Часовой пояс: UTC + 3 часа

Начать новую тему Новая тема / Ответить на тему Ответить  Сообщений: 1191 • Страница 26 из 60<  1 ... 23  24  25  26  27  28  29 ... 60  >
  Пред. тема | След. тема 
В случае проблем с отображением форума, отключите блокировщик рекламы
Автор Сообщение

Advanced member
Статус: Не в сети
tolyan14 только админ имеет право начинать гонку - если попался "плуг" то всё ограничивается месивом!

Партнер

Member
Фото: 1
tolyan14 поиск включай и смотри чтоб справа был режим "гонка" (вероятность больше) или какой тебе надо.

101% на мотоцикле что даёт? на права блямбу поставили а так и не въехал чего ещё то?

Member
machKim Keyco спасибо

Member
Игруха часто вылетает при смене музыкальной композиции, никто с подобным не сталкивался ?

Member
Парни а игра то оказалась консольной какашечкой!!!Все трындели что это супер пупер гонки бла бла бла...а потом у нас в сети местной все поставили и почти сразу снесли...такой скуки и бессмыслицы давно не видел!!! ИМХО конечно же
Добавлено спустя 1 минуту, 34 секунды
Хотя наверно я просто жанр таких гонок не люблю)))

Member
zennon согласен игра полный шлак, а консольшики так хвалили...видимо надеялись что ПКашники ее никогда не попробуют, и не раскроют истинную сущность.
Сетевой режим это ваще что-то, такой не продуманности давно не встречал.
То что игра аркада ее не оправдывает, она должна быть хоть капельку интересной!

Member
Люди! Ну ПОМОЖИТЕ! Не ИГНОРИРУЙТЕ меня! :weep:
У меня глюк с треснутыми стеклами, обсалютно на всех машинах, даже на трафике!
Первые 1-2 минуты игры нормально, а потом такая бяка. Ежели игру свернуть-развернуть, опять пару минут норм. трескаются.
Там вообще всякие разные текстурки на окнах вылазят, и колеса, и шильдики, и как будто газетками окна заклеены :(
Дрова менял, игру переставлял с патчем и без, не помогает!
Добавлено спустя 2 минуты, 35 секунд
А еще я чета "эффекта размытия" не наблюдаю, или мне уже после нидфорспидов так кажеца? :hitrost:

Member
у меня такая же видюшка и все ок
#77 #77

Member
PapaDi писал(а):
А еще я чета "эффекта размытия" не наблюдаю, или мне уже после нидфорспидов так кажеца?

Нету. Та ну его, меня всегда в гонках этот эффект бесит за ним разрабы обычно прячут убогость текстур, в реале такой эффект можно наблюдать разве что если кислоты нажраться перед тем как за руль садиться :)

Member
ребят блин я все понимаю, но зачем кому-то понадобилось игру сравнивать с Трекманией да еще на свой смех утверждать что Трекмания лучше по графике ))
потом еще я МВ пошел и Андерграунд 2... вы жжете...

игра уровня конца 2007-начало 2008 года. вполне нормально. это дата релиза Бурнаута на Хбокс начало 2008 года...
и с графикой все норм. не нравится - не играем. поначалу скучновато. потом пошел купил лицуху, сейчас уже процентов 40 прошел одиночки и в онлайне периодически. хочу сказать онлайн режим просто супер, ни одна аркада такого интереса не даст. ни хваленный Флэтаут, которые просто почти сразу я сносил, хотя купил пару лицензионок 1-2 часть. ну никакого просто интереса в Флэте долго не было. тут подольше играется и поинтереснее.
+ различные режимы в онлайне делают свое дело,если админ не нуб.

когда разберетесь с игрой,после этого пишете имхо свое. а то поставили поездили и удалили и начинаете оправдывать свое действие. еще раз повторяю не нравится не играйте. а свои опусы при себе плиз если ничего не понравилось совсем.

по поводу игры - кто-нибудь пробывал этот мод с палитрой уже?

Member
Фото: 10
Народ что значит burnout ?
От чего зависит рейтинг в рейтинговых играх?

Member
assa9009 писал(а):
Народ что значит burnout ?
От чего зависит рейтинг в рейтинговых играх?

риторический вопрос или как? :D

бурнаут значит выжег, или проще говоря выгорание.

рейтинг зависит всегда от того насколько долго ты сидишь в игре. практически это завлекалочка на всех сетевых играх, толку ноль, а приятно :roll:

Member
Фото: 0
Народ! Не могу подключится к серверам ЕА. Три разных аккаунта уже создал, но при конекте пишет "неправильное имя пользователя или пароль". Кто-нить сталкивался? Че делать?

Member
OVERON писал(а):
Народ! Не могу подключится к серверам ЕА. Три разных аккаунта уже создал, но при конекте пишет "неправильное имя пользователя или пароль". Кто-нить сталкивался? Че делать?

может проверили что ты на нелицухе играешь и грохнули твой акк :P

Member
Фото: 0
stason22 писал(а):
а свои опусы при себе плиз если ничего не понравилось совсем.

- лучше оставляй такие вот опусы при себе, не смеши народ.
stason22 писал(а):
то поставили поездили и удалили и начинаете оправдывать свое действие. еще раз повторяю не нравится не играйте.

- да хоть 25 раз повторяй, это форум и мнения об игре будут и плохие и хорошие.

Member
Все прально кому нравиться пусть играет, если нет пусть удаляет и забывает. Навязывать людям свое мнение, а тем более такое:
Цитата:
а свои опусы при себе плиз если ничего не понравилось совсем.

это термальная стадия ЧВС, народ сам разберется что хорошо, а что плохо и что ему писать, а что нет.
2stason22 не нравиться как говорться, то и не читайте наши опусы

Member
по теме кто-нибудь может ответить? мод лучше делает палитру на общий взгляд? кто-нибудь попробывал (город ,машины)

Цитата:
Все прально кому нравиться пусть играет, если нет пусть удаляет и забывает. ???Навязывать людям свое мнение??? (???как это делает stason22???) это термальная стадия ЧВС, народ сам разберется что хорошо, а что плохо.
я никому ничего не навязываю, я лишь говорю что народ приходит сюда,многим нравятся...они обсуждают что как лучше,как сделать данный трюк допустим либо как баллы набрать, если сюда приходит чел и говорит с пеной у рта что вот оно лучше, а ему отвечают что хуже,это уже и есть "синдром ЧВС".зачем доказывать неочевидные вещи

Цитата:
- лучше оставляй такие вот опусы при себе, не смеши народ.
я где-то что-то смешное написал или оскорбил? ну извиняйте не знал что у вас такое интересное чувство юмора...

в отличие от некоторых юзверей в данной теме я могу признать как и минусы так и плюсы,а вот логику - зайти, просто загадить игру и уйти, я не понимаю этого. это неадкватное мнение.перечислить? я думаю не ст0ит, форум для обсуждения а не для твердо-лобо-упрямых (прошу не юзать копирайт :D) Да и кстати почему это вы вдруг двое ответили, разве к вам относился мой пост выше? здравая критика приветствуется

сорри за большой оффтопик.на этом закончу препирания. пусть дальше сами разбираются. меня больше интересует сама игра. :beer::roll:

Member
Немного раздражает, что спидометра нету, одно дело когда летишь на неопределенной скорости по встречке и врезаешься в автобус, а другое когда летишь 400 км\ч по встречке и врезаешься в автобус... :)

Member
странно но спидометры были во всех частях..странно что тут его нет,хотелось бы знать приблизительно с какой скоростью летишь..
еще один момент... стрелку сверху лучше сделать большой, а то глаза ее просто не замечают,а так хоть будет показывать приблизительный маршрут возможный...
вообщем мои минусы: спидометр, стрелка, нет ГПС с прокладкой маршрутов и мелкие недочеты, которые не стоит упоминать

Member
stason22 В леженде и доминаторе не было спидометра.
А где там стрелка ? Ты про таблички с названиями улиц (я по ним ориентируюсь) ?

Начать новую тему Новая тема / Ответить на тему Ответить  Сообщений: 1191 • Страница 26 из 60<  1 ... 23  24  25  26  27  28  29 ... 60  >
-

Часовой пояс: UTC + 3 часа