Junior
Статус: Не в сети Регистрация: 19.04.2007 Откуда: Владимир
товарищи - граждане, чо та у меня игра криво работает с гейпадом logitech Rumblepad2. На левом стике вперед жмешь - идет назад, ладно там кнопки несколько перепутаны, но движение наоборот - это уже слишком.... через настройки игры поменять ни как не выходит. Пробовал и через Logitech GameProfiler и через Xpadder - один хрен в игре все остается как было. Кто нибудь дружил её с геймпадом?? подскажите пожалста как мне быть то??
Advanced member
Статус: Не в сети Регистрация: 08.11.2005 Откуда: Петербург
meestiq 1. Впереди стенка. Забегаешь на неё и отталкиваешься на перекладину.
2. С перекладины прыгаешь на воздуховод, который выше сзади тебя.
3. С него на трубу сверху справа на скриншоте и далее на балкончик.
Хотя, наверное можно после 1 сразу развернуться и раскачавшись прыгнуть на балкончик. Добавлено спустя 6 минут, 27 секунд Скачал все ролики с прохождением сабжа...
В итоге папка весит почти 850 метров.
Скорее всего сделаю торрент-раздачу, подвесив её на трекер http://www.ThePirateBay.Org.
Сейчас выясню можно ли так поступить, чтобы не ущемить никого в правах.
_________________ Большая Игра - Смерть! Чушь... Большая Игра - ЖИЗНЬ!!!
Физик установил который с игрой шел - дров 8.12 для Ati карточка 4870. Это точно проблема в дровах?????? или еще кто что подскажет что за файл nvcuda.dll при запуске игры найти не может???? Добавлено спустя 1 минуту, 27 секунд
Zogrim писал(а):
Поставьте драйвера последние на физикс и видео)
Физик установил который с игрой шел - дров 8.12 для Ati карточка 4870. Это точно проблема в дровах?????? или еще кто что подскажет что за файл nvcuda.dll при запуске игры найти не может????
или еще кто что подскажет что за файл nvcuda.dll при запуске игры найти не может????
Ну, был такой редкий глюк с дровами 8.09.04) удалите драйвера под физикс driver sweeper'ом, почистите реестр CCleaner'ом, потом поставьте 9.09.0010.. или 8.04.25, как вариант)
Последний раз редактировалось Zogrim 19.01.2009 20:42, всего редактировалось 1 раз.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 06.01.2008 Откуда: Киев
Может ни у кого не возникало трудностей, но я уже второй день после работы всю клаву поламал. Как добраться до вентиляторов за 10 сек после того как отключил их?? Прыгать обратно как сюда запрыгивал? Я сюда с 35-го раза запрынул #77
Advanced member
Статус: Не в сети Регистрация: 08.11.2005 Откуда: Петербург
Yallo P Не знаю! С меня сейчас двое льют с метровой скоростью!
Ну что ж, думаю с этого момента, людей, которые будут обращаться с просьбой о помощи в прохождении без скриншотов и подробного описания можно будет заворачивать по ссылке из FAQ.
Я думаю, что сидировать я её буду долго... Пару месяцев она однозначно провисит.
_________________ Большая Игра - Смерть! Чушь... Большая Игра - ЖИЗНЬ!!!
Люди подскажите что делать.Начинаю новую игру,идет видео сначала нормально,затем звук начинает прерываться немного потом больше а потом вообще зависает игра.
Заранее спасибо.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 22.03.2007 Откуда: Москва
Sashka_WCR писал(а):
Может ни у кого не возникало трудностей, но я уже второй день после работы всю клаву поламал. Как добраться до вентиляторов за 10 сек после того как отключил их?? Прыгать обратно как сюда запрыгивал? Я сюда с 35-го раза запрынул #77
Да, тоже парился долго тут. В общем срузу после нажатия на кнопку, разворачиваешься и по левой стеночке пругаешьь на среднюю платформу. Добавлено спустя 3 минуты, 27 секунд
Сейчас этот форум просматривают: T[]RK и гости: 33