Часовой пояс: UTC + 3 часа

Начать новую тему Новая тема / Ответить на тему Ответить  Сообщений: 1635 • Страница 26 из 82<  1 ... 23  24  25  26  27  28  29 ... 82  >
  Пред. тема | След. тема 
В случае проблем с отображением форума, отключите блокировщик рекламы
Автор Сообщение

Прилепленное (важное) сообщение

Member
Статус: Не в сети
Need For Speed: Undercover [+ miniFAQ]

Обсуждение взлома игры строго запрещается. За любое упоминание (ибо утомили уже) о "кряке", "noDVD", "таблетке" и т.п. - постер получит предупреждение на месяц++.

Последний патч для игры (1.0.1.17): http://ll.needforspeed.com/downloads/Un ... 7_xxEU.exe
Отредактировано модератором: REtaiL_OZ. Дата: 10.02.2009 12:28

В Теме Нефлудить!

Последний раз редактировалось tRifLEX 17.08.2009 10:35, всего редактировалось 1 раз.

Партнер

Злостный читер
Фото: 277
удалось включить Crossfire в игре на 4870x2 (задействовать второе ядро карты).
Правда немного шаманским способом.

Методику включения + скриншоты сейчас выложу.

Member
Фото: 8
Парни так что никто не читал наши с человеком пробования замены папок SM 2.0 на SM 3.0 ? Мне действительно лучше показалось изображение, во всяком случае теней вблизи машины, никто так и не попробовал увеличиь дальност их прорисовки как-нибудь ?

Member
короче ребят кто менял СМ2 на СМ3, только что попробывал - могу вам точно сказать - вас глючит )) один-в-один только что проделал всё это.

а насчет красивых скринов , как сказал Злобный Йожик, все уже понятно - они каждый год такие красивые скрины вешают.

тут по-моему все-таки 1 вариант - тачки с ПРОСТРИТ и физика 100%, а город с МВ-движка. Уж больно дико все смотрится, даже Джусид 2 вроде бы был лучше...

ну насчет саунда вы не правы, тут он как раз в теме, они вернулись к электроники больше и это радует. все-таки электронные ритмы лучше панк-рока, динамичнее и насыщенней для скорости )) но это уже мое ИМХО, а по геймрекингс уже видно что музон пришелся многим по вкусу, тут вам и Пендулум и Продиджи и многие другие интересные треки. вот. жаль что все остальное пришлось убого ))

зы: все-таки я надеюсь на патч какой-нибудь...а то не игра,а какая-то сырая подделка. я еще это все видел в Дневниках разрабов и все удивлялся толи мой флэш-плеер тупит,толи игра действительно тормозная. походу тормозная она из-за совмещения 2-ух движков старого и нового....((

Злостный читер
Фото: 277
Повторюсь - удалось включить Crossfire в игре на 4870x2 (задействовать второе ядро карты).

Что делаем:

1. переименовываем запускной файл игры из nfs.exe в bioshock.exe

если cross не заработал и FPS даже немного ниже, то делаем пункт №2:

2. запускаем игру, заходим в "Настройка" -> "Параметры изображения" -> "Подробнее" -> "Синхронизация кадров" - далее включаем или отключаем ее (не важно, главное, чтобы экран моргнул и "переинициализировался"). FPS сразу вырастает на 20-25%

смотрим скриншоты
(1920х1200, АА6 + AF16, все настройки на максимум, система профильная, cat.8.11) с показаниями мониторинга ATT для сравнения до и после:
#77 #77

п.с. дальнейший рост FPS ограничивает мой старенький квад на 3.4, ибо по показаниям АТТ, игра от души его загружает работой.

Последний раз редактировалось REtaiL_OZ 19.11.2008 12:50, всего редактировалось 2 раз(а).

Member
Фото: 5
stason22 писал(а):
все-таки электронные ритмы лучше панк-рока, динамичнее и насыщенней для скорости ))

Согласен (хоть я и любитель металла) музыка наконец понравилась в игре со времен У2
Добавлено спустя 2 минуты, 49 секунд
REtaiL_OZ писал(а):
переименовываем запускной файл игры из nfs.exe в bioshock.exe

тупее уже походу быть не может... напоминает ситуацию с бубликом волосатым, скоро уже на постой можно будет новые игры переименовывать в биошок :bandhead:
За наводку конечно большое спасибо! Не догадался бы ;) честно

Последний раз редактировалось VladPayne 19.11.2008 12:49, всего редактировалось 1 раз.

Member
stason22 Ты так говоришь как будто они взли и включили 2 движка сразу :-) просто нужно признать что разленились они не хотят не оптимизирывать нехотят придумывать что-то классное, не хотятт даже рисовать что-то приятное!
Вобщем нет у них стимула! Вобщем работают на отмазочные варианты

Member
[911] X3M@LL писал(а):
stason22 Ты так говоришь как будто они взли и включили 2 движка сразу :-) просто нужно признать что разленились они не хотят не оптимизирывать нехотят придумывать что-то классное, не хотятт даже рисовать что-то приятное!
Вобщем нет у них стимула! Вобщем работают на отмазочные варианты

ну а что?! вариант! :haha:
да не разленились они, просто уже походу идейные проекты иссякли.
и ума у американской студии не хватает на что-то большее, хотя чему я удивляюсь :lol:

Взять бы тот же Борнаут любую часть,из любой игры своей практически делали удачные варианты. не зависимо от того что графика была слаба, она была к месту и игра ощущалась на все 100.
тут же я вижу при сравнении несовместимость явную. как будто слепили чебурашку и крокодила гену в одно целое, получился Чебуген ... и имхо смотрится уродско. если в МВ были тона желтушного цвета (постпроцессинг), который я терпеть не могу (также он есть и в ГРИД), то тут он стал синюшного цвета,к чему эти кручения-верчения палитрой я так и не понял. толк 1 - скрыть баги в итак багнутой игре...

короче игру я пройду но только ради галки. ибо на РС пока нет ничего.

а вот на Хбоксе есть игра Миднайт Клаб (самая новая) , вообще небо и земля, вот там есть все что нужно фанату НФС МВ,А1 и А2. и шикарный вид из кабины и дикие погони и плавность и реализм даже небольшой.

Retail_OZ - это все круто, но каким образом это улучшает игру?! ))

Member
да уж печально слушаите что порожает скрины те шикарные нежеле просто так еа делала то что у всех вас на скринах как краизис и дум 2 отличпеться да за такое все просто обосрать должны еа и ее разработчиков ...это ведь УБЫТОЧНО......никто не купит игру....разрабов должны волить а игру вообще не выпускать....позориться да и кому она нжна после грид а.. на пк и миднаит клаба на х боксе...??? и гран туризмо 5 на соньке3 еи..........выпускать ...такои треш под маркои ниид фор спиид..............это нечто..просто..........народ а кто игру покупал ??? даже пиратку есть такие ??? может это и вправда какоито атстои а не пк версия............просто если это все так и есть то у еа удут проблеммы с многомилиоными фанатами серии.и клеимо УРОДЦЫ КОТОРЫЕ ИСПОХАБИЛИ НАШИ ГОНОЧКИ ..........

Member
Фото: 14
В игре как и многие разочаровался, но тем не менее удалять не стал, а по тихоньку прохожу...играть совершенно не напряжно, тупо жмешь Tab, и проходишь гонку за гонкой, главное чтобы машина была лучше, чем у соперников. Желание ездить по городу, и чтото искать не возникает, да и нечего там вроде искать :) Сюжет по ходу игры банален и предсказуем (всевозможные заимствования из фильмов серии форсаж) Вообщем пройду и забуду.

Member
На счет музыки... я както смотрел, ролик там чувак в этом ролике тюнинговал порш в это время играла музыка!... Вот я вам скажу я сам помню играл толька на плэй стейшн в 4 част нфс, именно в ней была эта музыка.... .Та самая часть была просто бомба в своё время. Какая ностальгия для меня всё это слышать! И окружение мошины во время тюнинга но оч напоминает то что я видел в 4 части нфс...

Member
Archilles писал(а):
На счет музыки... я както смотрел, ролик там чувак в этом ролике тюнинговал порш в это время играла музыка!... Вот я вам скажу я сам помню играл толька на плэй стейшн в 4 част нфс, именно в ней была эта музыка.... .Та самая часть была просто бомба в своё время. Какая ностальгия для меня всё это слышать! И окружение мошины во время тюнинга но оч напоминает то что я видел в 4 части нфс...

угу... я сам удивился. но в игре старой музыки нет.а жаль...
хотя там музыка больше подходила для природных мест )) в городе под такую не особо круто гонять ))

мне понравился контраст - в гараже тихая и спокойная музыка, в гонке драйв, в городе ваще .... как в городе. одни шумы проезжающих машин. и это скучно.

Member
Явно видно что торопились сабж выпустить до рождества, в надежде что закупаясь на праздники пипл все схавает...странные они люди однако, интересно кому они ее собрались втюхать после таких отзывов и обзоров...а так чисто торрент релиз, ибо денег на такое жалко

Member
Конечно схавает, а куда денется. Сколько лошья на свете :) Вон даже тут куча школьников думают, что это бета :) А в лицензии всё будет шоколадно.
Что тут удивляться, если говноигра "spore" в топах продаж. А вы насчёт продаж легендарного NFS сомневаетесь :)

Member
Походу как обычно устроили бета тестирование, а к новому году выпустят патч когда детям станут родители подарки покупать, вот так и будет...
P.S: Я имею ввиду патч фиксящий баги, а не делающий игру лучше :)

Member
Скачал, оценил, благо не купил!
Игра полное г...

Удалять с компа можно по 3-м причинам:
1) Графика устарелая, это полный провал EA :rip: (на дворе скоро 2009, а они лепят игру с графикой 2003 года)
2) Управление консольное, а то и хуже...
3) Тупой сюжет...
P.S. Ничего хуже этой Undercover не видел, игра вообще не цепляет! Вообщем очередной фаст-фуд от EA :gun:

Member
Фото: 0
VladPayne писал(а):
Сейчас качаю новую версию - весит на 600Мб больше! + Полный русский

ну и как она? такое же убожество или норм игра? отпишитесь:)
вдруг все скачали просто кривую пиратку..

Member
Фото: 5
Пока еще качаю, да и проверю когда дома буду - к 16:00

Member
LuftHunter Вопрос немного дурацкий, как она может быть лучше, если это одна и таже игра...
P.S: Я уже докачал, сейчас старая удалится (издевательство, столько времени удаляться) и поставлю

Member
Фото: 0
IgorButyrin почему дурацкий сразу?вполне логичный:лишние 600Мб просто так?может и будет без тормазов

Member
ждем от вас результатов ктоибудь купил игру я не качаю я за 150 р купить могу..........блииин так ждал нид фор спиииддддновыи и что получил.......

Начать новую тему Новая тема / Ответить на тему Ответить  Сообщений: 1635 • Страница 26 из 82<  1 ... 23  24  25  26  27  28  29 ... 82  >
-

Часовой пояс: UTC + 3 часа