Часовой пояс: UTC + 3 часа

Начать новую тему Новая тема / Ответить на тему Ответить  Сообщений: 2492 • Страница 26 из 125<  1 ... 23  24  25  26  27  28  29 ... 125  >
  Пред. тема | След. тема 
В случае проблем с отображением форума, отключите блокировщик рекламы
Автор Сообщение

Прилепленное (важное) сообщение

Member
Статус: Не в сети

Жанр: Action (Shooter) / 3rd Person
Разработчик: EA Redwood Shores
Издатель: Electronic Arts
Локализатор в России: Team Fifty Seven
Дата выхода: 20.10.2008
Дата выхода в России 31.10.2008

Официальный сайт: http://www.ea.com/deadspace/

ОПИСАНИЕ:
Будущее. Земные потребности в различных ресурсах подталкивают человечество исследовать самые, как всем кажется, необитаемые планеты. Ищут вовсе не разумную жизнь, а полезные ископаемые. Огромные частные корабли-бурильщики курсируют на орбитах различных планет и выгрызают из них куски ценных пород размером с города. Затем эти массивы перерабатывают и добывают руду. Как водится, во время одной из таких операций обрывается связь с одним из кораблей — USG Ishimura. Корпорация отправляет на борт Исаака Кларка, одного из своих ключевых инженеров — ему надлежит разобраться с поломкой и устранить ее. По прибытии на «Ишимуру» он обнаруживает там вовсе не перегоревший предохранитель. Корабль полностью захвачен неизвестной науке биологической формой жизни, а бывший экипаж изменен до неузнаваемости и отказывается признавать в Кларке коллегу. По ходу пьесы выясняется, что инженеру предстоит не просто выбраться с поеденного неизвестным организмом корабля, но и... спасти человечество.

FAQ:
Q: Какие Cистемные требования?
А:
Минимальные системные требования
Pentium 4 3.2 ГГц, Pentium D 2.66 ГГц, AMD Athlon 64 3500+ или выше
Оперативная память 1 Гб
NVidia 6800, ATI X1650 или выше с 256 МБ памяти иподдержкой Shader Model 3.0
Windows XP/Vista

Рекомендуемые системные требования:
Intel Core 2 Duo, AMD 64 X2 5200+, AMD Phenom или выше
Оперативная память 2 Гб
NVidia 8600 GTS, ATI X1900 или выше
Windows XP/Vista

Q: Где почитать обзор?
А: Например на AG или Igromania

Q: Где скачать официальный саундтрек?
А: Тут

Q: Какие персонажи есть в игре?
А: Вы (Isaac Clarke), Nicole Brennan, Kendra Daniels, Dr. Challus Mercer, Zach Hammond, Dr. Kyne

Q: Какие монстры есть в игре?
А: Guardians, Slasher, Infector, Pregnant and Swarm Necromorphs, Leaper, Lurker, Drag Tentacle, Hunter, Divider, other Divider, Brute, Leviathan, Twitcher, Exploder, Hive Mind

Q: Какое оружие есть в игре?
А: Plasma Cutter (видео-демонстрация), Line Gun (видео-демонстрация), Pulse Rifle (видео-демонстрация), Flamethrower (видео-демонстрация), Force Gun, Ripper (видео-демонстрация), Contact Beam

Q: Сколько уровней апгрейда костюма?
А: 5 уровней. 6 уровень дается после прохождения игры.

Q: Сколько всего миссий?
А: 12:
1. New Arrivals
2. Intensive Care
3. Course Correction
4. Obliteration Imminent
5. Lethal Devotion
6. Environmental Hazard
7. Into The Void
8. Search And Rescue
9. Dead On Arrival
10. End of Days
11. Alternate Solutions
12. Dead Space

Q: Можно ли сменить положение камеры или включить вид от 1-го лица?
А: Нет

Q: Можно ли включить АА?
А: Нет

Q: ГГ сам крутится на месте. Как исправить?
А: Нужно физически отсоединить джойстик от компьютера

Q: Тормозит (карта от nVidia) / Реакция ГГ на движения мышки происходят с опозданиями. Как исправить?
А: Отключить вертикальную синхронизацию

Q: Как поставить маяк на этот долбанный астероид?
А: Заходите в комнату с астероидом. Всех валите. Замедляете стазисом большую крутящуюся штуку. Стреляете в любой белый цилиндр внутри нее. Ждете пока приостановятся дуги которые вокруг астероида крутятся. Потом быстренько летите на астероид к силовому полю которое ограждает комнату от внешнего космоса. Идете на другую сторону астероида. Валите всех. Ставите маяк. Взрываете еще 2 крутящиеся штуки. Летите опять внутрь, выходите из комнаты и берете с полки пирожок.

Q: При повторном прохождении с самого начала нет обновок.
А: После первого прохождения игра предлагала сохраниться. Вы отказались. А зря.

Q: Как включить вертикальную синхронизацию и нормальное поведение мышки?
А: - Устанавливаем RivaTuner.
- В закладке "Настройка драйвера"\"Настройка Direct3D"\"Вертикальная синхронизация" выбираем "Всегда вкл."
- Запускаем игру и в ее настройках выключаем Вертикальную синхронизацию.
Получаем 60 FPS (против ранее 30 FPS с вкл. верт .синхр в игре) и нормальную реакцию мышки.

Последний раз редактировалось Dark Knight 22.02.2011 16:55, всего редактировалось 34 раз(а).

Партнер

Overhlopec
DoosS что называется один в поле не понял (С)

Лицензия затем что бы поблагадорить разрабов рублем.

Я сам принципиально не покупаю игры вообще, но дедспейс куплю.

Member
Да , такого я точно не пойму ) У разрабов все в порядке поверьте на слово )

Diablo 3 DoosS #2793

Advanced member
DoosS
Сама лицензия, думаю, ничего. Разве что доп. контент появится...
А вот покупка её (лицензии) даст мне чувство того, что я купил то, что мне по душе.
А не в наглую спиратствовал. Так и делаю уже года 2, наверное...
Правда демок всё меньше - вот и приходится качать образы.
К слову, за эти 2 года я едва ли купил 5 игр. :tooth:

Member
ProRus
ProRus писал(а):
Согласен, стрельба по астеройдам как-то не вписана в игру : )))

ну фиг знает, по мне так нормально:)
RGB Nameless
RGB Nameless писал(а):
в броню

в броню усзы не вкладываются.
Silent forest
Silent forest писал(а):
старичек дум3 мертв окончательно и бесповоротно

не смеши, дум живее всех живых, к томуже дум другой.
DoosS
DoosS писал(а):
А что даст лицензия то?

покупка лицензии после пройденной пиратки это ты говориш спасибо разабам. что ты не последняя сволочь которая получила хорошую вещь нахаляву и радуется. покупая лицензию ты повышаеш продажи, а чем выше продажи тем больше шанс на то что будет продолжение истории, причём и на компе тоже. а то вон гирс оф вар на компе выпустили, продажи маленькие, лицуху никто не покупает хотя игра всем нравиться. ну и всё, вторая часть эксклюзим для консолей.
Добавлено спустя 1 минуту, 30 секунд
DoosS
DoosS писал(а):
Да , такого я точно не пойму )

DoosS писал(а):
У разрабов все в порядке поверьте на слово )

да? скажи это тем фирмам которых пиратство и низкие продажи довели до банкротства

Member
Купил вчера силовой пистолет и силовой резак, и не понял их достоинств - силовой пистолет просто отталкивает врагов, а резак долго заряжается. Фигня какая-то оба. Я так понял самое эффективное оружие это лазерная пушка - причём лучше оставить только её и пулемёт (для расстрела мелочи), чтобы боеприпасы только под них собирались, или я заблуждаюсь?

Member
Фото: 1
SkyMaster, я точно такого же мнения - баловался названными тобой штуками (+огнемет) - не понравились.. плазменный резак, импульсная винтовка и лазерная винтовка - больше ничего не нужно, как по мне.. продал все эти игрушки спекулянту обратно..

Member
Игра по приколу!!!Вот с сглаживанием косячок только.ИМХО

Member
да на самом деле и 1 плазменного резака хватает , я только им и пользуюсь , и еще ношу лазерную фигню большую, потомучто для нее патроны дорогие и можно немного наварится ну и когда у плазмы патроны заканчиваются приходится использовать лазерный :) а так плазменный прокачен полностью на дамаг и 2 раза на объем, остальные его статы не вижу смысла качать. Но самое фиговое это расстреливать кучки маленьких какашек, потронов много уходит :( надо автомат прикупить, хотя в голову только что пришла мысль что лазерным можно альтернативным в маленьких мину кинуть :)))
денег полно (я на 6 главе) костюм на 2 пункта ХП прокачен и больше ничего непрокачено , но зато 80к денег есть, надо будет проапгредить костюм :)
Кстати кто подскажет как лучше убивать больших жирных чуваков которые на стене висят? а то у меня очень много патронов уходит...
Добавлено спустя 2 минуты, 13 секунд

Member
MycuQ писал(а):
Делали-делали "сурвивал хоррор", а народ говорит, что шутер получился. Но играть-то на самом деле, лично мне, немного неприятно.

Сурвавл хорор был бы, если бы патронов/аптечек было бы впритык и оружия поменьше. Но враги в высшей степени смертны, Айзек тащит на себе тонну смертоносного железа, постоянно апгрейдится, каленым магнитным ботинком выбивая дух из вражин- чего ему бояться :D ?

Member
Фото: 73
mouseTPAKTOPuCT писал(а):
в броню усзы не вкладываются.
всё ставится. Усиливается количество хп и количество воздуха.

mouseTPAKTOPuCT писал(а):
покупка лицензии после пройденной пиратки это ты говориш спасибо разабам. что ты не последняя сволочь которая получила хорошую вещь нахаляву и радуется. покупая лицензию ты повышаеш продажи, а чем выше продажи тем больше шанс на то что будет продолжение истории, причём и на компе тоже. а то вон гирс оф вар на компе выпустили, продажи маленькие, лицуху никто не покупает хотя игра всем нравиться. ну и всё, вторая часть эксклюзим для консолей.
+1
EXTR писал(а):
да на самом деле и 1 плазменного резака хватает , я только им и пользуюсь ,
не хватает. Штука хорошая, но местами его оч сильно не хватает.

Silent forest писал(а):
Сурвавл хорор был бы, если бы патронов/аптечек было бы впритык и оружия поменьше.
А вы на импоссибле, на импоссибле. А игра самый натуральный survival horror. В лучших традициях жанра, очень большой и пламенный привет Resident Evil 4 .

Member
SkyMaster
SkyMaster писал(а):
силовой пистолет просто отталкивает врагов

ничё себе отталкивает. во первых у нгего сплэш дамаг, во вторых от отбрасывает, в третьих достаточно подпустить подближе и жахнуть, с первого-второговыстрела руки ноги отрывает
SkyMaster писал(а):
а резак долго заряжается.

ну дык, зато дамаг зверский, просто надо уметь им пользоватсо
EXTR
EXTR писал(а):
Кстати кто подскажет как лучше убивать больших жирных чуваков которые на стене висят? а то у меня очень много патронов уходит...

импульсной винтовкой:) уходит 10-20 патронов:)

Member
mouseTPAKTOPuCT
а куда стрелять без разницы?

Member
EXTR из них щупальца торчат, на стену идут - вот их и надо отстреливать . если будешь в основную тушу стрелять - ты на одну фигню пол всего боезапаса можешь угробить.

Member
EXTR
EXTR писал(а):
а куда стрелять без разницы?

шуписьки отстреливай
RGB Nameless
RGB Nameless писал(а):
если будешь в основную тушу стрелять - ты на одну фигню пол всего боезапаса можешь угробить.

да хоть весь, им урон по тешке вобще не наноситься видать, я из большого резака 12 залпов по тушке дал и бестолку:)

Junior
Народ какую команду нужно прописать в ярлыке игры чтобы при запуске игры cразу становился высокий приоритет?

Advanced member
RGB Nameless
RGB Nameless писал(а):
очень большой и пламенный привет Resident Evil 4 .

Кому что. На мой взгляд, так RE4 - консольное гамно. :tooth:

По поводу пираццтва и его проявлений...
Небезызвестный Тупи4ок пишет.
Ну, это там про кнут, а пряник - это реально большая возможность поиграть в сиквел.

Member
RGB Nameless
в том то и фигня, что ты им отстреливаеш все шупальца а ему побарабану приходится еще кучу всаживать. у меня мысля была про щупальцу которая из него вылазиет.

Member
EXTR писал(а):
в том то и фигня, что ты им отстреливаеш все шупальца а ему побарабану приходится еще кучу всаживать. у меня мысля была про щупальцу которая из него вылазиет.
А ты внимательнее отстреливай :)

MycuQ не хочу тебя расстраивать , но по структуре прохождения , общему геймплею и даже камере - игра 1в1 Resident Evil 4 . Иди убейся, сотри Dead Space с компа теперь . На 300% уверен , что ты называешь RE4 говном только потому что у тебя нет геймпада, а в ПК версии управление с клавиатуры изврат фантастический. RE 4 воообще очень невезет с портами. По сути нормальных только две версии - на GC и на Wii .

Кстати, вот всё хочу спросить, народ , а что за пушку вы называете в теме Лазером ? В игре ни одного лазера нет. Line Gun есть. Ripper есть. Plasma Cutter, Pulse Rifle, Force Gun, Flamethrower , Contact Beam . Ничего со словом "laser" в названии .

Member
RGB Nameless
лазерной винтовкой в игре обозван резак который широким лучём фигарит. вероятно
RGB Nameless писал(а):
Line Gun

Advanced member
RGB Nameless
RGB Nameless писал(а):
не хочу тебя расстраивать , но по структуре прохождения , общему геймплею и даже камере - игра 1в1 Resident Evil 4 .

Хм, не хочу тебя расстраивать, но RE4 я играл на Playstation, так что управление здесь не при чём.
Про комп. версию я вообще молчу. И управление без геймпада корявое, и графика не айс.
Просто по моим личным ощущениям - 4 самая слабая часть.
Ещё давно-давно играл вроде бы во вторую (где в начале вертолёт падает). Не играл, но видел 3-ю часть. Так что есть с чем сравнивать.
RGB Nameless писал(а):
Иди убейся, сотри Dead Space с компа теперь .

Что за детскости? ;)
RGB Nameless писал(а):
что за пушку вы называете в теме Лазером ?

Лазерный резак, как базовый. Только плоскость поражения раза в 2-3 больше.
Видимо, это и есть
RGB Nameless писал(а):
Line Gun

В Химическую лабораторию на втором уровне не попасть почему-то...
Или я туда пойду после того, как баррикаду взорву? Оба компонента взрывчатки уже взял.

Последний раз редактировалось MycuQ 30.10.2008 18:31, всего редактировалось 1 раз.

Начать новую тему Новая тема / Ответить на тему Ответить  Сообщений: 2492 • Страница 26 из 125<  1 ... 23  24  25  26  27  28  29 ... 125  >
-

Часовой пояс: UTC + 3 часа