Member
Статус: Не в сети Регистрация: 29.01.2003 Откуда: Моск. область Фото: 0
Денис Александрович Да я помню, но нельзя же так открыто, в тематической ветке...
Дополнение Денис Александрович Да у меня и без смайликов с чувством юмора ОК
Последний раз редактировалось Snow 05.12.2003 16:13, всего редактировалось 1 раз.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 05.01.2003 Откуда: Москва Фото: 2
slawa2112 В Току уже давно есть возможность гоняться по сетке ....... а в Андеграунд ...... в ентой теме посмотри ......... там есть ссылка на патч специальный, который открывай пункт игралки по сетке ........ и заодно отучалка от сидюка
_________________ Устав традиций нужно соблюдать, Хоть и не раз ответят вам отказом: Конечно, баба может и не дать, Но предложить ты ей всегда обязан!
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 11.11.2003 Откуда: Moscow
Максим если ты думаешь что только у тебя сеть, то ты глубако ошибаешься, а по локалке в андеграунд все равно не поиграешь... а патч для инета, так что не нада гнать
Member
tranq Ну для инета, и че дальше?! Но ты же согласен, что инет тоже сеть?!
А потом, немного был вопрос про другое, если заметил! Я и ответил, что есть в Токе поддержка сети Так что давай дорогой без наездов ....... дольше пробудем в отношениях, что знаем друг дружку только по инету ..... ну так .... просто совет тебе такой
_________________ Устав традиций нужно соблюдать, Хоть и не раз ответят вам отказом: Конечно, баба может и не дать, Но предложить ты ей всегда обязан!
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 08.07.2003 Откуда: Москва
Флейм удален.Spadon.
Максим как ты можешь судить об игре - играя у друзей??? Ты что, днями и ночами у друзей живешь????
Об NFS Underground можно судить только после ее прохождения (ну хотя о некоторых хар-ках уже после заставки).
Дальше - ...............что значит гоняться 20 человекам - как ты себе представляешь драг для 20 игроков - это как два МКАДа без разделительного отбойника, по ширине надо улочку найти.
И причем эдесь Тока - это ваще две разные темы.
Нашел че сравнивать - компьютерную экранизацию 2 fast 2 furious и аркадосимулятора кузовных гонок!!!!!!!!!
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 11.11.2003 Откуда: Moscow
Оффтоп удален. Spadon.
Run[TX] В субботу в инете играем? Правда если деньги на счет поступят, а то я инет только вчера оплатил... И еще вопрос, ты на nd4spd.ru зареген? Там про все патчи первыми узнают, правда не всегда их правильно описывают...
Member
Run[TX] Гоняемся по 20 человек разумеется в Токе ......
Ну мне больше нравяться игры по физике от КодеМастерса ..... а так ..... по аркадиться прикольно в Ундере!
По поводу друзей ...... я у них не живу и не собираюсь ....... с женой спускаемся к нашим друзья (пара с ребенком) ..... Елисейка играет с их Стасиком ..... а мы немного гоняемся ......... вот и все ........
Ну что тебе такое еще сказать?! Наверное даже нечего сказать больше....
Ругань удалена. Spadon.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 24.08.2003 Откуда: ModLabsGuy
Так народ соображения:
1. Игра хорошая.
2. Про читерство игрой полностью согласен! А то что они как то неправильно ездят на харде так эт точно!
3. Где взять патч, чтобы в нете поиграть?
4. Зеркало заднего вида воще есть?
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 18.02.2003 Откуда: Moscow
МаксимRun[TX]tranq Сворачивайте эти наезды друг на друга! Ветка не об этом! (Макс, собери все свои последовательные посты в одни, а то читать невозможно!)
Насчёт Street Legal Redline ничего определённого сказать не могу, единственно что там лучше - так это более широкие возможности тюнинга и полёта технической мысли, а в НФСе все различия сводятся только к визуальным, т.к. все машины заряжены максимально и одинаково!
Теперь по теме:
Погоняв драг (поставил новый для себя рекорд - 21.03, 372.11 км/ч) на разных тачках пришёлк выводу, что наибольший потенциал у Nissan 350Z, т.к. движок уходит в красную зону только после 350 км/ч! Но есть проблема - для этой машины настоятельно требуются уникальные апгрейты производительности, иначе она очень вяло разгоняется и даже дарфтинг не слишком помогает!
Т.к. закончил проходить первый раз на Mazda RX-7, не сохранив при этом другие машины, то с уникальными апгрейдами только она у меня. Сейчас прохожу второй раз и тогдща уже буду выжимать всё из Ниссана!
_________________ Да-а... Жить захочешь - и не так раскорячишься!!!
Сейчас этот форум просматривают: dimkahon и гости: 48