят на харде так эт точно!
3. Где взять патч, чтобы в нете поиграть?
4. Зеркало заднего вида воще есть?

Поздравте меня у меня ета игра не пашет

Member
Максим Run[TX] tranq
Сворачивайте эти наезды друг на друга! Ветка не об этом! (Макс, собери все свои последовательные посты в одни, а то читать невозможно!)

Насчёт Street Legal Redline ничего определённого сказать не могу, единственно что там лучше - так это более широкие возможности тюнинга и полёта технической мысли, а в НФСе все различия сводятся только к визуальным, т.к. все машины заряжены максимально и одинаково!

Теперь по теме:
Погоняв драг (поставил новый для себя рекорд - 21.03, 372.11 км/ч) на разных тачках пришёлк выводу, что наибольший потенциал у Nissan 350Z, т.к. движок уходит в красную зону только после 350 км/ч! Но есть проблема - для этой машины настоятельно требуются уникальные апгрейты производительности, иначе она очень вяло разгоняется и даже дарфтинг не слишком помогает!

Т.к. закончил проходить первый раз на Mazda RX-7, не сохранив при этом другие машины, то с уникальными апгрейдами только она у меня. Сейчас прохожу второй раз и тогдща уже буду выжимать всё из Ниссана!

Member
блииин, ак же парит 6 кругов кататься, уже раз 15 проехал 71/72 :bandhead: :bandhead: , ну не проехать мне этот циркут и всё тут :x :x :x
WinКiller
поздравляю
:roll:

Member
f9700
Цитата:
Зеркало заднего вида воще есть?

Да есть...зайди в свойства...там его можно включить...но лучше не включать :) ...вообщем сам увидишь... :)

Member
GorAnd
а нельзя ли по подробней? и почему не вкл.?

Member
тормозить начтнает

Advanced member
рекорд 20:96 думал никогда не выйду из 21 секунды... Nissan SkyLine :) forever !

как показала долгая и нудная практика, все нитро надо расходывать при старте и спокойно ехать на 350... не более...

Member
QNX
Цитата:
рекорд 20:96 думал никогда не выйду из 21 секунды... Nissan SkyLine forever !

Клас, у меня пока 21,77
Как конкретно называется участок?
Какие специальные апгрейды выбирал во время игры?

Advanced member
игра полностью пройдена.. а трасса та же что и в деме вроде

Начать новую тему Новая тема / Ответить на тему Ответить  Сообщений: 2453 • Страница 26 из 123<  1 ... 23  24  25  26  27  28  29 ... 123  >
-

Часовой пояс: UTC + 3 часа