Junior
Статус: Не в сети Регистрация: 29.01.2008 Откуда: с Севера
Да уж в миссиях про советского солдата столько бреда: пачки бомберов FW 200 над головой в Сталиграде, подбитый "Королевский тигр" на улицах Сталинграда (это притом что выпускать его стали в 1944, т.е. год спустя после окончания Сталинградской битвы), ботинки с обмоткой времен Гражданской войны (кирзачи почему то только на сержанте были замечены, да на паре солдат), вездесущая shapka-ushanka (такая вот крутая шапка, советские солдаты с ней никогда не растаются, и пофигу что на дворе давно уже не зима, она куда надежнее каски, стильнее пилотки и прочее, прочее ), а уж когда показали сержанта в 1945 году... в апреле месяце... в полушубке зимнем... и вокруг немцы в летнем прикиде, с закатаными рукавами, я вообще лежал под столом хорошо хоть ПТРС стала просто снайперкой, вместо станционарной пушки, какой она была в COD2
В общем игра из разряда "куй железо пока горячо", да конечно отошли от надоевшей высадки в нормандии, но про тихоокеанские похождения американцев еще Medal of Honor: Pacific Assault рассказывал и показывал, да и клюква про "зовьетишен трупер" тоже не вызывает особой радости
Junior
Статус: Не в сети Регистрация: 20.10.2008 Откуда: Украина|Харьков
Походу все слепые<удалено>, читаем где-то тут мой пост, игра делалась не для Сингла, в который играют другие, а для Многопользовательского режима!
Судить о игре по синглу, который в ней прикручен для <удалено>, которые будут покупать игру только из-за того, что это колофдьюте, имхо тупо и неуместно.
Сейчас на серваках собираются баттлы по 20 на 20 человек, гуано?? Разве в гуано играло бы столько людей?
ЖК на 2 недели по 3.14, учитесь писать без хамства. Отредактировано модератором: REtaiL_OZ. Дата: 16.11.2008 9:53
_________________ Храни, боец, винтовку, Как жизнь свою.
Junior
Статус: Не в сети Регистрация: 29.01.2008 Откуда: с Севера
Цитата:
Походу все слепыенах, читаем где-то тут мой пост, игра делалась не для Сингла, в который играет разный планктон, а для Многопользовательского режима!
игра делалась на оба фронта и туда и туда чисто мультиплейзаточка у Frontlines:Fuel War, там вот действительно одноклеточный сингл для галочки прикрутили, а COD никогда вехой мультиплея не был
Цитата:
Сейчас на серваках собираются баттлы по 20 на 20 человек, гуано?? Разве в гуано играло бы столько людей?
COD2 видимо народу сильно надоел захотелось динамики и наворотов COD4 только в тематике Второй мировой
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 30.12.2007 Откуда: МурмАнск
Nemhain писал(а):
игра делалась не для Сингла, в который играет разный планктон, а для Многопользовательского режима!
Гениально! Предлагаю разработчикам первым же патчем убрать кнопочку Solo в меню - она меня и ещё многих на протяжении 25 страниц темы смущает.
Darth Vader Далеко до неё от начала, долго терпеть? И до самолётиков сколько, не подскажешь? Просто картинки весьма симпатишные - хоть что-то от игры получить.
_________________ Клан Дедофф... Рекомендуют здесь все мне всё вокруг воспринимать адекватно... (с) Ваши байты биты. Gone with Morrowind. Again.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 30.12.2007 Откуда: МурмАнск
LuftHunter Первое (и простейшее), что подумалось - у меня частенько дрова слетали от разгона как на 8800GT, так и на 4850. Частоты пробовал понижать? Попробуй на дефолтных погоняй - всё равно WaW не требует сверхкрутой видяшки. Leff_AlexxПозна!
_________________ Клан Дедофф... Рекомендуют здесь все мне всё вокруг воспринимать адекватно... (с) Ваши байты биты. Gone with Morrowind. Again.