Часовой пояс: UTC + 3 часа

Начать новую тему Новая тема / Ответить на тему Ответить  Сообщений: 2543 • Страница 26 из 128<  1 ... 23  24  25  26  27  28  29 ... 128  >
  Пред. тема | След. тема 
В случае проблем с отображением форума, отключите блокировщик рекламы
Автор Сообщение

Прилепленное (важное) сообщение

Junior
Статус: Не в сети
Dragon Age: Origins

Разработчик: BioWare
Издатель: Electronic Arts
Локализатор в России: Софт Клаб
Дата выхода: 5 ноября 2009г. (RU)
Дата выхода Аддона - Dragon Age: Origins — Awakening: 19 марта 2010г.
Жанр: RPG
Страница в стиме

Оффициальный сайт: http://dragonage.bioware.com/

Последний Патч v.1.04

Nine Content Packs:
* The Stone Prisoner
* Warden's Keep
* Return to Ostagar
* The Darkspawn Chronicles
* Leliana's Song
* The Golems of Amgarrak
* Witch Hunt
* Feastday Gifts
* Feastday Pranks

Системные требования:
Системные требования:

Минимальные системные требования

* Операционная система — Windows XP + SP3;
* Процессор — Intel Core 2 1,4 ГГц или AMD X2 1,8 ГГц;
* ОЗУ — 1 Гб;
* Графика — ATI Radeon X850 128 Мб или NVIDIA GeForce 6600 GT 128 Мб;
* DVD-привод;
* 20 Гб на жестком диске.

Рекомендуемые системные требования:

* Процессор — Intel Core 2 Quad 2,4 ГГц;
* ОЗУ — 4 Гб (Vista) или 2 Гб (XP);
* Графика — ATI 3850 512 Мб или NVIDIA 8800GTS 512 Мб;
* DVD-привод;
* 20 Гб на жестком диске.

Последний раз редактировалось Dark Knight 09.03.2011 1:19, всего редактировалось 2 раз(а).

Партнер

Member
народ подскажите,решил мальчонку от демона избавить,там есть вариант, без крови с помощью круга магов его убить в тени,только вот пришел в башню магов,а там дверь закрыта и не пускает героя,хотя Грегор предлает всех одержимых убить..это нормально или глюк??

Member
4e_alex
Ну ты реально не прав со своим спойлером. Мало ли что и кто говорит, в этой игре сюжет не хилые пируэты выделывает. :-x

Добавлено спустя 41 секунду:
mescal писал(а):
народ подскажите,решил мальчонку от демона избавить,там есть вариант, без крови с помощью круга магов его убить в тени,только вот пришел в башню магов,а там дверь закрыта и не пускает героя,хотя Грегор предлает всех одержимых убить..это нормально или глюк??

А поговорить с Грегором чтобы пустил?

Advanced guest
mescal писал(а):
только вот пришел в башню магов,а там дверь закрыта и не пускает героя

Какая еще дверь? Главный у магов стоит в первой же комнате. Может ты просто еще основной квест у магов не выполнил?

Добавлено спустя 5 минут 8 секунд:
Asmer писал(а):
Мало ли что и кто говорит, в этой игре сюжет не хилые пируэты выделывает

Он так до конца и выделывает. Я даже ни одного не озвучил, а их там в самом конце, ух... Ты уж поверь, играй и тебя ждет тонна сюрпризов. Но дракон, он никуда не денется, его полюбому мочить, не превратится он в добрую фею по мановению сюжета. Так что это не спойлер ну ни разу. И если что, в рецензии на AG тот же самый "спойлер" про армию и последнюю битву. Другие гораздо чаще выдают настоящие спойлеры своими вопросами по прохождению.

Member
Прошел игру. Впечатления двоякие, после недавнего прохождения нвн2 и ведьмака - ДАО показалась очень похожей и отсюда фан поубавился. Иногда напрягали долгие забеги по данжнам, мало шмота, к концу игры сундуки даже не открывал, нету мотивации бегать по тупиковым комнатам и пещерам, а еще и чрезмерная сложность боев. Для меня этот сеттинг уж очень изьезжен и изрядно поднадоел, держал лишь сюжет, который весьма понравился. Ах да, еще финальный архидемон не произвел впечатления действительно финального босса.
Начну лучше опять проходить арканум.

Member
А пофигу в какой последовательности проходить: эльфы, Денерим, маги, гномы и т.п.?
зы. Кто играл в dragonagejourneys - предметы получили? Я поял разлочил, но не получил в DA:O :(

Member
4e_alex писал(а):
moty писал(а):
Мне тебя поблагодарить за спойлер или как

В чем конкретно состоит спойлер? Тебе концовку сообщают минут через 30 от начала игры. Собрать армию, убить дракона - это НЕ спойлер. Или ты думал армия будет для красоты, а дракон умрет сам от сердечного приступа?

Пилять1!!! Я думал что дракон - это его отец!! А ты все мои представления и надежды разрушил.

Member
Сотрите спойлер пока куча народу не пострадало!!

Advanced guest
moty
Ха-ха, очень смешно, правда.
"Он" не может быть отцом героя, странно, что ты не знаешь этого. Крылатые у драконов только самки :haha:
В игре тышу раз объясняется откуда берутся архдемоны. На самом деле это бывшая теща ГГ в его прошлой жизни. Небольшая бытовуха, только и всего.

Ice
Как найду спойлер сразу сотру :)

Member
Цитата:
"Он" не может быть отцом героя, странно, что ты не знаешь этого. Крылатые у драконов только самки

Велика разница. Вам лишь бы поспорить.

Member
Да ну, ребзя, вы чего? Там же вся фишка в том, что по ходу прохождения игры вы очень часто делаете выбор в сюжетных квестах из чего потом и складывается ваша концовка, именно в ней и есть весь интерес. А собрать армию, кто такой архидемон и что с ним надо сделать в конце игры, реальне, говорится почти в самом начале.

Member
mOdya писал(а):
Да ну, ребзя, вы чего? Там же вся фишка в том, что по ходу прохождения игры вы очень часто делаете выбор в сюжетных квестах из чего потом и складывается ваша концовка, именно в ней и есть весь интерес. А собрать армию, кто такой архидемон и что с ним надо сделать в конце игры, реальне, говорится почти в самом начале.

Ну е-лы палы... может я его приютить хотел... такой пэт 140-го уровня...А тут взяли и убили все детские надежды. Птичку жалко!

Member
подскажите пожалуйста.прабла началась когда я прибыл в деревню к етому чуваку в замок,его там отравили еще(я имен не запомнил,их слишком много :) ).так вот,до того момента проблем не было,а примрно начиная оттуда начал дико тупить один из членов команды,тупо не атакует.стоит,его долбят,он дохнет,долбят моего гг он стоит.пытался там что то натыкать в тактике,бестолку,подскажите как ему всыпать прыти,етот обосцак обламывает мне весь кайф от игры.

Advanced guest
MegaVIRUS
Выделенные в данный момент герои игнорируют тактику и сами ничего не предпринимают. Если ты выделяешь всех, то и рулить должен ими всеми, пауза (пробел) в помощь. Как минимум один герой у тебя всегда выделен, им в любом случае надо управлять.

Member
не не не!я специально зырил,не выделен он,в момент когда он стоит и героически недвижимо огребает я управляю не им а своим гг.

Заблокирован
Заблокирован
Вот нашёл на просторах инета!
Около 70 процентов прирост ФПС от использования 4-х ядерных процессоров! :)
И ещё на неделе обещают пак с оптимизацией текстур. Для прироста производительности. Позже появятся и HiRes текстуры.

Member
Я пупею , как вы так быстро проходите ... там же дохрена часов геймплея обещали ... я настроился уже играть в неё хотя бы недели 3 ... не спеша ...

mOdya писал(а):
Там же вся фишка в том, что по ходу прохождения игры вы очень часто делаете выбор в сюжетных квестах

Надеюсь что ты прав, пока что у меня складывается впечатления что еду по рельсам ....
Прошёл осаду Редклифа и там меня спрашивают согласна ли я с планом ... Я говорю мол НЕД ... я не позволю вам рисковать ... На что следует ответ - ну милочка моя, выбора у нас всё равно нет , вот держи кольцо и делай что я сказал .

Member
Фото: 4
Нашел кто-нибудь в Пике Солдата тайник с мечем командора Астуриана, по квесту История базы Серых Стражей ?
4 подсказки нашел, терь пишут найди тайник, но где он может быть неизвестно, уже мин 40 там лажу, не могу найти (((
З.Ы. Патч все таки как уж очень сильно уменьшил сложность ((( Я на нормале завалил 2-х дракониц без единой смерти Флемет и драконицу где урна с прахом, состав пати Алистер, Винн, Морриган и я рогой с парниками...
И еще вопрос, я прирезал эльфа - ассасина, можно ли еще где-нть получить специлизацию убийцы ?

Member
Цитата:
Я пупею , как вы так быстро проходите ... там же дохрена часов геймплея обещали ... я настроился уже играть в неё хотя бы недели 3 ... не спеша ...

Я надеюсь никто не считает геймплеем хождение по подземельям и вынос мобов? Ведь правда? :roll: Если выкинуть резню, то геймплея в дао часа на три-четыре, не больше.

Member
Фото: 1
ну если играть по 18 часов в день то можно очень быстро пройти. я Тут резика 5 проходил недели 4 а там гемплея на часов 5.....

BattleTag® elrick#2916

Member
Фото: 4
20:23 чистого игрового времени
Игра пройдена на 27%
Мир исследован на 45% :-)

Начать новую тему Новая тема / Ответить на тему Ответить  Сообщений: 2543 • Страница 26 из 128<  1 ... 23  24  25  26  27  28  29 ... 128  >
-

Часовой пояс: UTC + 3 часа