Третья часть серии Max Payne. Чем же отличается современный Макс от того старенького нуар-героя? Список метаморфоз, произошедших за добрых восемь лет, весьма объемный. Макс постарел, полысел, отрастил небольшое пивное брюшко и переехал прямиком в солнечный Сан-Пауло. Профессию он тоже сменил – жетон детектива остался в дождливом Нью-Йорке, теперь Макс работает телохранителем на одну из богатейших семей Бразилии. А там, где есть богатство, всегда есть и люди, готовые его отобрать. Особенно в Сан-Пауло – том самом городе, где криминал цветет и пускает корни вглубь буквально на каждой улице. Меж тем одиночная кампания - не единственное развлечение в игре. Rockstar Games решила разбавить Max Payne 3 полноценным мультиплеером со стандартными режимами игры, привинченной системой прокачки, динамически меняющимися в ходе боев картами, кланами и слотами, забиваемыми оружием перед началом поединка. В игровом плане Max Payne 3 может предложить нам взаправдашнюю физику и анимацию, за которые отвечает технологическая твердыня NaturalMotion, впечатляющее убранство от движка RAGE и кинематографичные перестрелки с «реалистичным оружием, умной системой укрытий и изощренной механикой Bullet-Time».
СИСТЕМНЫЕ ТРЕБОВАНИЯ
Минимальные требования: • ОС: Windows XP/Vista/7 • Процессор: Intel Dual Core 2.4 ГГц или AMD Dual Core 2.6 ГГц • Видеокарта: NVIDIA GeForce 8600 GT / AMD Radeon HD 3400 с 512 Мб видеопамяти • Оперативная память: 2 Гб • Звук: совместимая с DirectX 9.0 • Место на диске: 35 Гб • DirectX: 9.0 и выше
Рекомендуемые требования: • ОС: Windows Vista/7 • Процессор: Intel Core i7 с тактовой частотой 2.8 ГГц или аналог от AMD • Видеокарта: NVIDIA GeForce 480 / AMD Radeon HD 5870 с 1 Гб видеопамяти • Оперативная память: 3 Гб • Звук: совместимая с DirectX 9.0 • Место на диске: 35 Гб • DirectX: 10.0 и выше • Другое: Данная спецификация обеспечит стабильные 60 FPS с разрешением 1920x1080
Последний раз редактировалось Dark Knight 31.05.2012 17:21, всего редактировалось 4 раз(а).
подскажите, купил игру через стим, и не хочется качать её оттуда сутки если взять и поставить её с дисков, то можно потом как-ниб привязать к стиму, чтобы оттуда лицензая была?
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 06.05.2010 Откуда: Ростов-на-Дону Фото: 1
Bondaxen Судя по всему нет. На дисках не стимовская, что очень жаль. Сам, почесав репу, купил сегодня утром в стиме. Качает на всю мощь моего ADSL канала - 8 мегабит. А почему у вас будет качать сутки ? 7-8 часов мне написало. Да и мне казалось, что мой инет далеко не быстрый, у людей вон по 100 мегабит каналы.
_________________ ..."И увидел я новое небо и новую землю; ибо прежнее небо и прежняя земля миновали"...
Зачем? Просадки даже на 680, по-моему лучше поставить х2 или х4 - стабильно 60 fps, а разницы в качестве по сути нет.
У меня GTX570 SLI.
Цитата:
А не подскажите,товарищ с Украины не знает что делать,при установке пишет,что запуск возможен только в другом регионе,т.е регионально игра привязана по ключу к России,как ему обмануть стим для запуска,пробовали некоторые проги для подмены ай-пи,но толку мало,стим не хочет запускать,качать не лицензию при живом ключе,кощунство,может есть совет какой?
Из стима - Notice: Игра Max Payne 3 купленная в СНГ, будет работать только на территории СНГ. (Данное сообщение не относится к РФ.) З.Ы, обмануть можно попробовать через russianproxy.ru взяв там впн до России. pa_ul Спс., сейчас попробую.
Bondaxen Судя по всему нет. На дисках не стимовская, что очень жаль. Сам, почесав репу, купил сегодня утром в стиме. Качает на всю мощь моего ADSL канала - 8 мегабит. А почему у вас будет качать сутки ? 7-8 часов мне написало. Да и мне казалось, что мой инет далеко не быстрый, у людей вон по 100 мегабит каналы.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 27.08.2009 Откуда: В ссылке-Cибирь
Обладатели видеокарт NVIDIA какие дрова пользуете 301.42 или 296.10. Я проверял их обои итог на 296.10 наблюдаю мерцание зеленым и фиолетовым но фреймрейт лучше. 301.42 идет без мерцаний но фреймрейт похуже.
_________________ Gigabyte GA-AB350M-DS3H V2/Ryzen 7 PRO 1700X 3.9Ггц/Palit GTX 1660 Super StormX/16 ГБ DDR4-2800Мгц/Chieftec-700W
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 27.08.2009 Откуда: В ссылке-Cибирь
Перевода вообще нет что ли?????? Ни субтитров тебе в игре,только меню на русском,говорят только на английском,что там происходит остается только догадываться. У всех так?
_________________ Gigabyte GA-AB350M-DS3H V2/Ryzen 7 PRO 1700X 3.9Ггц/Palit GTX 1660 Super StormX/16 ГБ DDR4-2800Мгц/Chieftec-700W
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 05.06.2010 Откуда: Moscow
Появилась "нормальная" статья о производительности игры на зеленых картах. #77 http://www.geforce.com/optimize/guides/ ... -minute/#1 У ребят пашет сглаживание .Еще интересно,как они включили максимальные настройки на картах,где не больше гига памяти
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 22