ОБСУЖДЕНИЕ ДАННЫХ ВЕЩЕЙ В ТЕМЕ ЗАПРЕЩЕНО: - NoDVD, таблетки. - Багов вроде "пьяной камеры". - Бенчмарк и его результаты - Вопросов, которые есть в FAQ
Все сообщения, описывающие сюжет игры или особенности прохождения, помещаем в тег spoiler. Насчет обсуждения русификаторов игры - в строгом порядке читать данную тему.
Последний раз редактировалось Fraunhofer 09.02.2011 1:20, всего редактировалось 23 раз(а).
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 07.05.2007 Откуда: Москва
Vlood писал(а):
Crossfire/SLI SLI is currently unsupported. Support will be added through a future game patch as well as an updated Nvidia driver.
до свиданье мой ласковый мишка ...
лично я до первого патча и фикса SLI не буду тогда резаться ... а то пипец какой то ... я все игры до макса выкручиваю, ложаться на лопатки только в путь ... КРИЗИС понятное дело ... тока TRI-SLI 280 его тянет на ура ... и ГТА 4 которого я ждал не поддерживает SLI на выходе ... расстройство ... так было и с CRYSIS ... эх ... ждем патча, фикса и дров !
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 08.03.2008 Откуда: Мытищи Фото: 15
Договор между R* и 1С
Сегодня стали известны некоторые детали договора между Rockstar и 1С. Rockstar предоставляет 1С полную версию игры для локализации для России и стран СНГ, а 1С не имеют права начать продажи раньше 3 декабря. В случае, если игра появится в сети интернет раньше 5 дней до начала продаж, то 1С будет вынуждена заплатить неустойку Rockstar в размере 1.000.000 $
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 07.05.2007 Откуда: Москва
brian_nwg да нормальная у тя тачка, и твоя и моя потянет 1920х1200 только в путь ... и с выкрученными до макса детализацией и т.д. просто думаю пока нас поимеют 25 FPS, а с патчем и дровами новыми должно все встать на свои места
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 15.05.2008 Откуда: CCCP
а мой конфиг может и не самый сильный...зато моник тока 19 дюймов и разрешение 1280х1024
чувствую в очередной раз жтх260 даст мне покайфовать....и все же ждем патчей и новых дров
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 27.11.2005 Откуда: Москва
Не вижу обоснования говору о том, что бокс сосет. Чем это он сосет, кроме того что 1280х720? Графика на пк не так чтобы сильно лучше, ну почетче текстурки, но никак не на голову. И явно не настолько, что видеокарта ценой больше самого бокса еле еле вытягивает нормальный фпс в 1280х1024.
"Grand Theft Auto 4 ПК версия - только для состоятельных парней". Я так понял, что дешевле купить коробку чем пк, который будет весело переваривать эту игру.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 09.10.2008 Откуда: Moscow City
ну что в максималке смогу поиграть не сомневаюсь жду кряка если все понравится- пойду за лицензией, только не очень понятно как с Live быть...вроде в России не работает...
_________________ CM Cosmos S 1100,E8500,Corsair Twin2x4096,MSI N280GTX 1 Gb,TT BigTypVX,ASUS P5Q Deluxe,WD1500HLFS (150 Gb, 10k rpm),Seagate1 Tб,SB X-Fi Titanium Pro
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 15.05.2008 Откуда: CCCP
qwazzimodo писал(а):
"Grand Theft Auto 4 ПК версия - только для состоятельных парней". Я так понял, что дешевле купить коробку чем пк, который будет весело переваривать эту игру.
раньше я бы таким заявлениям рассмеялся
а вот теперь кажется в этом есть смысл Добавлено спустя 2 минуты, 22 секунды интересно на что могут расчитывать люди с массовыми комплектующими
а ля камень е6600\ 64х2 6000+
и видюхами 3870\9600жт\8800жт
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 10.12.2002 Откуда: Moscow
Цитата:
кроссфаер поддерживают
да не факт ещё.... если поддерживает то на 4870х2 должно летать.
Цитата:
Higher settings are provided for future generations of PCs with higher specifications than are currently widely available.
фига... это что для того чтобы играть с полными настройками надо Коре И7 покупать чтоли? могли бы конкретно ответить какой конфиг нужен чтобы макс можно было включать...
Цитата:
сжечь бы на костре тех кто занимался оптимизацией
сначала сжеч тех кто решил изначально делать игру под консоль...можно сжечь вместе со всеми консолями
_________________ Intel Core i7 2600K + ASUS Maximus IV Extreme + 16Gb RAM + GeForce 1060
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 24.05.2006 Откуда: Москва
Обратите свой взгляд сюда: http://people.overclockers.ru/Analog/record3 R* пишет о том какие настройки схожи с консольной версией. в большенстве случаев это низко-средние, так что не удивительно что пока что на максимуме никто игру не запустит т.к. она в разы прожорливей консольной. но все равно какаято ерунда получилось, тока 10% людей смогут поиграть, кое-как. А что с остальными ? Хочется верить в патчи
Вообще это похоже на очередной пиар приставок. Мол "не идетъ? покупайте детище МС!"
а.. уже была статья не пред.странице..
Последний раз редактировалось Analog 03.12.2008 12:09, всего редактировалось 1 раз.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 04.11.2006 Откуда: подмосковье
V1ktor#1 писал(а):
интересно на что могут расчитывать люди с массовыми комплектующими
а ля камень е6600\ 64х2 6000+и видюхами 3870\9600жт\8800жт
че то мне за них страшно...
Это про меня как раз. Ну на средних то думаю должно бегать на 1280*1024, посмотрю графу, и если фигово будет идти, то сделаю вывод что разрабы [цензура] и опять неудачный порт с консоли и больше комп апргейдить не буду, всё равно что деньги в трубу летят, а прирост производительности только на полгода пока очередное Г с завышенными системными требованиями не выпустят.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 12.08.2004 Откуда: Украина
qwazzimodo писал(а):
Но этот ПК будет так же весело переваривать еще сотню игр
Хотя, я бы наверное купил приставку... если бы у меня был ЖК телик, а так все на компе и тюнер там же...
ГТА уже есть, в аптеку сходил. Вечером проверю лекарство на побочные эффекты.
_________________ Коллективный разум поборет все проблемы!
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 27.10.2003 Откуда: Ясенево
Хоть это радует...
Цитата:
Crossfire/SLI With the latest ATI driver (8-11 series) the game supports crossfire modes (ie. 4870x2) SLI is currently unsupported. Support will be added through a future game patch as well as an updated Nvidia driver.
А вот владельцам NVidia, могу только посочувствовать...
За что их так, мне не понятно.
Заблокирован Статус: Не в сети Регистрация: 05.02.2007 Откуда: israel Фото: 0
V1ktor#1 писал(а):
раньше я бы таким заявлениям рассмеялся а вот теперь кажется в этом есть смысл
лично я так и сделал! купил прошитую коробку подключил к 32 инч телеку и играю во все мультиплатформы раньше, лежа с джойстиком на диване, а комп останется для таких игр как сталкер.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 14.01.2008 Откуда: Новосибирск
Помоему Crysis Warhead- это нетребовательная, оптимизированная и очень качественно сделанная игра для маломощных компов (систмник до 45 тыс. руб). А ГТА4 - это что? Я конечно скоро куплю вторую 8800GTS 512 вместе с платой и сделаю SLI.
Но чтоб такое...Это ками местом они оптимизировали?Ждут наверное выхода GTX 480 и HD 6870X2.Ну и квад с тройным каскадом фреонок 5.7 Ггц разумеется.
Непопулярная она среди местного населения будет. т.к. у всех кого я знаю лучший проц это Atlon 64X2 5000+,видюха это HD 3870 и 2 Гб DDR2 800.Лучше компов я просто не встречал.Нафига такая ГТА, поишраю лучше в старые игры.
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 47