Часовой пояс: UTC + 3 часа

Начать новую тему Новая тема / Ответить на тему Ответить  Сообщений: 18039 • Страница 26 из 902<  1 ... 23  24  25  26  27  28  29 ... 902  >
  Пред. тема | След. тема 
В случае проблем с отображением форума, отключите блокировщик рекламы
Автор Сообщение

Прилепленное (важное) сообщение

Member
Статус: Не в сети
FAQ от 19.02.10
Содержание FAQ
Технический FAQ

Ситемные требования:

Что значит "Your system is incompatible with %P"

Для запуска игры требуется след. софт :

Как разблокировать максимальные настройки графики

Решение проблем с текстурами

Решение пробемы с установкой и запуском на Windows 7

Решение проблемы с запуском игры на XP с SP2.

Сохранение игры:

Восстановление сейвов:

Своя музыка в игре:

Улучшение пр-ти в игре:

Как сглаживание включить?

Есть ли поддержка DX10 ?

Значения команд в commandline.txt (все делаете на свой страх и риск)

Коды ошибок ---- их описание/устранение

Баги от пираток (ЭТИ ВОПРОСЫ ЗАПРЕЩЕНЫ К ОБСУЖДЕНИЮ НА ФОРУМЕ!!!)

FAQ по геймплею

Что нужно выполнить для прохождения GTA IV на 100%?

Не могу залезть в вертолёт. Яростно долблю по пробелу, но постоянно срываюсь вниз. Что делать?

Регистрация в Games for Windows Live

GTA4 на PC - о тормозах и картинке замолвите словечко...
Обсуждение результатов бенчмарка

Grand Theft Auto IV Patch 7 - Title Update v. 1.0.7.0 (English) / 1.0.6.1 (Russian)
Grand Theft Auto Episodes from Liberty City Title Update 1.1.2.0 (English)

Если после обновления, игра не запускается, попробуйте обновить Windows LIVE.

Часто задаваемые вопросы по поводу защиты Grand Theft Auto IV. Ответы от 1C

ОБСУЖДЕНИЕ ДАННЫХ ВЕЩЕЙ В ТЕМЕ ЗАПРЕЩЕНО:
- NoDVD, таблетки.
- Багов вроде "пьяной камеры".
- Бенчмарк и его результаты
- Вопросов, которые есть в FAQ

Все сообщения, описывающие сюжет игры или особенности прохождения, помещаем в тег spoiler.
Насчет обсуждения русификаторов игры - в строгом порядке читать данную тему.

Последний раз редактировалось Fraunhofer 09.02.2011 1:20, всего редактировалось 23 раз(а).

Партнер

Member
Vlood писал(а):
Crossfire/SLI
SLI is currently unsupported. Support will be added through a future game patch as well as an updated Nvidia driver.

до свиданье мой ласковый мишка ...
лично я до первого патча и фикса SLI не буду тогда резаться ... а то пипец какой то ... я все игры до макса выкручиваю, ложаться на лопатки только в путь ... КРИЗИС понятное дело ... тока TRI-SLI 280 его тянет на ура ... и ГТА 4 которого я ждал не поддерживает SLI на выходе ... расстройство ... так было и с CRYSIS ... эх ... ждем патча, фикса и дров !

Member
ВО как аказывается они сволочи про сли забыли или зеленые

Member
Vlood писал(а):
Higher settings are provided for future generations of PCs with higher specifications than are currently widely available.

Ну что ж. Не видать им моих денег за игру, если они считают мой системник старым д**ьмом.

Member
Фото: 15
Договор между R* и 1С

Сегодня стали известны некоторые детали договора между Rockstar и 1С. Rockstar предоставляет 1С полную версию игры для локализации для России и стран СНГ, а 1С не имеют права начать продажи раньше 3 декабря. В случае, если игра появится в сети интернет раньше 5 дней до начала продаж, то 1С будет вынуждена заплатить неустойку Rockstar в размере 1.000.000 $

во как...

Member
Hru писал(а):
ВО как аказывается они сволочи про сли забыли или зеленые

забавные они челы
сли не поддерживают пока
кроссфаер поддерживают
однако судя по комента на одиночных ати типа 4870 1гб -аномально низкий фэпс.....

сжечь бы на костре тех кто занимался оптимизацией

Member
brian_nwg
да нормальная у тя тачка, и твоя и моя потянет 1920х1200 только в путь ... и с выкрученными до макса детализацией и т.д. просто думаю пока нас поимеют 25 FPS, а с патчем и дровами новыми должно все встать на свои места ;)

Member
а мой конфиг может и не самый сильный...зато моник тока 19 дюймов и разрешение 1280х1024
чувствую в очередной раз жтх260 даст мне покайфовать....и все же ждем патчей и новых дров

Member
Не вижу обоснования говору о том, что бокс сосет. Чем это он сосет, кроме того что 1280х720? Графика на пк не так чтобы сильно лучше, ну почетче текстурки, но никак не на голову. И явно не настолько, что видеокарта ценой больше самого бокса еле еле вытягивает нормальный фпс в 1280х1024.

"Grand Theft Auto 4 ПК версия - только для состоятельных парней". Я так понял, что дешевле купить коробку чем пк, который будет весело переваривать эту игру.

Member
ну что в максималке смогу поиграть не сомневаюсь :) жду кряка :) если все понравится- пойду за лицензией, только не очень понятно как с Live быть...вроде в России не работает...

Member
qwazzimodo писал(а):
"Grand Theft Auto 4 ПК версия - только для состоятельных парней". Я так понял, что дешевле купить коробку чем пк, который будет весело переваривать эту игру.

раньше я бы таким заявлениям рассмеялся
а вот теперь кажется в этом есть смысл
Добавлено спустя 2 минуты, 22 секунды
интересно на что могут расчитывать люди с массовыми комплектующими

а ля камень е6600\ 64х2 6000+
и видюхами 3870\9600жт\8800жт

че то мне за них страшно...

Member
Цитата:
кроссфаер поддерживают

да не факт ещё....
если поддерживает то на 4870х2 должно летать.

Цитата:
Higher settings are provided for future generations of PCs with higher specifications than are currently widely available.

фига...
это что для того чтобы играть с полными настройками надо Коре И7 покупать чтоли?
могли бы конкретно ответить какой конфиг нужен чтобы макс можно было включать...

Цитата:
сжечь бы на костре тех кто занимался оптимизацией

сначала сжеч тех кто решил изначально делать игру под консоль...можно сжечь вместе со всеми консолями :gun:

Member
Обратите свой взгляд сюда:
http://people.overclockers.ru/Analog/record3
R* пишет о том какие настройки схожи с консольной версией. в большенстве случаев это низко-средние, так что не удивительно что пока что на максимуме никто игру не запустит т.к. она в разы прожорливей консольной.
но все равно какаято ерунда получилось, тока 10% людей смогут поиграть, кое-как.
А что с остальными ? Хочется верить в патчи :(

Вообще это похоже на очередной пиар приставок. Мол "не идетъ? покупайте детище МС!"

а.. уже была статья не пред.странице..

Последний раз редактировалось Analog 03.12.2008 12:09, всего редактировалось 1 раз.

Member
V1ktor#1 писал(а):
интересно на что могут расчитывать люди с массовыми комплектующими

а ля камень е6600\ 64х2 6000+и видюхами 3870\9600жт\8800жт

че то мне за них страшно...

:) :) Это про меня как раз. Ну на средних то думаю должно бегать на 1280*1024, посмотрю графу, и если фигово будет идти, то сделаю вывод что разрабы [цензура] и опять неудачный порт с консоли и больше комп апргейдить не буду, всё равно что деньги в трубу летят, а прирост производительности только на полгода :( пока очередное Г с завышенными системными требованиями не выпустят.

Member
qwazzimodo писал(а):

Но этот ПК будет так же весело переваривать еще сотню игр :gun:

Хотя, я бы наверное купил приставку... если бы у меня был ЖК телик, а так все на компе и тюнер там же...

ГТА уже есть, в аптеку сходил. Вечером проверю лекарство на побочные эффекты. :spy:

Member
последние пару страниц форума пугают =(
а я надеялся ... :weep:

Последний раз редактировалось max0st 03.12.2008 12:13, всего редактировалось 1 раз.

Member
Хоть это радует...

Цитата:
Crossfire/SLI
With the latest ATI driver (8-11 series) the game supports crossfire modes (ie. 4870x2)
SLI is currently unsupported. Support will be added through a future game patch as well as an updated Nvidia driver.

А вот владельцам NVidia, могу только посочувствовать...
За что их так, мне не понятно.

Заблокирован
Заблокирован
Фото: 0
V1ktor#1 писал(а):
раньше я бы таким заявлениям рассмеялся а вот теперь кажется в этом есть смысл

лично я так и сделал! купил прошитую коробку подключил к 32 инч телеку и играю во все мультиплатформы раньше, лежа с джойстиком на диване, а комп останется для таких игр как сталкер.

Member
Помоему Crysis Warhead- это нетребовательная, оптимизированная и очень качественно сделанная игра для маломощных компов (систмник до 45 тыс. руб). А ГТА4 - это что? Я конечно скоро куплю вторую 8800GTS 512 вместе с платой и сделаю SLI.
Но чтоб такое...Это ками местом они оптимизировали?Ждут наверное выхода GTX 480 и HD 6870X2.Ну и квад с тройным каскадом фреонок 5.7 Ггц разумеется.
Непопулярная она среди местного населения будет. т.к. у всех кого я знаю лучший проц это Atlon 64X2 5000+,видюха это HD 3870 и 2 Гб DDR2 800.Лучше компов я просто не встречал.Нафига такая ГТА, поишраю лучше в старые игры.

Member
hatul' писал(а):
V1ktor#1 писал(а):
раньше я бы таким заявлениям рассмеялся а вот теперь кажется в этом есть смысл

лично я так и сделал! купил прошитую коробку

я вот думал об апгрейде компа на весну по случаю днюхи...
но ради ГТА4 придется походу разориться на консоль..комп апгрейдить бестолку

Начать новую тему Новая тема / Ответить на тему Ответить  Сообщений: 18039 • Страница 26 из 902<  1 ... 23  24  25  26  27  28  29 ... 902  >
-

Часовой пояс: UTC + 3 часа