Member
Статус: Не в сети Регистрация: 27.07.2006 Фото: 2
Название в России: S.T.A.L.K.E.R.: Чистое небо Разработчик:GSC Game World Издатель:Deep Silver Издатель в России:GSC World Publishing Модель распространения: розничная продажа Статус: в продаже Официальный сайт:Открыть Официальный русский сайт:Открыть Жанры: Action (Shooter) / 3D / 1st Person Multiplayer: (32) LAN, Internet
Флейм и оффтоп в теме запрещены. Ссылки для скачивания игры и noDVD, а также за их упоминание в теме = ЖК на месяц + бан на сутки. Бессмысленные посты и сообщения содержащие только символы смайлов, и типа "+1" будут удаляться сразу, дабы не засорять тему. Читаем правила конференции, здесь тематическая ветка. Приятного общения.
_________________ жожоба (с) Бобро поржаловать
Последний раз редактировалось iMMelMan 09.10.2019 1:20, всего редактировалось 21 раз(а).
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 01.05.2007 Откуда: Perm city + СПб
Друзья, выручайте.(комп в профиле)
купил лицуху, установил...
ввёл ключ, пошла проверка диска и он мне говорит что типа у меня проги-эмуляторы стоят поэтому брейся.
я снёс все проги и алкоголь и ультра исо(без которой я работать не могу !!)
почистил реестр.
запускаю игру, а он мне опять типа брейся у тебя проги -эмуляторы
удаляю игру, всё чищу.
ставлю игру и он мне туже зал..пу вручает...
мля я щас комп разломаю от злобы ...)) покупаешь лицуху а вместо удовольствий одно бешенство.....
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 25.06.2008 Откуда: Бердянск, UA
А ну, кто шарит. На какие "красоты" я смогу расчитывать, на своей 2400, може вообще не покупать чтоб не расстраиватся. S0N1C блин что нам делать , играть хачу
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 11.11.2005 Откуда: Москва
НАРОД ХЕЛП, купил диск.
после установки он просит вставить диск, еклмн дык лицензия же
подскажети как вытащить ключик с диска старфорсовский? на форуме gsg было, но сейчас у них сайт лежит
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 30.09.2006 Откуда: Ростов на Дону
ty У мя в системе XP SP3 установлены Daemon Tools 347 , Alcohol 120% и никаких проблем с запуском игры не было
Правда Касперыч пискнул что то о трояне ,но я Protect драйвер диска добавил в доверенные приложения и все работает
Мож у тя антивирус выделывается ?
Lexx2k у меня проблем нет - у меня игры нет просто пока все отзывы что я читал говорили о том что на максе при дх10 поиграть несудьба
После патча, на ХР и все что можно на макс при 1680*1050 показывает примерно 10 фпс 8800GT кароче не катит )))
На Висте проблем вроде нету, только толку то?