Подскажите, в чём может быть проблема. Вобщем во время игры вдали , мерцают текстуры. Причём мерцают большими квадратными пикселями. На переразгон не похоже, да и видюха не перегревается. Самое что интересное, аналогичный косяк был и в первом Crysis. Вот такая вот "петрушка".
Кстати да, у меня такой же косяк в первом кризисе, правда менее заметный
Народ вопрс. Кризис ВХ вылетает ошибка nvlddmkm видеодрайвер был успешно востановлен.
Это только в Кризисе! (Виста 64 бит. q9450/p5qdeluxe/8800GTX/4Gbram) драйвера 177.19
помогите.
Ничего не разогнано
Последний раз редактировалось merev 20.09.2008 12:22, всего редактировалось 1 раз.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 03.07.2004 Откуда: Kch Фото: 4
Sbozzz, Mike64m, Sbozzz - Настараживает, что у вас у троих видео 9600GT - может стоить дровишки поменять на нее..
P.s. в свое время была у меня 8800GTS 320mb - дык на каких-то драйверах подобные квадраты вылазили.... решалось все сменой дров..
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 21.04.2006 Откуда: НН
У меня подобное было из-за локального перегрева видяшки, температура гпу была в норме, но почему-то вылетало с последующим восстановлением работы драйвера, оказалось, что вентиль был залочен на 30% оборотов и сама плата плохо обдувалась, и вероятно перегревалась система питания....
в результате на DX10 в Warhead у меня на LCD мониторе, с GTX280, выдает только 60 Hz, от которых натурально болят глаза
не говори ерунды. на ЛСД 60гц - стандарт. проблема вообще непонятна.
Млин, спец нашелся. Хоть и моник у меня 3-х летней давности, но 75Hz это его стандартная развертка, также поддерживает 60 и 70 Hz. В винде и во всех DX9 играх развертка 75Hz. И только долбаные DX10 гамы от криворуких разработчиков (без выбора развертки в меню) автоматом выставляют 60Hz, от которых болят глаза, голова и дергается изображение на экране
Нажав кнопку меню монитора во время игры и выбрав просмотр текущего режима, должно показать и разрешение, и развертку, все посмотрите, если у вас 60 Hz - игра чисто визуально будет восприниматься намного хуже чем она есть на самом деле.
PS: кстати, в Сталкер Чистое Небо есть специальный пункт меню "Частота 60 Гц", если его отключить, то при DX10 все ОК, будет 75 Гц.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 21.04.2006 Откуда: НН
Нормально всё воспринимается при 60Hz на жк дисплеях, вот на ЭЛТ было некомфортно, мб всё зависит от качества самого монитора? Ибо даже на прошлой 19шке я просидел всего 2 года, но никак не 3+, и всегда на 60 герцах.
travjanoj бред! не может быть такого! посмотри на свою винду внимательно! почсти ее! дрова переустанови! ставь самые последние 177.92! кстати а причем сдесь консоль? аще не могу понять?
177.92 дрова неставятся комп зависает на пол инсталяции:x стоят :177.41 а винда свежая виста сп 1 ультимейт поставил 2дня назад
Advanced member
Статус: Не в сети Регистрация: 05.03.2003 Откуда: Россия,Поволжье
frmreg
frmreg писал(а):
оть и моник у меня 3-х летней давности, но 75Hz это его стандартная развертка, также поддерживает 60 и 70 Hz. В винде и во всех DX9 играх развертка 75Hz. И только долбаные DX10 гамы от криворуких разработчиков (без выбора развертки в меню) автоматом выставляют 60Hz, от которых болят глаза, голова и дергается изображение на экране
Абсолютный бред. Стандартная развёртка для всех LCD-мониторов для ПК - 60 Гц (хотя почти все поддерживаюи и 75, но ставить её не рекомендуется, она не "родная" для матрицы). Дёргаться картинка и тем более болеть глаза от этого не могут, поскольку LCD мониторы лишены недостатка ЭЛТ - они НЕ мерцают. Так что глаза могут болеть только от кривых настроек яркости и контрастности. RTFM. Очевидно дёргается картинка из-за проблем вашего компа и/или драйверов. Да и проц Q6600 2.88Ghz для данной игры слабоват, мягко говоря.
Цитата:
гра чисто визуально будет восприниматься намного хуже чем она есть на самом деле.
Junior
Статус: Не в сети Регистрация: 08.11.2007 Откуда: Kiev
.Maviring писал(а):
Цитата:
Попробуй убрать разгон и посмотри температуру GPU.
в полной нагрузке 70 градусов ? много ? с разгоном. и только в кризисе
Убери всеже разгон и погоняй так в кризисе.
У меня тоже все игры идут с разгоном 800 ,а кризис через 15 мин вылетает.
И греет ГПУ он у меня не меньше Фурмарка - до 80С.
Тут два варианта, или снижать разгон или повышать напругу на ГПУ.
Парни если у кого возник такой случай пишите в STEAMподдержку
написал через пару часов активировали игру ...... хух пошел окунаться в этот игровой беспределлллл
_________________ "Не бойтесь делать то, что вы не умеете, помните - дилетант построил ковчег, а профессионалы Титаник..."
Последний раз редактировалось БОСС 20.09.2008 13:06, всего редактировалось 2 раз(а).
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 23.06.2003 Откуда: Марс
беда какаято )))
вобщем местность как выходишь к берегу и первый раз и там сверху видно всю деревушку
дх9 1440*900 все на высок около 40 фпс
дх10 1440*900 все на высок около 30 фпс
так и должно быть ? такое падение в дх 10 раньше же меньше было в первом сисе?
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 12.11.2006 Откуда: Беларусь!
Цитата:
177.92 дрова неставятся комп зависает на пол инсталяции стоят :177.41 а винда свежая виста сп 1 ультимейт поставил 2дня назад
дрова 177.92 не зависают! у меня тож доходит до половины потом минут 5-10 надо ждать а потом они инсталяться дальше! и поставь в ярлыке -dx9 нахрен тебе на висте играть я на xp играю!
Сейчас этот форум просматривают: airatnch, Stardah и гости: 31