Часовой пояс: UTC + 3 часа

Начать новую тему Новая тема / Ответить на тему Ответить  Сообщений: 1323 • Страница 26 из 67<  1 ... 23  24  25  26  27  28  29 ... 67  >
  Пред. тема | След. тема 
В случае проблем с отображением форума, отключите блокировщик рекламы
Автор Сообщение

Member
Статус: Не в сети
Ну я уже точно не помню, но вроде как можно даже перепрыгнуть этот обрыв, если прыгать как бы со второго этажа... также там справа есть совсем маленький провал, но правда решетку сначала надо будет опустить (луком или телекинезом если он там работает)Asmer
Внимательно глянь на скрин, стою , рядом ничего нет до чего можно былобы дотянуцо, только литеть до тех что впереди выступов, долететь невыходит .........уже все перепробывал, напомню , пробрался я в эту пещеру через небольшой водопад , народ выручайте.......

Добавлено спустя 6 минут 11 секунд:
Вот еще скрин, расположения я писал уже

http://www.cn.ru/forum/attachment.php?a ... 1255102976

Партнер

Member
А можно ли держать одновременно факел и меч? а то приходится бросать факел, потом вытаскивать меч. Меч стоит на 1, факел на 3 - одновременно не хочет держать, или нужно обучиться сначала?

BattleTag: Hellraiser#2322

Member
hardriverlover писал(а):
А можно ли держать одновременно факел и меч? а то приходится бросать факел, потом вытаскивать меч. Меч стоит на 1, факел на 3 - одновременно не хочет держать, или нужно обучиться сначала?

Нельзя...

Member
test'~3
Вот тут я обозначил где восточный храм:
А по поводу сундука Стальной Бороды, то тебе самому будет интереснее выполнить всю линейку квестов, да и вообще без прохождения этих квестов, ты до места не доберешься... Поговори с Петти для начала.
Gashik
Так понятно, что отсюда у тебя ничего не выйдет... тебе надо свернуть направо и через несколько метров будет выступ по которому поднимешься ко входу в сам храм... там уже надо будет повозиться для того чтобы открыть ворота, но это потом...

Member
Asmer писал(а):
Как преодолеть барьер, перекрывающий вход в храм?

И как вообще их снимать? Например, в подвале монастыря, через который к алхимику лез.

Junior
Народ привет! Такая проблема, играю уже часов 5-6, прошел почти все квесты в болотном лагере, открыл посмотреть текущие задания, а там пусто, никаких заметок не в текущих, не выполенных не списка учителей, грешу на пиратку. Может как-то можно исправить. а то как-то не охота все заново проходить. Есть вариент кончно проходить так дальше, но вдруг в конце не смогу пройти квест из-за того что не сомгу прочитать важную инфу, обидна будет.

Member
оптимизация наконец то удалась после 2 последних готик :-) отключил тени и ваще летит :oops: дошел до лагеря на болоте)

Member
Подскажите где находится Амбар за которым Тильда зарыла своё фамильное барахло ( квест с поиском сыновей ) . Я так понимаю это ферма где сейчас Северин торчит ... но я там все здания оббегал вокруг и ничего не нашёл , может навык какой нужно прокачать ( лопата есть ) ...

Member
Den_83 писал(а):
И как вообще их снимать? Например, в подвале монастыря, через который к алхимику лез.

Синие барьеры потом по сюжету отдельно скажут как открывать :) А красные открываются специальным свитком, но он по-моему будет доступен тогда, когда по сюжету надо будет вскрывать такой барьер.
Sicvestoratium писал(а):
Подскажите где находится Амбар за которым Тильда зарыла своё фамильное барахло ( квест с поиском сыновей ) . Я так понимаю это ферма где сейчас Северин торчит ... но я там все здания оббегал вокруг и ничего не нашёл , может навык какой нужно прокачать ( лопата есть ) ...

Если смотреть на Северина, то слева будет здание, вот за ним по-моему и надо копать... А навыка никакого не надо, просто ищешь места, где текстура определенного вида и жмешь левой кнопкой, и при наличии в инвентаре лопаты, ГГ начнет копать...

Member
3 свитка есть у Сайруса. Они ломают красные двери.
Цитата:

Взади склада в углу, где очень много растений.

Member
Что-то графика в игре фигово выглядит, прям разочаровался. На скринах красивее было.

Как включить АА на радеонах, в игре нет, через дрова не работает ?

Junior
Gashik писал(а):
Ну я уже точно не помню, но вроде как можно даже перепрыгнуть этот обрыв, если прыгать как бы со второго этажа... также там справа есть совсем маленький провал, но правда решетку сначала надо будет опустить (луком или телекинезом если он там работает)

Или поюзать заклинание Левитация :-P

ЗЫ. Физика на АТИшных картах софтварно включается ???

Member
Никто не знает, где морская карта романова?

Member
ArtAnd писал(а):
Что-то графика в игре фигово выглядит, прям разочаровался. На скринах красивее было.

Как включить АА на радеонах, в игре нет, через дрова не работает ?

работает через драйвера, но нада предварительно переименовать risen.exe в bioshock.exe

Member
test'~3 писал(а):
Никто не знает, где морская карта романова?

Нету у него карты, а вот карта Грегориуса в могиле Джони Д лежит =)

Member
Asmer и ArtAnd Спасибо , буду поискать :-)

Member
Скажите где найти последнюю часть доспеха титана? У меня есть - щит, сапог, панцирь, молот. Я так понимаю нужен шлем.

Member
MagicBolls писал(а):
Скажите где найти последнюю часть доспеха титана? У меня есть - щит, сапог, панцирь, молот. Я так понимаю нужен шлем.

Сложно сказать... Я даже не помню, что где находилось, но места такие: Пещера в водопаде, Позади Трона Дона, Храм около Северина, и два входа в храмы, расположенные рядом, в пещере, к которой можно пройти с двух разных входов - один от лагеря бандитов, а другой от хижины друида после долины.

Member
даже незнаю, еще первая глава, но уже прокачал уже ловкость до 80, а нашел пока только лук Коула 30/25, где блин нормальные девайсы? :gun:

Member
Ge писал(а):
даже незнаю, еще первая глава, но уже прокачал уже ловкость до 80, а нашел пока только лук Коула 30/25, где блин нормальные девайсы? :gun:

А у Дага или как там лучника на входе в лагерь бандитов нету? А вообще после смены главы меняется ассортимент товаров у торговцев.

Начать новую тему Новая тема / Ответить на тему Ответить  Сообщений: 1323 • Страница 26 из 67<  1 ... 23  24  25  26  27  28  29 ... 67  >
-

Часовой пояс: UTC + 3 часа