Member
Статус: Не в сети Регистрация: 14.03.2007 Откуда: Україна
Жанр: Action Разработчик: Ubisoft Montreal Издатель: Ubisoft Дата релиза: октябрь 2008 Официальный сайт игры: farcry.uk.ubi.com/teaser/
Действие сиквела развернутся в Африке, в Кении. По сценарию разработчиков в этой стране разгорается гражданская война на фоне распада правительства. И теперь две воинственные группировки борются за власть. Но, как известно, война это всегда бизнес для кого-то, и, конечно, появление некоего оружейного барона было лишь вопросом времени. Торгуя оружием со всеми группировками, он провоцирует насилие и убийства. Разумеется, главный герой, этакий пацифист в душе, должен отправиться в Африку и наставить торговца оружием на путь истинный, попутно завалив добрую сотню нежелательных индивидуумов. Нелинейность прохождения, огромная открытая территория (50 кв. км), 14 видов транспорта, 30 видов оружия с детальной проработкой каждого (обещают заклинивание , а также вероятность взрыва оружия в руках). Движок Dunia Engine . Far Cry 2 сочетает в себе полную свободу действий , огромные открытые пространства и то , что это ФПС !!!
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 26.08.2008 Откуда: Москва
NRG_r писал(а):
Добавлено спустя 2 минуты, 2 секунды
NRG_r писал(а):
У меня проседает ФПС где-то до 3-х в тех в местах где нужно кого-то спасать или что-то сделать (обводится на карте красным кружком). В радиусе где-то метров 20-ти от этой точки - тормоза НЕРЕАЛЬНЫЕ, отойдешь в сторонку - нормуль. Что это?
2 гига оперы и 320 гигов видео, вот что это
Нет оперы предостаточно...говорю же, что везде даже в самых сложных местах ФПС идет на моих настройках 30-40, а именно рядом и внутри с этими домами, обозначенныъх красными кругами - тормозит до 3 fps.[/quote]
ну может игруху надо попробовать преустановить? похоже тогда на какой то внутренний глюк игры:(
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 20.04.2007 Откуда: Россия, Саратов
TY писал(а):
там наверно файл ридми от буки и звуки на 9 гигов ))) успококойтесь , нормальная игра, а требования могут до рус реллиза завышать, чтоб люди не качали приатку. а потом когда продаваться будет попырому на сайте исправят
есть два образа один на 3.4гб - в ряде случаев в комментах к нему пишут Промо
и есть на 7гб - тяну пока... (смутно подозреваю что такой объем чисто из за 5 или 7 локализаций - но сабы то так не весят)
_________________ И долго эхо в след ему молчало, нельзя же быть таким прямым как кишка.
Последний раз редактировалось sauronru 24.10.2008 13:08, всего редактировалось 1 раз.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 01.05.2007 Откуда: Perm city + СПб
sauronru хм, не знал что ещё на 7 гиг есть.
я подожду инфу про патчи когда они выдут.
подожду руссик хотя бы текст, чтоб понять интересная игра или нет.
если всё окей будет то возьму лицуху.
хм, кстати может я не видел ни одного животного, ни зебры, ни единой птички, даже тараканов не видел,
из-за того что версия урезанная...
Junior
Статус: Не в сети Регистрация: 18.01.2008 Откуда: Млечный Путь
По поводу сабжа у меня сложилось след мнение- нас (геймеров) подставили с названием, ибо ничего общего с оригиналом как многие уже отметили нет. Графика нормальная, но явно прослеживается наследие устаревших нынче консолей, ибо полигонов не хватает.
Главное в любой игре для меня это геймплей, а вот он как раз ужасный, многочисленные минусы устану перечислять.
Вывод сабж на побегать денег и удалить. И впредь на FPS с якобы "свободным" миром смотреть не буду ибо место свободного мира в рпг.
x-ray_dimon Если бы я на своей машине не проверял, не писал бы тогда. Говорю тебе - летает! настройки на МАКСИМУМ!
Чуваг, а ты свою систему смотрел?, у тебя и кризис тормозить на высоких нигде небудет. Вот для интереса прогони бенчмарк кризиса и фаркрая2.
На его будет.
ТЫ чё вообще прикидываешся? У меня на высоких 35 выдает, это что тормозит?
Где выдает? стоя на месте? в коридоре? без сглаживания? если да то поверю.
прогоните бенч на Энтузиасте ну хотя бы с АА4 и посмотрите....на свои минимум 8 максимум 30 в резалтах бенча.
сейчас нас за ОФФ порешат тут , предлагаю в личку , ради интереса пришли плиз скрин с резалтами бенча где у тебя выдает 35.
В корридорах у меня под 80 выдаёт чтобы я неделал:), и я говорил не про самый максимум, а про хай, ну раз хочеш докозательств то пожалуста
все на самый максимум кроме теней, объектов и текстур которые на высоких стоят, сглаживание 2х.
Junior
Статус: Не в сети Регистрация: 24.10.2008 Откуда: Алма-Ата
Да уж, высказывания в адрес "Далекого Вопля 2" явно неутешительные . Хотя что тут говорить, ролики были неплохие, вот только что-то последние из них (выложенные на www.gametrailers.com) стали наводить на не очень хорошие мысли.
Но игру все равно возьму у друзей поиграться
_________________ Чудеса случаются там, где в них верят.
Д. Дидро
x-ray_dimon твои посты можно в анекдоты записывать Добавлено спустя 4 минуты, 8 секунд
x-ray_dimon писал(а):
Жаль немогу покозать скрин с результатом бенча фаркрая2, удалил , я в такой кал неиграю, жалко время тратить, лучше пойти денег заработать.
вот это вообще убило. деточка если ты сначало всем гониш на форуме а потом не предъявляеш доказательств "крутизны" твоего компа то ты просто ******* :haha::haha:
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 31.08.2006 Откуда: Украина
zorger писал(а):
ничего общего с оригиналом
Можно подумать, что если Far Cry - оригинал, то Far Cry 2 - аддон... ну или подделка какаято. Это две разные игры, созданные разными компаниями. Far Cry разработала Crytek, а Far Cry 2 - Ubisoft. И ни о какой схожести в геймплейности, а тем более о приемственности, не может быть и речи. Crysys тоже имеет мало общего с Far Cry, хотя родители у них одни.
Игр которые обещали "революцию" много, а сбывшихся революций единици...
первая мысль после часика ознакомления с сабжем - вот на таком движке должен бы быть Stalker, то что не удалось программерам сталкера удалось на 100% программерам фаркрая2. Свободный мир без ограничений без глюков и тормозов. Про другую украинскую поделку Xenus, вообще не говорю, то было тихий ужас...
Сравнение с первым фаркраем и кризисом, не уместно, игры с совсем другой механикой, а кризис во общем то - коридорный шутер, только коридор очень широкий (включите devmode и полетайте, сразу виден коридор прохождения уровня куда игроку можно и нельзя ходить, и он не такой уж широкий).... А в сталкере локации не большие, поэтому там только пешком и можно передвигаться.
В общем движок отличный, на 5+. Геймплей, пока соглашусь с некоторыми "критиками", кажется несколько скучноватый (особенно если учесть что совсем недавно прошел чистое небо). Но посмотрим что будет дальше.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 25.03.2006 Откуда: Dnepr, Ukraine
progn а по мне так лучше бы в ФК2 двигло от сталкера, а то уж как-то шибко убого смотрица после сталкера и кризиса, да и машины в сталкере реальней управляются чем в сабже (когда с модами) Добавлено спустя 1 минуту, 27 секунд и на днях вышел ксенус 2 - говорят не хуже фк2 Добавлено спустя 2 минуты, 16 секунд wertmur для такой картинки бегает имхо весьма посредственно особенно при быстром передвижении на машине - периодические подтормаживания похожие на подгрузку
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 08.08.2008 Откуда: г.Томск Фото: 3
Изгадили всю идею ФК! Нет теперь в ней той изюминки, что затягивала на долгие часы. Нет того интереса, с которым проходил первую часть. Непонятно, зачем они прикрутили к шутеру РПГ? Поиграл несколько часов, и понял, что это просто обман! Игра должна была называться "Приключения в Африке" или "Рембо в Африке" и т.д. Но так опозорить Фар Край!! Почему игру не стали делать те же люди, что создавали первую часть? Графика симпотичная, но не более того. Да фпс дает достойный, но это все в ущерб картинке. Цвета вообще непонятно какие. Почему не стали делать черно-белую игру? Машины в игре напоминают тачки из ксенуса. Вообще игра очень сильно напоминает ксенуса и сталкера. Вот только разработчики почему-то слизали самые худшие качества из этих игр. Ничего более бездарного чем ФК2 и Сталкер на вскидку вспомнить не могу, да скорее всего и нет таких игр. Единственным аргументом в пользу ФК2 является полная играбельность с момента релиза, чего нельзя сказать о Сталкере, которому понадобилось куча патчей, для нормальной работы. В общем сильно разочарован