Member
Статус: Не в сети Регистрация: 17.11.2006 Откуда: Саратов
Gyper Вобще это уже обсуждалось!
Если периодически подвисает на дровах 180.48, то есть 2 варианта:
1 - ставь старые дрова
2 - отключи в настройках игры мультиядерный рендеринг...
Junior
Статус: Не в сети Регистрация: 09.07.2008 Откуда: Питер
Гамаю в L4D через Гарену (garena.com). Связь держит стабильнее Стима, плюс отсеиваются совсем уж полные неадекваты, собсно темка для того и создавалась.
Еще для игры не требуется лицуха, что для многих тоже бонус!
Народу уже до 1500 человек набирается, правда рус-румы пока нету, играем в евро-руме, но русских там если не половина то треть точно.
Вобщем давайте все перебирайтесь туда, может тогда выбьем себе руму, будем играть друг с другом.
Как играть : качаете инсталлятор (9 метров) с главного сайта (внизу выбираете зеркала). Устанавливаете, регите себе аккаунт, заходите в L4D ->евро-рум. Потом в настройках указываете путь к exe игрухи, нажимаете Пуск и гамаете по руме, как будто по локалке. Дальше как обычно - создаете сервера (если у вас внешний IP) или присоединяетесь к существующим. Предлагаю начать FAQ с этой инфы. Вообще готов составить нормальный фак, если сделаете куратором темы.
Последний раз редактировалось Memlook 26.12.2008 4:31, всего редактировалось 1 раз.
Junior
Статус: Не в сети Регистрация: 09.07.2008 Откуда: Питер
ГВОЗДЬ , пиратство обсуждать я не предлагаю, я лишь привел Гарену как альтернативу для Стима, которая изначально была создана для игры в варкрафт (простой, не wow) , и оказалась настолько удобнее и стабильнее оффициального battle.net , что в нее перешли большинство более менее нормальных дотеров, в том числе и я. Смотрим на цифры:
И пиратство тут не при чем: закон не запрещает создавать виртуальные сети и играть с их помощью, вспомните тот-же хамачи, это фактически то же, только дооработанней и удобней.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 07.01.2008 Откуда: Санкт-Петербург
после 15-20 минут игры начинает глючить звук, ничего не слышно, одно шипение. помгает перезапуск игры. Железо в профиле. Кто-нибудь сталкивался? Знаете как вылечить? Прошу помочь...
Извиняюсь если это обсуждалось, но FAQ тут никакого нет, а читать 26 страниц не очень хочется...
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 12.08.2008 Откуда: Череповец Фото: 3
У меня вот такая проблема, начинаю играть пинг нормальный 80-140, далее через 5 минут начинает понемногу лагать, а через 15 минут игры лаги уже просто жуткие, можно например зайти в дом и вдруг оказаться на дороге, или расстреливать зомби, и вдруг они исчезают и видишь что стрелял в своих. В общем такое ощущение, что чем дольше играешь, тем выше становится пинг...
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 10.03.2005 Откуда: Москва
P.tec писал(а):
Я настрелял >50K зомбей, ура!
Ну ты здоров стрелять )) А у кого нить есть мысли почему звание истребитель зомби дается после убийства такого неровного кол-ва зомби? Там цифра какая то странна 53 с копейками тысячи надо напалить..
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 16.11.2004 Откуда: Санкт-Петербург
DoosSStyleP.tec Цифра взята неспроста.В одном из убежищ есть математическая формула и итог как раз 53к с копейками,внимательно читайте то,что на стенках написано
_________________ Аудиофил, оверклокер и лучший друг твоей мамы.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 05.03.2008 Откуда: Н. Новгород
ГВОЗДЬ Да там как-то некогда читать... и тем более решать формулы Тогда другой вопрос, почему именно такая цифра получается в результате, могли бы и ровную цифру в кач-ве решения подобрать Эх, я уже 2 недели не играл...
_________________ Я оптимист и верю в счастливый конец света.
Steam: Style(RusOvers)
Последний раз редактировалось Style 29.12.2008 18:23, всего редактировалось 1 раз.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 10.03.2005 Откуда: Москва
Понятно ) Вчера пробовал играть на макс уровне сложности, играли с товарищем, остальные 2 члена команды не нашинские, ничего не понимают, прут куда то в разные стороны и никто никого не прикрывает.. в компании похоронный звон дошли тольо до 2 уровня, этих умников мочат а вдвоем мы не справляемся с ордой, нет с ней то еще справляемся а вот когда одного или курильщик или охотник свалит вот тогда вилка..)
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 05.03.2008 Откуда: Н. Новгород
ГВОЗДЬ Это толстяк развлекается, ему скучно одному в комнате DoosS Бесполезно, надо играть одной командой, чётко и аккуратно, иначе не пройти. Проверено
_________________ Я оптимист и верю в счастливый конец света.
Steam: Style(RusOvers)
ну с "Garena" я разобрался, вот только я представлял себе другой гайм плай, типа зомби в код 5.
Там какой смысл игры, вначале играем за зомби в 4 потом команда меняться и мы играем за выживших? кто собирет меньше очков тот и победил?
Заблокирован Статус: Не в сети Регистрация: 29.10.2006 Откуда: Санкт-Петербург
Всех с Новым годом! пусть у вас не будет траблов с этой игрой, пусть вам не попадаются беспощадные нубы, от которых просто "диву даешься", да и побольше открытый достижений! А море эмоций, чувств, адреналина в крови и так предостаточно.
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 8